Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Нефер Митанни: > 31.07.19 09:28

S Gal писал(а):
Всем привет! preved
Нефер Митанни писал(а):
нельзя ли сделать работы кликабельными, чтобы увеличив, можно было прочесть надпись?

Технически это сложно сделать. Если бы, это было возможно, то так давно бы уже сделали в других графических конкурсах.
Нефер Митанни писал(а):
Три голоса???? Это ОЧЕНЬ мало Ну хоть четыре бы

Я просила четыре, но так решил администратор. Попрошу еще раз, может получится, и еще один добавит хотя бы по комплектам.
Нефер Митанни писал(а):
Так ведь важно понять смысл надписи, и кроме того, даже шрифт не везде можно разглядеть.
Увеличить картинку на сайте сложно. Но если это так важно, что мешает просто сохранить картинку себе на комп, а затем увеличивать ее и рассматривать под любым углом как угодно. Laughing

Галя, а я всегда думала, что сохранять на комп - это нарушение правил Laughing Ведь работы будут участвовать в аукционе, а если их и так можно сохранить, то в чём смысл аукциона?
neangel писал(а):

А вот увеличивать баннеры - этого я вообще ни разу не слышала, да и зачем это вообще нужно? Это уже готовая, законченная и полноценная работа - такая, какая есть, ни больше ни меньше)
Нравится она там кому-то или нет - дело десятое, на всех никогда не угодишь, да и не нужно. Но это уже финал - готовая работа мастера.
И еще - деталька дополнительная))
Вообще-то все конкурсные работы должны быть защищены от копирования именно таким способом, чтобы их было нельзя просто утащить себе на комп. Это правило и в отношении продаваемых комплектов на Выставке работает, как защита от копирования и только купивший работу человек, может ее себе установить на комп, чтобы потом загрузить в свою Гардеробную или подарить кому-то на форуме.
Так что нельзя ее просто взять, копирнуть, увеличить или что-нибудь.

Да, копировать нельзя! Я лично категорически против этого Laughing
Но ничего не мешает так сказать перевести нечитаемую надпись, разместив её под работой. Девочки, у кого проблема, как у меня, я взяла лупу и прочла. И совершенно иначе восприняла некоторые работы! Смысл текста - смысл всей работы wo Так что читайте надписи! Ooh

Мои голоса за прозу

Радует, что хоть не три голоса можно, а целых четыре Very Happy

№11 Превратности судьбы

№ 3 Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)

№ 4 У колодца

№ 14 Викторианская история (18+)

Мне не хватило голоса! ranting

№ 10 High tech. Low love (18+) дебют

...

NIKITTA: > 31.07.19 14:40

Стихотворению *У колодца* однозначно мой голос. Еще раз спс автору. Чудесные строки! Flowers
И да, *Противодействию*, исключительно за понравившийся слог, интересную подачу рассказа и общее впечатление, в т.ч. и активную позицию автора при *обсуждении* рассказа, как бы это многим не нравилось, мой респект и голос.
Интересно узнать авторство этих двух работ. wo
ЗЫ.
А *Противодействие* тоже было в основной ленте или во внеке? Извиняюсь за вопрос, как-то выпало такое из поля зрения(((
Время для выбора по остальным произведениям раздела *Прозы* еще есть.
Так же, как и по другим номинациям. В любом случае - всем авторам- синк. tender
Сорри, а *угадайки* авторства будут??

...

Лена Кулёминатор: > 31.07.19 14:41

Выбирать правда непросто, но не буду откладывать

Коллажи

№1 открыла и не задумываясь поставила галочку
№7 люблю этот фильм и красный цвет и вообще
№8 невероятно красиво
ещё мне не хватило голосов как минимум для 2 работ.

Комплекты

№6 любовь с первого взгляда
№7 засмотрелась я на то что происходит на баннере, да и коллаж хорош
№17 бесподобная цветовая гамма, да и пара прекрасна
№18 ну очень мне всё нравится
и снова для 2 работ не хватило голосов.

Проза

№1, 4, 7 и 12

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе

Организаторам, отдельный

...

Мася: > 31.07.19 15:02

NIKITTA писал(а):
ЗЫ.
А *Противодействие* тоже было в основной ленте или во внеке? Извиняюсь за вопрос, как-то выпало такое из поля зрения(((

Все работы, что находятся на этой странице: https://lady.webnice.ru/bollywood/india/prose/?turn=5 - подлежат голосованию "Противодействие" там внизу самом))
NIKITTA писал(а):
*угадайки* авторства будут??

Я думаю, если будет, то не раньше, чем за один-два дня до конца голосования)))

О, точно! Еще же внеконкурсные работы были! Я забыла про них((( Ладно, потом прочту, когда с конкурсными закончу

В коллажах и графике голоса ушли: №3, №6, №8

В комплектах: № 6, №12, №18

Всем мастерицам

...

Elen-Mert: > 31.07.19 15:10

NIKITTA писал(а):

Точно! Был же ещё и внеконкурс! А где можно почитать работы? Добрые люди, дайте ссыль)))
NIKITTA писал(а):
Время для выбора по остальным произведениям раздела *Прозы* еще есть.

А мне интересно, если я сейчас проголосую за две работы, можно ли будет позже проголосовать ещё за две?

Сто процентов проголосую за "Дом 94 по Пэлл-Мэлл" и "Превратности судьбы". Над остальными надо подумать.

...

Нефер Митанни: > 31.07.19 17:32

По внеконкурсным текстам я высказывалась под ними, добавить мне больше нечего rose

Дорогие мастера!
Отмечу сразу: на мой взгляд, все работы по-своему интересны, но что-то мне понравилось больше, что-то меньше. Я привыкла оценивать честно - высказываю своё мнение откровенно. Надеюсь, обид на критику не будет shuffle

Работа № 1 Между страстью и любовью
Очень красивый, выразительный и сложный комплект. Особенно нравится мне коллаж: я обожаю такие плавные и многокадровые перетекания изображений одно в другое wo В подписи меня немного смущает колонна с женской фигурой(не очень нравится композиционное решение), но это, на мой взгляд, мелкий огрех, который не портит всю работу! Very Happy Мой голос tender Flowers

Работа № 2 Мечты о любимом
Очень эротично! Тема раскрыта. Хотелось бы, чтобы пламя на коллаже двигалосьLaughing Но это чисто на мой вкус!

Работа № 3 Стихия чувств
Здесь я в замешательстве. shuffle Мне нравятся лица и фигуры, цветовое решение - тоже. Но мне не хватает большей чёткости и самой стихии Laughing Если героев захватили чувства, то почему мужчина оглядывается? Вообще, ощущение, что Он и Она не смотрят друг на друга, они словно бы существуют отдельно.

Работа № 4 Любовь огромнее неба
Ну тут всё ясно. И фильм я узнала. Может, не стоило подавать прямо визуальные цитаты из фильма Laughing Однако получилось вполне в рамках конкурса.

Работа № 5 Любимая
Ах, как же я обожаю гифки! И какая же здесь красивая, выразительная гифка! Very Happy И очень нравится герой wo Но всё портит героиня. Категорически не понравилось лицо - автор что-то с ним сделал, так испортив нос shuffle Напоминает клюв утконоса. И всё же это одна из лучших работ! wo

Работа № 6 Без названия
Не могу отвести взгляд! Шикарно! Выразительно! Всё в точку, в тему! Вопросов у меня вообще не возникает, я просто любуюсь на героев, смотрю на пламя. Отдаю этой работе свой голос! Flowers

Работа № 7 Моменты счастья
Дорогой автор, а какой это фильм? Хочу его посмотреть. Я запала на вашу гифку Very Happy Очень интересное решение - кайма. Шикарно!

Работа № 8 Без названия
Цветовое решение мне понравилось. Но к чему здесь трио? Если это любовный треугольник, то девушку логичнее поместить в центр, а так - непонятки nus shuffle

Работа № 9 Муза и поэт
Страсти как таковой я не увидела, но работа такая ровная, композиционно выверенная. Очень понравилось движения моря и неба wo

Работа № 10 Ты и Я - одно целое
Шикарный, многослойный коллаж tender wo Мне не хватило в подписи движения, но это чисто мой бзик Laughing

Работа № 11 Прекрасновзорая
Стихи эти знаю, они чудесные! Приятное цветовое решение (я люблю зелень!), красивые герои.

Работа № 12 Противостояние
Ооооочень красивая гифка! Шикарное композиционное решение. wo Жаль, что текст не прочла во второй половине. Мой голос wo Flowers

Работа № 13 В цветах жасмина, в цветах любви...
Необычная рамка, шикарные герои Laughing

Работа № 14 Без названия
Фонарики и птички - чудо! Very Happy А вот Индии мне не хватило и страсти! Героиня не впечатлила вообще.

Работа № 15 Сети любви
Очень красивый фон!

Работа № 16 История любви
Меня смущает героиня-африканка shuffle Наверное, это отсыл к фильму какому-то, но я не видела этого кино, поэтому не вижу здесь ни любви, ни истории - есть два персонажа и никакой связи между ними.

Работа № 17 Брак по расчету
Жаль, не могу текст прочесть Sad Очень красивая и гармоничная работа! И эти фонарики - чудесная деталь! wo

Работа № 18 Без названия
Для меня - одна из самых эротичных работ. Шикарное исполнение! Мой голос tender Flowers

Мне было очень приятно лицезреть ваши работы! Две из них я надеюсь купить на аукционе Flowers Flowers

Работа № 1
Эротично! Порадовала гифка Laughing Мой голос! tender Flowers

Работа № 2
Эротики нет, любовь есть. Спокойно, ровно, не хватило изюминки shuffle

Работа № 3
Он не индиец Laughing Но есть эротика и страсть wo Очень необычное решение. Классно! wo Мой голос! tender Flowers

Работа № 4
Сначала я не могла понять - фигуры отдельные, она не смотрит на него, он - на неё, но прочитав стихи, я всё поняла - это классно! И лунная ночь - просто восторг! Мой голос! tender Flowers

Работа № 5
Тема раскрыта - страсть, эротика. Но мне не хватает изюминки, от которой я бы впала в восторг Laughing

Работа № 6
Мне напомнило Испанию Laughing Хотя есть страсть, эротика, но, как и в случае с работой №5 shuffle

Работа № 7
Очень красиво! И фраза чудесно подобрана wo МНЕ НЕ ХВАТИЛО ГОЛОСА! Gun

Работа № 8
Я признаю, что работа сложная, однако не понравилась категорически Фраза сама по себе классная, но герои "пляшут" в другую сторону Laughing Опять же перебор с обработкой: вызывает ощущение пластика. Особенно тело героя кажется пластиковым. Если бы это были мраморные или бронзовые скульптуры, то был бы совершенно другой эффект, а так - пластик. Уж простите меня автор! tender

...

ayrin: > 31.07.19 23:46

Мои голоса. Коллажи: 1, 5, 6. Комплекты: 4, 15, 17, 18.
Прозу еще не читала.

...

Психоделика: > 01.08.19 06:33

Это праздник. Дамы, вашими ручками, затейливой фантазией создана феерия чувств! Ведущей и всем участницам низкий поклон за то великолепие, что вы сотворили.
Я не люблю индийские фильмы. Я с осторожностью отношусь к нравам и традициям Индии, иногда они меня шокируют, но не отрицаю того Индия сама по себе похожа на красочную сказку. Всё там насыщенно, концентрированно. Запахи, цвета, эмоции, движения - всё гипертрофированно. Уж любить так до смерти, ненавидеть так до треска в суставах)) И тут же рядом невероятная нежность, иногда завидное смирение, мудрость.
Ну всё это я вижу в ваших работах . Это похоже на карнавал.
Литературные работы прочла не все. Но вот уже много дней стоит перед глазами образ женщины, пытающейся соблазнить своего приземлённого мужа красивым сари и браслетами на запястьях, его ошалелый взгляд. Вот как вписывается индийский колорит в нашу обыденность. Сначала мы слегка шокированы ( многие ), а потом начинаем "ловить волну".
Девочки ещё раз спасибо вам. Постараюсь по прозе ещё отписаться позже, работы того заслуживают.

А пока комплекты. Два дня их разглядываю. У меня очень маленький телефончик, но там все надписи видны, чесслово.
Нефер Митанни писал(а):
Жаль, что текст не прочла во второй половине

"Они желали получить наши тела, но не смогут коснуться даже наших теней"

Вот как странно. Комплект 10 вернул меня далеко в детство, когда я рисовала принцесс в нарядных платьях, восхищалась их сказочной красотой, сама хотела быть похожей на них. И вот она та моя "принцесса". Восхитительная, практически нереальная девушка, живущая в таком же восхитительном мире цветов. Я даже вкус ягодной карамели ощутила)) и какой-то восторг, когда хочется прыгать по дурацки и хлопать в ладоши.
А вот работа 12 совершенно взрослая. Романтизм, самоотверженность. Слоган вообще великолепно вписывается в эту историю.
Говорить красиво не умею, но хоть кратко отмечу каждую
1 Это же две разные женщины да? Прям целый сюжет в этой работе, и сдаётся мне, что бросит он этих красавиц обеих. Ну не разорваться же ему? В монастырь уйдёт, ей богу))
А колонна, кстати, так интересно с телом играет, будто у девушки на бёдрах складки ткани прозрачные. И вроде голая попа, и вроде прикрыта.
2 Завораживает. Вот даже больше сказать нечего. Мне кажется всё идеально. Ух, как он играет мускулами, это не боевое искусство, это танец.
3 Мне вот интересно, перед ним обнажённая в цацках, такая вся томно закинула ручку, а куда ОН смотрит? Ну ясно - на зрителя. А вообще хватай и беги, девушка вся уже готовая полностью. В комплекте остро ощущается прохлада и свежесть воды, в облаках складки мягких тканей - всё очень нежно.
4 Тепло, солнечно, красивые высокие отношения.
5 Очень горькая история. Разлука? Девушка прям убивается. И вот должна быть такая работа, потому что в любви нет нет, да и .. нет.
6 Обалденное тело у героини. Бомба просто. А у мужчины взгляд как в песне " я на тебе, как на войне", суров, очень суров. Мне понравились цвета. Гармонично перетекают оттенки алого и сочетаются с жемчужно серыми. С большим вкусом сделана работа.
7 Мои чувства близки к тем, что вызвала работа 10, но там именно героиня берёт на себя акцент, а тут "играют" они оба. Сколько нежности в ЕГО взгляде, как ОНА мила, ненаиграно и без пафоса. Любовь, любовь во всей красе.
8 А мне на секундочку показалось в гифке что мужчина посередине не просто так стоит между девушкой и тем вторым парнем, как будто останавливает его и разъединяет их обоих.
9 "Она была актрисою. И даже за кулисами играла роль", а я ей подпевал. Тоже очень красивые тона, дымчатые лапы пальмы с матовыми бликами солнца. Индия обязательно ассоциируется с песнями музыкой и танцами. Всё в тему.
11 Чувственно и сочно. Жизнерадостная работа.
13 Знаете как мне гифка понравилась? Очень! Страстно, сплетённые руки и то, как она сживает пальчиками цветы. Я не спец, не знаю, как эти красоты делаются. А технически можно картинку замедлить? Иначе получается несколько суетливо. В целом - здорово!
14 Я вижу тут путешествие европейской леди в Индию. Светская львица, несколько надменная, не лишённая кокетства, заигрывает с героем так, чтоб он не догадался и думал, что не люб ей)
15 Тропиканка. Глаза у неё дикие, колючие. Красивый комплект и очень яркий.
16 Очень тяготит принцессу и внимание суженного, и окружение, и пышные дворцы. Бедняжка.
17 Опять эти тонкие грани алых и серых тонов. В данном случае серо коричневых и бежевых пастелей. Герои заинтересованны друг другом, приглядываются, оценивают. Да, я согласна, брак по расчёту тут есть, но видимо он ведёт к настоящей любви.
18 Прекрасно, но техника меня подводит, не могу толком разглядеть фигуры героев, особенно на авке. А может так задумано, чтоб нюансы были не видны. Она так ножку красиво сложила, но мне чёткости не хватило. Гифка конечно волшебная.
Спасибо всем огромное Flowers Guby

...

Elen-Mert: > 01.08.19 08:43

Психоделика писал(а):
Это праздник. Дамы, вашими ручками, затейливой фантазией создана феерия чувств! Ведущей и всем участницам низкий поклон за то великолепие, что вы сотворили.

Восхищаюсь твоим умением найти правильные слова и присоединяюсь к сказанному. Very Happy
Меня всё это графическое богатство пока ввело в небольшой ступор и я никак не могу понять, какие работы мне нравятся больше других и за что буду голосовать. Laughing
Психоделика писал(а):
много дней стоит перед глазами образ женщины, пытающейся соблазнить своего приземлённого мужа красивым сари и браслетами на запястьях, его ошалелый взгляд. Вот как вписывается индийский колорит в нашу обыденность. Сначала мы слегка шокированы ( многие ), а потом начинаем "ловить волну".

В точку! Так было и со мной, когда я первые пришла почитать «Индийские мелодии». Волну поймала.
Психоделика писал(а):
Постараюсь по прозе ещё отписаться позже, работы того заслуживают.

Ждём Wink

А я ознакомилась с внеконкурсным разделом. Всего две работы. Жаль, что так мало. Sad

«Дома из цветного кирпича»
Я не читала произведение, по которому написан фанфик, но мне понравилось. Текст меня заворожил и было любопытно узнать, чем всё закончится. Было жарко, но маловато)))

Сатирические куплеты
Браво! Это действительно смешно! А ещё ритмично и легко. Жаль, что не в конкурсном разделе.

...

Vlada: > 01.08.19 20:18

Всем привет, забежала на минутку, завтра вернусь и продолжу отзывы). Спасибо всем, кто голосует и оставляет свои впечатления от работ!
Но сначала: за отдельные коллажи проголосовала, мой выбор 1, 4, 8

Отзывы на комплекты:
Работа № 1 Между страстью и любовью

Как я понимаю, мужчина разрывается между двумя женщинами – одну любит, а к другой испытывает страсть. Так бывает, увы. Но выбор за ним. Работа с технической точки зрения простая, с огрехами, но замысел интересен и конкурсная тема выдержана.

Один из моих любимых фильмов - «Джодха и Акбар». Сначала подумала: за что же вы, автор, обрезали голову герою! Торс у актера мощный, но голова еще краше). А потом вспомнила, что исходник торса не из фильма, а из рекламного фото Ритика Рошана. Очень нравится шрифт, который использовали для надписи. Тот эпизод из фильма, который вы умело вставили гифкой в баннер – самый эротичный момент в фильме. Благодарю!

Работа № 3 Стихия чувств
В этой работе фон вышел сильно размытым. Внизу –волны, вверху, если увеличить и сильно приглядеться- складки ткани. Героиня слишком отрешенно смотрит в сторону, а герой словно оглянулся на зов. Кстати, на коллаже, баннере и аве актриса одна и та же –Индира Варма в фильме «Камасутра».

И снова – «Джодха и Акбар»! Нежные, полные любви взгляды героев. Нет ни грамма обнаженки, но между мужчиной и женщиной такое притяжение! Как мне видится, минимум обработки лиц, но удачно скомпановано все. Оосбенно баннер нравится. Благодарю автора!

Работа № 5 Любимая
О, я в восторге от уровня мастерицы! Изумительно сделано с технической стороны! Браво! Но что мне категорически не нравится – исходники девушки. Если парень выглядит милым и романтичным юношей, то девушка на баннере и аве неудачна.

Работа № 6
Очень, очень красивый комплект! Чувствуется уверенная рука мастера фш! И задний фон, и композиция, и цветовая гамма, и исходники – выше всяких похвал. Аплодирую автору!

Такое ощущение, что автору комплекта этот фильм очень нравится и очень дорог. Баннер сделан потрясающе! Ава и коллаж – это нежность, любовь. Без эротики и страсти, но все же это Мужчина и Женщина. Хочется смотреть и смотреть на эту пару. Спасибо, автор!

Работа № 8
Необычное цветовое решение для этого комплекта. Фон иррациональный какой-то, словно перед нами мужчина и женщина с другой планеты. Это же Шах и Каджол? А почему на баннере мужчин двое? В том есть смысл, наверное, но я не смотрела этот фильм. Надеюсь, автор объяснит свой замысел.

Работа № 9 Муза и поэт
Хороший комплект. Все очень гармонично, индийский колорит имеется, красивая пара (парень – Ранбир Капур, а девушку не знаю). Цветовой фон, композиция – для меня все хорошо, жаль только, нет эротики).

Работа № 10 Ты и Я - одно целое
Чудесная работа, такая романтичная и насквозь пропитанная индийским колоритом. Очень сочная, яркая, но тоже ни капли эротики, только романтика)).

продолжение следует...

...

S Gal: > 01.08.19 21:04

Рада всех видеть и приветствовать!
Благодарю всех за ваши голоса и прекрасные комментарии!

Нефер Митанни писал(а):
Галя, а я всегда думала, что сохранять на комп - это нарушение правил Ведь работы будут участвовать в аукционе, а если их и так можно сохранить, то в чём смысл аукциона?
Нельзя скачивать, размещать и использовать изображения, на этом сайте, или где либо в интернете, без разрешения автора работы. Сохранить, это не значит, что я подразумевала скачать. Я просто сохраняю скриншот экрана на планшете, или сохраняю странички сайтов с понравившимся картинками. А потом эти странички можно открыть дома на компе и растянуть на большом экране до больших размеров. Laughing
Да, я наверное не раскрою великую тайну, если скажу, что вероятно понравившиеся коллажи уже растащили по экранам и заставкам планшетов, телефонов и ноутбуков, или сделают это рано или поздно. Весной как-то читала статью, что выкладывая свои фотографии и картинки интернет, мы просто должны смириться с тем, что их у нас украдут и растянут куда захотят. Никакие защиты и блокировки от скачивания не помогут. Есть множество трюков и программ, чтобы обойти защиту. Даже телефон, подключенный к мобильной сети, используя шпионские программы и приложения могут взломать и вытащить оттуда все что пожелают. Так что хранителей важные личные данные и фотографии у себя на флешку в кармане. Так правила реально действенны только в рамках этого сайта, отследить и повлиять на использование изображений, за его пределами, в необъятной сети интернета, почти невозможно.

А теперь почта:

Ответы авторов по графике писал(а):

От автора Комплектов № 2 и №4
Сделаны по мотивам фильма "Джодха и Акбар". В качестве слоганов взяла фразы из антологии "Курундохей".Антология объединяет четыреста стихотворений от четырех до восьми строк, написанных двумястами пятью поэтами. Составил ее Пурикко по велению древнего властителя Уппури Кудикижара.

Ответ от автора комплектов № 11 и №13
Комплекты выполнены по фильму "Красавица Лакнау". Это экранизация романа Мирзы Мухаммада Хади Русвы (1857-1931) «Танцовщица», написанного на языке урду в 1905 году, сюжет которого основан на реальных событиях из жизни индийской поэтессы и танцовщицы XIX века Умрао-Джан-Ада.

Для слогана в комплекте № 11 использовала фразу из стихотворения Бхаи Вир Сингха "Рая нет без Лаллы Рук". Сингх Бхаи Вир (1872—1957) родился в Амритсаре. Был хорошо знаком с древнеиндийской, персидской и английской литературой.
Прозаик, поэт. Автор сборников стихов: «Венки волн» (1921), «Порывы» (1922), «Венки зарниц» (1927). Писал на панджабском языке.

Психоделика писал(а):

13 Знаете как мне гифка понравилась? Очень! Страстно, сплетённые руки и то, как она сживает пальчиками цветы. Я не спец, не знаю, как эти красоты делаются. А технически можно картинку замедлить? Иначе получается несколько суетливо. В целом - здорово!

Да, можно было замедлить гифку, я сама очень огорчена, что не получилось - при замедлении увеличивается количество кадров и соответственно, вес гифки. А по условиям конкурса его нужно сделать не более 8 Мб Sad Вот и пришлось ускорять. Если кто-то захочет купить, можно будет замедлить Wink

От автора работы № 7 Моменты счастья писал(а):
Всем привет!

Нефер Митанни писал(а):
Дорогой автор, а какой это фильм? Хочу его посмотреть. Я запала на вашу гифку Very Happy Очень интересное решение - кайма. Шикарно!

Нефер, это "Филлаури" (Phillauri, 2017), вот такой трейлер.
Большое спасибо за теплые слова!

Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers

...

Vlada: > 02.08.19 09:10

Доброе утро! Продолжаю отзывы на комплекты. wo

Работа № 11 Прекрасновзорая
От комплекта веет и любовью, и нежностью, и страстью , тема конкурса полностью выражена. Павлиний фон - отлично придумано! Спасибо, автор!

Работа № 12 Противостояние
Ох, это мои любимые Дипика и Ранбир! Шикарный фильм «Падмавати». Комплект очень мастерски сделан! Особенно мне нравится красно-коричневая гамма Тут не эротика, нет, тут первобытная страсть мужчины и противостояние женщины, ибо ее сжигает не огонь любви, а самый что ни на есть настоящий.

Работа № 13 В цветах жасмина, в цветах любви...
Замечательный комплект! Автор так точно выбрала сцену для гифки – да, несмотря на отсутствие обнаженных тел, это эротично. На эту красивую пару можно смотреть бесконечно. Благодарю!

Работа № 14
Ой, какие птички! Прелесть какая! Вижу любовь, вижу индийский фон, а фонарик добавляет таинственности. Смотрела, смотрела я на парня, и что-то мне привиделся Кыванч Татлытуг)).

Работа № 15 Сети любви
Комплект вышел очень мистический, оригинальный. Этому виной мрачноватый шоколадный фон и специфическая, я бы так выразилась, обработка исходников для мужчины и женщины. Интересно, а если сети любви – кто кого поймал в них? Кто здесь паучок, он или она? Автору спасибо!

В этой работе удивительно переплелись два цвета - цвет неба и цвет глины. Красиво. Очень красиво. И хочется узнать эту историю любви. И вот вроде ы нет обнаженки, но взгляд мужчины прожигает. Благодарю, автор!

Работа № 17 Брак по расчету
Тоже интересное цветовое решение комплекта. Мужчина и женщина здесь сами по себе, словно у них у каждого – своя собственная история любви, но как же хорошо обработаны исходники! А фонарики меня заворожили). Спасибо вам, автор!

Работа № 18
Комплект полностью соответствует заявленной теме. Фильм смотрела, автор взял самую шикарную сцену для баннера. Ух, как эротично! Спасибо!

...

Психоделика: > 03.08.19 13:22

Ar ой, какие я работы сегодня почитала! wo Poceluy Завидуйте, те, кто уже всё перечитал))

У колодца. Мой голос и благодарность. У вас очень красивые образы "Оплету твое гибкое тело собою" . Да он сам тот еще змей) Камасутра она такая, жареную картошку с холодцом не предполагает.
Автор не воспримите мои слова с обидой, стихотворение нашло отклик в моей душе, о нем хочется говорить. Помимо эстетического наслаждения я нашла где ха-ха словить, характер такой.
"Я хочу ощущать на губах вкус твоей нежной кожи" тут задумалась. Это мною было упущено, муж придет домой надо будет его лизнуть за бочок, или даже пожевать.
"И себя не жалея любви без остатка отдам" Ах ты ж. Вот все они такие. Лучше бы себя не жалея дверь входную сменил))
В общем хиханьки отбросив заявляю стих-песня. И мне кажется именно так должны звучать индийские песни о любви. Очень гармонично, нежно, грамотно! Браво.

...

Elen-Mert: > 03.08.19 13:45

А я проголосовала за коллажи!

Коллаж N1 несёт очень загадочное настроение. Он стильный и эротичный. Разглядывая такой коллаж невозможно остаться равнодушным.
Коллаж N 5 тёплый, нежный и просто красивый.
Коллаж N 8 пробуждает воображение! И очень тронула надпись)))

Прошу мастеров меня простить, но в графике и поэзии я всегда немногословна. Laughing

...

S Gal: > 03.08.19 14:30

Всем привет! preved
Благодарю всех за отзывы и комментарии!

Приношу свои извинения, за возможные задержки в авторских ответах. У меня будут некоторые проблемы с интернетом в течении следующей недели, поэтому возможны незначительные задержки на сутки+ в службе доставки авторских сообщений. Приношу заранее извинения за возможные неудобства.

А теперь почта от авторов графики:

Автор писал(а):

от автора работы № 5
Vlada писал(а):
Работа № 5 Любимая
О, я в восторге от уровня мастерицы! Изумительно сделано с технической стороны! Браво! Но что мне категорически не нравится – исходники девушки. Если парень выглядит милым и романтичным юношей, то девушка на баннере и аве неудачна.

Влада, я думаю, что самой героине категорически не нравится её внешность, но ...что делать , если я сама вижу её такой? Это мне и помешало взять другие исхи. И знаете, я предполагала, что польется критика на голову и героине / актрисе. Мне обидно за неё! Ну создал её Бог такой! Что ж делать? Laughing Да и в конце концов, я в тот момент совершенно не думала понравится ли она всем или нет. Меня это мало волновало, я была вдохновлена Smile Возможно, посмотрев фильм вам она понравится, и вы посмотрите на мою работу иначе. Ведь героиня сама не в восторге от своей внешности и от этого очень страдает - это мешает ей выйти замуж. Мало того, этого хочет её родная сестра, потому что Сару мешает ей самой выйти замуж.
Влада, спасибо за высокую оценку работе! Мне очень приятно!rose
Психоделика писал(а):
5 Очень горькая история. Разлука? Девушка прям убивается. И вот должна быть такая работа, потому что в любви нет нет, да и .. нет.

А не скажу! Laughing Смотрите фильм! Называется он " Клянусь тобой, любимая".
Скажу только: я не любитель современных индийских фильмов, сейчас их вообще не смотрю. Но этот я пересматривала раза три. Это же о чем-то говорит?
Девушка найдет свою любовь, выйдет замуж, но судьба распорядится по-своему.
Лика, спасибо за комментарии к работам. thank_you С удовольствием прочитала Ваши впечатления! rose

PS Для тех кто пишет, и ещё напишет, что в работе нет эротики. Тур называется "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"! Или я что-то путаю? Если бы он назывался ЭРОТИКА, боюсь, меня не было бы вообще в участниках! Laughing

Автор писал(а):

Vlada писал(а):

Один из моих любимых фильмов - «Джодха и Акбар». Сначала подумала: за что же вы, автор, обрезали голову герою! Торс у актера мощный, но голова еще краше). А потом вспомнила, что исходник торса не из фильма, а из рекламного фото Ритика Рошана. Очень нравится шрифт, который использовали для надписи. Тот эпизод из фильма, который вы умело вставили гифкой в баннер – самый эротичный момент в фильме. Благодарю!

Влада, действительно - голову пришлось обрезать. И вообще, замысел у меня был такой: красавица подсмотрела, как он играет с саблей, и потом образ его великолепной фигуры стоит перед её внутренним взором. Я решила сделать акцент на теле Laughing Считайте это отсылом к Камасутре Smile

Автор писал(а):

от автора работы № 16
Vlada писал(а):
В этой работе удивительно переплелись два цвета - цвет неба и цвет глины. Красиво. Очень красиво. И хочется узнать эту историю любви. И вот вроде ы нет обнаженки, но взгляд мужчины прожигает. Благодарю, автор!

Влада, спасибо за теплые слова! rose Работа по старому фильму "Камасутра: История любви". Я думаю Вы смотрели этот фильм и озвучивали имя актрисы в своих комментариях. Он совсем не похож на все индийские фильмы, там нет ни песен, ни танцев, этим пожалуй мне и понравился Smile . А ещё там настоящая любовь tender
Психоделика писал(а):
16 Очень тяготит принцессу и внимание суженного, и окружение, и пышные дворцы. Бедняжка.

Вы правы, очень тяготит. И хочется быть с любимым, но это ему грозит смертью.
Лика, спасибо rose

Автор писал(а):

Vlada писал(а):

И снова – «Джодха и Акбар»! Нежные, полные любви взгляды героев. Нет ни грамма обнаженки, но между мужчиной и женщиной такое притяжение! Как мне видится, минимум обработки лиц, но удачно скомпановано все. Особенно баннер нравится. Благодарю автора!

Большая благодарность! Старалась показать именно это притяжение - не только тел, но и душ. Для обработки использовала только фильтр - мне показалось, что именно тёплый оттенок здесь будет уместен.

Автор писал(а):

от автора работы № 14
Vlada писал(а):
Работа № 14 Ой, какие птички! Прелесть какая! Вижу любовь, вижу индийский фон, а фонарик добавляет таинственности. Смотрела, смотрела я на парня, и что-то мне привиделся Кыванч Татлытуг)).

Не знаю такого актера Laughing Я вообще мало кого знаю. Эту пару нашла на сайте пинтерест. Он меня обманул Laughing
Потом уже поняла , что это турецкая пара Laughing Но работа уже сделана и жалко потраченного времени. Делала работу для количества, поддержать конкурс. Хотелось просто поупражняться в фотошопе Laughing rose
Психоделика писал(а):
14. Я вижу тут путешествие европейской леди в Индию. Светская львица, несколько надменная, не лишённая кокетства, заигрывает с героем так, чтоб он не догадался и думал, что не люб ей)

Да - да, как раз, наверно, это я и хотела показать. Надпись на баннере: "В плену твоих глаз" rose

Желаю всем приятного дня и прекрасного настроения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение