Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ксана Леонидас: > 27.07.17 22:23

» "Любовный оазис" художника Адама Стыки (от Ксаны)

Всем привет!

Таня, я только что прочитала первую часть гл. 6. Very Happy Обалдеть! Тизири окончательно меня покорила, и похоже главной героиней для меня становится она.
Цитата:

Однако оказалось, что все меры предосторожности абсолютно ни к чему, когда, оправдывая самые худшие предположения, появилась Тизири в распахнутом халате.

Вот это я понимаю - решительная девушка! Laughing

Цитата:
Шокированный своим открытием, он побледнел, чтобы заметно даже под густым загаром, и остолбенел, чем немедленно воспользовалась «ночная львица». Мурлыкнув, она стремительно приблизилась к незваному нежданному гостю и, не встретив сопротивления, заключила его в объятия. Получив такой подарок судьбы, она сияла от счастья, как маленькая девочка, которой родители подарили на Рождество живого длинногривого пони, с той разницей, что теперь вырвать парня из рук тарги можно было, только убив ее.

Представив себе эту картину, смеялась до слез в самом хорошем смысле этого слова. Что касается любовной сцены - все суперэротично и очень реалистично. tender wo

Цитата:
Больше ей некуда было деться - выйти из номера она не могла, а сидеть в закутке с ванной не позволял аристократизм.

Да уж, гораздо царственней было остаться. Тори умница - не пропускать же такое кино Laughing

А вот это уже коронный эпизод:

Цитата:
Неудовлетворенная Тизири застонала, ласками побуждая его к продолжению. Только любовник повел себя странно, по молодости лет не имея даже отдаленного представления о женской природе – попытался сползти, полагая, что его отпустят.

Таня, ты чудо! Я просто сражена наповал. Куда до тебя многим авторам любовного жанра, скучно и нудно штампующим из романа в роман избитые и банальные описания постельных сцен. Это что-то свежее, невероятно хорошо написанное.

P.S. Кстати, я думаю, Тори могла бы и помочь подруге. Нежно погладить Мурада по попе, и глядишь, он воспрянул бы духом... и не только... Laughing

...

Tannit: > 27.07.17 23:23

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Таня, я только что прочитала первую часть гл. 6. Very Happy Обалдеть! Тизири окончательно меня покорила, и похоже главной героиней для меня становится она.
В принципе, Тизири по жизни такая прямолинейная. Берет все, что ей нравится. В ней есть все, что не хватает Виттории. Это взаимодополняющие друг друга героини.
Ксана Леонидас писал(а):
Я просто сражена наповал. Куда до тебя многим авторам любовного жанра, скучно и нудно штампующим из романа в роман избитые и банальные описания постельных сцен. Это что-то свежее, невероятно хорошо написанное.
Спасибо, что оценила. Flowers В Скарабее постельные сцены эксклюзивные, впаянные в контекст. Их сложно, практически невозможно стырить, что хорошо. При компиляции будет уже не то.
Ксана Леонидас писал(а):
Кстати, я думаю, Тори могла бы и помочь подруге. Нежно погладить Мурада по попе, и глядишь, он воспрянул бы духом... и не только... Laughing
Виттория дотронулась до зада Мурада, преодолела страх перед этой частью мужского тела. Все же должно происходить последовательно.
Групповух не будет, это уж слишком. Не такое у Виты воспитание. Laughing Здесь ей просто некуда было деваться.
Ксана Леонидас писал(а):
"Любовный оазис в пустыне"
А́дам Сты́ка (польск. Adam Styka; (1890 — 1959) — польский художник — ориенталист.
Спасибо. Красота! tender
Знакомый художник. Очень нравятся его работы. Но не брала для темы, не подходит.

...

Margot Valois: > 28.07.17 10:18

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Ксана, благодарю за изумительную визуальную подборку rose

...

Tannit: > 28.07.17 14:23

Привет, Рита! Спасибо, что заглянула и оценила работы Ксаны.
Margot Valois писал(а):
Картины Стыки чудесные, сияющие, радостные, несущие заряд позитива.

...

Виктория В: > 28.07.17 19:06

Мне тоже понравились картины Адама Стыки, на мой взгляд воссоздают атмосферу романа Тани. tender Ксана, спасибо. Flowers

...

Ксана Леонидас: > 28.07.17 19:10

Привет всем! Flowers

Tannit писал(а):
Margot Valois писал(а):
Картины Стыки чудесные, сияющие, радостные, несущие заряд позитива.

Танечка, подписываюсь под каждым словом Guby

Рита, Вита, спасибо большое за добрые слова! thank_you Очень рада, что картины понравились Flowers Flowers Flowers

...

Tannit: > 28.07.17 19:53

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Мне тоже понравились картины Адама Стыки, на мой взгляд воссоздают атмосферу романа Тани. tender Ксана, спасибо. Flowers

Со стороны видней. Wink
Стыка – прекрасный и солнечный. Эротика у него, по большей части Марокко-Атлас, там как-то попроще с этим делом было.
По мне, слишком откровенно, кроме бытовых сцен. В Скарабее, при всем эротизме, обнаженная натура табуирована. Все же должен оставаться элемент загадочности.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Танечка, подписываюсь под каждым словом Guby
Ты только половину 6 главы прочитала? Еще не знаешь, чем там дело кончилось? Smile

...

LadyRovena: > 28.07.17 21:36

Татьяна, доброй ночи!
И, спасибо большое за приглашение!

Дочитала первую часть первой главы.
А теперь, посетившая меня мысль - я попала к профессиональному писателю?!
Уважаемый автор, вас случайно не издают?
Непривычно большие главы!
Огромное количество исторической информации!
Легкий и правильный язык изложения!
Яркие, красочные описания!
Большое количество потрясающих иллюстраций!
И, конечно же, интересный сюжет, который захватывает с первых строк!

Спасибо, с удовольствием буду вас читать!

...

Tannit: > 28.07.17 22:27

Приветствую!
Ева, спасибо за отзыв.
LadyRovena писал(а):
А теперь, посетившая меня мысль - я попала к профессиональному писателю?!
Спасибо за комплимент. Но вроде такой профессии в регистре нет. Smile
LadyRovena писал(а):
Уважаемый автор, вас случайно не издают?
Из художественного, только пара рассказов были напечатаны и то во времена царя-гороха.
LadyRovena писал(а):
Непривычно большие главы!
Такие получились. Когда писала не думала об объеме, главное была завершенность фрагмента.
LadyRovena писал(а):
Огромное количество исторической информации!
История и этнография идут не фоном. Скарабей не просто исторический роман, но так же об истории.
LadyRovena писал(а):
Легкий и правильный язык изложения!
Такой стиль сегодня не в моде. Laughing
LadyRovena писал(а):
Яркие, красочные описания!
Старалась чтобы в романе была художественность.
LadyRovena писал(а):
Большое количество потрясающих иллюстраций!
Сама люблю книжки с картинками. А зесь на форуме есть хорошая возможность иллюстрировать роман.
LadyRovena писал(а):
И, конечно же, интересный сюжет, который захватывает с первых строк!
Основной сюжет начнется с 3 главы. Первые главы - предыстория и без нее никак.
LadyRovena писал(а):
Спасибо, с удовольствием буду вас читать!
Добро пожаловать! Flowers

...

Dara Altmayer: > 28.07.17 23:13

Таня, я дочитала днем остававшиеся главы и даже не знаю, что сказать... Наверное, я согласна с тем, что писали другие девочки: и красиво, и волнительно, и эротично (даже, пожалуй, слишком). Но вот что за бесцеремонность со стороны Кушима: своими перстами без спросу лезть... ладно. Я никакой любви в нем к героине не увидела. Кратковременная страсть к ее телу - возможно. Потому он так легко от нее и отлепился: мол, дорогая, тебе же без меня будет лучше!

Показательно также поведение героини. В один момент она намечтала себе целую жизнь с Кушимом на родине, чуть ли не вплоть до того, где кровать в доме поставят. А уже в следующий, когда он едва не обнаружил сокровища, готова обвинить его в готовности напасть на нее ради наживы. Что же это за уверенность такая в человеке как в будущем спутнике жизни, если она так легко разрушается?

А вопрос возник вот какой. Роман уже перевалил свою кульминацию или она еще впереди? И, если перевалил, то что ты видишь такой пиковой точкой (какое событие)?
Жду продолжения.

...

Ксана Леонидас: > 28.07.17 23:25

Tannit писал(а):

Ты только половину 6 главы прочитала?

К сожалению, да Embarassed Но ты меня здорово заинтриговала Laughing

...

Марьяша: > 28.07.17 23:31

Таня, я сегодня наткнулась на такую картинку, сделала коллаж tender

...

Tannit: > 29.07.17 00:08

Привет, Дара!
Dara Altmayer писал(а):
Таня, я дочитала днем остававшиеся главы и даже не знаю, что сказать... Наверное, я согласна с тем, что писали другие девочки: и красиво, и волнительно, и эротично (даже, пожалуй, слишком).
Спасибо.
Dara Altmayer писал(а):
Но вот что за бесцеремонность со стороны Кушима: своими перстами без спросу лезть... ладно.
Для Кушима это нормально, в его стране все так делают. Laughing Вита подобные ласки считает противоестествеными.
Dara Altmayer писал(а):
Я никакой любви в нем к героине не увидела. Кратковременная страсть к ее телу - возможно. Потому он так легко от нее и отлепился: мол, дорогая, тебе же без меня будет лучше!
Здесь читатель сам решает, что это - любовь, влюбленность, страсть. Доказывать что-то тебе, читателю скептическому, не буду, потому что опять две страницы накатаем, а к консенсусу не придем. Но понятно, что для тебя доказательством любви Кушима было бы его согласие на брак.
Dara Altmayer писал(а):
Показательно также поведение героини. В один момент она намечтала себе целую жизнь с Кушимом на родине, чуть ли не вплоть до того, где кровать в доме поставят. А уже в следующий, когда он едва не обнаружил сокровища, готова обвинить его в готовности напасть на нее ради наживы. Что же это за уверенность такая в человеке как в будущем спутнике жизни, если она так легко разрушается?
Нормальная и, кстати, предсказуемая модель поведения для психотипа Виттории в данной ситуации. Это не от недоверия к Кушиму. Здесь сработал ряд других подсознательных факторов, в том числе установка "мужчина-хищник", заложенная у женщины в подкорке. Да еще у нее травма, которая не лечится. Но главное, Вита считает, что богатства принадлежат Тизири (хотя было сказано, что наследство для них двоих), поэтому и говорит, что это не ее тайна.
Dara Altmayer писал(а):
А вопрос возник вот какой. Роман уже перевалил свою кульминацию или она еще впереди? И, если перевалил, то что ты видишь такой пиковой точкой (какое событие)?
Задумалась. Нет, в Скарабее кульминации, как таковой, это же о "Пути". А пик - самостоятельно принятое решение вопреки всему отправиться в Атаранские горы. Событий по нарастающей уже не будет.
Dara Altmayer писал(а):
Жду продолжения.
Пишу.

...

Tannit: > 29.07.17 00:15

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Ты только половину 6 главы прочитала?
К сожалению, да Embarassed Но ты меня здорово заинтриговала Laughing
Тогда не буду портить сюрприз. Laughing

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Таня, я сегодня наткнулась на такую картинку, сделала коллаж tender
Спасибо за романтическую живопись. tender Какую главу украсить?

...

Марьяша: > 29.07.17 04:21

Tannit писал(а):
Спасибо за романтическую живопись. Какую главу украсить?

Танюш, укрась ту, что захочешь. Я подпишу, ты мне в личку напиши tender

Теперь по второй части 6 главы. Ну и Зира, ненасытная. Tongue
Бедный Мурад... Столько раз да ещё столько поз Gun Ну все так томно и чётко написано... Таня, я приклоняюсь пред твоим талантом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Витория, думает о благочестивом замужестве, но я не думаю, что это для неё. Она страстная натура, и уже фантазирует такое... Вообщем я постараюсь читать быстрее, чтобы вновь добраться до сладенького Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение