Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Апр 2012 21:03

Mylene писал(а):
так я же его выкладывала перевод (Поцелуй Грея и Сейхан) - ищи на первой страничке

Вот я глупая Забыла совсем! opleuha Сорри.
Mylene писал(а):
продолжение, идет сразу за Колонией

Ухтышка! Very Happy Laughing
Скорее бы "Колонию" почитать,а то прям завидки берут Wink Белые,кстати. Laughing
Marleona писал(а):
Внимание: спойлер из "Дьявольской Колонии"

Спасибо! Flowers
Ни начала,ни конца,но так увлекательно! Very Happy
Marleona писал(а):
Говорят, акулы не могут дышать без постоянных движений. Грей подозревал, что это качество свойственно и этой женщине.

Это ж надо! Laughing Wink
Marleona писал(а):
Настороженная, Сейхан не спускала с нее глаз.

Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Laughing Такое впечатление,что она никогда не расслабляется.Когда же у них с Греем все наладится. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ласковый кактус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2012 21:45

Mylene писал(а):
выздоравливай поскорее !

Спасибо) Flowers

Mylene писал(а):
о, там будет очень интересный поворот событий

Я ж теперь не усну)

Mylene писал(а):
информации о ней никто не вкладывал и отзывов тоже, мы вскользь о ней говорили

А можешь еще раз вскользь и вкратце о ней рассказать? или скажи плиз примерно на какой странице поискать? я б почитала...

Mylene писал(а):
Она его любит, и он ее. А ведь, наверное, именно своим спокойствием она его и спасла тогда, в Колоколе

Причем сильно любят, с этим не поспоришь) А на счет колокола- вполне возможно.

lanes писал(а):
Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится!

Такой лапочка просто не может не понравится

lanes писал(а):
Ооо,я тоже об этом подумала,когда читала "Песчаного" А потом не могла в себя прийти от эпилога,все думала,что они вместе будут.

Для меня эпилог вообще был великим обломом, ну ни этого я ждала, ни этого...

Marleona писал(а):
– В следующий раз, такси… – задыхаясь, произнесла Сейхан, тем самым, вызвав у Грея маленькую усмешку на лице.

Это так мило...)

Marleona писал(а):
Сейхан начала было убирать свою руку прочь, но Грей бросил на нее хмурый взгляд, и она, сделав вздох, покорно сжала пальцами его плечо

Вот что она такая вредная,а? Нет бы моментом воспользоваться и поближе к нему побыть, так она выделывается...

Marleona писал(а):
В отличие от нее, Грей был рад, что они пошли пешком. Она тесно прислонилась к нему. Он чувствовал сладкий запах персика, исходящий от ее волос, перемешанный с каким-то приятным пряным ароматом ее влажного тела. В глубине души, Грей был всего лишь мужчиной и не мог не оценить и упустить этот редкий, ценный момент её слабости, её нужды в нём.

Я просто растеклась по дивану...

Marleona писал(а):
но такая близость продолжалась недолго.
– Слава Богу, мы почти пришли, – выпалила Сейхан, отстраняясь от Грея

Fool вот! опять выделывается! ну почему она боится этой близости? Любит ведь...

А еще мне очень жаль отца Грея... Не могу видеть как такой сильный характером человек мучается от осознания своей болезни и беспомощности...

Marleona спасибо тебе большое)

lanes писал(а):
Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Такое впечатление,что она никогда не расслабляется

мне кажется в этом ее изюминка...

lanes писал(а):
Скорее бы "Колонию" почитать,а то прям завидки берут Белые,кстати.

Лена, пошли учить английский, чтоб не завидовать, а тоже прочитать)

lanes писал(а):
Когда же у них с Греем все наладится.

Такое ощущение, что в последней книге серии)

Mylene писал(а):
так, считаем дни до 26.06.2012

я как всегда тормоз... что будет 26.06.2012???

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>07 Апр 2012 21:52

Mylene писал(а):
информации о ней никто не вкладывал и отзывов тоже, мы вскользь о ней говорили

Это что ж получается. Я ещё ж тоже не читала Stena надо срочно искать.
Marleona писал(а):

Спасибо огромное ))) да ещё кусочек с моими любимчиками tender

lanes писал(а):
Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Laughing Такое впечатление,что она никогда не расслабляется.Когда же у них с Греем все наладится. Laughing
ну уже прогресс ))) во первых был поцелуй ,а во вторых они всё-таки вместе )))
lanes писал(а):
Охх! Кто бы сомневался!!! Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Wink Он всем нравится! Very Happy

И мну принимайте Ar

Ласковый кактус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2012 22:15

Сейчас в очередной раз обшаривала нэт, даже неофициального перевода Колонии не нашла(((
зато вот что нашла

Это самое последнее упоминание о Колонии там,я перепроверила, так что... ждем мая...

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>08 Апр 2012 7:59

Marleona писал(а):

Marleona, спасибо за этот кусочек. Так интересно заглянуть, что там будет дальше.
Marleona писал(а):
В глубине души, Грей был всего лишь мужчиной и не мог не оценить и упустить этот редкий, ценный момент её слабости, её нужды в нём.

wo Действительно, ценный момент, так как Сейхан ну очень редко слабой бывала. Laughing
lanes писал(а):
Нас стало больше еще на одного! Wink Хотя Пейнтер мне тоже нравится,но Грей немного больше!

И мне Грей больше нравится. prv
Ласковый кактус писал(а):
lanes писал(а):
Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится!

Такой лапочка просто не может не понравится

Согласна, лапочка. Very Happy

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Апр 2012 16:09

Приветствую Laughing

По следам разговора в теме КММ взялась освежить знакомство с автором. И чет как уж выбрала опус... так выбрала))) На свою голову)))
На название повелась.
"И пала тьма" Laughing Laughing Laughing

Если справлюсь с тошнотой дочитаю, то возможно отпишусь о впечатлениях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marleona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 16:12

» О Сейхан

Спасибо вам всем огромное, девчонки, за ваше гостеприимство и теплоту!!! Очень рада была поделиться с вами этим небольшим куском! Я, к сожалению, все еще не разбираюсь в полной мере в форуме, поэтому не могу как и вы выделять цитаты каждой из вас и отвечать индивидуально(( Но думаю скоро научусь! Чем бы я еще хотела бы с вами поделиться: (это не спойлер)
Интересный факт
Недавно у читателей и Роллинса было бурное обсуждение о СЕЙХАН и обо всем, что с ней связано. Также фанаты обсуждали имя героини, а многие интересовались как произносится ее имя - SEICHAN? Одна девушка (судя по ее фотки на аватарке - азиатка) не стала давать свою версию о произношении имени и просто написала: "Сейхан - это не вьетнамское имя". На что Роллинс ответил: "Конечно не вьетнамское. И могу сказать, что это совсем не cлучайно. Есть одна хорошая причина. *ухмыляется*
Интересно, что этим хочет сказать Роллинс?
7 марта, Джеймс Роллинс выложил несколько фактов именно о Сейхан у себя на страничке:
1.Она евроазиатка: у нее смешаны вьетнамская и европейская крови.
2.Родилась во Вьетнаме.
3.Мать пропала по каким-то таинственным, неизвестным обстоятельствам, когда Сейхан была очень юной.
4.Сейхан с тех пор ни разу не встретилась с матерью.
5.Она не знает своего отца, кроме того, что он - европеец.
6.Выросла на улице... затем была завербована Гильдией, чтобы стать убийцей.
Мне почему-то кажется, что в следующих книгах мы столкнемся с отцом Сейхан. Эх думаю это будет весело! Он, сто процентов, окажется важной шишкой.

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Апр 2012 16:34

Своеобразное мироустройство в Мириллии Laughing Laughing Laughing

Но мне чем-то напомнило серию Уэйс о Темном мече, потому и читаю...

Не, согласись, что название интригующее Wink А Елене - это из серии о ведьме, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 16:47

На-та-ли писал(а):
Marleona , спасибо за очередную "вкусную" информацию ))) особенно про Сейхан ))) . Я что-то подзабыла. Они с Кассандрой по матери сестры только ? Отцы разные выходит.

Дело в том, что меня тоже мучил вопрос про родство Кассандры и Сейхан. Тем более, по описанию Кассандры в "Песчаном дьяволе" не сказано, что она хотя бы в какой-то степени азиатка. Поэтому я поняла, что, наверное, "Кости волхвов", где Сейхан говорит, что они сестры, лучше прочитать на английском. И не зря! Я нашла разговор Грея и Сейхан. Вот слова Сейхан: "But I owe your director, Painter Crowe, something more. This is for my sister in the field, Cassandra Sanchez."Эквивалентом данного выражения "sister in the field" на русском является: "сестра по оружию, сестра по команде". Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры.

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>08 Апр 2012 17:24

На-та-ли писал(а):
Я что-то подзабыла. Они с Кассандрой по матери сестры только ? Отцы разные выходит.

Marleona писал(а):
нашла разговор Грея и Сейхан. Вот слова Сейхан: "But I owe your director, Painter Crowe, something more. This is for my sister in the field, Cassandra Sanchez."Эквивалентом данного выражения "sister in the field" на русском является: "сестра по оружию, сестра по команде". Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры.

Я вот как раз увидела Наташин вопрос и никак не могла понять, какие же они сестры. no Я то читала "Кости волхвов" на украинском, там перевели правильно - сестры по оружию. Very Happy

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 17:36

Изначально Джеймс Роллинс придумал образ Сейхан для книги "Пещера", выпущенной в 1999 году. Он выдумал ее всего лишь для одной главы в этой книге, где Сейхан должна была продать оружие Халиду, отрицательному персонажу в "Пещере". Но затем он решил, что эта глава лишняя и убрал ее. Но, образ азиатки, настолько впечатлил самого создателя, что он воскресил ее и дальше, написав цикл книг отряда "Сигмы" включил Сейхан туда. И даже не в одну главу, а в несколько книг как мы видим.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>08 Апр 2012 19:49

Клио, а что "Амазония" не привлекла? Мы ее тебе так расхваливали, так расхваливали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Апр 2012 19:58

Клио, ну ты даешь! Мы ей вовсю расхваливали научную фантастику автора, а она начала читать книгу, название которой мне даже незнакомо. Sad Вот что бывает, когда не слушаешь наставлений! Tongue Ну уж дочитывай теперь и давай к чему-то более известному - хоть "Амазонию" прочитай, что ли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Апр 2012 21:02

Marleona писал(а):
Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры.

Вот это да!
На-та-ли писал(а):
Вот такие сложности перевода получились ((( я всё время была уверена что они сестры .только не была уверена что и по отцу и по матери. А оно вон как оказалось. Я почему-то предпочитаю книги на русском .хотя в жизни говорю по-украински .

Вот и я решила,что они сестры. Sad И так и думала бы до сих пор! ,если б Вы не сказали. Laughing И хоть и не говорю постоянно по-украински(скорее суржик Laughing ),но книги читаю только на русском.
А как бы хотелось на инглише.. мечты-мечты.
Ласковый кактус писал(а):
Лена, пошли учить английский, чтоб не завидовать, а тоже прочитать)

Хотелось бы,но лень родилась раньше меня! Laughing Вот если бы нам вживляли такой микропереводчик Wink ,как в фантастических книгах,то я первая! Very Happy Laughing
aolchik писал(а):
Клио, а что "Амазония" не привлекла? Мы ее тебе так расхваливали, так расхваливали...

Она ее на закуску оставила,наверное! Wink Laughing

Ольчик,авочка такая классная! Very Happy wo Красота! Я не узнала даже. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Апр 2012 21:31

На-та-ли писал(а):
а то после Амазонии всё другие книги кажутся слабее.

Да ничего подобного Tongue , у меня после "Амазонии" шла "Пещера", которая произвела гораздо большее впечатление. Но тут дело вкуса. Я просто всякие ископаемые больше люблю, а в пещерках их много. И если в "Амазонии" все же налицо фантастика, то в "Пещере"... ну, там ты почти веришь, что такое могло произойти - все эти симбиозы описаны очень подробно с точки зрения науки. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью было -10, сейчас -3. В течение дня сегодня облачно. Кажется антициклон от нас удрал на восток в Сибирь. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение