Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 21:31
спасибо большое за продолжение))
их диалоги очень настроение поднимает)) жду продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 21:53
Света, спасибо за проду!
просто наслаждаюсь диалогами между героями! эк, Женьку-то припёрло, после работы к Лизе как к себе домой идет))) так и привыкнуть недолго))) правда, о детях пока не задумывается, вон как о контрацепции беспокоится))) ну ничего, думаю, это ненадолго))) думаю, для него открытие еще одной грани жизни Лизы стало неожиданным, будет над чем подумать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 0:38
Света, большое спасибо за продолжение))) Диалоги действительно замечательные!!!
А это теперь любимое: upssss писал(а):
Женька был готов выть на луну и кусать прохожих. Вот так и становятся оборотнями. А у Змея для этого даже погоны есть. Где-то дома. В шкафчике. Супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 1:40
Лизу к детям тянет. И гинеколог она, с беременными работает, и детям-сиротам, чем может, пытается помочь. Своего ребенка хочет, а вот Змей пока неизвестно.
Но Олесю не забывают, такая компания отобьет девушку у мучителя и отправит в далекие дали к лучшей жизни. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 5:09
|
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 5:53
Бельишко, рубашки с зуб. щеткой, вот и переедет потихоньку. Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 6:31
Света, спасибо, вкусно!
upssss писал(а):
И сейчас был вполне готов набить этому кому-то морду (даже если морда в очках ее начальника, или даже особенно, если она в очках начальника) и потребовать от Лизы ответа. За что - Женька не очень хорошо представлял, но просто очень хотелось. Ого? Ревнуем, Евгений? Чувство, поди, новое, интересное) upssss писал(а):
У нас же Алексей Михайлович душевную щедрость проявили-с. Развели Алексея Михайловича как лоха последнего. Но меня терзают смутные сомнения - не будет ли камбэка нашего бравого омоновнца? upssss писал(а):
РАзумеется, залетит. И правильно! Чего такому генофонду пропадать? upssss писал(а):
Но для них обоих точно неожиданно. Неожиданно будет, если Лиза залетит, но не от Евгения) Но думаю, это уже все-таки вряд ли. Или?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2013 7:32
PoDarena писал(а):
Развели Алексея Михайловича как лоха последнего. Но меня терзают смутные сомнения - не будет ли камбэка нашего бравого омоновнца? Недоведенная до логического конца сюжетная линия - признак непрофессионализма. PoDarena писал(а):
Неожиданно будет, если Лиза залетит, но не от Евгения) Но думаю, это уже все-таки вряд ли. Или?.. Жутко не люблю, когда в ЛР нарушаются законы жанра. Поэтому, залетит, разумеется, от Женьки. А вот все остальное будет полная неожиданость. В том числе и для ГГ. По крайней мере, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что кто-то из читателей сможет просчитать сюжетные ходы в этой части. Хотя мой принцип - полное соблюдение логики событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 8:52
Спасибо Светик!
upssss писал(а):
На кресле, которое Змей про себя называл 'моё' Да!!!Вечером к Ведьме, желание набить чего нибудь посетителю в очках, совместный ужин и так далее....Ыыыыыыы! Женька завяз по самое нихочу! Лиза!!!Ну что сказать-респект и уважуха!Ее хобби.Такие люди на вес золота! А уж Котя и Тимур!! Развод омоновца!Ах Фрида Марковна! Удовольствие огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 11:26
Женька уже и об одежде подумывает в квартире Лизы, может скоро и тело свое полностью перенесет _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 16:16
Света, большое спасибо за замечательное продолжение!
Евгений уже, кажется, привык постоянно видеть Лизу. Оно и правильно: чего одному-то дома куковать? А Лиза - ну, это Лиза. Она снова меня удивила! При своей занятости, при всяких делах-проблемах она ещё умудряется время находить, чтобы деткам чужим смешных зверюшек шить! Это уже не "Морозка", а "Лиза - добрая душа". Понятно, что она боится к этим деткам привязываться. Ей же своего хочется. И потом, права она, наверное, в какой-то степени: в большинстве случаев здоровых ребятишек не бросают. Наверное? В общем, ещё один сложный вопрос всплыл. Женя уже собирается кое-какие вещички к Лизе привезти. Это он молодец, хорошо придумал. Интересные новости про Катю с Тимуром. Только я немного не поняла про "постройневшую, похорошевшую" Катю - посреди токсикоза(?). Ещё раз спасибо за продолжение. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:59
Посмеялась над Тимуром, оказывается у него месяц воздержания, но очень рада за него и Котю.
Читая о Лизе и детях, грустно то как! Самой часто в голову приходит подобное, только по специфике своей работы я меньше чем Лиза, с этим сталкиваюсь. upssss писал(а):
Я вот беспокоюсь: а гормоналка – это достаточно надежный способ предохранения? Мне как-то с презервативами спокойнее. Как же Женька боится что Лиза от него залетит, и не за нее он переживает, а за себя. Видишь ли зачем себе лишние заботы... PoDarena писал(а):
upssss писал(а):
РАзумеется, залетит. И правильно! Чего такому генофонду пропадать? Эт точно! Света, спасибо за главу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 1:00
Amica писал(а):
[Только я немного не поняла про "постройневшую, похорошевшую" Катю - посреди токсикоза(?). В норме в первые месяцы не идет прибавка в весе, так как собственно плод - с гулькин нос. А если еще и токсикоз, то женщина может худеть. Иногда довольно сильно. Я, например, 10 кг скинула. В итоге к концу беременности весила столько же, сколько до нее. Горомональные изменения приводят к улучшению цвета кожи, и вообще часто говорят, что жещина "начинает светиться изнутри". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:19
Света, спасибо за продолжение!
Очень интересно смотреть за их сближением. На мой взгляд все очень достоверно показано. И конечно радуюсь даже мимолетному упоминанию моих любимых Коти и Тимура Что же там за нестандартное решение с беременностью? Заинтриговала)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:27
Эх, радует меня наша пара, вот радует. В правильном направлении идут, причем оба))))
Спасибо! -knigomanka- писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Кхм, а я вообще-то думала, что автор Светлана))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |