anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 12:34
Спасибо за такое быстрое продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 14:07
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:02
Не каждый день ты узнаешь , что по твоей вине пришлось пережить девушке , но то что это стало позором в глазах родителей , удар поддых , то что она сейчас беременна , вообще накрыло с головой .
Вот и заливает где - то свое счастье - горе . Спасибо Аня за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 23:24
Привет, Наташа.
Ане нужно расставлять приоритеты. Если ей дорог ее ребенок, она должна остаться у Столяровых. Они ее хорошо приняли и помогут, однозначно. А Сергей - ему надо дать время подумать. Надеюсь, он думает в правильном направлении. Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 18:43
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 19:04
Наташенька спасибо большое за продолжение
Вот сейчас как никогда хочется чтобы Анечка обрела счастье в этой семье, обрела все чего ей не хватало, любви, помощи, заботы и родительского тепла А родители Сергея могут ей все это дать Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 19:08
venechka писал(а):
Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2017 19:12
Ejevichka писал(а):
venechka писал(а): Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя...Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве Ягодка если он один у себя дома, то стакан можно ему простить _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:35
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Сергуня все трусит , а коновалу Мелешко я совсем не завидую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:40
Наташа, спасибо за продолжение.
Серега трус, каких еще поискать надо. Сам придумал себе оправдания, чтобы не появляться. В глаза он боится посмотреть? Да нифига подобного!!!!! Боится только одного, услышать слова, которое ему вряд ли понравятся, слова, которые по факту заслужил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 23:06
Наташа, спасибо за главу
Эх, пора уже Сергею возвращаться... Ната, вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |