Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Май 2011 13:38

AngelinaDigriz писал(а):

Думаете кто-то решится снять продолжение? В последнее время больше комиксы стали снимать, а не исторические любовные романы.

Возможно, на сегодняшний день об этом уже и не думают , но пару лет назад такие разговоры были. Я смотрела передачу о Мишель Мерсье (в основном интервью с актрисой), сейчас она неузнаваемая по сравнению с той молодой женщиной, что играла Анжелику, так вот в этой передаче актриса сама говорила, что есть задумка снять новый фильм и даже возможно, что она сама в нем сыграет какую-то роль (естественно не Анжелики).

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Май 2011 13:47

shellen писал(а):
смотрела передачу о Мишель Мерсье (в основном интервью с актрисой), сейчас она неузнаваемая по сравнению с той молодой женщиной, что играла Анжелику,

Шелли к моему стыду, я думала, что Мерсье давным давно на небесах Embarassed Embarassed Embarassed интересно как сложилась личная жизнь этой красивейшей из женщин? nus Мне кажется такие исключительные и небесно-прекрасные леди обычно очень несчастливы в простой жизни...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2011 15:03

фьора писал(а):

Шелли к моему стыду, я думала, что Мерсье давным давно на небесах Embarassed Embarassed Embarassed интересно как сложилась личная жизнь этой красивейшей из женщин? nus Мне кажется такие исключительные и небесно-прекрасные леди обычно очень несчастливы в простой жизни...

На сегодняшний день Мишель Мерсье 72 года. Настоящее имя Жослин Ивонн Рене Мерсье.
Личная жинзь у нее действительно была несчастливая. В 1997 году в серии книг "Женщина-миф" выходила книга-автобиография, написанная самой Мишель Мерсье "Маркиза ангелов, или разбитое сердце Анжелики". В ней актриса рассказывала о своей жизни, в т.ч. и личной, о съемках. Книга очень интересная. Не знаю, можно ли ее где-то в интернете найти в электронном виде.

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>03 Май 2011 16:53

shellen писал(а):
На сегодняшний день Мишель Мерсье 72 года. Настоящее имя Жослин Ивонн Рене Мерсье.
Личная жинзь у нее действительно была несчастливая. В 1997 году в серии книг "Женщина-миф" выходила книга-автобиография, написанная самой Мишель Мерсье "Маркиза ангелов, или разбитое сердце Анжелики". В ней актриса рассказывала о своей жизни, в т.ч. и личной, о съемках. Книга очень интересная. Не знаю, можно ли ее где-то в интернете найти в электронном виде.

Восхитительная женщина! Судьба ей преподнесла немало неприятных сюрпризов,72 года, возраст солидный, но несмотря на это она замечательно держится! Если найдете адресок, пожалуйста поделитесь, очень хочется прочитать автобиографию Мишель Мерсье!

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>03 Май 2011 16:58

фьора писал(а):
Ариша сразу видно, насколько тебе ближе высокий накал страстей и взаимоотношений а не антураж, как мне и жажда приключений ведь для меня Дорога в Версаль - самый-самый роман в этой серии

Мне интересен весь антураж и всякие приключения только тогда в первую очередь, когда совсем неинтересны герои, но если уж герои зацепили, то хочется любви-любви-любви и только любви. Хотя сейчас Тени и свет Парижа читаю, и нравятся мне все эти приключения Анжелики, на многое смотрю по-другому. Ну какой же Николя все-таки противный, а в фильме прямо такой уж красавчик и почти галантный кавалер, а здесь у меня вызывает одно отвращение. :scoff:
La comtesse писал(а):
В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция».

Может, и нам его переведут раньше, чем все эти доработанные тома, хотя вряд ли - надо же подогревать интерес у читателей, чтобы охотнее переиздания покупали и последний том ждали.
shellen писал(а):
Возможно, на сегодняшний день об этом уже и не думают , но пару лет назад такие разговоры были.

А я и не жду уже этой экранизации. Все равно все образы у меня уже в голове сложились, и вряд ли у них получится снять достойно - на такое нужны большие деньги, а иначе получится что-такое легкое и слабенькое (да простят меня поклонники фильма ), как та экранизация, которая уже есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngelinaDigriz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2011
>04 Май 2011 5:09

Я тоже слышала, что жизнь Мишель была не сахар, и тоже не отказалась бы прочитать ее биографию. В юности я хотела быть на нее похожа.
А на счет экранизации, то может быть это когда-нибудь и случится. Ведь сняли же первых три эпизода Звездных войн и молодость Индианы Джонса Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 9:17

shellen писал(а):
Мишель Мерсье

shellen огромное спасибо за информацию и фотки Very Happy Конечно, тяжеловато смотреть, что годы мало кого щадят..почти никого Wink Но все равно, она и старушкой привлекательно выглядит Ok
viorika писал(а):
Если найдете адресок, пожалуйста поделитесь, очень хочется прочитать автобиографию Мишель Мерсье!

я с той же просьбой!!! hi
Адальмина писал(а):
Мне интересен весь антураж и всякие приключения только тогда в первую очередь, когда совсем неинтересны герои, но если уж герои зацепили, то хочется любви-любви-любви и только любви.

Laughing ну вот, чувствую себя ущербной, что у меня наоборот вышло preved
Адальмина писал(а):
Хотя сейчас Тени и свет Парижа читаю, и нравятся мне все эти приключения Анжелики, на многое смотрю по-другому. Ну какой же Николя все-таки противный, а в фильме прямо такой уж красавчик и почти галантный кавалер, а здесь у меня вызывает одно отвращение.

надо перечитать а то он у меня до сих пор галантным и хулиганистым красавчиком в памяти сохранился no
Адальмина писал(а):
Все равно все образы у меня уже в голове сложились, и вряд ли у них получится снять достойно -

это то конечно да... но все равно, хочется опять погрузиться с головой в шикарную книжную экранизацию, достойную пера Голон Hun А образы, они все равно трепетно останутся в нашем сердце как самые верные и единственные, но это не значит, что не интересненько глянуть на новый режиссерский взгляд Wink
AngelinaDigriz писал(а):
Ведь сняли же первых три эпизода Звездных войн

нуууу думаю именно потому что это фантастика, еще и космическая, а значит сборы по всему миру будут обеспечены Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>04 Май 2011 13:16

shellen писал(а):
Личная жинзь у нее действительно была несчастливая. В 1997 году в серии книг "Женщина-миф" выходила книга-автобиография, написанная самой Мишель Мерсье "Маркиза ангелов, или разбитое сердце Анжелики". В ней актриса рассказывала о своей жизни, в т.ч. и личной, о съемках.

Я видела интервью с ней. И считаю, что для своего возраста она очень даже красива! Кстати, она говорила, что играть Анжелику ей было легко, потому что у неё сердце Анжелики. "Анжелика - это я! Хотя раньше я говорила по-другому!"

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 21:57

» Мишель Мерсье: интересные факты из жизни

фьора писал(а):

viorika писал(а):
Если найдете адресок, пожалуйста поделитесь, очень хочется прочитать автобиографию Мишель Мерсье!
я с той же просьбой!!!

фьора, viorika, возьму на заметку. Если где-то попадется в электронном виде, обязательно поделюсь.

Вот случайно наткнулась на такую информацию о Мишель Мерсье, кому интересно, читаем:

А вот это из книги, как Жоселин стала Мишель:

AngelinaDigriz писал(а):
Ведь сняли же первых три эпизода Звездных войн и молодость Индианы Джонса Smile

>05 Май 2011 12:45

AngelinaDigriz писал(а):
Не думаю, что у Анжелики поклонников меньше, чем у любителей фантастики...

AngelinaDigriz я не в обиду никому сказала - сама любительница Анжелики Ok Просто надо смотреть объективно - у саги Звездные войны шире в разы категории поклонников - и дети там и семьи и тинейджеры - тут для продюсеров вопрос коммерческий в первую очередь стоит - они смотрят насколько проект окупаем и какие прибыли их ждут Hun
shellen писал(а):
2. В жизни Мишель - жгучая брюнетка с золотисто-карими глазами.

а ведь в душе - идеальная зеленоглазая блондинка Wink
shellen писал(а):
Пара Мерсье-Оссейн на экране появлялась восемь раз!

сколько интереснооогооо!!!! Laughing
shellen писал(а):
В 2006 году Мишель была награждена орденом литературы и искусства за воплощения на экране литературного образа Анжелики.

Very Happy вот это очень правильный подход!!! Ok
shellen писал(а):
Посчитав Голливуд "гнездом разврата", красавица сбежала оттуда...

и именно ей потом предстояло сыграть одну из самых чувственных и раскованных красоток , как многие восприняли кинообраз Анжелики Wink
shellen писал(а):
Присутствовавшая на приёме почётная гостья Коко Шанель, аплодировала стоя. Мишель буквально утопала в цветах и зрительской любви,

shellen писал(а):
До сих пор она не теряет оптимизма и по-прежнему также обаятельна, как и её героини...

это она молодец!!! tender

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Май 2011 14:02

shellen писал(а):
Пара Мерсье-Оссейн на экране появлялась восемь раз! Пять - в "Анжелике", а также в фильмах "Гром небесный", "Верёвка и кольт" ("Кладбище без крестов"), "Вторая истина". Столь ожидаемый всеми роман Мишель с Робертом Оссейном так и не сложился, актриса отвергла его окончательно и бесповоротно.

Кстати, если мне память не изменяет, у них разница тоже 12 лет. Smile
Всем привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2011 21:18

La comtesse писал(а):

Кстати, если мне память не изменяет, у них разница тоже 12 лет. Smile

La comtesse, не изменяет.

Мишель Мерсье - 1 января, 1939 г.
Робер Оссейн - 30 декабря, 1927 г.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Май 2011 21:58

Всегда считала, что брюнеткой ей намного лучше. Во всяком случае, прожженые светлые пряди в "Анжелике" ее не красят. А соломенный парик тем более. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>09 Май 2011 21:20

Первые несколько книг мне понравились, а остальные уже так себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngelinaDigriz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2011
>10 Май 2011 5:57

La comtesse писал(а):
Всегда считала, что брюнеткой ей намного лучше. Во всяком случае, прожженые светлые пряди в "Анжелике" ее не красят. А соломенный парик тем более. Smile

Брюнеткой она была в роли Леди Гамильтон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение