С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
25 Окт 2017 13:49
Рон Уизли писал(а):
Всем привет!
Гермиона, рад видеть) Можешь присоединиться к нам с Гарри и Джинни. Мы уже в карете и готовы ехать в Хогвардс. Привет, я уже тоже в вашей карете. Грегори Гойл писал(а):
Герми, вливайся, чувствуй себя как дома!!!!
С первым постиком тебя А мне тут пришло письмо из Хогвартса! Вливаюсь Осваиваюсь Красивое письмо (а такая открыточка у меня есть, реально прыгала от радости когда её получила) А это моя одна из любимых Кому будет любопытно - могу похвастаться всей коллекцией по теме(пока их 29 штук) Нимфадора Тонкс писал(а):
Гермиона, привет! Привет-привет, рада встрече. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
25 Окт 2017 13:54
Гермиона Грейнджер писал(а):
Красивое письмо (а такая открыточка у меня есть, реально прыгала от радости когда её получила)
А это моя одна из любимых Какая позитивная! мне нравится) а у меня эта открытка первая))) Гермиона Грейнджер писал(а):
Кому будет любопытно - могу похвастаться всей коллекцией по теме(пока их 29 штук) выкладывай сюды! всем интересно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 15:41
Ну тогда похвастаюсь
_________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 15:47
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 16:04
Грегори Гойл писал(а):
"шалость удалась" - они так на обезьян похожи Ага, эта серия открыток называется "Киноманки" »» 28.10.17 08:53 Деревня Хогсмид _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 16:05
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
25 Окт 2017 17:47
Всем доброго вечера!
рад вас видеть, мисс Грейнджер открытки очень интересны. Грегори Гойл писал(а):
"северус и лорд" - какое шикарное у Севы выражение лица) впрочем, как и всегда _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
25 Окт 2017 19:30
Вы будите медведя посреди зимы, Гойл, атвичаю)) И вообще никоогда меня не слушайте, у меня все наоборот, когда что-то говорю)
Грейнджер, велкам ту хогвартс, донт дай и все такое) Открыточки круты. И сова Барри, которая теперь сова Грега тоже) крута, в смысле) »» 03.11.17 21:38 Подземелье Слизерина _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 20:39
Миллисента Булстроуд писал(а):
Вы будите медведя посреди зимы, Гойл, атвичаю)) И вообще никоогда меня не слушайте, у меня все наоборот, когда что-то говорю) вы меня совершенно смутили своим ответом! Я в замешательстве и не знаю, что и сказать) Миллисента Булстроуд писал(а):
И сова Барри, которая теперь сова Грега тоже) крута, в смысле) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 22:11
Всем привет)
Гермиона Грейнджер писал(а):
я уже тоже в вашей карете. С почином)) Отличная коллекция открыток) Джинни Уизли писал(а):
Вы меня не потеряли?)
Потеряли. Велишь ждать или писать ответ самому?) »» 27.10.17 23:13 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
28 Окт 2017 9:24
Привет всем!))
Грегори Гойл писал(а):
Думаю, мы просто обязаны увидеть посты от Энджи и Барри! Вот опять, Барри, блин Дадите вы мне полентяйничать или нет?)))))))))))))) Нимфадора Тонкс писал(а):
И предполагаются ли танцы на столах для преподавательского состава? Я бы посмотрел, как Минерва умеет зажигать Грегори, рад, что наконец моя сова до тебя долетела)) Она с лета собиралась в полет Гермиона, велкам!)) У тебя прелестные открыточки _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2017 12:26
|
||
Сделать подарок |
|
Барри Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2017 Факультет: Я из Ирландии прибыл XD, буду учить вас квиддичу |
29 Окт 2017 10:42
Нимфадора Тонкс писал(а):
Барри, я не удержалась Нимфадора! Ай-ай-ай)))) Так вот кто у меня в доме скрытых магических камер понаставил, а я то все гадал. На Грега вон грешил, но он свято уверял меня, что танцующий Я в трусах ему ну, вот ни капельки не интересен. *шепотом* Ну, и я надеюсь, на своих уроках вы эту запись использовать не будете?))) А ваще, спасибо за улыбку Я крут! »» 29.10.17 18:00 Деревня Хогсмид _________________ Не ищите оправданий хреновым людям. Нельзя засунуть цветы в ж*пу и назвать ее вазой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 13:05
Утречка всем!))
Джинни Уизли писал(а):
я пока застряла в реале, на сколько даже сказать не могу( Работа?( Барри Райан писал(а):
Она с лета собиралась в полет Прям она мне кого-то напоминает)))) у кого там еще сова долгая) Барри Райан писал(а):
Дадите вы мне полентяйничать или нет?)))))))))))))) Даже не надейся)) Гермиона Грейнджер писал(а):
И вчера получила открыточку, как раз по теме: классная!) Гермиона Грейнджер писал(а):
мы на каком курсе учимся? Мы сейчас на 7 курсе, но Волдика еще нет на горизонте) не обязательно все по канону писать, даем волю фантазии и мечтам) Барри Райан писал(а):
На Грега вон грешил, но он свято уверял меня, что танцующий Я в трусах ему ну, вот ни капельки не интересен. мы будем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 16:07
Грегори Гойл писал(а):
Мы сейчас на 7 курсе, но Волдика еще нет на горизонте) не обязательно все по канону писать, даем волю фантазии и мечтам) Хорошо, к ЖАБА надо готовиться тогда и друзьям помочь, они же без меня все экзамены завалят.... Всё пошла составлять график подготовки к экзаменам... _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |