Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Валерия Ильященко: > 26.11.18 21:36 vip

» Глава 19

...

Veronika Misch: > 26.11.18 22:01

Ваня,я в тебя верю!!! Ты ее добьешься!!!))) Он так раскрылся перед ней. Вот жду очень следующую главу. Спасибо! Flowers

...

Margot Valois: > 26.11.18 22:25

Лерчик, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень эмоциональная глава. Как же красиво, трогательно и романтично все начиналось. С одной стороны, Ивана можно понять, с другой же - давлением и насилием он только еще больше отталкивает Дину.

...

Лена Кулёминатор: > 26.11.18 22:46

Ну вот... всё было так хорошо...
Царевич так всё продумал... приготовился
А вылилось всё в ссору...

Лера,

...

ma ri na: > 26.11.18 22:51

Лера, спасибо за продолжение ) Вполне понятная реакция, может излишне эмоционально, но... ну а как реагировать, когда признался в любви, а тебе, я люблю другого. Царевич был искренним в своей злости, эмоции настоящие. Как бы у них с Диной не было, но один плюс, как минимум, есть. Она научила Царевича чувствовать и откровенно проявлять эмоции, а не быть бесчувственной машиной, которые создаёт в своих играх.

...

Мальвинка Маг: > 26.11.18 22:55

Не поймёшь , где Ваня говорит правду , а где просто желание иметь то , что достается Тимуру , хотя для этого он ничего не делает , просто хорошо относится к Дине .
Но ведь Дина не играет чувствами Тимура ? Что поделаешь , если Тим ей нравится больше, чем Царевич .
Ему бы поменять отношение к ней , а так ничего хорошего .
Разобрался бы в своих чувствах , а потом бы добивался или отпустил .
Спасибо за продолжение , Лера . Flowers

...

Ефросинья: > 26.11.18 23:01

Это из серии, насильно мил не будешь.

...

пирожкова катюня: > 26.11.18 23:11

Спасибо за продолжение. Да не привык Ваня получать отказы. Неужели он не понимает, что нельзя вот так сразу после стольких придирок и унижений взять влюбиться. Уже поздно. Дина похоже уже сделала свой выбор.

...

Юляш-ка: > 26.11.18 23:27

Спасибо большое за продолжение Flowers печально, что все так обернулось, в начале прям была надежда, что они смогут дальше нормально хотя бы общаться wo

...

Юна: > 26.11.18 23:40

Разрешите прочитать вашу историю.

...

Татьянка: > 27.11.18 06:27

Спасибо за продолжение.
Так все мило было. Читала и не узнавала Царевича. Играет или на самом деле ? И одно слова и он опять стал тем же. Хотя сейчас можно понять. Кому это понравится.

...

Соечка: > 27.11.18 07:38

Опять поругались, жаль. (Я за пару с Ваней)

...

Alenychka: > 27.11.18 10:11

Так все романтично начиналось и как же не романтично закончилось свидание Sad А ведь Ваня так искренне к нему готовился! А вообще, думаю, если Ваня покажет себя нормальным парнем, то есть все шансы затмить Тимура, ведь Дина по ходу сама не понимает, что к кому испытывает...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Наталья Ларионова: > 27.11.18 11:50

Царевич оплошал,
А как взбесился то .....
Неужели Дина действительно Тимура любит....
А как же царевич???
Лера спасибо большое за продолжение!

...

Ростовчанка: > 27.11.18 12:12

Соечка писал(а):
Опять поругались, жаль. (Я за пару с Ваней)

Вот ведь . А я за пару с Тимуром. Но как бы не сложилось - Ване урок своего рода. Привык он, что девушки его боготворят, Царевич, однако. А тут первый облом прилетел. Кто сказал, что будет легко? Пусть добивается девушку, если она так ему нужна. И не на два года, а навсегда.
Лера,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение