|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Цитата:
зачем им деньги на что они их тратят? Да, непонятно. Тем более, что из дворца их не выпускают вроде бы..) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Вот я не понимаю зачем наложницам жалование выплачивают они ведь рабыни живут во дворце их там кормят поят одевают обувают так зачем им деньги на что они их тратят? Во дворце заботятся лишь об основных нуждах, а если чего-то хочется большего, так это уже за свой счёт. ( Драгоценности, ткани на платья. Опять же портнихе нужно платить. На взятки необходимо заначку иметь. Ну и самое главное - деньки копили на приданное.) _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Сведения о нем отрывочные, вот что я нашла поподробнее:
А кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о Джане Атеше, вроде бы бой-френде Маши Юзерли?))) Кто он такой, чем занимается и т.д.? Цитата: Значит, предприниматель он и уже был женат, даже сына имеет. Актриса Мерьем Узерли, которая испольняет роль Хюррем в сериале «Великолепный век», расстроила своих поклонников мужского пола. Она призналась, что собирается выйти замуж. Избранником актрисы стал предприниматель Джан Атеш, отношения с которым у актрисы уже больше года. Как выяснилось, пара не собирается долго ждать, и совершат бракосочестание уже по окончании нынешнего сезона съемок «Великолепного века».
Атеш уже успела познакомить жениха со своей семьей в Германии. Пара планирует провести два торжества — в Германии и Турции. Между тем, Узерли признается, что наладила очень хорошие отношения с сыном Атеша от первого брака. Siverian писал(а): Нашла другую версию, почему не показали серию 22 мая.
Вот блин никогда не любила футбол и тут такой облом Цитата:
Несмотря на многочисленные анонсы и широко раздутую рекламную компанию, юбилейная сотая серия самого популярного турецкого телесериала «Великолепный век» вчера вечером не вышла на канале «Star TV».
Поклонники сериала, как обычно вечером в среду с нетерпением и любопытством ожидали развития событий в своем любимом сериале, однако после показа нескольких предыдущих серий на экран вышел только анонс новой серии. В конце анонса сообщалось о том, что юбилейная серия будет показана через неделю, 29 мая. Как сообщают турецкие СМИ, причиной изменения в графике показа новой серии стали проблемы со здоровьем, которые возникли у актрисы сериала Мерьем Узерли, играющей одну из главных ролей –Хюррем Султан. У Мерьем Узерли произошел нервный срыв, и она вынуждена была срочно отбыть к себе на родину в Германию для обследования. В прошлом месяце на церемонии вручения ежегодной кинопремии в Анталии Мерьем получила награду «Лучшая актриса». Во время своей приветственной речи после награждения актриса пожаловалась на то, что в Турции имеют обыкновение снимать очень длинные серии сериалов. «Да и сами сериалы очень длинные, это ненормально», - сказала Мерьем в интервью. Оказывается, Мерьем уже давно жаловалась родственникам на крайнюю усталость. «Нет больше моих сил, я уже не могу здесь находиться!» - такую фразу родные часто слышали от нее в последнее время. По предварительным данным, Мерьем Узерли был поставлен диагноз «Хроническая усталость», отягощенный депрессивным состоянием. Именно по этой причине трансляция долгожданной юбилейной серии сериала «Великолепный век» была отложена до следующей недели. Продюсеры сериала и вся съемочная группа ждут возвращения любимицы миллионов зрителей в Стамбул, для того, чтобы продолжить съемки 101-й серии. На данный момент окончательно неизвестно, когда Мерьем закончит лечение и сможет вновь взяться за работу. Продюсерская компания не дает по этому поводу никаких комментариев. Диагноз, поставленный Мерьем Узерли, как правило, является следствием чрезмерного переутомления, стрессов, неудовлетворенности жизнью в области как моральной, так и материальной. Это все приводит к тому, что человек перестает наслаждаться жизнью, теряет интерес ко всему, и в первую очередь к работе. Люди с таким диагнозом перестают стремиться к победе, не хотят доводить начатое дело до конца. Они ко всему равнодушны, и теряют уверенность в себе. Нарастает раздражительность, нервозность, ощущение того, что жизнь не удалась. Человек отдаляется от своих родных и близких, становится социально закрытым, не хочет ничего предпринимать. Кроме того, наблюдается хроническая усталость, которая может сопровождаться головными болями, судорогами, проблемами с пищеварением и бессонницей. Источник: http://www.gazetea24.com/haber/muhtesem-yuzyilin-yeni-bolumu-neden-yayinlanmadi_23465465.html Пусть Мерьем быстрее выздоравливает! Не дай Бог, серьезно заболеет - как мы и "Великолепный век" без нее? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Нашла другую версию, почему не показали серию 22 мая. Есть и другие версии: 3 сезон отснят полностью, актеры разъехались кто-куда на отпуск, а бурление того вещества, которым щедро поливают турецкие сми немецкую актрису, завоевавшую признание не только в Турции, но и во всем мире имеет место быть. ![]() Спасибо за инфу об Атеше, Мира!) Вроде бы он в Турции еще основал какой-то благотворительный фонд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, надеюсь Мерьем быстро поправится ![]() ![]() ![]() В любом случае счастья и здоровья актрисе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Siverian писал(а):
Вот я не понимаю зачем наложницам жалование выплачивают они ведь рабыни живут во дворце их там кормят поят одевают обувают так зачем им деньги на что они их тратят? Наверное на взятки)) или как там они это называют, бакшиш вроде?)) ![]() Selana писал(а):
Siverian писал(а):
Вот я не понимаю зачем наложницам жалование выплачивают они ведь рабыни живут во дворце их там кормят поят одевают обувают так зачем им деньги на что они их тратят? Во дворце заботятся лишь об основных нуждах, а если чего-то хочется большего, так это уже за свой счёт. ( Драгоценности, ткани на платья. Опять же портнихе нужно платить. На взятки необходимо заначку иметь. Ну и самое главное - деньки копили на приданное.) А я всегда думала что им там все выдают теперь понятно на что им жалованье выдают большое спасибо девочки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Цитата:
О, надеюсь Мерьем быстро поправится, поди ее режиссер расстроил!, или денег мало дали Кто знает! Вот что появилось в сети: "Дороги продюсерской компании “TİMS Production” и Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан, окончательно разошлись. А вот и само официальное заявление. Мерьем Узерли 16.05.2013 года взяла трехдневный отпуск. Ей было заявлено о необходимости явиться на съемки и в устной, и в письменной форме. Она, подставив под риск наши съемки, связалась в воскресенье из Берлина с продюсером нашей компании и сказала: «Мое психическое состояние очень тяжелое. Я плохо себя чувствую. Я не смогу присутствовать на съемках». Она также заявила, что получит необходимую помощь в Берлине и в скором времени вернется к работе. Мы же, в свою очередь, сказали, что наша команда сделает все возможное, что самое главное на данный момент - это ее здоровье, что в том случае, если она появится на съемках, мы изменим ход съемок. Что мы найдем альтернативные варианты. 22 мая мы заказали ей два билета из различный авиакомпаний. Но 23 нам пришло письмо от ее родных, в котором говорилось следующее: «Мерьем Узерли не вернется в Стамбул". Она не собирается выходить с нашей компанией на связь. Так же она сказала, что для решения этого вопроса она назначит адвоката. Серия, которая должна была выйти в эфир 22 мая, не вышла в эфир именно по причине технических проблем, которые возникли из-за отсутствия на съемках Мерьем Узерли. Мы предложили ей услуги врача в Турции, который знает немецкий и английские языки. Нашей целью было то, чтобы она получила лечение не у практикующего доктора, а у профессиональных врачей, в профессиональной клинике. Хотели, чтобы получила самое лучшее лечение в Турции, в самых лучших условиях. Несмотря на это, ее адвокат заявил, что Мерьем Узерли желает оставаться в Германии и потребовал у нас не выходить с ней на связь, чтобы она не чувствовала давление с нашей стороны. Так как мы не могли больше ничего сделать, нам пришлось отложить съемки на 6 дней. Но сроки поджимали, несмотря на наше отношение к актрисе. Наши контракты с третьими лицами и моральная ответственность перед актерским и творческим составом побудила нас принять решение продолжить съемки после шестидневного перерыва. Могу заявить от лица команды «Великолепного Века», что мы очень хотели проводить Мерьем Узерли с почестью и аплодисментами, как и других наших актеров. Но она выбрала другой путь. Обвинения в том, что рабочая атмосфера на съемках невыносимая и жестокая не имеет под собой основания. Наша съемочная команда, все наши актеры и даже наши актеры-гости могут подтвердить, что условия, предоставляемые нашей командой стоят выше стандартов, которые установились в Турции. Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем. Мы очень огорчены, что ситуация дошла до такого предела. Мы действуем по принципу не выносить сор из избы. Мы выражаем свою благодарность тем, кто внес свой вклад в наш проект. У нас есть история, которую мы должны рассказать до конца. Зрители по всему миру ждут от нас продолжения. Мы продолжаем. С уважением, Тимур Савджи" Не знаю как вам, а мне кажется, что не все так гладко было и на съемках, да и в самой съемочной группе. Как вспомнишь, что они насильно уже пытались впарить нам вместо Хюррем Фирюзу - и безо всякой на то исторической причины - так сразу о многом, происходящем "за кулисами" начинаешь задумываться... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Вот что появилось в сети: Мама дорогая! Вот это новости! ![]() Я понимаю когда болезнь реально серьезная, и когда ты физически не можешь появится на съемках, т.к просто не встаешь с постели..но тут..Больше похоже на капризы (если эта статья конечно правдива, а не перевернута вверх дном)..Вспомнилась мне сейчас Анджелина Джоли (читала про нее статью в газете), она с раком молочной железы, ходя в больницу ежедневно, на очень болезненный процедуры, не пропустила ни одной съемки ( а снималась она на тот момент не в одном проекте)..Вот где сила духа, чувсво ответственности.Так же хочу привести в пример актрису Любовь Полещук, которая с саркомой позвоночника, испытывая дикие боли продолжала сниматься. Помню смотрела передачу, где Анастасия Заворотнюк рассказывала, как приходилось прерывать на пол часа съемки, потому что Любовь Полещук нужно было лечь на что-то ровное, чтобы унять боль в спине.. Просто у любой актрисы должно быть чувство ответственности, и большая сила воли. Съемки это всегда большой труд, и если ты берешься за дело, а тем более за СЕРИАЛ, нужно понимать что это на несколько лет. А тут еще и главная героиня, без которой никак. Lady Maya писал(а):
Не знаю как вам, а мне кажется, что не все так гладко было и на съемках, да и в самой съемочной группе. Как вспомнишь, что они насильно уже пытались впарить нам вместо Хюррем Фирюзу - и безо всякой на то исторической причины - так сразу о многом, происходящем "за кулисами" начинаешь задумываться... Возможно не гладко, но это не повод всех так подводить. Ведь она подводит не только съемочную группу, но и всех зрителей, которые уже привыкли и полюбили Хюррем именно в ее исполнении. Когда осталось немного, разве можно сдаваться.. Если эта статья правдива, то как актриса она очень упала в моих глазах.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот, приехали. Теперь или актрису поменяют, или перекрутят историю и Хюррем скоропостижно скончается или сляжет и будут показывать вставки с прошлых серий как лежит она бедная в кровати. А озвучить, добавить несколько слов от её имени легко. На полную замену другой актрисой не хочется соглашаться. Уже с этой сроднились. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, судя по всему, что информация официальная - с Мерьем придется расстаться... Жаль... ![]() На форумах уже появляются и предположения - кто продолжит играть роль Хюррем в сериале, если Мерьем точно уйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы не было перекоса в нашем отношении к Мерьем Узерли с подачи заявления Г.Т.Савджи, предлагаю вам интервью турецкой газеты с женихом Мерьем - Джаном Атешем. Вот что говорит по данному поводу он.
"Представляем вашему вниманию интервью жениха Мерьем, Джана Атеш. Вот что он рассказал Дженгизу Семерджиоглу о том, что пережила Мерьем Узерли «До пятницы освободи номер» Вчера я говорил с Джаном Атешем, который не общался с прессой до сегодняшнего дня и не рассказывал об отношениях с Мерьем Узерли. О том, как живет в последние месяцы Мерьем, о слухах об их расставании рассказал тот, кто знает ее наиболее близко. Джан Атеш протестует и против продюсера, и против вестей в СМИ. Послушайте от него, что пережила Мерьем Узерли. «Мерьем не интересуют деньги» Джан бей, каково было психическое состояние Мерьем в последние месяцы? Я никогда не говорил о своих отношениях ни с кем, не посвящал в это журналистов. Но в последнюю неделю о Мерьем писали такие нечеловечные вещи. Я протестую против всего этого не как ее друг, а как человек. Говорят о том, что она покинула сериал из-за денег. Это девушка три месяца живет в напряжении. На съемках она теряла сознание, говорила «Я выдохлась и морально и психологически», но никто этого не слышал. То есть проблема не в маленьком гонораре? Если вы положите перед Мерьем миллион долларов с одной стороны и красивые слова и цветы с другой, будьте уверены, она выберет второе. Она работает не ради денег. «У меня есть всего одна жизнь и я не хочу ее разрушить», говорила она. Нам, туркам, трудно понять такие вещи. Поэтому и пишут про нее, мол, ты же получаешь деньги, вот сиди и работай. «Врачи говорят, что она как будто только что с войны вернулась» Как ее состояние здоровья? Она истощена и опустошена. А говорят, она легла в клинику из-за денег. Дженгиз бей, можете ли вы сказать, в какой клинике в Германии вы сможете взять справку, если вы не больны? Возможно ли это? Такого доктора лишат лицензии. Они дали справку, потому что она действительно больна. Что говорят врачи о болезни? Они говорят, что ее состояние сейчас близко к состоянию человека, который год-полтора сидел в тюрьме. Душевное состояние Мерьем будто она только вернулась с войны. Никто не верит в ее болезнь, даже продюсер. Разве можно бить больного, разве это человечно... «Мы не расставались, мы вместе» Появилась новость о том, что вы расстались, это правда? Нет, не расстались, мы вместе. Я не могу оставить ее в такой ситуации. Я не могу добить человека. Как человеку, мне ее очень жаль. Я все время ее поддерживаю, и буду продолжать это делать. Когда вы общались в последний раз? В течение 10 дней доктора ей запретили с кем либо видеться и общаться, в том числе и со мной. Созваниваетесь? Мы говорим по телефону, когда ей получше. На этой неделе поеду к ней. Что она говорит по поводу выходящих о ней новостей? Не говорим об этом, стараемся не затрагивать эту тему. Она думает о возвращении в Турцию? После пережитого, не думаю, что она вернется. В Берлине она может зарабатывать 5-6 тысяч евро и вернуться к нормальной жизни. Она часто говорила об этом. «Продюсер попросил освободить номер до пятницы, это разве человечно?» Что в этой ситуации самое обидное для нее? То, что продюсер сказал освободить номер в отеле до пятницы. Как так, так быстро? Продюсер говорит что не смог связаться с ней. Он и не пытался. Просто дал указание отелю об освобождении номера, а из отеля написали имейл Мерьем. Его и увидела Мерьем. Что эта девушка сделала вам плохого? В течение многих лет вносила такой вклад в сериал. Работала с немецкой дисциплинированностью. Каждый день была готова к съемкам без опозданий. Чем она заслужила такое отношение? Мерьем сейчас в Германии на лечении, как она освободит номер до пятницы? Это не по-человечески. За все эти дни я возненавидел рынок сериалов. Она действительно много работала? Каждый день в 7.45 заезжали за ней. Во сколько бы она не ложилась, в 7.45 она готова. Ни одного дня прогула. Самое раннее, вечером в 20.00 возвращалась домой, самое позднее в 23.00. Ни поесть, ни выйти погулять, ни отдохнуть. А наутро до 7.45 нужно еще и выучить 8 страниц текста. Турецкий она учила за два года до этого. Поэтому каждую страницу переписывала, старалась заучить, невероятный темп. Сколько дней в неделю это было? Пять дней в неделю так работала. Два дня выходных. В эти дни она снималась для рекламы, давала интервью. В воскресенье снова учить роль к понедельнику. В конце концов она выдохлась. Это не шутка. Так говорят доктора в Германии, это не какие-то фальшивые справки... «Это не та Мерьем, которую я знал год назад» Чего хочет Мерьем? Мерьем хочет только одного. Ей не нужны деньги, она хочет равновесия в жизни. Нормального графика работы, отделить личную жизнь от работы. Быть счастливой. И чтобы все это в ее жизни было в равновесии. Мерьем хочет только этого. Она не нашла этого здесь, поэтому не думаю, что она вернется. Такой ритм работы повлиял на ваши отношения? Он перевернул с ног на голову жизнь. Но нет такого, чтобы из-за этого мы с ней разлучились и на нас это плохо повлияло. Есть другой момент: та Мерьем, с которой я познакомился год назад и нынешняя Мерьем - это разные люди. Более уставшая, более несчастная, более опустошенная. То, что продюсеры этого не видят и связывают все с деньгами, и то что люди говорят, что она сделала это из-за денег, несправедливо по отношению к Мерьем. «Тимур Саджи собрал всех и сказал...» Немного вестей со стороны сериала и продюсеров. Всех волнует вопрос, вернется ли Мерьем в сериал. Вчера я рассказывал в деталях о закулисных тайнах. Сегодня сообщу другую новость из съемочной группы. Пока все это написанное и происшедшее создавало атмосферу неопределенности в группе, продюсер сериала Тимур Савджи собрал весь коллектив из 200 человек и провел собрание. На этом собрании, где участвовали все, начиная от простых рабочих до исполнителей главных ролей, Тимур Савджи пытался всем рассказать о событиях. Все сказанное им фактически подтвердило мои вчерашние записи. Савджи, который рассказал о том, что Мерьем Узерли ушла из сериала из-за недоговоренности в оплате, подчеркнул, что не смог решить проблему, потому что не смог связаться с ней. Вот что он говорил на собрании: «Теперь Мерьем нет, мы продолжим без нее. Она сделала это из-за денег... Создалось впечатление, что я как будто не плачу ей по заслугам. Из-за нее я оказался в дурной ситуации перед обществом. Я не знаю чего она хочет, чтобы узнать, я должен был поговорить с ней. Но я не смог связаться с ней в течение нескольких дней, и до сих пор нет связи. Но я хочу решить этот вопрос в кратчайшие сроки... Из-за этого кризиса мы закончим сериал на неделю раньше...» Тимур Савджи так же сказал, что до сих пор находится в поисках решения этого кризиса. Особенно я заметил, что после последних слов Тимура коллектив расстроился, потому что все ведут свои расчеты по количеству серий. Из-за того, что сериал закончится на неделю раньше, коллектив зол на Мерьем... «Вот новая Хюррем с именем, заканчивающимся на е» Вчера я писал, что у сериала 2 выхода: или Мерьем вернется, или Хюррем состарится. Еще я писал, что Тимур сжег мосты. Детали того собрания подтверждают мои предположения. Скорее всего, в сериале «Великолепный Век» закончилась эпоха Мерьем. Те, кто знают Тимура Савджи хотя бы немного, знают: он скорее закончит сериал, чем возьмет Мерьем обратно. Сценаристы работают над тем, чтобы состарить Хюррем и заменить актрису на другую. Вчера я дал подсказку о новой актрисе на роль Хюррем: то, что ее имя заканчивается на е. Сегодня напишу открыто: это имя Вахиде Гёрдюм..." А только что в сети появилась инфа якобы из немецкой газеты, что Мерьем беременна и у нее тяжелый токсикоз...((( Вот этот пост с другого форума: Цитата: Народ,появилась инфа в немецкой газете,что Мерьем беременна,у неё сильный токсикоз и угроза выкидыша,поэтому врач порекомендовал ей прервать съёмки.Не знаю,правда это или нет.Чему верить??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Не знаю,правда это или нет.Чему верить??? Вот и мне хочется сказать, чему верить!? где правда, а где ложь.. интересно было бы послушать саму Мерьем. Думаю когда она поправится она расскажет сама почему ушла.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот так новости(понятно, что Мерьем переоценила свои силы. три года съёмок в другой стране, да ещё и игра на языке, который ты плохо понимаешь и знаешь, постоянный недосып - неудивительно, что она сломалась. конечно, это теперь сильно ударит по её репутации и двадцать раз подумают, прежде, чем приглашать её на пробы. но тут, как говорится, не до жиру, быть бы живу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ✿ АКТЕРЫ ПО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЗЫВАЮТ К МЕРЬЕМ ✿
Нур Феттахоглу: «Очень жаль, что Мерьем уехала. Она была очень хорошим человеком. К тому же, она прекрасно воплощала в жизнь свою роль. Такое ее состояние огорчило всех до глубины души». Сельма: «Да, ситуация, связанная с Мерьем, очень удручающая. Нам будет очень сложно найти новую «Хюррем». Что мне сказать? Мы очень тебя любили. Я пытаюсь связаться с ней, но от нее ответа нет». Халит: «Она была очень хорошей коллегой по съемочной площадке. Ее любила вся съемочная группа. Но она очень устала. И в итоге, Мерьем не смогла перенести этот бешенный темп». Дениз Чакыр: «Мерьем Узерли уехала. Съемочная группа держит траур. О ней говорят так, как будто мы ее потеряли навсегда. Почему нужно так все преувеличивать? Сельма права. Вернись, Мерьем, вернись!» Пелин: «Я очень скучаю по своей маме. Я не смогу играть с другой мамой. Для меня сейчас очень сложно. Я привыкла к ней. Мы с ней делились своими проблемами. Она стала для меня второй мамой, несмотря на то, что между нами очень маленькая разница в возрасте. Когда я услышала эту новость, то расплакалась, потому, что для меня это было потрясением. Съемочная группа вот уже несколько дней не может получить свою зарплату. С зарубежных стран на нас оказывается огромное давление. А в нашей стране недовольства по этому поводу возрастают с каждым днем». Перевод предоставлен группой: http://vk.com/muhtesemyuzyil _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Судя по приведенным (вполне теплым и даже сочувственным) словам коллег по съемочной площадке, они не разделяют жесткую позицию продюсера и турецких средств массовой информации, которые продолжают поливать Мерьем грязью. Значит, коллеги-актеры вполне понимают, что актриса имела объективные причины для ухода, а не просто каприз или желание "выбить" гонорары побольше. Вот еще свидетельство одной известной турецкой актрисы, которая хоть и не снималась в "Великолепном веке", но знает по себе изматывающую "кухню" турецких сериалов:
✿ АКТЕРЫ ПО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЗЫВАЮТ К МЕРЬЕМ ✿ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |