Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Изка Редиска: > 02.05.12 17:00

Джас, без повода тоже хорошо, а с поводом еще лучше))) соберем всех, а там посмотрим Когда и во сколько проведем собрание?

...

Мириам Пушинка: > 02.05.12 17:02

Йа готова собраться в газету)) Уж бредни то сочиню точно)))) А со сплетнями и других персов за глаза))))

...

Джаспер: > 02.05.12 17:03

когда очи зорька откроет, корова зевнет и коза молока даст)))) это ж 20.00 где-то? Wink

...

Изка Редиска: > 02.05.12 17:09

Мири

Джас, в 20.00 думаю в самый раз будет А когда соберемся? Может 8-го числа будет удобнее? Хотя...

...

Джаспер: > 02.05.12 17:17

Изь, а давай! Я чай принесу, такой только у меня есть, попьем Wink

...

Изка Редиска: > 02.05.12 17:22

Тогда договорились, 8-го числа в 20.00 встречаемся на нашем месте Я тогда своих фирменных конфет притащу))
Кстати, как народ приглашать будем?

...

Лейка Телогрейка: > 02.05.12 18:12

*вскинув уши*
Желтая газета говорите? Ой, Изь, а можно я официально про вампиров гадости писать буду
Этакий злостный обозреватель вампирской жизни

...

Изка Редиска: > 02.05.12 20:12

Леа, конечно можно, даже нужно! Интересно будет почитать про вампирские шуры-муры)))

...

Джаспер: > 02.05.12 20:40

Реклама - всеми возможными способами))))

...

Изка Редиска: > 02.05.12 20:54

Как вам реклама вверху страницы? Может чего-нить позаковыристей напишем?

...

Джаред Хой: > 02.05.12 22:09

Изабелла писал(а):
Может чего-нить позаковыристей напишем?
Предложи посидеть за треугольным или восьмиугольным столом - все будут заинтригованы и подтянутся Wink

...

Алария де Рош-Вилльер: > 02.05.12 22:22

Джаспер писал(а):
первая была лучше

Согласна, и нагло врут, что первый блин комом!

Джаспер писал(а):
Алла Борисовна Аль, давай... Только кормить меня и мою музу тебе)))

Тссс.... про мой сценический псевдоним ни слова. Хорошо. Тебе пакет крови, музе - мороженое.

Изабелла писал(а):
Тогда договорились, 8-го числа в 20.00 встречаемся на нашем месте Я тогда своих фирменных конфет притащу))

Постараюсь быть... Хотя конфет фирменных мне расхотелось.

...

Лейка Телогрейка: > 03.05.12 12:36

Джаред писал(а):
Предложи посидеть за треугольным или восьмиугольным столом - все будут заинтригованы и подтянутся Wink

Джар, как всегда, прав, главное создать интригу

...

Эммет Каллен: > 03.05.12 13:40

О, я смотрю тут общий сбор объявляют. Если меня не задавит коробками и мебелью во время переезда, который запланирован на 8-ое, то постараюсь быть.

...

Изка Редиска: > 03.05.12 17:29

Джаред писал(а):

Круглый стол предполагает чаепитие, но вот если Эммет к нам подтянется с чем-нибудь "покрепче", то тогда и до восьмиугольного стола недалеко будет)))

Кстати, предлагаю 9-го продолжить , чтобы все успели к нам подтянуться
Алария писал(а):
Постараюсь быть... Хотя конфет фирменных мне расхотелось.

Аля , чем тебе конфетки мои не угодили?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение