ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 18:18
TANYAGOR писал(а):
Себушка Геро все рассказал, ну только про живую маман забыл упомянуть, а про отца ненастоящего сказал. Не поленилась глянуть, в главе 44 Таня, Верно, что-то я совсем, и без компании, да и книга за две ночи прочитана....вспомнила Можно на ты Вот хоть Вы появились! TANYAGOR писал(а):
вы что? а как же признания из песни песней? (в той же 44 главе, в конце). Любит-любит Вот тут мне всё-таки кажется, что сам себе Сэб не может 100% в этом признаться....... меня не покидает чувство неопределённости, неоднозначности в его отношениях с Кэт и Геро. Просто тут уже чисто субъективное мнение - я идеалист и максималист а это не всегда есть хорошо, такой быть |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 10:39
ЛЕСЯ, ТАНЯ спасибо вам ОГРОМНОЕ за прекрасный перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 10:13
Здравствуйте! Читала все книги серии К.С. Харрис "Тайна Себастьяна Сен-Сира", знаю, что перевод шел здесь и наконец получила возможность сказать спасибо. Спасибо за труд и время! |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 21:27
Только что закончила 8 книгу о Себастьяне и хочу сказать СПАСИБО Лесе и Тане, за их титанический труд. Перевод и оформление отличное. Надеюсь автор не бросит эту серию и порадует новыми детективными сюжетами и развитием отношений Геро и Себастьяна. Хотелось бы что бы Себастьян помирился с графом Гендоном, у нас говорят, отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал., может когда сам станет отцом -поймет? |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 2:26
Девушки, спасибо за вашу работу. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 19:07
Девушки!
Огромное спасибо за перевод. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 19:22
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 16:08
Девочки каждый день захожу в эту тему и смотрю нет ли новостей о следующем переводе. Так по Себушке с Геро соскучилась. Пожалуйста сжальтесь над горемычной, ответьте. Извините, если потревожила. |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:39
Suoni писал(а):
BinaG писал(а):
Девочки каждый день захожу в эту тему и смотрю нет ли новостей о следующем переводе. Так по Себушке с Геро соскучилась. Пожалуйста сжальтесь над горемычной, ответьте. Извините, если потревожила. Присоединяюсь. Леся, Таня, очень ждем! Тоже присоединяюсь и не теряю надежду на продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 13:42
Присоединяюсь ко всем почитателям К.С.Харрис и ее героям Себастьяну и Гере. Тоже жду, жду, жду....Леся, Таня есть хоть какие то новости? |
|||
Сделать подарок |
|
alegro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 13:39
Боюсь что ждать продолжения придется долго... Не до того думаю сейчас ... и девочкам в том числе. Знаю по себе . Так как с одного города. Но все равно огромное спасибо за перевод и кусочек позитива в нашей нынешней немирной жизни... |
|||
|
vulnera sanantur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 0:04
Спасибо огромное за перевод! Пожалуйста, не оставляйте эту серию. Очень жду 9-ю книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:01
» ОбложкаБлагодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась замечательно-мистической обложкойБольшое спасибо Irenie за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:07
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |