БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:28
Фуся писал(а):
«Песчаный дьявол» Фуся, спасибо за замечательный отзыв! Фуся писал(а):
Понравилась Сафия! И умница, и красавица, и потомок древнего рода! А вот её выбор в лице доктора Омахи я не одобрила. Не понравился он мне! Показался ненадёжным авантюристом. Мне он вначале тоже не нравился, но к концу стал более симпатичным. Да и отношения с Софией у них такие трогательные! Фуся писал(а):
Я до последнего ждала, что героиня останется с Пейтнером. А я не ждала, его любовь мне показалась немного надуманой. К тому же я Сигму начинала с 5 книги "Последний оракул", и была в курсе, что у Пейнтера другая любимая будет. Фуся писал(а):
Понравилось племя песчаных женщин - рахим. В их лице Сафия обрела семью. Фуся писал(а):
Немного наивно показалось то, как Сафия быстро находила все ключи и разгадки. Слёту, особо не заморачиваясь. Ну это же в нее в крови было. Другие так легко бы не разгадали. La comtesse писал(а):
«Алтарь Эдема» Конти, спасибо за отзыв. Я, правда, книгу еще не читала, но, судя по твоему отзыву, книга интересная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:05
La comtesse писал(а):
«Алтарь Эдема» Конти , вот это отзыв ))) всем отзывам -отзыв. Ты талантище От меня La comtesse писал(а): ты права , всё же эта книга отличается от всех остальных. Самую чуточку ,но всё же ...
Чего мне немного не хватило в книге, так это, наверное, лихо закрученной научной составляющей. Хотя нет, все эти изыскания по поводу фракталов очень интересны, но как-то мне мало. La comtesse писал(а):
Но тем не менее, эта приключенческая составляющая здесь на высоте! Особенно охота на саблезубую ягуариху просто заворожила — не могла ни строчки усидеть спокойно, все металась на месте, потому что описано все очень здорово! В итоге так жалко было, что кошку с котенком убили из-за того идиота, что начал стрелять (даже имя его забыла, но и нечего у такого запоминать). А остальные животные! Игорь просто невероятен, очень живо себе его представила. Ну и очаровательные обезьянки... Да , животные тут просто очаровашки. А как тебе аллигатор огромный с фермы ? Ведь умный какой зверюга. La comtesse писал(а): Мне в каждой книге Роллинса такое предупреждение чудится ((( и ведь он прав. Ведь люди губят свой мир и самое обидное ,что это величайшие умы человечества (((
что этот роман Роллинса словно предупреждение — если люди и дальше будут проводить такие нечеловеческие опыты над животными, природный мир им этого не простит и рано или поздно отомстит за все La comtesse писал(а):
Его сюжеты просто нереально подходят для экранизаций! Ярко, увлекательно, динамично, захватывающе и, главное, во все версии Роллинса очень легко поверить, потому что, несмотря на понимание, что это вымысел, этот вымысел очень реален. Уже читая ,кажется ,что фильм смотришь. Жаль ,что нет ни одного фильма ((( непонятно почему. *** Фуся писал(а): в третьей. В "Черном ордене". А вот во второй мой любимчик появится )))
Наташа,скажи в каком романе он её найдёт?))) Фуся писал(а): нет. В "Пещере" вроде никакого животного не было. Может и к лучшему. А то бы ещё ящеры слопали (((
Я это уже поняла)))Только в "Пещере"никого не было.Или я что-то пропустила?))) *** БаSтет писал(а): ой Славка , нетути у Роллинса неинтересных книг . Всё такие ... Такие ... Я, правда, книгу еще не читала, но, судя по отзыву, книга интересная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:48
nvs писал(а):
Нашла произведение "Загробная карта" - это я так понимаю Кости волхвов (Map of Bones), а нельзя подправить в каталоге. спасибо, что следишь - но Загробная карта - это отдельный небольшой романчик, он входит в сборник детективов, но является самостоятельным произведением, связанная с Сигмой Фуся писал(а):
что группа «Сигма» будет состоять из большого количества мужчин-военных. Поэтому когда выяснилось, что она состоит только из двух агентов и один из них женщина, была очень удивлена! о, эти мужчины (и их женщины еще у тебя впереди) - но эта группа реально потрясающая Фуся писал(а):
Пейтнером. Вот за ним Сафии было бы как за каменной стеной. Он просто прелесть. Как поддерживал её, всегда рядом был, готов защищать ценой жизни. Жаль, что них не сложилось. вай, ты хоть представляешь, как я прибалдела от этих слов - Пейнтер же мой любимчик из Сигмы Он действительно прелесть, шикарный персонаж, а дальше он еще лучше будет (даже станет Директором Сигмы - ее сердцем и душой). Скорее всего, счастье мое недолго продлится и ты полюбишь Грея больше, но пока я балдю И не переживай - Пейнтер себе найдет потрясающую пару - достойную его во всех отношениях - это будет в Черном Ордене - третьей книге Сигмы Фуся писал(а):
Очень колоритный персонаж-Кара. Столького добилась и достигла. При этом и про подругу детства не забывала. да, я ее все Пейнтеру в пары прочила, пока читала, но Лиза ему больше подходит, так что хорошо, что у них не сложилось с Карой Фуся писал(а):
В раскаянье Кассандры мне не верится. и мне не верится, тем более, она предала и чуть не убила Пейнтера - а этого я ей никак не могу простить , за его боль, нет ! На-та-ли писал(а):
у Роллинса всегда кто-то из животных очаровывает. Если не собака или кошка ,то симпатиШный ягуарчик ))) да, это точнооооо На-та-ли писал(а):
Ну в этом же вся
её жизнь. Мне почему то даже неудивительно было ))) мне тоже это естественным показалось Главный вопрос о продолжении чтения тебе уже задали, я присоединяюсь lanes писал(а):
А Пейнтеру достанется другая "сильная",любящая женщина! Миленка,я уже твои комменты копирую! Про Л.,Сорри. копируй, сколько душе угодно ! я ведь с этим на все сто согласна Спасибо тебе за отзыв ! La comtesse писал(а):
причиной всему явился человек со своими опытами над животными, а не эволюция с ее причудливыми поворотами, как в «Амазонии» и «Пещере». это наверное, специально, чтобы не повторяться и показать это все с другой точки зрения - "человеческого фактора" La comtesse писал(а):
И даже несмотря на то, что по цельности этот роман уступает моей любимой «Пещере», все равно невероятно увлекательно и познавательно. очень рада, что понравилось - я лично эту книгу люблю очень сильно, хотя долго ее откладывала, а потом она мне жутко понравилась La comtesse писал(а):
В итоге так жалко было, что кошку с котенком убили из-за того идиота, что начал стрелять (даже имя его забыла, но и нечего у такого запоминать). и не говори! да и вообще всех животных, что погибли в этой книге (особенно, при взрыве) безумно жаль La comtesse писал(а):
что этот роман Роллинса словно предупреждение — если люди и дальше будут проводить такие нечеловеческие опыты над животными, природный мир им этого не простит и рано или поздно отомстит за все. шикарно сказано La comtesse писал(а):
до этого у Роллинса такого не встречала. Люблю я встречи через много лет в романах. А тут еще и тяжелое прошлое у обоих, которое одновременно и разъединяет, и соединяет героев. точно, не было такого! зато сколько силы в этих отношениях - боли, эмоций, любви, страдания и возрождения - я за них очень переживала, так хотелось для них счастья, ведь то, что случилось с Лорной просто ужасно для любой женщины, а Джеку тоже досталось от судьбы - и брата потерял, и самому жизнь сломали - я бы этого богатенького сынка за это удушила - разрушить будущее такому хорошему человеку, хорошо, что и Джек и Лорна с этим справились, они заслужили счастья La comtesse писал(а):
Более того, очень за них переживала, когда Джек оказался болен, а Лорна всеми силами пыталась спасти его жизнь, всегда была с ним рядом. ой, тут я, как и с Черным орденом, себе просто места не находила от волнения А какой шикарный момент в больнице между ними был А еще здорово было у нее на кухне. когда она ему раны от когтей ягуара промывала - там столько пронзительных чувств между ними проскользнуло La comtesse писал(а):
Так приятно, что последние строки о Джеке и Лорне были этими строками: «Вместо ответа он опустился на одно колено». сущее удовольствие - и опять одним предложением СКОЛЬКО сказано La comtesse писал(а):
Еще один герой, который показался мне неоднозначным — это Беннет. Удивительно противоречивый человек, да, очень интересный персонаж, с глубиной и качеством La comtesse писал(а):
Ярко, увлекательно, динамично, захватывающе и, главное, во все версии Роллинса очень легко поверить, потому что, несмотря на понимание, что это вымысел, этот вымысел очень реален. рада, что понравилось книга шикарная по-своему, не такая масштабная, как Пещера, но есть в ней нечто такое цепляющее надолго Фуся писал(а):
Только в "Пещере"никого не было. там были только милые динозаврики БаSтет писал(а):
но, судя по твоему отзыву, книга интересная. конечно же да На-та-ли писал(а):
А как тебе аллигатор огромный с фермы ? Ведь умный какой зверюга. агась, они там, смотрю по книгам разных авторов, вообще чуть ли не в роли сторожевых собак Конти, спасибо за такую шикарную штуку, как твой отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:12
Mylene, ура, ты с нами!! Откуда у тебя такой комплектик чудесный? Не узнаю...
Mylene писал(а):
специально, чтобы не повторяться и показать это все с другой точки зрения - "человеческого фактора" Наверное, вообще, у Роллинса пока не встречала повторений - даже скачки эволюции у него каждый раз разные и проявляются по-разному. Mylene писал(а):
да и вообще всех животных, что погибли в этой книге (особенно, при взрыве) безумно жаль Да-да, причем они на это пошли добровольно - поразительно просто! Mylene писал(а):
я бы этого богатенького сынка за это удушила - разрушить будущее такому хорошему человеку, Ох, не говори, я даже радовалась, когда аллигатор его потрепал изрядненько - заслуженно, таких только так и надо, иначе он продолжит мучить и губить людей. К счастью, у Роллинса все негодяи всегда получают по заслугам. Mylene писал(а):
А еще здорово было у нее на кухне. когда она ему раны от когтей ягуара промывала - там столько пронзительных чувств между ними проскользнуло Помню-помню, очень здорово, и главное, что ничем не выразили своих чувств, только сидели и чувствовали себя немного более напряженно, чем обычно, но уже, уже первые проблески тех самых чувств! А знаешь, что мне еще показалось с самого начала? Что Джек еще тогда любил Лорну, когда она встречалась с его братом, только 10 лет назад между ними столько всего было, что ни о каких отношениях и помыслить нельзя было, а теперь они наконец освободились от тяжелых воспоминаний и заново открыли себя друг для друга. Mylene писал(а):
Конти, спасибо за такую шикарную штуку, как твой отзыв Пожалуйста! На-та-ли писал(а):
Конти , вот это отзыв ))) всем отзывам -отзыв. Ты талантище Наташ, спасибо огромное! На-та-ли писал(а):
А как тебе аллигатор огромный с фермы ? Ведь умный какой зверюга. О, я и совсем забыла про Элвиса - просто невероятен! Даже слов нет, чтобы его описать, Роллинс его не только умным и хитрым представляет, но и очень харизматичным - умеет автор так расставить акценты. Лапочка аллигатор просто. На-та-ли писал(а):
Мне в каждой книге Роллинса такое предупреждение чудится ((( и ведь он прав. Ведь люди губят свой мир и самое обидное ,что это величайшие умы человечества ((( Да, увы, но пока человечество не получить по заслугам, так ничего и не поймет. Миленчик, случайно заметила - в оглавление в "Прочее" затесались отзывы на "Пещеру" и "Пирамиду" - 3 штуки. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:23
Конти,замечательный отзыв!!!!Лови На-та-ли писал(а):
Жаль ,что нет ни одного фильма ((( непонятно почему. Я тоже об этом думала!!!!Ведь такое обалденное кино было бы!!! Mylene писал(а):
вай, ты хоть представляешь, как я прибалдела от этих слов - Пейнтер же мой любимчик из Сигмы Он действительно прелесть, шикарный персонаж, а дальше он еще лучше будет (даже станет Директором Сигмы - ее сердцем и душой). Скорее всего, счастье мое недолго продлится и ты полюбишь Грея больше, но пока я балдю Ну,я девушка почти постоянная в выборе ,но если что буду любить сразу несколько))) Вот только я совсем запуталась!Кто такой Грей и в каком романе он живёт? Mylene писал(а):
и мне не верится, тем более, она предала и чуть не убила Пейнтера - а этого я ей никак не могу простить , за его боль, нет Подписываюсь под каждым словом!Вот такие мы бескомпромисные Охохохо,сколько я ещё книг не прочитала)))Надо навёрстывать...времени бы ещё побольше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:55
La comtesse писал(а):
Mylene, ура, ты с нами!! даааааа, возвращение блудной дочери, теперь буду потихоньку догонять La comtesse писал(а):
Откуда у тебя такой комплектик чудесный? Не узнаю... это под впечатлением от Темных Охотников - захотелось этакого, а давно уже роняла слюнки на картинку с авочки, и под шумок серии решила приодеться La comtesse писал(а):
Да-да, причем они на это пошли добровольно - поразительно просто! и те, что в конце, и те что в начале - хоть в начале не добровольно, но я была в шоке когда прочитала, что все, кроме ягуара, попугая и кого там еще, погибли - так жаль La comtesse писал(а):
А знаешь, что мне еще показалось с самого начала? Что Джек еще тогда любил Лорну, когда она встречалась с его братом, только 10 лет назад между ними столько всего было, что ни о каких отношениях и помыслить нельзя было, а теперь они наконец освободились от тяжелых воспоминаний и заново открыли себя друг для друга. не показалось!!!!!!! (или показалось) но у меня точно такое же было впечатление - дай я тя - мне тоже показалось .что он к ней что-то испытывал, только не мог показать этого из-за верности брату, а иначе зачем бы он столько выстрадал из-за нее, что-то там было больше, а на кухне у них все начало просыпаться - шикарная сцена (и Джек такой мило-нерешительный был ) La comtesse писал(а): сейчас исправлю спасибо! Вот только там только Пещера была не на месте - для Пирамиды не хватило раздела
в оглавление в "Прочее" затесались отзывы на "Пещеру" и "Пирамиду" - 3 штуки. Фуся писал(а):
Ну,я девушка почти постоянная в выборе виииии, у меня появится напарница по Клубу Пейнтера ? Фуся писал(а):
Вот только я совсем запуталась!Кто такой Грей и в каком романе он живёт? Грей - это коллега Пейнтера, он появится во второй книге - Костях волхвов Фуся писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!Вот такие мы бескомпромисные точно-точно. За Пейнтера порвала бы ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 6:51
Девочки, ну вы вааащщщееее за ночь тут развернулись
Конти не читаю, потому что поняла что там спойлеров предостаточно, поправь меня если не так, я прочту отзыв Фуся писал(а):
А вот её выбор в лице доктора Омахи я не одобрила. Не понравился он мне! Показался ненадёжным авантюристом. Фуся спасибо за отзыв, Песчаного дьявола я читала, и мне как раз, несмотря на странный выбор Сафии, понравилась сцена как ей Омаха делал предложение...вот вроде самый неподходящий момент...но до чего "романтик"! читаю Печать Иуды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 10:56
Привет всем, сорри, что опять пропала, меня просто положили в больницу(((
Mylene спасибо тебе за перевод огромное я прям в восторге, и так уже хочется все прочитать Начала читать "Бездну" и сразу офигела, не ожидала увидеть там Лизу, раз пять перечитала тот кусок и долго думала может я уже совсем того ... но начало мне уже нравится, особенно заинтриговали Драконы Окинавы и древний город которые поднялись из воды, чувствую с ними будет многое связанно... эх увидеть бы такое своими глазами... Понравился Джек Киркланд, конечно Пейнтера ему не переплюнуть(в моих глазах), но та грусть из-за потери любимой и вина из-за случившейся трагедии, которые уже стали частью его личности, они притягивают и заставляют проникнуться к нему симпатией... Настораживает вице-президент США, не разделяю я его взглядов на жизнь и политику... и почему-то меня настораживает бывший начальник Джека, он такой добрый и относится к нему как к сыну, но так как это произведение Роллинса, то в любом случае ждешь подвоха... Очень интересна причина природных катастроф... жду не дождусь когда все известно станет... в общем меня опять затянула гениальная книга... Сейчас сижу и думаю, вот где я была??? я ж еще и "Алтарь Эдема" не читала... и еще почему-то жутко захотелось перечитать "Черный орден" Mylene писал(а):
виииии, у меня появится напарница по Клубу Пейнтера ? еще напарниц в клуб принимаешь??? обожаю его) Mylene писал(а):
спасибо, что следишь - но Загробная карта - это отдельный небольшой романчик, он входит в сборник детективов, но является самостоятельным произведением, связанная с Сигмой блин да где я хожу то? о нем тоже не знаю ничего... пошла ка я внимательно на первой странице все содержание почитаю, может еще что найду... Mylene писал(а):
да, я ее все Пейнтеру в пары прочила, пока читала, но Лиза ему больше подходит, так что хорошо, что у них не сложилось с Карой а мне кажется наоборот ему Кара больше подходит( можете закидать меня помидорами),Лиза для него слишком спокойная что-ли... Фуся писал(а):
В раскаянье Кассандры мне не верится. Всю жизнь шла по головам, не перед чем не останавливалась и тут вдруг решила сделать широкий жест. а я может наивная, но я ей поверила. Она ведь не сразу такой была, ее такой сделала жизнь, а человек перед смертью многое переосмысливает и понимает. Мне ее действительно жалко. Фуся Спасибо большое за такой замечательный отзыв. "Песчаный дьявол" одна из моих любимых книг, она затягивает в свой особый мир: Рахим-пустыня-прекрасный город из стекла... хочется самой оказаться в этом мире. Хотя у Роллинса все книги такие. На-та-ли писал(а):
у Роллинса всегда кто-то из животных очаровывает. Если не собака или кошка ,то симпатиШный ягуарчик ))) Ягуарчиииик люблю его, такой лапочка. У Роллинса животное это не просто зверюшка, а отдельный персонаж, личность со своим характером... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:37
Marleona Привет)
Marleona писал(а):
Я ее в прошлом году читала на английском. вот везет) а нам ее еще ждать и ждать Marleona писал(а):
Самая любимая героиня - Сейхан, а герой - Грей. Обожаю эту пару Полностью согласна на счет Сейхан и на счет их пары с Греем. Сама просто тащусь от них. Marleona писал(а):
"Дьявольская колония" просто захватила меня именно из-за их отношений. я сейчас заплачу, ты так заинтриговала Marleona писал(а):
А еще хотела бы добавить, что могу написать спойлер, я переводила один из моих любимейших моментов из "Дьявольской колонии" на русский, если захотите напишу спойлер. Он, кстати, достаточно большой, из одной классной главы. ну за всех говорить не буду, но я очень сильно хочу, а то скоро уже с ума сойду... |
|||
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:56
Marleona писал(а): здорово. Я с английским не очень дружу. Вот и жду ,когда у нас выйдет. А они тянут и тянут. Сил никаких нет (((
Самая любимая книга - "Дьявольская Колония". Я ее в прошлом году читала на английском. Marleona писал(а): Ух ты ))) это и моя любимая пара , я как прочитала "Печать Иуды " самой первой ,так и пропала ,обожаю их. Теперь ещё больше буду "Дьявольскую колонию " ждать.
Самая любимая героиня - Сейхан, а герой - Грей. Обожаю эту пару. "Дьявольская колония" просто захватила меня именно из-за их отношений. Marleona писал(а): Всё. Пошла английский учить
А ещё жду выхода книги "Bloodline" в США. Я уже читала выложенные Роллинсом пролог и главу 1, там такой сюжет - закачаешься.. С нетерпением жду июня из-за книги!!! Marleona писал(а): Ой я хочу . Очень-очень хочу.
А еще хотела бы добавить, что могу написать спойлер, я переводила один из моих любимейших моментов из "Дьявольской колонии" на русский, если захотите напишу спойлер. Он, кстати, достаточно большой, из одной классной главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:08
На-та-ли писал(а):
. А они тянут и тянут. Сил никаких нет ((( И не говори... я уже и обшарила все что можно, и нашла форум где можно издательству эксмо вопрос задать, уже даже написала и спросила...А в ответ мне была тишина(((( |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:18
фьора писал(а):
.вот вроде самый неподходящий момент...но до чего "романтик"! что есть, то есть Ласковый кактус писал(а):
что опять пропала, меня просто положили в больницу((( выздоравливай поскорее ! Ласковый кактус писал(а):
но так как это произведение Роллинса, то в любом случае ждешь подвоха... о, там будет очень интересный поворот событий Ласковый кактус писал(а):
я ж еще и "Алтарь Эдема" не читала... это поправимо Ласковый кактус писал(а):
и еще почему-то жутко захотелось перечитать "Черный орден" оооо, у меня самой такие чувства частенько возникают Ласковый кактус писал(а):
еще напарниц в клуб принимаешь??? обожаю его) спрашиваешь?????????? моя счастлива Ласковый кактус писал(а):
пошла ка я внимательно на первой странице все содержание почитаю, может еще что найду... информации о ней никто не вкладывал и отзывов тоже, мы вскользь о ней говорили Ласковый кактус писал(а):
а мне кажется наоборот ему Кара больше подходит( можете закидать меня помидорами),Лиза для него слишком спокойная что-ли... я была за Кару и руками и ногами Но Лиза тоже хороша - она для него как тихая гавань, куда он всегда может прийти и отдохнуть. Как вспомню, как она за него переживала в Колонии - там ее совсем мало было (это было мое главное разочарование - я думала .что если Пейнтер опять на полевых заданиях активизировался, да и в аннотации тогда говорилось, что его любимая женщина окажется в опасности - ох, как же хотела их отношений, но, увы, так мало было показано ), но те несколько предложений, когда Кэт сказала, что Лиза с Пейнтером по телефону разговаривает и еще когда Лиза переживала за него - метко все выражено Она его любит, и он ее. А ведь, наверное, именно своим спокойствием она его и спасла тогда, в Колоколе Ласковый кактус писал(а):
Ягуарчиииик люблю его, такой лапочка. У Роллинса животное это не просто зверюшка, а отдельный персонаж, личность со своим характером... Тор-Тор? Поразительная лапочка Marleona, добро к нам пожаловать!!! Мы поможем и расскажем - тут на форуме ничего сложного нет Marleona писал(а):
Я уже читала выложенные Роллинсом пролог и главу 1, там такой сюжет - закачаешься.. я специально не лезла, потому что покой потеряю, я себя знаю, уже от одной аннотации плющит, а если начну пролог и главу читать, то пропаду Marleona писал(а):
я переводила один из моих любимейших моментов из "Дьявольской колонии" на русский, если захотите напишу спойлер. не их поцелуй, случайно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:28
Конти,Спасибо за отзыв!!!
Как всегда масштабный и эмоциональный! Я до сих пор под впечатлением от твоего отзыва на "Корпорацию" Спасибо! Я эту книгу не читала,поэтому почти пропускаю. Фуся писал(а):
не обижайся,но мне оно показалось скомканным.Конечно времени особо не было но всё-таки))) А чего обижаться-то?! У каждого свое восприятие! Каждый по своему видит.Мне хватило! Я была в полном восторге! Но и тебя не могу винить,как говорится-на вкус и цвет... фьора писал(а):
понравилась сцена как ей Омаха делал предложение...вот вроде самый неподходящий момент...но до чего "романтик"! Вся с тобой! Ласковый кактус писал(а):
Ягуарчиииик люблю его, такой лапочка. Охх! Кто бы сомневался!!! Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится! Ласковый кактус писал(а):
а мне кажется наоборот ему Кара больше подходит( можете закидать меня помидорами),Лиза для него слишком спокойная что-ли... Ооо,я тоже об этом подумала,когда читала "Песчаного" А потом не могла в себя прийти от эпилога,все думала,что они вместе будут.Ан нет... Marleona писал(а):
Привет, девчонки! Как хорошо, что я нашла ваш сайт! Marleona,Добро пожаловать! Очень рады новым почитателям! Marleona писал(а):
Самая любимая героиня - Сейхан, а герой - Грей. Нас стало больше еще на одного! Хотя Пейнтер мне тоже нравится,но Грей немного больше! Marleona писал(а):
А ещё жду выхода книги "Bloodline" в США. Это продолжение "Сигмы" или отдельный роман? Marleona писал(а):
А еще хотела бы добавить, что могу написать спойлер, я переводила один из моих любимейших моментов из "Дьявольской колонии" на русский, если захотите напишу спойлер. Он, кстати, достаточно большой, из одной классной главы. Всегда рады! А может полностью,а? Всю книгу сразу? Эк я захотела!!! Сорри. Mylene писал(а):
не их поцелуй, случайно? Ого! Стало еще интересней! Marleona,а Вы чего все сообщения флудом помечаете? Вроде по теме пишете? Флуд-это то,что не относится к темке Роллинса,к его книгам и т.п,и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:52
lanes писал(а):
Ого! Стало еще интересней! так я же его выкладывала перевод (Поцелуй Грея и Сейхан) - ищи на первой страничке lanes писал(а):
Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится! ага-ськи lanes писал(а):
Нас стало больше еще на одного! Хотя Пейнтер мне тоже нравится,но Грей немного больше! гыы, а "пйентеровцев" теперь тоже трое , урряяя lanes писал(а):
Это продолжение "Сигмы" или отдельный роман? продолжение, идет сразу за Колонией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |