Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

kanifolka: > 08.03.15 07:15

С праздником, милый автор!

Спасибо за проду! Весна требует любви! Света, дай уже этим двум глоток счастья!
Laughing

...

PoDarena: > 08.03.15 08:07

И я сходила, не утерпела)))) Хорошо, что люди предупредили - челюсть придерживала.
Ну да ладно, всему свое время.
По выложенному фрагменту - мне нравится новый Машин облик и образ мыслей. Особенно про то, что ей нужен огонь. Очень правильные мысли. Андрюша ей обеспечит, как говорится, агонь-агонь))
Мне нравится новая Машина мама. Но больше всего мне нравится Змей! Стратег - подсунул бабушке внучку, чтобы не скучала и не думала о грустном)
И даже Галя обрела свое счастье. Всем сестрам по серьгам воздается, каждой девушке - по футболисту.
Помнится, я переживала, как сложатся отношения между Андреем и Валентиной Сергеевной. А теперь мама готова. Спокойно переживет зятя-футболиста.
Света, спасибо за подарок к 8-му марта)

...

Дуняша: > 08.03.15 08:42

Спасибо за продолжение! Отличный подарок к празднику. Маша вся такая изменившаяся, перестроившаяся.

...

Dizel: > 08.03.15 12:01

Спасибо большое за продолжение
Герои потихоньку налаживают свою жизнь, но главную страшную тайну мы пока так и не узнали, так что жду

...

Annet: > 08.03.15 12:19

Света,спасибо огромное за проду!!!!! С 8 Марта!!!!! Smile

...

Lelinka: > 08.03.15 12:59

Спасибо за продолжения. Жду не дождусь, когда же наши герои встретятся.

...

Nadiya: > 08.03.15 14:05

С девочки!

Света, большое спасибо за продолжение! Балуешь ты нас, балуешь!))) Очень приятно!
Вот и выяснили всё про Галю. Вот ведь человек с червоточинкой.
Порадовала смена имиджа Черной Герцогини. Сближение с мамой. Настя, почему Насти-то так мало))) Wink
Андрей с головой погрузился в новую работу, увлекательную. Рада, что у него всё складывается хорошо, а на всякие глупости времени нет)).

...

Zanoza-v: > 08.03.15 14:06

Спасибо за продолжение!
С праздником весны))))
Рванулась на СИ, но ничего сенсационного там уже не застала. Зато челюсть сберегла, но зудит...((((((

...

LiLinochka: > 08.03.15 14:45

Света, спасибо большое за продолжение!

...

Renata-muha: > 08.03.15 15:34

Спасибо большое за продолжение! Очень жду когда же Маша с Андреем встретятся!!! Got
Творческих успехов!

...

Aruanna Adams: > 08.03.15 15:39

Новая Маша, более живая и естественная (и более человечная?), а заодно повзрослевшая мне очень нравится.
И у Андрея жить в некотором смысле налаживается: все-таки найти себя - это очень много.
От комментариев в адрес Галины удержусь, пожалуй.

Света, большое спасибо за продолжение! Действительно подарок к празднику. Very Happy
И вообще - низкий поклон за то, что заставляешь думать, смотреть на себя со стороны, расковыривать стереотипы. Не уверена на счет "избавляться", но уж по возможности контролировать - это точно.

...

Ирэн Рэйн: > 08.03.15 15:46

Милый автор, тебя и всех твоих читательниц, с праздником!

Спасибо за новый кусочек. Думаю, Андрею понравится новая Маша.

...

Лена Кулёминатор: > 08.03.15 16:48

Все стремятся к переменам и они происходят.
Так и у Маши, с Андреем.
Эти перемены радуют, но хочется, чтоб это всё окончательно не развело по разным берегам Андрея и Машу.

С праздником, Света!
Удачи и вдохновения во всём! Flowers

...

siuzi: > 08.03.15 17:44

Света, с праздником!Предвкушаю встречу Маши с Андреем.Интересно,понравится ли Андрею новый имидж Герцогини?Гложет меня,кто же все таки point?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение