Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 14:59
Здравствуйте, леди! Первая любовь всегда остается в нашем сердце, зачастую она приносит мало счастья. Но вот сумеем ли мы через неё перешагнуть, чтобы устроить свою жизнь по-новому, не оглядываясь назад? Да, было бы интересно и мне заглянуть в дальнейшие судьбы героев этой истории. Конечно, образ Эрвина тянет взяться за перо. Ну посмотрим... Спасибо за отклики и за то, что не забываете моих героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 15:08
Стефания
Сейчас начала читать "Истинным леди есть, что скрывать..." Не оторваться! Дочитаю, напишу все свои эмоции! А их МНОГО! Захватывающая истрия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 18:38
Привет!
Стефания писал(а):
натаниэлла писал(а):
пришедший на помощь рыцарь не доводит дело до конца. (кстати, куда же он делся с ристалища? какова его судьба?) Там во время последней встречи Агнесс и Тео он рассказывает ей, что его брат молится Богу где-то в пустыне, став отшельником. Так вот я чего-то не поняла, почему ему так приспичило-то вдруг в пустыне помолиться? Сел на лошадь, выехал на ристалище девичью честь защищаться - и опа! а ведь ничто не предвещало... Хотелось бы узнать побольше про сей демарш. И вообще про него самого. Я, честно говоря, думала, когда Агнесс попала в параллельный мир, что она именно к Вальтеру угодила. Ан нет. Стефания писал(а):
А вот её дочери, Эрвин и пр. вот тут, если Муз потребует, то можно и начать что-то выстукивать. Хотелось бы. Потому что (мой личный взгляд со стороны) Эрвин в самом начале заявил о себе очень громко. Он один из центральных персонажей. И все эти загадочные намеки в конце. что мальчик изменился, стал хуже отца. То, что его видели добивающим раненых ( и что его к этому привело, какие порывы души) - вот этого мне не хватило. Роман закончился на самом волнующем месте, Эрвин оставил множество вопросов. Потому - афторрр, даешь второй том! Стефания писал(а):
Но у меня на очереди ещё четыре неоконченных романа бьют копытами. так что это будет нескоро. О, это тоже очень интересно! Буду с нетерпением ждать. удачи в реализации всех творческих замыслов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 18:50
натаниэлла писал(а):
Так вот я чего-то не поняла, почему ему так приспичило-то вдруг в пустыне помолиться? Сел на лошадь, выехал на ристалище девичью честь защищаться - и опа! а ведь ничто не предвещало... Хотелось бы узнать побольше про сей демарш. И вообще про него самого. Да не приспичило ему. Там с самого начала, как только фон Аренберг появляется в Веберлебене, он говорит брату, что считает нужным отречься от своей природы и замаливать грехи эльфов-друидов в монастырях или в крестовых походах. Тео и слышать об этом не хочет. И графскую корону на себя примерять ему не хочется, и отрекаться от служения в священной роще. И тогда граф решается таким образом устраниться, чтобы и Агнесс помочь (ведь никто не хотел из-за неё сражаться с фон Диссеном) и оставить графство без объяснения каких-либо причин, и дать понять семье, что отговаривать его бесполезно. Просто поставил на всем точку и всё! Пропал, исчез. Эльфам известен секрет телепортации. натаниэлла писал(а):
Хотелось бы. Потому что (мой личный взгляд со стороны) Эрвин в самом начале заявил о себе очень громко. Он один из центральных персонажей. И все эти загадочные намеки в конце. что мальчик изменился, стал хуже отца. То, что его видели добивающим раненых ( и что его к этому привело, какие порывы души) - вот этого мне не хватило. Роман закончился на самом волнующем месте, Эрвин оставил множество вопросов Ну я все-таки писала об Агнесс и серебряных швабах. Но если вы настаивате, то буду уже писать о Серебряном швабе и девицах из рода фон Крайц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 19:01
Стефания писал(а):
И тогда граф решается таким образом устраниться, чтобы и Агнесс помочь (ведь никто не хотел из-за неё сражаться с фон Диссеном) и оставить графство без объяснения каких-либо причин, Так, значит, в том был его коварный план? Но ведь Агнесс-то он не слишком помог. После долго спорили, в чью пользу все обернулось. мог бы и не спешить со своей телепортацией. Стефания писал(а):
Ну я все-таки писала об Агнесс и серебряных швабах. Но если вы настаивате, то буду уже писать о Серебряном швабе и девицах из рода фон Крайц. не-нет. Ты написала об Агнесс и Серебняном швабе (Пауле). Образ этих двоих раскрыт на все сто. А вот про мальчика еще все впереди, и оно ужасно просится. Я вот прямо таки очень жду про Эрвина. Нельзя его бросать на половине судьбы. Как там умаслить твоего муза? Печеньки он любит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 19:09
Любит... все Музы любят сладкие печеньки. Ладно... уговорили. Летом сяду, а сейчас надо следующий роман доделать, что-то туго идет, а осталось совсем немного. Не то чтобы ленюсь (хотя есть и это), но за последние две недели я прочитала в общей сложности 5 романов - запоем! При чем в нехарактерных для себя жанрах. Вот и отвлеклась. Кстати, жду не дождусь 4 апреля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 20:43
Стефания писал(а):
за последние две недели я прочитала в общей сложности 5 романов - запое Привет, Стефания, привет всем! Интересно, что читают авторы "на каникулах"? Стефания писал(а):
, жду не дождусь 4 апреля. А что должно случиться в этот день? Лично у меня это ДР дочки, а у Вас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2017 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:49
Всем доброго времени суток, милые дамы!
Бесконечно рада была угодить автору А можно и мне в личку информацию по бумажным изданиям? Какие книги есть, по какой цене и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|