Лейка Телогрейка:
03.05.12 18:00
Изабелла писал(а):если Эммет к нам подтянется с чем-нибудь "покрепче"
Вот это уже интересно
Эммчик, ты смотри чтоб тебя не задавило, кто ж тогда принесет чего-то покрепче. Не, мы с
Сэмми, конечно могём, но вдруг вы, вампы, не осилите оборотнического самогону
да еще с конфетками-то.
Изюль, а конфетки-то с чем, можно поинтересоваться
вдохновение от них будет?
...
Изка Редиска:
03.05.12 18:04
Конфетки мои любимые, с коньячком))
А вообще, притащу-ка я вам ассорти, чтобы скучать нам не пришлось
Надобно еще раз
Карлусю позвать, у него шампанское должно было остаться...
...
Лейка Телогрейка:
03.05.12 18:10
Изабелла писал(а):Конфетки мои любимые, с коньячком))
Вай, вот это по-нашему
Изабелла писал(а): Карлусю позвать
да и без шампанского можно!
Кар, доктор наш белохалатный, приходи обязательно! Выпьем самогону, закусим конфеткой, Хауса обсудим
...
Эммет Каллен:
03.05.12 20:30
Ну покрепче так покрепче, я в принципе не против и восьмиугольного стола. Эда постараюсь подтянуть. Дор скорей всего не сможет, но я буду представлять нас обоих (мне разрешили в пределах разумного
)
...
Афенодора Моринези:
03.05.12 20:47
Ну если обещаете хорошую компанию ) я подойду )) За одно проверю Эмма, а то чудится мне у нас разное понятие о разумном)
...
Изка Редиска:
03.05.12 20:54
Эмчик, а Фила толкнуть можешь?
Чтобы не залеживался в одиночестве своем))
Авось подхватится вместе с Эдом
...
Королевна Сульпиция:
04.05.12 09:35
Афенодора писал(а):Ну если обещаете хорошую компанию ) я подойду )) За одно проверю Эмма, а то чудится мне у нас разное понятие о разумном)
Дора, если ты придешь, я костьми лягу, но буду, потому как "понятия о разумном" у нас с тобой кардинально разные. До селе молчала, в ожидании, что все таки Кай отреагирует, и если уж ты настаиваешь на общении в личке, то было бы очень мило с твоей стороны уделить пару минут на обсуждение твоих мыслей, которые выглядят, как воспоминания (т.е. реальны) и повергли в шок всех Волтури.
...
Эммет Каллен:
04.05.12 10:17
Дора писал(а):Ну если обещаете хорошую компанию ) я подойду )) За одно проверю Эмма, а то чудится мне у нас разное понятие о разумном)
Дорогая моя королева, даже если у нас с тобой понятия о разумном разные, я все равно буду вести себя в рамках приличия. Но если ты придешь, я буду очень рад, просто несказанно рад. Так что моя надежда на твое появление не умрет до последней минуты. ))))
...
Афенодора Моринези:
04.05.12 10:34
Сульпиция, не нужно ложиться костьми и делать из мухи слона тоже, что касается Кайуса мы с ним благополучно решили НАШИ ЛИЧНЫЕ вопросы в личной и приватной беседе. Что касается воспоминаний, то там лишь говорится о том что сеньор имел любовниц, а этот факт ведется еще с начала начал и упоминали о данном факте многие. Большего в воспоминаниях нет. Что касается реального так сказать времени то это только мои фантазии и фантазии "призрака которого нет", а как мне кажется женщинам свойственно фантазировать даже не обоснованно, а я как художник чаще всего придумываю себе блажь, а потом в нее верю. Касаемо шока ВСЕХ ВОЛТУРИ, давай каждый Волтури ответит за себя, если посчитает нужным это сделать.Наша дорогая ролевая игра и так не страдает повышенной активностью, может не стоит убивать ее окончательно подобными склоками.
P.S. Кайус мудрый и взрослый мужчина, который не нуждается в защите и способен сам решить свои проблемы, как со мной так и с любым другим созданием нашего сумеречного мира. Именно по этой причине посчитала удобным не выносить сор из избы, а решить наши недовольства друг другом в ЛИЧНОЙ беседе.
...
Мириам Пушинка:
04.05.12 10:49
Ох, йопишь мот)))) Пропустить такое мирное чаепитие я просто не в силах, разумеется, если моё непоявление на нём снова не станет спланированной заранее акцией
, и на дверях в чат меня не будет ждать табличка: "Вход только для угодных (имярек)". Так что если меня не будет, ищите меня под дверью в привилегированное, и, я не побоюсь этого слова, гипер-активно играющее общество
...
Эммет Каллен:
04.05.12 10:55
Мирька, ну чего ты будешь под дверями то тусить, давай я тебя проведу за своей широкой спиной
А там уж, коль внутрь попадешь, назад уже не выгонят.
...
Мириам Пушинка:
04.05.12 10:58
Эмчиджайзер, не могу отказаться от столь щедрого и джентльменского предложения
Забронируй мне, пожалуйста, одно местечко за спиной
, ну а, уж коли не погонят безбилетных, то сам Бог велел нарисоваться
...
Эммет Каллен:
04.05.12 11:03
Мань, ну танды договорились. Так и пишу "место забронировано".
...
Мириам Пушинка:
04.05.12 11:06
На левой или на правой стороне спины?
Чтоб мне смочь слиться с твоим местно-спинным колоритом
_____
Умираю, давно такого славного настроения не было
...
Эммет Каллен:
04.05.12 11:07
Манюня, на правой стороне. На левой, там где сердце уже занято ))) И умирать не надо, я чего зря место бронировал
»»
30.05.12 10:23 Замок графа Дракулы ...