Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 18:52
Света, большое спасибо за продолжение!
Вроде бы и о серьёзных вещах речь идёт, но от встречи с полюбившимися героями так и хочется улыбнуться. А они-то... они-то тоже друг без друга уже как-то не так себя чувствуют. И разговоры у них пошлИ уже такие - не хи-хи да ха-ха. В общем, диагноз ясен: у них всё серьёзно! Какая колоритная коллега у Лизы! Знает, что сказать, когда сказать и кому. Надеюсь, она "разрулит" эту "тему" с мужем Олеси. А ещё надеюсь, что мы с этой неожиданной помощницей ещё встретимся. Ещё раз спасибо за продолжение! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:06
Глава така теплая, теплая. И отношения у Женьки и Лизы более близкие и более настоящие, не просто перепих.
upssss писал(а):
Но ни одну из них я не пытался вернуть А зарекаться не стоит. Та что возлежит рядом ой, как может заставить побегать... upssss писал(а):
В любом случае, очень бы хотелось, чтобы к этому моменту Морозка в чисто пренатальном смысле этого слова была уже не одна upssss писал(а):
он также как и Морозка увяз в их странных отношениях. Только вот слово "увязли" мне не нравится. Да и вообще откуда у такой умной, красивой, востребованной женщины, пессимистические мысли. Света, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:17
Радует что у Жени и Лизы все налаживается, оба понимают что между ними нечто большое, чем просто секс.
Надеюсь у Лизы получится помочь Олесе и вследствие не попасть в лапы этого омоновца. Хотя...если что, Женька выручит=) Спасибо за главу! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:17
Света, огромное спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:28
Лиза и Женька - чудесная парочка, не устаю я ими любоваться)))
"тяжелая артиллерия" в лице Фриды Марковны - просто класс))) Светочка, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 3:41
Ура, ура, автор вернулся, а с ним и герои
Какой классный у ребят выдался денек..и ночь тоже конечно))) Женька раскрылся перед Лизой не только как герой-любовник и супермэн, но и как просто человек, а это на самом деле оч круто)))) А его последняя фраза в постели..мама родная, у меня мурашки по телу устроили спринтерский забег.. Надеюсь помочь девчонке у них получится _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 12:51
Светик, спасибо за продолжение))
Знатного Лиза себе единомышленника подыскала)) От "врага" щепки так и полетели! Колоритный персонаж)) Думается мне, что начнется сейчас самое интересное))) Разбор полета так сказать. Что за зверь это такой - "странные отношения". |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:01
Vali писал(а):
Только вот слово "увязли" мне не нравится. Да и вообще откуда у такой умной, красивой, востребованной женщины, пессимистические мысли. Дело не в отношении Лизы к себе, а в ее отношении к мужчинам. Amica писал(а):
А ещё надеюсь, что мы с этой неожиданной помощницей ещё встретимся. Не, с такими лишний раз лучше не встречаться... Занянькают (С) Смешарики Nailm писал(а):
надеюсь у наших героев это надолго. НАдолго, но герои об этом еще не догадываются. Fame писал(а):
Хотя...если что, Женька выручит=) Да уж не бросит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 17:05
У ты!!! До чего же интересно! Даже не хочется тривиального окончания этой истории! Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:24
Спасибо за продку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:58
Спасибо большое за продолжение))
похоже они потихоньку становятся ближе друг к другу)) вдохновения!) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:40
upssss писал(а):
Вынуждена огорчить, ХЭ будет. )))))) )))) Света, какой объем произведения вы планируете ? С нетерпением жду окончания, чтобы прочитать. Главами не пошло, настроение уходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 15:12
upssss писал(а):
Вынуждена огорчить, ХЭ будет. )))))) НУ а все остальное будет не совсем тривиально. Это очень радует, а то не хочется трагедий. Очень не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 18:05
ой, же ж как меня порадовала Мама Фрида. поскольку такие личности встречаются довольно часто и каждая встреча оставляет просто неизгладимый след в душе! обычно подобная Фрида Марковна поджидает и на работе, и у подъезда на лавочке. и готова решить с тобой все проблемы сразу, причем на год вперед! мда, удивительный персонаж! за героев остается порадоваться! наконец-то наметилось неминуемое сближение не только тел, но и душ! Свет, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |