Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поздний экспресс (Современный ЛР)

LiebchenL: > 18.12.12 14:10

PoDarena писал(а):
LiebchenL писал(а):
Надо же, какие мы стеснительные))))) Может Саше удастся его слегка раскрепосить????)))))
Мы не стеснительные. Мы, сцуко, самостоятельные) А какая Саша имеется в виду? Если гипотетически героиня – то она не Саша будет. Не идет ей это имя, никак. А будет у нее имя, которое категорически не нравится Саше-бете, но, думаю, ей придется смириться. Ибо только так получается.

Саша-бета, должна помочь с его самостоятельностью))))

Сашенька, дорогая, ДОЛОЙ ХАНДРУ!!!!! ХАНДРА GO HOME!!!!!!

...

Саида: > 18.12.12 18:51

шоти писал(а):

Саида, пошла ставить сердечки.

Спасибо Олечка! В тебе не сомневалась!

...

Саида: > 18.12.12 19:30

Rinity писал(а):
Так что помогай подслеповатым и понятно каким...

Заходишь в каталоге к автору Дарья Волкова.
Нажимаешь роман "Такса"
Находишь в желтом поле или коричневом , простите дальтоника "Ежегодная премия Lady.WebNice.Awards - лучшие романы о любви!"Я выдвигаю книгу Такса на номинацию:
"Виберите номинацию". Нажимаешь. Видишь - Роман-антидепрессант и нажимаешь -"Проголосовать"
В свободном поле можешь откомментировать!

Удачи нам!!!

...

Partizanka: > 19.12.12 08:05

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Временная слабость
Но все будет хорошо, теперь я это точно знаю!

...

PoDarena: > 19.12.12 10:46

Девы, Саня, Саида, Наташи (обе), Света, Лена, Таня, спасибо за поддержку Санчесу! Надеюсь, она нас не обманула… И действительно исправилась.
Мой личный вклад в копилку хорошего настроения Сашке. Про твое любимое:
"Я пью его, когда счастлива и когда у меня есть причины для грусти. Иногда я пью его от одиночества. Мне не обойтись без него, когда я в компании. Я балуюсь им, когда не голодна, и разжигаю аппетит, когда мне хочется есть. В остальных случаях я прибегаю к нему только тогда, когда чувствую жажду".  Мадам Лили Боллинджер
Желаю тебе хотя бы раз в жизни попробовать изделия дома, матриархом которого являлась в свое время эта замечательная дама. И чтобы повод был – соответствующий!
Саида писал(а):
На  грусть еще надо право заслужить!  Мала для этого!   Отставить, встряхнулась и начала заботится о нас! Где твое чувство ответственности! 

Сурова, Сая, сурова… На самом деле, Саша отбетила все, что я ей прислала. Так что чувство ответственности на месте)
Саида писал(а):
А что, никто не говорит какая я красивая! Какая у меня шикарная подпись!  Уж кручусь-верчусь по сайту, как белка в колесе!

В восторге! В восхищении! Кудесница Lady Blue Moon! Я бы сама поносила… да, боюсь, это будет выглядеть странно. Или, как минимум, нескромно.
Туммиттот писал(а):
Кстати, с наступающим Днем Святого Николая!

Спасибо, Наташ! Что напомнила. Католики отметили, теперь очередь православных.
Туммиттот писал(а):

Саида писал(а):
"Все будет хорошо!!!" Говорю вам я, ваша майя!!!
Белко-пчелко!   Laughing   Такой невозможно не поверить!   Laughing

Простите, не могу пройти мимоооо… Пчела Майя))))
Саида, как тебе   новый имидж? )))) 
шоти писал(а):
Расскажите мне , почему не выбрали Белые врата???

Оля, потому что автор – редиска. В следующем году, если живы будем. Обещаю.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

Gaide: > 19.12.12 20:03

Ну,Даша&Саша,вот и конечная станция!
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти,
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
(с.)
Может тема не в тему,но стойкая ассоциация со словом станция)))

Так вот,конечная, а у меня столько вопросов:
Как?
Как ты это делаешь?
Как из тривиального сюжета "красавица-ботан" у тебя получается такой нежный,чувственный,проникновенный роман с витиеватым сюжетом и какими-то нереально реальными героями???
Как у тебя получается так в точку украшать свои произведения. Я вот уже всю голову сломала, то ли главы под эпиграфы подгоняютя,то ли эпиграфы под главы?Но ощущение что они и не существуют автономно.

Где?
Где границы твоих интересов?От Высоцкого до Рамштайна, от Диккенса до Уллиса.Горные лыжи,автомобили..........????Даша ты.....ты......Википедия ты ходячая!!!!

Итак....Союз рыжих пополнился ещё одним неординарным,чудесным героем!Да от типичного мачо в нём разве что рельефчик присутствует, а так интересный Вектор персонаж, не обычный. Да вот так просто, но ёмко Не обычный.А ещё жутко милый и трогательный. Не много аморфный, не много закомплексованный и не очень уверенный патишист-однолюб с задатками мазохиста. Интересно, не прояви Надия инициативу,до каких пор он томно вздыхал бы о ней и вылечился ли бы когда-нибудь от этой болезни. И в свою очередь не укажи Надежде Лиля на явный достоинства своего бой-френда увлеклась бы героиня Виком?????

Надя. На первый взгляд красивая,избалованная пустышка, которая никогда не плачет потому как это портит внешний вид и искренне недоумевает как из ничего сделать салат, оказывается девушкой далеко не глупой и скрывающей в себе большой потенциал,страстной, ревнивой и умеющей любить....

Мне этот роман оказался наиболее понятен и близок,потому как сама я замужем за человеком,которого знаю с 12 лет, с 11 класса мы вместе.Только я в отличии от героини вовремя смогла разглядеть очевидные вещи и вовремя вспомнить утверждение о том,что самые крепкие браки между друзьями....ХОТЯ ТАК ЖЕ как и твоим героям нам в чём-то пришлось узнавать друг друга заново.

Так,отвлеклась.....
Блин....
Сбилась.......

Короче.....история замечательная,немного грустная,часто весёлая,всегда понятная и какая-то домашняя может???Здесь опять семья на одном из главных фонов и опять поражает такое понимание, способность поддержать и мудрость что представителей двух поколений.

Эпилог как всегда-ВЫШАК!!!!Я даже представить твои романы без них не могу и всегда знаю что там будет что-то эдакое.
Вот.Завтра немножко от тебя отдохну и 21 ждуждужду!!!
А теперь я Даш, откланяюсь,комп висит, никаких нервов не хватит 2 абзаца 2 часа набирать.Но ты знай-мне как всегда понравилось всё и мыслей как всегда было много.Честное пионерское.
Но это капец какой капец

...

ivankka: > 19.12.12 21:13

Всем здравствуйте!)))
Давно я тут не была. Прошу простить меня за это.
В погоне за написание отзыва на последнее главы, взялась и прочла заново все.
И знаете, все видеться и чувствуется иначе. Великолепный стиль, остается константой. В то же время, открываются новые элементы, новые моменты. Когда каждый раз ждешь главу, продолжение, читаешь, хочешь узнать, что дальше. На волнах эмоции, упускаются определенные элементы. Потом, перечитываешь эту главу, в надежде предугадать, понять, чем же удивит автор дальше. Но когда, произведение закончено, когда перечитаешь, зная чем закончиться, зная как закончиться, позволяешь себе роскошь предвкушать, растягивать удовольствие от каждой запитой, от каждой фигуры стиля, от атмосферы, от образов героев.
И раньше так же было, но когда перечитываешь, это чувство, это удовольствие обостряется, становиться глубже, сильнее.
Наверное, все сказано до меня, и намного лучше, и более грамотно и продумано. Но вот я прочла, и еще раз, открыла для себя еще раз оттенки взаимоотношении между людьми, как уважение к старшим, как мудрость старшего поколение, которая носит собой опыт не только профессиональный, но и житейский, привет Тепешу.
Так хорошо прописаны семейные ценности, семейные традиции. Когда утверждается как важна семья для человека, как велика эта незримая поддержка.
Я считаю, что свое счастье надо заслужить, выстрадать. Заслужить через ошибки, через сделанный выбор, будь он правильный или нет, все это приносит опыт, а опыт принесет собой и ощущение правильных ценностей, правильных людей. Правильных, через те ощущения , что они дарят нам. Они становиться дороже, ближе, любимее. Всему свое время. Часто мы проходим мимо, а счастье - близко, рядом с нами. Такое нежное, без грима. А мы все ищем, ищем… и ведь как прекрасно, все таки, найти,дождаться, понять, оценить и не отпустить. И это прекрасно показано, подчеркнуто автором.
Спасибо ей за это! Еще раз спасибо огромное за эмоции, за радость общения с такими замечательными пользователями, за то что делишься с нами каждый раз кусочком себя. Это важно и ценно!

...

Туммиттот: > 20.12.12 09:09

...

Gaide: > 20.12.12 09:59

Туммиттот !Привет!

...

Туммиттот: > 20.12.12 11:10

Таничка писал(а):
(пританцовывая) а завтра конец света, и Даша тему новую обещала))) эх хорошо!

*танцуя* Я, пожалуй, присоединюсь!!! Laughing

...

Туммиттот: > 20.12.12 12:02

Nailm писал(а):
Девы, девы......Меня возьмёте в вашу замечательную пару? Образуем трио)))))))

Давай! Будет у нас трио под названием...мммм..."Экспрессия" Laughing

Даш, прости за флуд Это от переизбытка эмоций. Хотя....экспресс...экспрессия....если в детали не вдаваться, то можно сказать, что мы в рамках темы Laughing

...

Туммиттот: > 20.12.12 12:30

...

PoDarena: > 25.12.12 11:52

Ой, а тут-то у Золушки пол не метен… кофе не молот… и до познания себя далекооо…
Хоть и с опозданием, но и тут – здравствуйте.
Виточка, спасибо за голос и поддержку. А конец света, пока я собиралась отзыв писать, уже прошел.
Саида писал(а):
Мы значит без праздника!  Без сладкого! Без поздравлений!   Одя, Эсмира!!!  Устроим собственный праздник!!!   День Григория!

Властью, в трудной борьбе отобранной у штата Техас объявляю 21.12.2012 Днем Григория! Или…хм… Может, ну его нафиг? Днем Пантелеймона? Имхо, актуальнее)
Саида писал(а):
Это очень добрая я, мне нравится!  Но, боюсь меня все без шкурки и клыков не воспримут серьезно!

А мне кажется, что к твоему броневичку пойдет черно-желтый полосатый костюмчик) С крылышками.
Аля, привет! На Севере  тепло. Как там Юг?
Про ассоциации со словом станция. Прощенья просим, но…
У юных леди просим мы прощения... но у нас дурацкие ассоциации на слово "станция" 
Gaide писал(а):
Как ты это делаешь?

Не знаю! Оно само. Самопроизвольно. Необъяснимо. Практик хренов, теории не знаю.
Gaide писал(а):
Как у тебя получается так в точку украшать свои произведения. Я вот уже всю голову сломала, то ли главы под эпиграфы подгоняютя,то ли эпиграфы под главы?Но ощущение что они и не существуют автономно.

Есть такая штука. Называется – навязчивая идея. Вот у меня придумывания неких уникальных фишек подачи материала почти с самого начала стало носить характер навязчивой идеи. Все-таки я девочка. Бантики – это святое))))
Gaide писал(а):
Где границы твоих интересов?От Высоцкого до Рамштайна, от Диккенса до Уллиса.Горные лыжи,автомобили..........????Даша ты.....ты......Википедия ты ходячая!!!!

Это называется – энциклопедический ум. Обо всем понемножку и ни о чем конкретно.
Gaide писал(а):
Итак....Союз рыжих пополнился ещё одним неординарным,чудесным героем!

Витя рыжий условно – только в детстве)
Спасибо за характеристики героев, они в основном совпадают с тем, что я сама видела в героях.
Gaide писал(а):
Интересно, не прояви Надия инициативу,до каких пор он томно вздыхал бы о ней и вылечился ли бы когда-нибудь от этой болезни. И в свою очередь не укажи Надежде Лиля на явный достоинства своего бой-френда увлеклась бы героиня Виком?????

На то им, страдальцам, и автор. Чтобы что-то придумать и как-то разрулить. Иначе зачем еще им я?
Ну и тебе, Аля и Наташе (Туммиттот). Я повторюсь, может, но безумна рада таким попаданиям «в жизнь». Что находятся некие параллели с тем, что происходит в реальной жизни. Здорово!
Спасибо за отзыв, за добрые слова, несмотря на брыкающуюся технику!
Иванка, привет! Перечитывала? Знаешь, чем тронуть автора.
Я совершенно согласна с тобой – восприятие разное, когда читаешь произведение по главам, с паузами, или читаешь  цельное произведение. Это, как говорится, две большие разницы. Но вот где ты пишешь про «роскошь предвкушать»… ой, очень хочется смущенно и довольно зардеться. По-моему, я еще не разучилась)
ivankka писал(а):
привет Тепешу.

Петр Викентьевич передавал тебе ответный нежнейший привет.
ivankka писал(а):
Когда утверждается как важна семья для человека, как велика эта незримая поддержка.

ivankka писал(а):
Всему свое время. Часто мы проходим мимо, а счастье - близко, рядом с нами. Такое нежное, без грима. А мы все ищем, ищем… и ведь как прекрасно, все таки, найти,дождаться, понять, оценить и не отпустить.

Тут  я могу только с тобой от всей души согласиться. А поскольку ты, как бы соглашаешься со мной, то у нас тут полнейшее взаимопонимание.
ivankka писал(а):
Еще раз спасибо огромное за эмоции, за радость общения с такими замечательными пользователями, за то что делишься с нами каждый раз кусочком себя. Это важно и ценно!

Я как бы ответно говорю то же самое тебе и всем своим читателям. Спасибо вам  за ваши эмоции, за радость общения, за то, что вы делитесь со мной и друг с другом собой. По-моему, это здорово.
Спасибо. Не болей!
Обе Наташи, Таня, Вита, я поняла, что что-то не вкурила, но повеселилась, читая ваши определения. Волки, Черепахи Олени… Флуд, но забавнейший. А вот мимо этого не могла пройти:
vita-life писал(а):
П.С. Пишут, что вроде в феврале. А пока у меня брачный период в самом разгаре. 

ВИТА! А ты опасная в брачный сезон? Бодаешься?))))
В общем, я рада, что все обошлось и никто ничего не сгрыз себе (надеюсь).
У меня уже совсем новогоднее настроение и поэтому я хочу сделать вам приятный (хочется верить) новогодний подарок. В этой теме будет маленькая зарисовка на тему… «Пять лет спустя под Новый год». Совсем малипуська, для настроения новогоднего. Может быть, даже сегодня.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

PoDarena: > 25.12.12 17:29

Наташа, Таня, Вита, Саида! Приятно, что подарок ожидаем. Надеюсь, будет хотя бы просто приятно. Без претензий на что-либо. Исключительно из желания сделать что-то хорошее. Безвозмездно, что характерно. Если есть ошибки, то все мои. Ибо суть импровизация, и Саша это не видела. Правда, без претензий на что-либо.
vita-life писал(а):

PoDarena писал(а):
ВИТА! А ты опасная в брачный сезон?
Искренне надеюсь, что еще опасна, что еще могу!

Верю, что это так! ))
Саида писал(а):

PoDarena писал(а):
У юных леди просим мы прощения... но у нас дурацкие ассоциации на слово "станция" 
"Умка и броневичок". И станция...Да, дурацкие ассоциации.   Слезаю и я с броневичка!  

Считай, что мне стало стыдно. Ну, вот такие у меня разнообразные вкусы музыкальные. И что это ты решила слезть с броневичка? Ты же не умка, тебе можно!
Вот вам мой подарок в красной клетчатой коробке. Без претензий на что либо. Просто – Новый Год.

...

PoDarena: > 25.12.12 17:33 vip

» Новогодний подарок читателям

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение