|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() План Б
![]() Теперь жене Халита не придется дежурить на съемочной площадке ) ![]() А вот слова Бурака Озчивита "По поводу заболевания Мерьем, её отъезда в Берлин и того, что она больше не вернется на съемочную площадку, Бурак Озчивит сказал: «Я совсем не хотел, чтобы с ней такое произошло. Это нас очень расстроило. Мы очень любили Мерьем». Бурак сказал, что не владеет информацией о том, что после ухода Мерьем к команде присоединится Вахиде Гёрдюм (Vahide Gördüm)." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() извините, пожалуйста, а кто у нас Халит?
не знаю, мне кажется, они много потеряют, если согласятся на план Б. потому, что, во-первых, придётся сильно старить Сулеймана. Во-вторых, наверняка в 4-ом сезоне хотели ввести ещё какую-нибудь любовную линию, чтобы разбавить отношения Хюррем и правителя, а при такой исполнительнице главной роли слабо будет вериться, что Сулейман решил отказаться от очередной молоденькой кандидатки[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Халит у нас Эргенч, он же султан Сулейман. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! ![]() ![]() Почему мне кажется, что с уходом Мерьем сериал еще больше потеряет в исторической правде, ну и в привлекательности... я одна так думаю? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "И не говори кума про рыбу!.." Это будет переворот не только в сериале и в истории, но и в наших мозгах тоже. ![]() Для тех, кто в танке) ![]() Нур Феттахоглу - Махидевран Сельма Эргеч - Хатидже Дениз Чакыр - Шах-и-Хубан Пелин Карахан - Михримах Бурак Озчивит - Малькочоглу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Нет, конечно, не одна.... Почти у всех поклонников траурное настроение Почему мне кажется, что с уходом Мерьем сериал еще больше потеряет в исторической правде, ну и в привлекательности...
я одна так думаю? ![]() Сейчас посмотрела первый анонс 101 серии - Мерьем нет. Это плохой знак... ![]() Lady Maya писал(а): На одном форуме встретила такое прозвище этого персонажа "Молчивуглу" Бурак Озчивит - Малькочоглу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так! До чего довели бедную актрису! ![]() Без Мирьем сериал будет уже не тот. Практически весь первоначальный актёрский состав убрали. Один Халит пока что держится. ( Я надеюсь, его -то не заменят? ) ![]() Конечно к 4-му сезону Хюррем будет уже много лет, может даже и нужно заменить актрису, но такой выбор мне кажется не очень удачен. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фанаты изо всех сил взывают - подействует ли? ![]() Meryem Uzerli,please be strong and don't give up! Мерьем Узерли, пожалуйста будьте сильными и не сдавайтесь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Фанаты изо всех сил взывают - подействует ли? Будем надеяться на лучшее.. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может всё-таки вернётся? ![]() _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорят что без нее съемки продолжают... |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж не ожидала что новым великим визирем станет Сулейман паша. Я была искренне удивлена но этого стоило ожидать потому что давать такую власть мужу Хати он не хотел потому что понимает что она будит им вертеть как захочет а Рюстем еще для власти слишком молод и поэтому назначил нейтральное лицо на мой взгляд он поступил правильно умный поступок) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а): Интересный факт: по истории, Хадим Сулейман-паша был... евнухом Вот уж не ожидала что новым великим визирем станет Сулейман паша. Я была искренне удивлена но этого стоило ожидат ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Невыдержанный какой попался хлопец, вроде Лютфи-паши... Да уж... видно кто-то чото ему поперек сказал!) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): Это был Хюсрев-паша - бывший губернатор Египта. По имени - очень похож на третьего (фиктивного) мужа Хатидже, но он ли это был - я так и не поняла Да уж... видно кто-то чото ему поперек сказал!) ![]() ![]() Посмотрела второй анонс 101 серии - в нем главная новость "Хюррем пропала!" ![]() ![]() Так что мы опять в подвешенном состоянии - то ли ждут возвращения Мерьем, то ли уже готовят ей замену... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |