Talita:
14.06.16 19:45
Мария Ширинова писал(а):Мне до сих не верится, что она, зная о своем отъезде и недоступности связи, выдала за 2 дня 9 глав. 9!!!!! Это не просто титанический труд, это за гранью человеческих возможностей. Благодарите ее и только ее.
Тануладно, а вычитывал меня кто?
Ну и не люблю я прерывать выкладку, раз уже пошло, тем более речь о финальных главах.
Мария Ширинова писал(а):Аленыш, я тебе уже не единожды писала, что впредь запрещаю совершать такие подвиги.
Ладно тебе. Все нормуль. Я ж потом почти неделю отдыхала
Мария Ширинова писал(а):Три месяца я умилялась, в хорошем смысле, какая же замечательная атмосфера царила в теме. И это практически при полном нашем с Аленкой молчании. Но поверьте на слово, молчали мы не из-за каких-то тараканов в голове, а исключительно по двум причинам. Во-первых, банальная нехватка времени. А во-вторых, желание сохранить для вас интригу. Однако вы и без наших подбадриваний создавали удивительно приятную, легкую, веселую и, что еще важнее, адекватную обстановку.
+100500
Атмосфера была шикарная
Я в принципе редко отписываюсь в своих темах, ибо все время боюсь сболтнуть лишка и раскрыть все интриги, но с огромным удовольствием читала все комментарии. Еще приятнее было видеть, как до этого молчавшие люди "расписываются"
Это вообще бальзам на душу. Так что спасибо всем, кто находил время и возможность делиться своими мыслями и впечатлениями
...
Stella Luna:
14.06.16 20:11
Алена, Маша, спасибо за новую отличную романтическую историю!
У меня как раз случился аврал на работе, поэтому не угналась я за выкладкой, только мимоходом успевала прочесть то одну, то другую главу, все думала, вот станет больше времени, присоединюсь ко всем, но выкладка закончилась раньше
Зато не вытерпела и прочла последние две главы, чтобы порадоваться вместе со всеми за счастье молодых
Буду ждать итоговый файл, как раз отпуск подходит, насладЮсь
Всех обнимаю
...
Фелиция:
14.06.16 20:39
Алена! Моя преклоняет колени и голову! 9 глав за 2 дня! Шок, и огромная благодарность!
Отдельное спасибо Маше, за вычитку!
...
lentochka:
14.06.16 21:04
Спасибо большое,переводчикам. Девочки,перевод просто изумительный. И книга очень хорошая. Буду с нетерпением ждать новых переводов.
...
Aruanna Adams:
14.06.16 23:34
История Рилан и Кайла прекрасна тем, что не закончилась на "жили-долго-счастливо-умерли-в-один-день". Финал-то открытый.
Понятно, что впереди у наших голубков не только радости, но и трудности, которые они будут, надеюсь, преодолевать вместе. Искренне желаю им счастья и удачи в долгой совместной жизни.
Алена и Маша, большое спасибо за перевод, позволивший подумать, высказать соображения вслух, обсудить. Посмеяться и взгрустнуть. Посмотреть в чем-то на свою жизнь другими глазами.
Очень жду новый перевод. Если возможно, анонсируйте его и в этой теме, пож-та.
...
Nadin-ka:
14.06.16 23:52
Aruanna Adams писал(а):История Рилан и Кайла прекрасна тем, что не закончилась на "жили-долго-счастливо-умерли-в-один-день". Финал-то открытый.
Вот и мне тоже это понравилось. Автор не залила все приторным сиропчиком
Присоединяюсь к просьбе Нади насчет анонса.
...
Yulya Fafa:
15.06.16 01:29
Алена, Маша, спасибо вам за еще одну прекрасную книгу в отличном переводе! История Кайла и Рилан несколько выбивается из предыдущих книг серии тем, что здесь нету расследований, которые длятся на протяжении всей книги. Акцент больше уделяется развитию отношений и тому, как герои преодолевают некоторые трудности, возникающие на пути к их воссоединению. Ну и Кайл тоже не типичный герой для книг Джеймс, он такой романтик, а ещё меня покорили, проскальзывающие иногда, робость и чувствительность, ранимость. Эти качества ни в коей мере не умаляют его мужественности, а наоборот...пока что Кайл для меня самый самый герой у автора.
Рилан тоже отличная девушка. Я её прекрасно понимала. Столько лет усердно строить карьеру и добиваться хорошей репутации и вдруг встать перед выбором: любимый мужчина - бывший заключенный и тень, ложащаяся в связи с этим на её профессионализм или же остаться Метамфитаминовой Рилан и продолжать продвижение по карьерной лестнице но при этом упустить такого замечательного человека! Учитывая, что встречались Пирс и Родс всего пару недель, решение и правда принять сложно. Но я очень рада, что Рилан достала рубашку со шкафа и приняла именно такое решение! Надеюсь, что они справятся со всеми слухами и мы ещё встретим ребят в следующих книгах.
И по поводу концовки. Обычно, я не люблю открытые финалы, но здесь, мне понравилось, как автор закончила книгу. Прошло довольно мало времени, герои ещё должны хорошо узнать друг друга и у них впереди ещё много сложностей, а потому, будь хэ приторно-сладким, это бы подпортило впечатление от книги, а так все отлично.
Получила большое удовольствие от прочтения и буду ждать продолжения серии.
...
galyleia:
15.06.16 08:28
Спасибо большое, дорогие Леди-переводчицы, за прекрасный перевод отличного романа.
А следующая книга про Кейда? Наверное, ему встретится девушка, которая сумеет накормить его таблетками из комнаты вещдоков.
...
Джасинда:
15.06.16 11:06
Мария Ширинова писал(а):
О новом переводе.
Никаких тайн я делать не стану. Это будет 4-ая книга из данной серии. Книга о Кейде Моргане (сами-знаете-кто-это) и Брук Паркер - главном юрисконсульте крупной корпорации. Не обещаю, что герои предыдущих книг будут прям болтаться у наших героев под ногами, но интересные встречи ожидаются. Равно как и интересные новости из жизни наших любимцев - Кайла и Рилан, Камерон и Джека, возможно, узнаем что-то новенькое о Джордан и Нике.
Сейчас я не могу назвать точную дату начала выкладки. На данный момент переведено около 2\3. Выкладывать мы начнем только тогда, когда весь перевод будет у меня на руках. Обещаю быструю, но не ежедневную выкладку.
Какие отличные новости!
Теперь бы не проморгать мне, а то я умею.
С нетерпением буду ждать!
...
Мария Ширинова:
15.06.16 19:07
Добрые вести!
Оба файла - doc и fb2 - добавлены в каталог.
Все, кто хотел почитать и\или перечитать в гаджетах, можете приступать.
Спасибо
Лисе за оперативность.
...
Filicsata:
15.06.16 19:26
Мария Ширинова писал(а):Добрые вести!
Отличная новость!! Буду перечитывать
...
kobra:
15.06.16 19:52
Девочки, поздравляю окончанием перевода!!!! Замечательная книга. Еле дождалась окончания перевода. Хотелось прочитать все разом. О ожидание того стоило!!!! Джеймс как и всегда великолепна. Очень хочется прочитать остальные ее книги.
...