Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Авг 2013 21:56

Mylene писал(а):
вот это я могу понять ! Насколько мне не понравились первые два МакРива, настолько я сейчас просто в полном и безумном восторге от Гаррета. Дааааааааааааа! Ну хоть один на разочаровал! Оправдал полностью всю ту симпатию, которую я к нему испытала в книге Лаклейна! Шикарный оборотень! И Люсия - она мне нравится так же сильно, как и Кэйдерин - одна из лучших Валькирий.

Мил, заинтриговала... Wink
Mylene писал(а):
вполне возможно, тебе только надо продраться через первую половину "страстной мести" , а потом очень даже эмоционально . А потом у тебя Гаррет

Я уже по книге Кейда поняла, что там будут страсти-мордасти. Ведь Сабина так сказать на стороне зла.... Hun
Моррар писал(а):
Mylene, Гаррет, Конрад и Себастьян - мои любимые герои)))

Не могу не согласиться. Себ и Конрад и у меня пока самые самые... tender
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>05 Авг 2013 10:25

Кассиопея писал(а):
Моррар писал(а):Mylene, Гаррет, Конрад и Себастьян - мои любимые герои)))

Не могу не согласиться. Себ и Конрад и у меня пока самые самые...

Тогда Вам наверняка понравится серия о дакийцах. Только издавать Кресли Коул в нашей стране не собираются.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Авг 2013 19:32

Nissa писал(а):
Тогда Вам наверняка понравится серия о дакийцах. Только издавать Кресли Коул в нашей стране не собираются.

Да это не важно, что не собираются... Но там ведь пока всего одна книга, да?
Кассиопея писал(а):
Ведь Сабина так сказать на стороне зла....

как оказалось, ее рисовали страшнее, чем она была на самом деле на самом деле - одинокая, измученная волшебница, которой так не хватало поддержки и которая устала бороться одна
Кассиопея писал(а):
Не могу не согласиться. Себ и Конрад и у меня пока самые самые...

дадададададада
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>06 Авг 2013 14:10

Nissa, я очень боялась и не хотела читать 11книгу, как оказалось. совершенно зря. Я не могу сказать, что она лучшая в серии, все-таки у меня свои герои (жму руку Лили))), но очень даже интересная и, что особенно было важно для меня, исходя из ситуации, в которой оказались герои, логичная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>06 Авг 2013 20:00

Моррар писал(а):
Nissa, я очень боялась и не хотела читать 11книгу, как оказалось. совершенно зря. Я не могу сказать, что она лучшая в серии, все-таки у меня свои герои (жму руку Лили))), но очень даже интересная и, что особенно было важно для меня, исходя из ситуации, в которой оказались герои, логичная.

Когда-нибудь и я до нее доберусь. Smile
Mylene писал(а):
Да это не важно, что не собираются... Но там ведь пока всего одна книга, да?

Честно говоря, не помню. Embarassed Я видела, что начали перевод пока одной.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Авг 2013 22:45

Девочки , принимайте блудную дочь. Долго не решалась продолжать серию. Но таки решилась )))
Встреча с судьбой
Эта книга читалась у меня намного легче и интереснее , чем первые. Хотя вроде ничего особо другого и нет. Опять оборотни , ведьмы , демоны , противостояние рас , непонятные чувства и т.п. Но на удивление мне понравилось. Сначала было довольно напряженно , всё таки ситуация в гробнице с инкубами была совсем не веселой. Вот за это Макрива прибить хотелось. Пусть они и соперники , но такой жестокости я не ожидала . Впрочем ему за это Марикета устроила веселую жизнь (так ему и надо ).
А вот когда начали разбиваться отношения героев , я немного растерялась. Не могла понять , что это будет :реинкарнация (которую я не люблю) , долгое противостояния героев или же наоборот всё будет слишком быстро. Не могу сказать , что меня это очень впечатлило . Но любовные отношения в книгах Коул меня всё время напрягали.
А вот когда появилась соперница , всё поменялось. Я просто поверить не могла как же так. А тут ещё это предсказание валькирии . Надо ж так запутать читателей.
В принципе мне понравилось практически всё. Поставила бы небольшой минус за любовь героев. Как-то неправильно всё было временами. Но в целом очень даже захватывающе . Поэтому 5 с минусом.

>11 Авг 2013 0:49

На-та-ли писал(а):
Девочки , принимайте блудную дочь. Долго не решалась продолжать серию. Но таки решилась )))

а то как не принять!!!
А знаешь, я сама реинкарнацию терпеть не могу во всех проявлениях, но сегодня начала читать Реджин/"Эйдана" Мама дорогая, я не могу оторваться. Сейчас снова убегаю. Впервые я могу сказать, что история с реинкарнацией показана мега-сильно.
Ну а вообще, если тебе понравилась книга Боуэна, которую я сама оценила на двойку (первую за мое пребывание на форуме) и от которой я чуть ли не плеваться хочу, то те, кто ждет тебя впереди - Конрад, Гаррет, Малком и Чейз... Они .... невероятные, читай дальше. Я тоже чуть не бросила, но сейчас меня не оторвать
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 13:06

Поцелуй короля демонов

Даже не знаю что сказать. Ожидала от Ридстрома больше, ведь он так меня заинтриговал. Но… К сожалению в пару автор выбрал ему Сабину – Королеву Иллюзий, сестру главного злейшего врага Ридстрома. Не могу сказать, что она полностью на стороне своего брата. Да.. она пытается выжить в этом непростом и жестоком мире, защищая попутно и свою младшую сестру. Ей приходится несладко в жизни и она никому не доверяет, кроме своей сестры. Ридстрому пришлось постараться, чтобы завоевать ее доверие и любовь. Все бы ничего, но я уже начала подуставать от крови, насилия и бесконечного секса. И так хочется побольше эмоций и чувств, тех, что я встретила в книге про Конрада. Очень заинтриговал Лотэр. Какую паутину он плетет? Оценка 4

На-та-ли писал(а):

Наташа, добро пожаловать обратно! Я серию не бросаю, но я явно не буду ее рьяной поклонницей. На мой взгляд не лучшая серия среди ей подобных. ИМХО.
На-та-ли писал(а):
А вот когда появилась соперница , всё поменялось. Я просто поверить не могла как же так. А тут ещё это предсказание валькирии . Надо ж так запутать читателей.

Да... я и сама была удивлена, но чувствовала тут какой-то подвох... Hun
Mylene писал(а):
А знаешь, я сама реинкарнацию терпеть не могу во всех проявлениях, но сегодня начала читать Реджин/"Эйдана"

И я не люблю их. А в истории про Реджину есть реинкарнация?
Mylene писал(а):
Мама дорогая, я не могу оторваться. Сейчас снова убегаю. Впервые я могу сказать, что история с реинкарнацией показана мега-сильно

Ну ghv таки ты меня заинтриговала жутко.... lighten
Mylene писал(а):
Ну а вообще, если тебе понравилась книга Боуэна, которую я сама оценила на двойку (первую за мое пребывание на форуме) и от которой я чуть ли не плеваться хочу, то те, кто ждет тебя впереди - Конрад, Гаррет, Малком и Чейз...

Значит и у меня все впереди... Ar
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 14:34

Кассиопея писал(а):
Все бы ничего, но я уже начала подуставать от крови, насилия и бесконечного секса. И так хочется побольше эмоций и чувств, тех, что я встретила в книге про Конрада

Лилииииии, не переживай, я тоже от этого устала и вообще чуть ли не думала забросить, но в книге Гаррета и Лусии вообще нет той животной энергии, как у всех оборотней, там сплошная нежность и эмоциональность, я была очарована (а еще они по Амазонке путешествовали - сама понимаешь, сразу определенные ассоциации и все такое ).
В книгах про Кэрроу и Реджин довольно много насилия, потому что действие в тюрьме происходит, но какие это книги - такой накал эмоций и чувств героев, я до сих под впечатлением
Кассиопея писал(а):
И я не люблю их. А в истории про Реджину есть реинкарнация?

ага. Помнишь, в какой-то книге говорилось, что в нее был влюблен берсерк Эйдан, но он погиб, и потом несколько раз вновь реинкарнировался, чтобы найти ее, а когда находил - то погибал. Я с таким скептицизмом начинала эту книгу, помня реинкарнацию Марии/Марикеты, НО! Вчера целый вчера и полночи просидела над книгой и не могла оторваться До сих пор еще под впечатлением.
Все книги подряд - Гаррет, Малком и Чейз - просто вынос всех эмоций, я даже уже не хочу расставаться с серией
Кассиопея писал(а):
Ну ghv таки ты меня заинтриговала жутко....

ага, вот как убежала - так до трех ночи и просидела
Кассиопея писал(а):
Значит и у меня все впереди...

о, да

Начала Лотэра - интригующе
Профиль ЛС  

>11 Авг 2013 14:58

Mylene писал(а):
Лилииииии, не переживай, я тоже от этого устала и вообще чуть ли не думала забросить, но в книге Гаррета и Лусии вообще нет той животной энергии, как у всех оборотней, там сплошная нежность и эмоциональность, я была очарована (а еще они по Амазонке путешествовали - сама понимаешь, сразу определенные ассоциации и все такое ).

Ты меня успокоила... Хотя, конечно, мир созданный Коул очень даже впечатляет. Все герои разные, истории необычные и нестандартные.
Mylene писал(а):
ага. Помнишь, в какой-то книге говорилось, что в нее был влюблен берсерк Эйдан, но он погиб, и потом несколько раз вновь реинкарнировался, чтобы найти ее, а когда находил - то погибал. Я с таким скептицизмом начинала эту книгу, помня реинкарнацию Марии/Марикеты, НО! Вчера целый вчера и полночи просидела над книгой и не могла оторваться До сих пор еще под впечатлением.

Ага. Помню. Значит все таки этот берсерк добьется Реджин... Wink
Mylene писал(а):
Все книги подряд - Гаррет, Малком и Чейз - просто вынос всех эмоций, я даже уже не хочу расставаться с серией

Значит автор начал выдавать хиты к концу... Laughing
Mylene писал(а):
Начала Лотэра - интригующе

Ты уже до Лотжра дошла? Интересно, как тебе его история понравится или нет? Wink
Профиль ЛС  

>13 Авг 2013 1:03

Кассиопея писал(а):
Помню. Значит все таки этот берсерк добьется Реджин...

добьется, и при этом ох, все эмоции вытянет - такая книга переживательная, капец
Кассиопея писал(а):
Ты уже до Лотжра дошла? Интересно, как тебе его история понравится или нет?

дошла... и разочарована. Мягко скажем, это далеко не Ашерон. Во-первых, меня раздражают постоянные рушательства Лотэра на русском на С и на Б - персонажу такого уровня это совсем не пристало. Прозвучало ли от Ашерона или Сета хоть раз нечто подобное? нет, ни разу. Не знаю, бесит оно меня и все.
А во-вторых, все опять завязывается, как у Лаклейна и Боуэна - с его озлобленности, ненависти и гадского отношения к героине. Как бы я не старалась, если все так и пойдет дальше - эта книга у меня фаворитом не станет однозначно, а уйдет в троку низших в рейтинге к Лаклейну и Боуэну, а Бастиан, Конрад, Гаррет, Малком и Деклан так и останутся недосягаемыми идеалами
Профиль ЛС  

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>13 Авг 2013 7:32

А мне Лотэр на удивление понравился. Может потому, что я начиталась негативных отзывов и снизила планку своих ожиданий. Laughing
Mylene писал(а):
А во-вторых, все опять завязывается, как у Лаклейна и Боуэна - с его озлобленности, ненависти и гадского отношения к героине.

Вообще, я не люблю, когда отношения героев развиваются по схеме от ненависти до любви. Но книги Лаклейна и Боуэна обожаю. Кстати, ненависти у них особой и не было, только озлобленность.

А вот кто ненавидел, так это Деклан. Я его за это так и не простила. Его история была для меня самой долгожданной и стала самой разочаровывающей.

Про Малколма, наоборот, целый год книгу откладывала, боялась прочитать. В итоге же осталась в настоящем восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2013 16:51

Неприкасаемая

На удивление мне эта книга понравилась больше предыдущей. В очередной раз автор создала историю, непохожую на предыдущую. Опять она попыталась совместить несовместимое. Вампира и Ледяную Королеву, до которой никто не может дотронуться. И выход, чтобы соединить их она нашла на удивление простой. Все бы ничего, я бы даже сказала отлично, если бы не море секса, к тому же без контактного секса. Но что радует, тут намного меньше насилия и агрессии, а также больше эмоций, переживаний и сомнений. В этой книге автор проводит небольшую экскурсию по прошлым книгам, так как действие романа началось одновременно с первым, но… герои так и не нашли путь к тому, чтобы быть вместе. Уже трое братьев Росс нашли путь к своему счастью, а Мердок все мучается, не может дотронуться до своей Избранницы. Им обоим тяжело, они хотят быть вместе, но не видят выхода. Их попытки как-то ужиться вместе доставляют им боль и разочарование, но… их тянет друг к другу. Каждому придется чем то пожертвовать, чтобы быть вместе. И я рада, что Дэни поверила Мердоку и ради любви дала себя укусить, невзирая на то, что это ей доставило адскую боль. Любовь стоит этой маленькой боли. Оценка 5-

Mylene писал(а):
дошла... и разочарована. Мягко скажем, это далеко не Ашерон. Во-первых, меня раздражают постоянные рушательства Лотэра на русском на С и на Б - персонажу такого уровня это совсем не пристало. Прозвучало ли от Ашерона или Сета хоть раз нечто подобное? нет, ни разу. Не знаю, бесит оно меня и все.

Да.... это и меня не радует.. ну вот, очередные надежды мои рушатся...
Профиль ЛС  

>13 Авг 2013 23:25

Eltan писал(а):
А мне Лотэр на удивление понравился. Может потому, что я начиталась негативных отзывов и снизила планку своих ожиданий.

может, конечно, и мне еще понравится, но у меня было наоборот: я начиталась негативных отзывов, но не хотела верить, думала, книга о ТАКОМ герое просто не может быть плохой. Но из тех 200 страниц, что я прочитала - 50 из них просто проскочила), я пока разочарована, ничего не могу поделать с собой, но разочарована
Eltan писал(а):
Но книги Лаклейна и Боуэна обожаю. Кстати, ненависти у них особой и не было, только озлобленность.

видимо, нам просто нравятся разные типажи я люблю нежных, чувственных, местами трогательных и любящих красиво героев, типа Бастиана, Гаррета, Конрада или Малкома, для которых главное - любить свою половинку, именно любить - сердцем, эмоциями, стремлениями, а не тех, кто берет своей животной страстью, которая напролом из них так и прет, за этим не видно чувств и любви, но это мое имхастое ИМХО, я его не навязываю В той же Демонике, о которой я нипишу ниже, тестостерон и сексуальность так и прет, ведь все братья - инкубы, питаются и живут в буквальном смысле кексом и стратью - но КАК они любят красиво! ни один ни словом, ни делом не обидел свою пару
Eltan писал(а):
А вот кто ненавидел, так это Деклан. Я его за это так и не простила. Его история была для меня самой долгожданной и стала самой разочаровывающей.

я вообще не ожидала, что Деклан окажется тем, кем оказался. я думала, тем человеком окажется наркобарон, но получился нежданчик. Наверное, я уже была подготовлена подобной ситуацией, сложившейся в одной из моих двух любимейших книг в серии Демоника Лариссы Йон : главная героиня, Тэйла, была чем-то типа Баффи, она ненавидела всех демонов из-за того, что произошло с ней и ее матерью в детстве и считала, что их всех надо изничтожить, и потому стала бороться против нечисти. Когда судьба сводит ее с демоном, душкой Эйдолоном, то она поначалу ненавидит и его, и его братьев, презирает его и не против уничтожить. Но со временем, она начинает видеть его душу, понимать, что не все демоны монстры и влюбляется по-настоящему. Вот потому мне было сложно читать о пытках в той тюрьме, но Деклана обвинять в тупой ненависти не могу. Ему пришлось пережить страшные вещи и при этом его использовали в своих целях, - как и Тэйлу, - в нем взрастили ненависть к демонам, управляя его чувствами и прошлым, используя как вещь. К тому же, по отношению именно к Реджин он так и не смог ее обидеть - он бесился, мучился, но не мог причинить ей боль, а если и причинял, то она от этого могла оправиться, в отличии от Боуэна который сознательно чуть не убил Марикету, оставив ее в пещере с инкубами, а за одно еще кучу народу, или Лаклейна, который постоянно унижал, оскорблял и запугивал Эмму... не знаю, вот как-то так мне показалось.
Опять же ИМХО
Eltan писал(а):
Про Малколма, наоборот, целый год книгу откладывала, боялась прочитать. В итоге же осталась в настоящем восторге!!!

а тут - полностью согласна!!!! Потрясающая книга! Удивительный герой, безумно красивые и пронзительные эмоции героев. А какое понимание, какая сила любви к Кэрроу, несмотря на то, что с ними случилось! Никаких оскорблений - а ведь он считал, что она совершила самую жуткую вещь, которую только могла, по отношению к нему, и все же...
Кассиопея писал(а):
ну вот, очередные надежды мои рушатся...

я пока еще надеюсь, но все равно, я ждала, что это будет второй Ашерон - увы
Профиль ЛС  

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>14 Авг 2013 6:17

Mylene писал(а):
видимо, нам просто нравятся разные типажи я люблю нежных, чувственных, местами трогательных и любящих красиво героев, типа Бастиана, Гаррета, Конрада или Малкома

Даже не знаю... Laughing Бастиана, Конрада и Малкома я тоже люблю. И к грубиянам, как правило, симпатий не питаю, но вот Лаклейн и Боуэн меня покорили. Лаклейн все время рычал отчасти потому, что просто не успел оправиться, как психологически, так и физически. При встрече с героиней он все еще страдал от боли в отгрызанной ноге. И при этом ведь тоже ничего плохого ей не сделал.
Mylene писал(а):
К тому же, по отношению именно к Реджин он так и не смог ее обидеть - он бесился, мучился, но не мог причинить ей боль, а если и причинял, то она от этого могла оправиться, в отличии от Боуэна который сознательно чуть не убил Марикету, оставив ее в пещере с инкубами, а за одно еще кучу народу, или Лаклейна, который постоянно унижал, оскорблял и запугивал Эмму... не знаю, вот как-то так мне показалось.

Я не думаю, что Боуэн чуть не убил Марикетту сознательно. Он был полностью уверен, что она выберется, а про инкубов даже не подозревал. Помните, как он ужаснулся, когда узнал, что она все еще там? А вот Деклан именно что сознательно собирался. Не смог, да, но собирался. Sad

А с Демоникой я, кстати, сглупила - прочитала издательский перевод. Embarassed Судя по восторженным отзывам о любительском переводе, издательство, похоже, превратило хорошую книгу в невразумительную пошлятину. Теперь планирую перечитать ее в нормальном качестве, только боюсь, что это уже не поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Дорогой, так ты разделяешь мое мнение? — Конечно, дорогая! Разделяю полностью, причем на две половины: первую я целиком отрицаю,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение