lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:03
Mylene писал(а):
так я же его выкладывала перевод (Поцелуй Грея и Сейхан) - ищи на первой страничке Вот я глупая Забыла совсем! Сорри. Mylene писал(а):
продолжение, идет сразу за Колонией Ухтышка! Скорее бы "Колонию" почитать,а то прям завидки берут Белые,кстати. Marleona писал(а):
Внимание: спойлер из "Дьявольской Колонии" Спасибо! Ни начала,ни конца,но так увлекательно! Marleona писал(а):
Говорят, акулы не могут дышать без постоянных движений. Грей подозревал, что это качество свойственно и этой женщине. Это ж надо! Marleona писал(а):
Настороженная, Сейхан не спускала с нее глаз. Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Такое впечатление,что она никогда не расслабляется.Когда же у них с Греем все наладится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:45
Mylene писал(а):
выздоравливай поскорее ! Спасибо) Mylene писал(а):
о, там будет очень интересный поворот событий Я ж теперь не усну) Mylene писал(а):
информации о ней никто не вкладывал и отзывов тоже, мы вскользь о ней говорили А можешь еще раз вскользь и вкратце о ней рассказать? или скажи плиз примерно на какой странице поискать? я б почитала... Mylene писал(а):
Она его любит, и он ее. А ведь, наверное, именно своим спокойствием она его и спасла тогда, в Колоколе Причем сильно любят, с этим не поспоришь) А на счет колокола- вполне возможно. lanes писал(а):
Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится! Такой лапочка просто не может не понравится lanes писал(а):
Ооо,я тоже об этом подумала,когда читала "Песчаного" А потом не могла в себя прийти от эпилога,все думала,что они вместе будут. Для меня эпилог вообще был великим обломом, ну ни этого я ждала, ни этого... Marleona писал(а):
– В следующий раз, такси… – задыхаясь, произнесла Сейхан, тем самым, вызвав у Грея маленькую усмешку на лице. Это так мило...) Marleona писал(а):
Сейхан начала было убирать свою руку прочь, но Грей бросил на нее хмурый взгляд, и она, сделав вздох, покорно сжала пальцами его плечо Вот что она такая вредная,а? Нет бы моментом воспользоваться и поближе к нему побыть, так она выделывается... Marleona писал(а):
В отличие от нее, Грей был рад, что они пошли пешком. Она тесно прислонилась к нему. Он чувствовал сладкий запах персика, исходящий от ее волос, перемешанный с каким-то приятным пряным ароматом ее влажного тела. В глубине души, Грей был всего лишь мужчиной и не мог не оценить и упустить этот редкий, ценный момент её слабости, её нужды в нём. Я просто растеклась по дивану... Marleona писал(а):
но такая близость продолжалась недолго.
– Слава Богу, мы почти пришли, – выпалила Сейхан, отстраняясь от Грея вот! опять выделывается! ну почему она боится этой близости? Любит ведь... А еще мне очень жаль отца Грея... Не могу видеть как такой сильный характером человек мучается от осознания своей болезни и беспомощности... Marleona спасибо тебе большое) lanes писал(а):
Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Такое впечатление,что она никогда не расслабляется мне кажется в этом ее изюминка... lanes писал(а):
Скорее бы "Колонию" почитать,а то прям завидки берут Белые,кстати. Лена, пошли учить английский, чтоб не завидовать, а тоже прочитать) lanes писал(а):
Когда же у них с Греем все наладится. Такое ощущение, что в последней книге серии) Mylene писал(а):
так, считаем дни до 26.06.2012 я как всегда тормоз... что будет 26.06.2012??? |
|||
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:52
Mylene писал(а):
информации о ней никто не вкладывал и отзывов тоже, мы вскользь о ней говорили Это что ж получается. Я ещё ж тоже не читала надо срочно искать. Marleona писал(а):
Внимание: спойлер из "Дьявольской Колонии" Спасибо огромное ))) да ещё кусочек с моими любимчиками lanes писал(а): ну уже прогресс ))) во первых был поцелуй ,а во вторых они всё-таки вместе )))
Сейхан всегда,как натянутая тетива у лука. Такое впечатление,что она никогда не расслабляется.Когда же у них с Греем все наладится. lanes писал(а):
Охх! Кто бы сомневался!!! Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится! И мну принимайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ласковый кактус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:15
Сейчас в очередной раз обшаривала нэт, даже неофициального перевода Колонии не нашла(((
зато вот что нашла Это самое последнее упоминание о Колонии там,я перепроверила, так что... ждем мая... |
|||
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 7:59
Marleona писал(а):
Внимание: спойлер из "Дьявольской Колонии" Marleona, спасибо за этот кусочек. Так интересно заглянуть, что там будет дальше. Marleona писал(а):
В глубине души, Грей был всего лишь мужчиной и не мог не оценить и упустить этот редкий, ценный момент её слабости, её нужды в нём. Действительно, ценный момент, так как Сейхан ну очень редко слабой бывала. lanes писал(а):
Нас стало больше еще на одного! Wink Хотя Пейнтер мне тоже нравится,но Грей немного больше! И мне Грей больше нравится. Ласковый кактус писал(а):
lanes писал(а):
Тут хоть фан-клуб Тор-тора открывай Он всем нравится! Такой лапочка просто не может не понравится Согласна, лапочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:09
Приветствую
По следам разговора в теме КММ взялась освежить знакомство с автором. И чет как уж выбрала опус... так выбрала))) На свою голову))) На название повелась. "И пала тьма" Если справлюсь с тошнотой дочитаю, то возможно отпишусь о впечатлениях... |
|||
Сделать подарок |
|
Marleona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:12
» О СейханСпасибо вам всем огромное, девчонки, за ваше гостеприимство и теплоту!!! Очень рада была поделиться с вами этим небольшим куском! Я, к сожалению, все еще не разбираюсь в полной мере в форуме, поэтому не могу как и вы выделять цитаты каждой из вас и отвечать индивидуально(( Но думаю скоро научусь! Чем бы я еще хотела бы с вами поделиться: (это не спойлер)Интересный факт Недавно у читателей и Роллинса было бурное обсуждение о СЕЙХАН и обо всем, что с ней связано. Также фанаты обсуждали имя героини, а многие интересовались как произносится ее имя - SEICHAN? Одна девушка (судя по ее фотки на аватарке - азиатка) не стала давать свою версию о произношении имени и просто написала: "Сейхан - это не вьетнамское имя". На что Роллинс ответил: "Конечно не вьетнамское. И могу сказать, что это совсем не cлучайно. Есть одна хорошая причина. *ухмыляется* Интересно, что этим хочет сказать Роллинс? 7 марта, Джеймс Роллинс выложил несколько фактов именно о Сейхан у себя на страничке: 1.Она евроазиатка: у нее смешаны вьетнамская и европейская крови. 2.Родилась во Вьетнаме. 3.Мать пропала по каким-то таинственным, неизвестным обстоятельствам, когда Сейхан была очень юной. 4.Сейхан с тех пор ни разу не встретилась с матерью. 5.Она не знает своего отца, кроме того, что он - европеец. 6.Выросла на улице... затем была завербована Гильдией, чтобы стать убийцей. Мне почему-то кажется, что в следующих книгах мы столкнемся с отцом Сейхан. Эх думаю это будет весело! Он, сто процентов, окажется важной шишкой. |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:34
Своеобразное мироустройство в Мириллии
Но мне чем-то напомнило серию Уэйс о Темном мече, потому и читаю... Не, согласись, что название интригующее А Елене - это из серии о ведьме, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:47
На-та-ли писал(а):
Marleona , спасибо за очередную "вкусную" информацию ))) особенно про Сейхан ))) . Я что-то подзабыла. Они с Кассандрой по матери сестры только ? Отцы разные выходит. Дело в том, что меня тоже мучил вопрос про родство Кассандры и Сейхан. Тем более, по описанию Кассандры в "Песчаном дьяволе" не сказано, что она хотя бы в какой-то степени азиатка. Поэтому я поняла, что, наверное, "Кости волхвов", где Сейхан говорит, что они сестры, лучше прочитать на английском. И не зря! Я нашла разговор Грея и Сейхан. Вот слова Сейхан: "But I owe your director, Painter Crowe, something more. This is for my sister in the field, Cassandra Sanchez."Эквивалентом данного выражения "sister in the field" на русском является: "сестра по оружию, сестра по команде". Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры. |
|||
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:24
На-та-ли писал(а):
Я что-то подзабыла. Они с Кассандрой по матери сестры только ? Отцы разные выходит. Marleona писал(а):
нашла разговор Грея и Сейхан. Вот слова Сейхан: "But I owe your director, Painter Crowe, something more. This is for my sister in the field, Cassandra Sanchez."Эквивалентом данного выражения "sister in the field" на русском является: "сестра по оружию, сестра по команде". Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры. Я вот как раз увидела Наташин вопрос и никак не могла понять, какие же они сестры. Я то читала "Кости волхвов" на украинском, там перевели правильно - сестры по оружию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:36
Изначально Джеймс Роллинс придумал образ Сейхан для книги "Пещера", выпущенной в 1999 году. Он выдумал ее всего лишь для одной главы в этой книге, где Сейхан должна была продать оружие Халиду, отрицательному персонажу в "Пещере". Но затем он решил, что эта глава лишняя и убрал ее. Но, образ азиатки, настолько впечатлил самого создателя, что он воскресил ее и дальше, написав цикл книг отряда "Сигмы" включил Сейхан туда. И даже не в одну главу, а в несколько книг как мы видим. |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:49
Клио, а что "Амазония" не привлекла? Мы ее тебе так расхваливали, так расхваливали... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:58
Клио, ну ты даешь! Мы ей вовсю расхваливали научную фантастику автора, а она начала читать книгу, название которой мне даже незнакомо. Вот что бывает, когда не слушаешь наставлений! Ну уж дочитывай теперь и давай к чему-то более известному - хоть "Амазонию" прочитай, что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:02
Marleona писал(а):
Так что, выходит на русский просто неточно перевели этот момент, и выходит, что никакие они ни сестры. Вот это да! На-та-ли писал(а):
Вот такие сложности перевода получились ((( я всё время была уверена что они сестры .только не была уверена что и по отцу и по матери. А оно вон как оказалось. Я почему-то предпочитаю книги на русском .хотя в жизни говорю по-украински . Вот и я решила,что они сестры. И так и думала бы до сих пор! ,если б Вы не сказали. И хоть и не говорю постоянно по-украински(скорее суржик ),но книги читаю только на русском. А как бы хотелось на инглише.. мечты-мечты. Ласковый кактус писал(а):
Лена, пошли учить английский, чтоб не завидовать, а тоже прочитать) Хотелось бы,но лень родилась раньше меня! Вот если бы нам вживляли такой микропереводчик ,как в фантастических книгах,то я первая! aolchik писал(а):
Клио, а что "Амазония" не привлекла? Мы ее тебе так расхваливали, так расхваливали... Она ее на закуску оставила,наверное! Ольчик,авочка такая классная! Красота! Я не узнала даже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:31
На-та-ли писал(а):
а то после Амазонии всё другие книги кажутся слабее. Да ничего подобного , у меня после "Амазонии" шла "Пещера", которая произвела гораздо большее впечатление. Но тут дело вкуса. Я просто всякие ископаемые больше люблю, а в пещерках их много. И если в "Амазонии" все же налицо фантастика, то в "Пещере"... ну, там ты почти веришь, что такое могло произойти - все эти симбиозы описаны очень подробно с точки зрения науки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |