Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

LiebchenL: > 11.12.12 23:41

Дашулик, дорогая, здравствуй))) Давно не была тут у вас, а здесь так много интресного))))
С возвращением, так сказать, на землю))))
И кстати, Ху из Григорий и про кого будет новый роман??? А то что-то я потеряла нить разговора)))))

...

PoDarena: > 13.12.12 09:18

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Замерзающая, но не сдающаяся Сибирь с вами)
Юля (Fantastic Lady), спасибо за добрые слова, там не все так просто с каталогом, но это история длинная. В любом случае, в этом году уже поздно что-либо делать.  Я, честно говоря, в этом году  LWA как-то мимо себя пропустила. Спасибо, что не забываете. Правда. Тронута.
Fantastic Lady писал(а):
Как это без Вити и Васи, обидно .....(((((

Артем Борисыча пропустила)
Наташа, Алена, Света, Ева – солидарна с вами. Новый Олег хорош…
Танюш, я повторюсь, но уже не в этом году, видимо. Голосование идет, чо на переправе лошадей менять? В конце концов, там есть «Игра»))))
Аленушка, ну мы так долго можем рассыпаться во взаимных комплиментах) Я очень рада, что тебе нравится. А я, со своей стороны, очень впечатлена твоей обложкой. Вот все есть в ней, что я вижу в ПЭ.
Danielle писал(а):
Рогалик подтвердит, я вчера его доставала любимыми отрывками 

Надеюсь, Рогалик это смог стойко пережить, по-бесовски)
Danielle писал(а):
  А у всех девчонок такой королевский характер?))И у Любки и у Софки?)) 

Это, кстати, для меня самый большой проблемс. Придумать разных девчонок. При одинаковых внешних данных. У них должны быть разные характеры. Иначе ведь неинтересно, правда?
Danielle писал(а):
   В свитерочек   я тоже сразу же влюбилась))) Я рада, что смогла поймать концепт обложки, и что мое творение доставило тебе удовольствие 

Поймала-поймала! А свитерок… мама вязала, ы?)))
Ален, Наташ, я про Кривошапко ничо не знаю, это все мимо меня как-то проходит. Но вот имхо – даже при наличие светлых кудрей фейс совсем не Витин. Это все-таки человек-клоун)))  Это если Витю и Баса скрестить, такое вот получится) Лично я уже с Моттой смирилась, особенно если закрыть глаза на фоты в бархатных шортах)
Наташа, ну что, нагляделась на Кселтона? Олег? Ты у нас, похоже, самый большой фан Олега Викторыча) Жду вердикт.
За флюиды – спасибо! Победа - маловероятно, из разряда невозможного. Но… памятуя название серии своих же романов)))) Мне, в любом случае, очень приятно.
The Princess Of Galancy писал(а):

PoDarena писал(а):
Тем более, что Васю Степанова я с некоторых пор... мнэээ....
  что это мы? с красавцев русского кино на зарубежных можелей перешли?

Да… мнээээ…. Тут как масть ляжет. Гриша вот, например, нашенский! У героини внешности по прежнему нет.
Съездила прекрасно, чисто трассовое катание, вполне приличного качества вельвет по утрам. Как говорит один мой знакомый – no friends in carver day. Выгуляла   трассовую пару лыж 
Саня, да тут, как я погляжу, все блондинов не любят) А Вите все прощали почему-то. Парадокс?
Как тебя пинать? В личку мякнуть?
Наташа (На-та-ли), привет. Рада видеть тебе и в этой теме тоже. Очень приятно, что тебе понравились герои.
На-та-ли писал(а):
Вик - это мечта любой девушки. Эх , где ж такие водятся.

Где водятся волшебники? Это мы знаем! В фантазиях моих, в том числе. Пусть усмехнутся острожные…

На-та-ли писал(а):
Кстати а тайну , кто ж его поймал так и не открыли ? Может Коля ?

Пока вопрос открытый. Но, вполне возможно, что и Коля)
Спасибо за добрые слова, Наташа. А молодежь такая настырная, просто ужас! Так и хочет пристроиться…. В голове автора)
Леночка, привет. Нас нельзя надолго одних оставлять, мы народ такой… хм…)))) шустрый!
LiebchenL писал(а):
И кстати, Ху из Григорий и про кого будет новый роман??? А то что-то я потеряла нить разговора)))))

Вот про него, родимого, и будет. Чую, надо уже показывать Сане текст. А то вдруг мне приспичит)
ЛюСкуЦе неизменно. Рада всех вас видеть!

...

Msanyay: > 13.12.12 10:32

PoDarena писал(а):

да тут, как я погляжу, все блондинов не любят) А Вите все прощали почему-то. Парадокс?

Вите всё прощали Smile)) Как по мне, так у него цвет волос как обязательная опция, входящая в состав комплектации модели "Вселенское зло" Crazy
PoDarena писал(а):

Как тебя пинать? В личку мякнуть?

Да да, в личку пожалуйста!

...

Туммиттот: > 13.12.12 11:24

Доброе всем утро!

Мне о таких морозах, при которых Сибирь замерзает и подумать страшно Smile. У нас просто чинно-благородно выпал снег - и город встал. Как говорится, на просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снег отреагировали только коммунальные службы )))

PoDarena писал(а):
Ты у нас, похоже, самый большой фан Олега Викторыча)

Рыбак рыбака, читай, зануда зануду (кстати, я поначалу искренне удивлялась, почему Олега занудой считают Laughing ) .... Фаном не назовусь, но люблю его очень. Про Кселтона... Повторюсь, мужчина красивый. Любовалась. Но вот, немного меня настораживает то, что он такой ооочень американский. Челюсть у него чересчур массивная. Не знаю. Вообще, неловко как-то мне Сама ничего не предлагаю, только носом верчу, получается....Нехорошо это Smile Я не сильна в современных моделях и актерах, потому пройдусь по "старичкам". Мне по типажу видется молодой Олег Стриженов, такой как в фильме "Сорок первый". Фотографий в хорошем качестве не нашла, потому прошу прощения

Какой-то пост у меня критический получился. И тот не такой, и этот. Не обращайте внимания Smile На самом деле, у каждого же в голове свой образ ))

P.S.

...

Лелешна: > 14.12.12 11:25

Даша, привет!!!
Спасибо за историю!!!!!!!!!!
Спасибо за Вика!!! Спасибо за мои слезы, улыбки, воспоминания: хорошие и плохие.
Спасибо тебе за встречу с любимыми героями!!!!

Пусть в жизни каждой девушки будет такой "поздний экспресс". Главное: не опоздать!

...

PoDarena: > 15.12.12 12:46

К праздникам готовимся? Молодцы.
Наташ, про Кселтона и Стриженова мы с тобой уже переговорили. Про американскую челюсть соглашусь, хотя вот та ч/б фото… В ней есть та тонкость и принцеватость Олега. Но, пожалуй, одна из немногих. В любом случае, Кселтон лучше Васи Степанова. Вообще, породистую блондинку найти – это целая проблема.
А по твоей ссылке… что тут скажешь – у нас масса реально офигеннейших актеров, и с точки зрения внешности – в том числе (Гриша тому подтверждение), но вот с фотоматериалом – полный аллес капут, увы.
Таничка писал(а):
На "роль" Соловьева мне аж трое приглянулись.)))

Любшин на первой фото чем-то напомнил. Фото его периода «без Веры».
А вообще, посмотрев на фото Ланового, Тихонова и Любшина *с тоской* хочу такой нооооооос…. Как по линейке… Откуда взять только? Предки мельники, кузнецы и старатели совсем другое подсунули.
Туммиттот писал(а):
Мне о таких морозах, при которых Сибирь замерзает и подумать страшно Smile.   У нас просто чинно-благородно выпал снег - и город встал. Как говорится, на просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снег отреагировали только коммунальные службы )))

))))))))))))))))))))
А мы ждем, когда потеплеет. 21-го гисметео обещает какбэ... 
Леля, спасибо за теплые слова и эмоции!
Лелешна писал(а):
Пусть в жизни каждой девушки будет такой "поздний экспресс". Главное: не опоздать!

Добавлю от себя – и дождаться!
Msanyay писал(а):
Как по мне, так у него цвет волос как обязательная опция, входящая в состав комплектации модели "Вселенское зло"    

Буду знать, какие у Вселенского зла обязательные опции…
Саня, а давай я тебе тут мяукну? Ибо подумалось мне… А что, если и вправду 21-го будет… того-этого… А я вам Гришу не успею показать? Как-то жалко стало труда потраченного…
А  если же это означает, что 21 декабря 2012 года просто начнется новая эпоха… Ну так это просто отличная дата для нового начинания. Майя плохого не посоветуют. Наверное.
Так что 21 декабря сего года начну новую тему. Почти пара глав в наличии есть, и не маленьких. Есть, с чего начать. А там – как масть пойдет. Опять же, Новый Год и прочее…
Позволю себе напомнить, что произведение это по тональности весьма далеко от ПЭ или Судьбы. Про взрослых людей, взрослые проблемы, настоящую, как мне кажется, жизнь. Будет, как мне кажется,  серьезнее. Философичнее. Возможно, тяжелее, в том числе, и слогом. Но ХЭ будет непременно. А вот  эротических сцен  - не будет, наверное. Кому надо – в ПЭ их с избытком было. Так что как-то так.
ЛюСкуЦе неизменно.

...

Туммиттот: > 15.12.12 13:10

Я проснулась, улыбнулась Smile
Всем привет!
PoDarena писал(а):
В любом случае, Кселтон лучше Васи Степанова.

Соглашусь на все 100%. Гараздо лучше. И я, когда увидела черно-белое фото, решила, что даааа. Понесло ж меня рассматривать его всяко разно Laughing
PoDarena писал(а):
А мы ждем, когда потеплеет. 21-го гисметео обещает какбэ... 

rofl У нас вообще какая-то истерия местами насчет конца света. Люди такое творят, что я прямо теряюсь
PoDarena писал(а):
Так что 21 декабря сего года начну новую тему

Какая замечательная новость!

P.S. Интересное совпадение - я вчера Гришу по телевизору видела. Нууу, я так думаю, что это он был Smile

...

LiebchenL: > 15.12.12 13:52

Таничка писал(а):
Вот что нашла на просторах интернета

Слушайте, а ведь и правда у нас так много актеров, которые заткнут за пояс любого заморского. Из всего предоставленного списка Машкова люблю больше всего. Особенно после "Охоты на пиранью". такому мужчине я бы... Ух!!! И даже не смотря на то что старше меня вдвое. Правда подумалось мне это вголос, в присутствие мужа, он конеш обиделся, слюной брызгать начал и полдня не разговаривал, ну это такое))))) А нечего на правду обижаться - если классный он)))
Туммиттот писал(а):
Ибо подумалось мне… А что, если и вправду 21-го будет… того-этого… А я вам Гришу не успею показать? Как-то жалко стало труда потраченного…

А  если же это означает, что 21 декабря 2012 года просто начнется новая эпоха… Ну так это просто отличная дата для нового начинания. Майя плохого не посоветуют. Наверное.

Так что 21 декабря сего года начну новую тему. Почти пара глав в наличии есть, и не маленьких. Есть, с чего начать. А там – как масть пойдет. Опять же, Новый Год и прочее…

Позволю себе напомнить, что произведение это по тональности весьма далеко от ПЭ или Судьбы. Про взрослых людей, взрослые проблемы, настоящую, как мне кажется, жизнь. Будет, как мне кажется,  серьезнее. Философичнее. Возможно, тяжелее, в том числе, и слогом. Но ХЭ будет непременно. А вот  эротических сцен  - не будет, наверное. Кому надо – в ПЭ их с избытком было. Так что как-то так.

+10000!!!! Хочу, жду уже не могу)))) А то конец света на носу, а мы так и останемся без сладкого)))
Пыс. пыс. Как не будет эротических сцен????? Даешь эротику в массы)))) Ну да ладно (грустно вздохнула), даже без них буду читать и жду с нетерпением))))

...

PoDarena: > 15.12.12 14:35

Наташа, Лена, очень приятно, что ждете. Правда.
Не, мне ужасно любопытно, что  будет 21-го. И, чтобы скрасить, так сказать, ожидание…
Туммиттот писал(а):
 Люди такое творят, что я прямо теряюсь

Надо же все попробовать! А то вдруг не успеешь!
Туммиттот писал(а):
P.S. Интересное совпадение - я вчера Гришу по телевизору видела. Нууу, я так думаю, что это он был   Smile

Если верить утверждениями Саиды, то он оттуда, из телевизора, в смысле, не вылезает. А что совпадение… ну, какбэ намекает…
LiebchenL писал(а):
Правда подумалось мне это вголос, в присутствие мужа, он конеш обиделся, слюной брызгать начал и полдня не разговаривал, ну это такое

Как же так не аккуратно подставилась, Лена))) Лично я Машкову не очень симпатизирую. Мачо – это не мое. Вот Женечку Миронова люблю. Во всех ролях, практически. Надо бы на Гришу посмотреть, что ли)
LiebchenL писал(а):
Пыс. пыс. Как не будет эротических сцен?????

А вот так. Герои в этом отношении стеснительные, и подглядывать за собой не позволяют. Гриша весьма решительно перед моим носом дверь спальни закрывает, нагло заявляя, что далее, дескать, он сам разберется. Но это пока в теории так, разумеется. Романтика буит, в каком-то объеме.

...

LiebchenL: > 15.12.12 14:47

PoDarena писал(а):
Вот Женечку Миронова люблю. Во всех ролях, практически. Надо бы на Гришу посмотреть, что ли)

Женька Миронов мне понравился толко один раз в "Москва, я люблю тебя". Но это только из-за роли, хоть и маленькой, Но зато какой!!

PoDarena писал(а):
Герои в этом отношении стеснительные, и подглядывать за собой не позволяют. Гриша весьма решительно перед моим носом дверь спальни закрывает, нагло заявляя, что далее, дескать, он сам разберется. Но это пока в теории так, разумеется. Романтика буит, в каком-то объеме.

Надо же, какие мы стеснительные))))) Может Саше удастся его слегка раскрепосить????)))))

...

Rinity: > 15.12.12 16:16

Всем добрый день или вечер!
Я, как всегда, повсюду опаздываю и не в теме... А тут:
PoDarena писал(а):

А тут вон оно чего грядёт! Новый роман от Дарьи! Насчёт конца света - фиг его знает ещё, а вот раз Автор обещал, значит будет. И правильно - пора пришла замахнуться нам на этот конец света, заменить чем-нибудь более созидательным, вот Даша и берёт это в свои умелые руки, ну а кому ещё! Laughing
Меня анонс жутко заинтересовал, уже в предвкушении, много слов в нём просто уже легли на душу.
Так что жду конца света, Даш! Crazy И во время него я с тобой! Ok

...

The Princess Of Galancy: > 15.12.12 20:49

PoDarena писал(а):
Да… мнээээ…. Тут как масть ляжет. Гриша вот, например, нашенский!

Это радует, что ты всё же вернулась к истокам_)))) Very Happy
PoDarena писал(а):
У героини внешности по прежнему нет.

Эх, ну что ж поделаешь...придётся ей пока походить без лица...Как в фильме...
PoDarena писал(а):
Съездила прекрасно, чисто трассовое катание, вполне приличного качества вельвет по утрам.

Вдохновение накатала?
PoDarena писал(а):
Выгуляла   трассовую пару лыж 

ничего так....not bad.... wo
PoDarena писал(а):
Так что 21 декабря сего года начну новую тему.

Ну шикарно....конец света отметим твоим новым романом
После конца света весь мир вздохнёт с облегчением, и только русские тяжело выдохнут и СНОВА пойдут на работу....
Дашунь, а у меня для тебя сюрпрайз.....
Как говорится - лучший мой подарочек - это....

...

PoDarena: > 18.12.12 11:42

На актуальную тему…
- Так что вы решили с Новым годом?
- Мы решили. Пусть наступает.
Ну и конец света пускай наступает. Все равно если что – нас не спросят.
LiebchenL писал(а):
Надо же, какие мы стеснительные))))) Может Саше удастся его слегка раскрепосить????)))))

Мы не стеснительные. Мы, сцуко, самостоятельные) А какая Саша имеется в виду? Если гипотетически героиня – то она не Саша будет. Не идет ей это имя, никак. А будет у нее имя, которое категорически не нравится Саше-бете, но, думаю, ей придется смириться. Ибо только так получается.
Саня, Таня, ну вот какие вы, а?))))
Наташа, отметим ДР обязательно. Так вот к чему все приурочено… Так вот кто виноват…)))
Ирина, я рада, что тебя такая наспех сработанная аннотация (да и не аннотация вовсе) заинтересовала.
Rinity писал(а):
Так что жду конца света, Даш!  И во время него я с тобой!

Так это ж самое главное, Ириш! В хорошей компании и конец света встречать не страшно.
Ева, ах какая картинка под спойлером атмосферная… И юноша типажа подходящего… Хотя он немного более юн, чем мне представляется Вектор. Это Витя периода… нууу…  последний класс школы – первый курс, самое раннее.
А твой вопрос  про вдохновение… Порой, мне кажется, что я могу сказать про себя словами Пабло Пикассо: «Вдохновение, когда оно приходит ко мне, застает меня за работой»
А еще слова Писателя из «Сталкера», помните?
«Вот я давеча говорил вам… Вранье все это. Плевал я на вдохновение. А потом, откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? Это все какие-то неуловимые вещи: стоит их назвать, и их смысл исчезает, тает, растворяется… как медуза на солнце. Видели когда-нибудь? Сознание моё хочет победы вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по кусочку сочного мяса. А чего же хочу я?»

ЛюСкуЦе неизменно.

...

Туммиттот: > 18.12.12 12:17

PoDarena писал(а):
Тут такое дело...

Саша, отставить хандрить в такое время!!! Праздники на носу! Самое время загадывать желания и строить планы на новый год! Кстати, с наступающим Днем Святого Николая!

Быстренько составляем список желаний (мы же в душе тоже дети Wink ) и все будет гуд! Стопятсот процентов!
Саида писал(а):
"Все будет хорошо!!!" Говорю вам я, ваша майя!!!

Белко-пчелко! Laughing Такой невозможно не поверить! Laughing

...

sveta-voskhod: > 18.12.12 13:12

Cаида! Подпись Very Happy Very Happy Very Happy Сердечко отправила, лови, скромняга!! Laughing
Саша, лучшее лекарство от хандры:
Пошла... в тему! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение