Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>30 Июл 2019 7:14

Vlada писал(а):
Добрый вечер, леди! Рада, что обсуждения конкурсных рассказов продолжаются. И жду, жду начало голосования, потому что только тогда можно будет увидеть графические работы! Ох, как же хочется побыстрее посмотреть!

Я тоже жду не дождусь начала голосования по текстам Smile Честно говоря, уже начинаю забывать свои впечатления по ним, хоть заново перечитывай Laughing Ооооооочень растянут конкурс. Немного напрягает. shuffle
Влада, спасибо за песню! tender rose

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>30 Июл 2019 12:40

Всем привет! preved
У меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчёт! Ar
Так же, всех ждет небольшой сюрприз! По графике можно будет проголосовать больше, сразу в двух категориях, коллажи и отдельно комплекты! wo
А еще, по комплектам будет аукцион! Ar
Следите за объявлениями на форуме! Ok
Дополнительная небольшая задержка, была связана с тем, что голосование по графике разделили на две категории и пришлось немного переделывать, за что приношу свои извинения. Laughing
Мася писал(а):
По-моему если бы тут оставили сроки, как было задумано изначально, работ было бы штуки две-три и лично я особого смысла в конкурсе в таком случае не вижу Имхо надо смотреть по ситуации))

Совершенно верно, так бы и было. Продление дало хорошие результаты и мне удалось найти и уговорить новых участников и количество работ увеличилось. Даже в графике раз появилось ещё время, некоторые сделали дополнительно работы, которые не планировали. Laughing

Желаю всем приятного дня и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>30 Июл 2019 13:56

S Gal писал(а):
А у меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчет! Ar

Это замечательно!
Я как раз всё прочитала и готова голосовать.

Не было бы счастья...

начало было очень забавным. А потом... Честно говоря, как-то неловко было наблюдать за этой семьёй. Хотелось оставить их в покое и пусть изучают себе всю книгу на здоровье. Но читалось легко и идею добавить в супружеские отношения огонька я однозначно приветствую.

Викторианская история
Люблю исторические романы и такая идея мне по душе. Для меня это история о том, как порой важно ничего не усложнять))) Порадовало то, что героиня нашла в книге нужное для себя.

Мася писал(а):
ЗЫ: чего под всеми рассказами читатели такие недовольные? Имхо, этот тур прямо замечательный вырисовывается
Неет))) я вполне довольная Laughing
Мне много работ понравилось.
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>30 Июл 2019 14:05

Мася писал(а):
А я предпочитаю начинать читать, когда уже все успокаиваются и растяяягивать

Мася, вот где ты была раньше, а?
А то вот сегодня все дочитала)))

S Gal писал(а):
А у меня хорошие новости, голосование уже готово и идет обратный отсчет! Ar

Ура!!! Это просто замечательные новости! Уже хочется и визуальной красоты и индийской страсти))

Викторианская история
Знаете, тут у меня сложилось все и стиль, и ритм, и, наверное, то, что я перед конкурсом прочла вступительную часть Камасутры и прекрасно понимаю откуда эти цитаты. Мне понравилось все. Да, предсказуемо, но так легко, изящно и нежно, что строки лишь вызывали легкую улыбку на губах. А такие эмоции дорогого стоят. Все было красиво и тонко. Спасибо! И это однозначно мой голос. Автор, вы молодец! wo

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>30 Июл 2019 14:33

Ура, появилась графика! Девочки, какие прекрасные работы! И как выбирать???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2019 15:25

Вау! Ar
Девочки! Вы меня убили - столько прекрасных коллажей и комплектов, что я в замешательстве. Хочу сразу всем отдать голоса Laughing Да и купила бы многие работы!
Ну вот что мне делать?
Ладно...
А сейчас я иду в тексты Laughing Прозаики и поэты, судить буду честно shuffle

>30 Июл 2019 16:28

Леди!
Я вот с таким вопросом-проблемой. На некоторых комплектах очень плохо видно надписи. Я понимаю, что это индивидуально (от зрения зависит). Но нельзя ли сделать работы кликабельными, чтобы увеличив, можно было прочесть надпись? rose
Ведь если надпись не прочесть, то и не оценить объективно...

>30 Июл 2019 17:13

sagdin писал(а):
tender наконец-то графика! И все такое обалденно красивое! Эх, были бы еще видео...
А на прозу только 3 голоса? Shocked я думала 5, разошлась Laughing жду начала голосования tender

Три голоса???? Это ОЧЕНЬ мало Sad Ну хоть четыре бы tender

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>30 Июл 2019 18:26

немного непонятно, как голосовать за комплекты с коллажами.
Если мне, к примеру там нравится коллаж. а не ава-баннер?

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>30 Июл 2019 19:19

Какая красота в разделе графика! wo Пир для глаз! Flowers Спасибо мастерицам!
uljascha писал(а):
немного непонятно, как голосовать за комплекты с коллажами.

Уля, не знаю. что тебе сказать. Выбирай сердцем.
sagdin писал(а):
А еще хотелось бы, если это не трудно, информацию, по каким фильмам сделаны комплекты

Сразу могу сказать, что не все работы сделаны по какому-то конкретному фильму, есть такие коллажи, где актеры из разных фильмов объединены, и даже девушки-модели встречаются.
sagdin писал(а):
Эх, были бы еще видео...

Раньше была видеономинация, но в прошлом году никто, кроме меня не принял участие, поэтому в этом году я сделал только для открытия конкурса видео. Эх, жаль эту номинацию...

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>30 Июл 2019 20:10

Лена Кулёминатор писал(а):
Страница голосования шикарна

Лена Кулёминатор писал(а):
А уж какие работы

Всегда была путаница найти данное...
А ссыль можно? Или нужно рыскать по форуму?
Это вопрос к Оргу(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>30 Июл 2019 20:32

Всем привет! preved
Нефер Митанни писал(а):
нельзя ли сделать работы кликабельными, чтобы увеличив, можно было прочесть надпись?

Технически это сложно сделать. Если бы, это было возможно, то так давно бы уже сделали в других графических конкурсах.
Нефер Митанни писал(а):
Три голоса???? Это ОЧЕНЬ мало Ну хоть четыре бы

Я просила четыре, но так решил администратор. Попрошу еще раз, может получится, и еще один добавит хотя бы по комплектам.
Нефер Митанни писал(а):
Так ведь важно понять смысл надписи, и кроме того, даже шрифт не везде можно разглядеть.
Увеличить картинку на сайте сложно. Но если это так важно, что мешает просто сохранить картинку себе на комп, а затем увеличивать ее и рассматривать под любым углом как угодно. Laughing
sagdin писал(а):
А еще хотелось бы, если это не трудно, информацию, по каким фильмам сделаны комплекты Несколько работ меня тем и заинтересовали, что я сразу же захотела посмотреть фильм-первоисточник, так сказать
Задавайте любые интересующие вас вопросы к авторам работ в теме. А я потом в авторской почте принесу вам их ответы. Wink
uljascha писал(а):
зачем вообще коллажи поставили в комплекты?

Это единая художественная композиция, авторская задумка. Они не разделимы, дополняют и подчеркивают авторскую идею и дополняют друг друга. Иногда на баннере очень сложно, а порой невозможно вместить все, что хотелось бы показать и передать в этой работе.

Желаю всем прекрасного настроения, множество положительных эмоций и всех благ! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>30 Июл 2019 20:43

Vlada писал(а):
Вверху страницы посередине написано СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ. Нажмите, пожалуйста, на нее и попадете.

Влада, спасибо большое.
Для таких, как сама, даю ссыль.
https://lady.webnice.ru/bollywood/india/
Посмотрю чуть позже, обязательно отпишусь, а в установленные сроки, как поняла время еще позволяет, проголосую.
*Беглый* просмотр сего говорит о таланте авторов данных работ. Без преувеличения.
Такое суждение возможно вызвано, увы, собственным неумением. Увы (дубль) и ох...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>30 Июл 2019 22:55

ОТЗЫВЫ на КОЛЛАЖИ.
Всем мастерицам графики - Flowers wo
леди, я случайно щелкнула по одной из работ, она раскрылась и стала большой)).
Работа № 1
Очень интересная работа. Полностью отражена тема конкурса, непривычная цветовая гамма – серый с красноватыми оттенками, грамотная композиция и даже гифка в зеркале! Исходники из разных источников, но все гармонично. Браво, автор!

Работа № 2
Нежная работа о любви. Такая вот индийская-индийская. Эротики нет, но мужчина и женщина – главные герои. Спасибо, автор!

Работа № 3
Какая монохромная работа! Неожиданный выбор для такой страстной пары на коллаже. Хотя…возможно, автор работы хотел завуалировать героя, который сильно похож на мулата?) Но конкурсная тема решена полностью и сделан коллаж хорошо. Спасибо, автор!

Работа № 4
Ох, я неравнодушна к мужу моей любимой актрисы Дипики Падукон – Ранвиру Сингху. Отличное исходное фото актера из фильма «Рам Лила»! Актрису не узнала. ЭротиШно, страстно, текстовая стилизация уместна, и цветовой фон такой насыщенный, как цвет страсти. Я бы назвала эту работу «Лунная ночь». Спасибо, автор!

Работа № 5
Фон выбран самый узнаваемый – Тадж- Махал, символ вечной любви. Легкая дымчато-красная цветовая гамма приятна глазу. Влюбленная пара на фоне Тадж-Махала эротична и вообще работа полностью отражает тему конкурса. Спасибо, автор!

Работа № 6
Работа простая, без затей, но до чего же хороша эта пара! Ммм..любуюсь! Благодарю!

Работа № 7
А, «Принцесса специй»! Люблю этот фильм. Работа была бы довольно простая (это один из самых шикарных кадров!) , но автор интересно придумал – пустил линию диаграммы, шкала страсти, да? Спасибо!

Работа № 8
Какая сложная работа! Красиво! Автор проделал много манипуляций с исходниками. Работа очень красивая, и мужчина и женщина есть, но почему-то эротику я не прочувствовала. Это не вина автора, видимо, мои личные тараканы. Благодарю!

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>31 Июл 2019 0:39

Голоса (на всё галочек не хватило*; Smile выбор был сложным; * спасибо за увеличение количества голосов до четырех!).

Проза:

№ 5 Удивительный полет
№ 6 Лотос в грязи
№ 7 Лаки (18+) дебют
№ 13 Противодействие (18+)

Мой фаворит в прозе – работа № 7 Лаки (18+) дебют.

Также хочется поддержать работу № 2 "БАД романс" и работу № 8 Камасутра по-русски.

Коллажи:

Работа № 1
Работа № 4
Работа № 8

Мой фаворит – Работа № 8.

Комплекты:

Работа № 5 Любимая
Работа № 9 Муза и поэт
Работа № 12 Противостояние
Работа № 17 Брак по расчету

Фаворит – Работа № 17 Брак по расчету (фонарики, эти фонарики tender )

Спасибо за конкурс! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение