Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 18:23
Zmejka писал(а):
Очень интригующе, мне жаль Татьяну. Она только начала верить в счастливую семейную жизнь с Алексеем, только узнала что такое любовь и жизнь бьёт её чужими руками. И Алексея жаль за то что он нашёл любовь и теперь с подачи своей прабабки должен всё потерять веру в Любовь, веру к своей любимой и ещё своего ребёнка. Надеюсь,что эти молодые люди всё таки найдут своё заслуженное счастье и свою любовь. Добрый вечер! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! На самом деле не известно как ты сложилась семейная жизнь Алексея и Татьяны. Они слишком разные.... Но сейчас у Татьяны есть возможность попробовать построить свою жизнь с Александром. Вскоре станет понятно удастся ей это или нет. Ещё раз благодарю за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2019 13:26
С удовольствием читаю ваши илр. Мне нравится как вы передаете эпоху, характеры героев. Они у вас живут, чувствуют. Это прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2019 21:58
Ольга А писал(а):
Добрый вечер!
Примите пожалуйста в читатели. Это роман о родителях Александры, верно? Очень интересно узнать, как зарождалась эта семья Ольга, здравствуйте! Добро пожаловать! Да, это роман о родителях Александры, Татьяне и Александре. Надеюсь вам понравится история, и вы поделитесь своим мнением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2019 20:30
Ольга А писал(а):
Марьяша писал(а):
Ольга А писал(а):
Добрый вечер!
Примите пожалуйста в читатели. Это роман о родителях Александры, верно? Очень интересно узнать, как зарождалась эта семья Ольга, здравствуйте! Добро пожаловать! Да, это роман о родителях Александры, Татьяне и Александре. Надеюсь вам понравится история, и вы поделитесь своим мнением! Спасибо! Очень нравится ваш стиль. Большое спасибо, Ольга за такие лестные слова! С нетерпением жду ваших впечатлений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2019 17:46
Qis писал(а):
Кого все-таки она любит? Можно ли действительно любить двоих? Qis, здравствуйте! Добро пожаловать в тему! На самом деле ответ на этот вопрос можно узнать дочитав роман до конца. Но возможно я удивлю вас, сказав, что каждого из героев Татьяна любила по-разному. Благодарю вас за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 13:57
Добрый день! Прочитано 18 глав. Жаль, что Таня не решилась рассказать о беременности, Александр такой подлости не заслужил. Интересно наблюдать за долгой дорогой героев к счастью.
Благодарю за увлекательный роман! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 9:33
Здравствуйте, леди!
Все-таки Тата не заслуживает такого мужа, как Александр, она слишком любит себя. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 9:41
Prosto Tanya писал(а):
Комментарии пока не читаю, а роман начала читать!)) Таня, добро пожаловать! Надеюсь тебе понравится роман! Ольга А писал(а):
Добрый день! Прочитано 18 глав. Жаль, что Таня не решилась рассказать о беременности, Александр такой подлости не заслужил. Интересно наблюдать за долгой дорогой героев к счастью.
Благодарю за увлекательный роман! Ольга, здравствуйте! Спасибо, вам большое за ваш отклик! Татьяна смалодушничала, и это ещё не все её выходки... Ольга А писал(а):
Здравствуйте, леди!
Все-таки Тата не заслуживает такого мужа, как Александр, она слишком любит себя. Ольга, я не знаю на какой главе вы пока находитесь, но Татьяна ещё не раз проявит себя эгоисткой которую волнуют собственные желания. Остальное крутится вокруг неё... Спасибо вам за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 17:12
Марьяша писал(а):
Ольга А писал(а):
Здравствуйте, леди!
Все-таки Тата не заслуживает такого мужа, как Александр, она слишком любит себя. Ольга, я не знаю на какой главе вы пока находитесь, но Татьяна ещё не раз проявит себя эгоисткой которую волнуют собственные желания. Остальное крутится вокруг неё... Спасибо вам за отзыв! Здравствуйте, Марьяша! Роман прочитала полностью. Разрешите Вас поблагодарить за интересную историю любви Да, Таня действительно эгоистка. Но любовь не выбирают, она либо есть, либо нет. Александр безоговорочно любит Татьяну (хотя связь со служанкой не делает ему чести). Очень радует, что Александр принял детей как своих, это ярко показывает его любовь к их матери. _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2020 8:45
Жасмина писал(а):
Маш!! Прими, пожалуйста в читатели!! Только быстрого прочтения не гарантирую, а буду читать потихоньку и по дороге будем дискутировать!! Жасминочка, добро пожаловать, дорогая! Буду рада поболтать с тобой и в этой теме! Тут как говорится у героев всё непросто будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 14:07
Привет дорогая моя!! Вот и затянуло меня еще в один омут, по имени история от Маши!!
Очень-очень часто симпатия между девушкой и парнем принимает такие формы!! Да! Им нравится дерзить, язвить и даже обижать друг друга!! Главное, чтобы это все вовремя преобразовалось и приняло приятную форму!! Но боюсь, что в этой истории это случится совсем не скоро!! Герои очень понравились!! Я чувствую, что ты тоже их любишь особой любовью!! Спасибо, дорогая!! Дальше прочитаю и еще напишу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2020 15:27
Привет Машенька!!
Хорошо ты закрутила сюжет!! Вряд ли Езерский обрадуется, заполучив такую жену, как Татьяна!! У нас говорят: на красивом лице плов приготовить не получается!!)))) Ну и что, что красивая, тем более, что готовится к войне!! Спасибо, дорогая!! Очень интересно!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2020 16:25
Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Хорошо ты закрутила сюжет!! Вряд ли Езерский обрадуется, заполучив такую жену, как Татьяна!! У нас говорят: на красивом лице плов приготовить не получается!!)))) Ну и что, что красивая, тем более, что готовится к войне!! Спасибо, дорогая!! Очень интересно!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Это ты ещё не дочитала до места, где я на самом деле закрутила! Татьяна у нас ветреная, непостоянная, к тому же эгоистка. А мужчины... У каждого есть недостатки, даже у Езерского, это он ещё свои зубки не показал. Спасибо большое, дорогая, что читаешь, жду твоих комментариев и наших дискуссий!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2020 21:57
Ирочка!! Почему ты решила, что он мне нравится?? Я такого не писала!!)))
Ты посмотри на его лицо!! Я вижу в нем надменность и жестокость!! Как он мне может нравиться???? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 22:01
Жасмина, просто так подумалось. Многим нравился именно Езерский, а мне сразу Александр. Я про них с Татьяной много стихов написала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[24078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |