irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:14
Алена,Маша большое спасибо за прекрасные переводы С нетерпением буду ждать следующего перевода Вдохновения и скорейшей встречи |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:48
Уже столько благодарности, что и я хотела бы присоединится. Действительно приятно, когда быстро главы выкладываете. А здесь оказывается и отличная новость - скоро получим новый перевод Джулии Джеймс. Низкий вам поклон за перевод, за приятное время препровождение. |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:58
Девочки, большое спасибо за перевод!
Спасибо за Ваш труд, за потраченное время и силы. Здоровья, удачи и вдохновения Вам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:39
Маша, Алена, спасибо большое за ваш труд и талант! С огромнейшим удовольствием читала этот роман в вашем переводе! Теперь, наверное, стоит вернуться и прочитать первые два романа из этой серии) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
marusya-sm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 15:24
СПАСИБО большое за перевод. Заглядывала на сайт каждый день в ожидание последней главы.
УДАЧИ ВАМ в дальнейших начинаниях. |
|||
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 17:20
Классная книжка. Читала не отрываясь. Огромное спасибо девушкам переводчицам Нравятся такие сюжеты, а то последнее время очень много переводов книг о вампирах или другая мистика (или только мне так показалось?) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 17:23
Дануся писал(а):
а то последнее время очень много переводов книг о вампирах или другая мистика (или только мне так показалось?) Да нет, у нас переводов обычных любовных романов и мистики примерно одинаково, просто за счет разных темпов выкладки иногда создается иллюзия перекоса в ту или иную сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 22:20
Мария Ширинова писал(а):
И как минимум в одном из двух любви и страсти столько, что некоторые стандартные ЛР отдыхают. Извините, что влезаю, а в каком именно? _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 22:30
Маша, Алена!! Я с анекдотом.
Конечно же, файлик я вчера скачала, и по дороге на работу и обратно, читала-смаковала. Вся прелесть в том, что и сюжет известен заранее, но написано ( и переведено) так замечательно, что снова та же буря положительных эмоций, как и в первый раз. Вобщем, смаковала я , смаковала и досмаковалась. Едем час назад через набережную, уже к Богатяновскому спуску подъезжаем. Вывеска горит и я читаю "Пирс", поднимаю глаза выше и еще читаю "Рилан". Хорошо хоть подумать не успела, что в честь нашей героини в Ростове ресторан назвали. А то вместо слова "ресторан", глаз выхватил первую и последнюю буквы, и на ассоциации получилось "Рилан". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 23:25
Enika писал(а): Джен Беннет "Загадочные фантомы".
Мария Ширинова писал(а):
И как минимум в одном из двух любви и страсти столько, что некоторые стандартные ЛР отдыхают. Извините, что влезаю, а в каком именно? Я с телефона, две цитаты не потяну))) Ресторан им.Рилан Пирс - да, чисто ростовская мулька))))). Я сильно посмеялась.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 5:24
Filicsata писал(а):
Вывеска горит и я читаю "Пирс", поднимаю глаза выше и еще читаю "Рилан". Хорошо хоть подумать не успела, что в честь нашей героини в Ростове ресторан назвали. А то вместо слова "ресторан", глаз выхватил первую и последнюю буквы, и на ассоциации получилось "Рилан". Вот, до чего мы читателей доводим, им уже герои везде мерещатся ))))) а было бы круто... хотя я, как законченный фанат Кайла, затребовала бы ресторан имени его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 5:52
Мария Ширинова писал(а):
Джен Беннет "Загадочные фантомы". Спасибо! Почитаю _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 8:32
Enika писал(а):
Почитаю Жень, это третья книга серии о двух братьях и сестре. Читать надо с первой. Обязательно. Talita писал(а):
затребовала бы ресторан имени его Вот, как чудесно руководство бывшего "Интуриста" подсуетилось еще 10 лет назад - назвало ресторан в честь Рилан. Они просто не читали наш перевод, а то переименовали б банкетный зал в "Дон-Плазе" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|