Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:49
Девочки, спасибо всем вам за теплые отзывы. сцену у Светлых выложила без разрешения Оли так что скажу сразу-возможны изменения от лица Дэя, но в целом,вижу что мы 'попали' с идеей и это не может не радовать! Теперь привет цыганам! ;) Спасибо за отзыв! Приятно, что среди отписавшихся появляются новые лица. Отдельное спасибо за критику, а то мы тут уже засахарились слегка, хваля друг друга! Скажу за себя-мне мнение читателя очень важно, пусть оно даже и критично. Значит есть над чем работать. Очень приятно, что Нинель угодила в разряд героев, которым Вы верите! Благодарю. Пользуясь случаем, сразу хочу узнать чего не хватает Фрее чтобы не быть слишком уж вымышленной? Надеюсь, Вы к нам в обсуждение еще вернетесь и ответите мне. И да, как сказала, Стаська, почему бы Вам не присоединиться и не показать класс? ;) Или Вы не пишите? Тогда может быть есть какие-то идеи? Пишите в личку, обсудим. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:24
Всем привет! Дорвавшаяся до интернета на короткий миг спешу отметиться:
Мурлен писал(а):
возможны изменения от лица Дэя Нет, изменений не будет, сцену хоть и начерно писали перед моим вынужденным отъездом, но думаю, что менять там нечего, Мася ее отлично в чистовой вид привела. lorik писал(а):
Мне кажется, или Дейвин чуть по-другому говорит, когда видит Нинель? Ну, во-первых, память у него на место вернулась, а значит и речь постепенно прояснилась, а во-вторых, поначалу он не знал, кто она такая, а теперь выяснил, что принцесса, а с принцессами, все знают, обхождение должно быть изысканное Vimonge писал(а):
Пожалела бы Балтазара. Торжественно заявляю - перспектива больше ни в кого не влюбляться Балтазара вполне устраивает Собственно, и без проклятия он распыляться более не собирался А почему - Мурлен вам скоро покажет в очередном "Вестнике Менестреля" Ну, и для Хитклиф, просто, без цитат: Свободу слова никто у нас не ущемляет. По замечаниям поясню: Так как проект Фантазия, вместе с другими инициативами поэтического клуба, создавался главным образом для того, чтобы проявить "дремлющие" поэтические таланты на форуме и объединить их в единый сплоченный коллектив, то фантазия авторов в отношении характеров и поступков главных героев ничем не ограничивалась изначально и не будет ограничиваться впредь. Достоверность персонажей здесь дело не первостепенное, ибо первой строчкой проекта стоит "Этот мир, придуманный нами". Телевидение и газета Фантазии - это не часть Фантазии, это наша авторская "веселуха" в околоФантазийном пространстве. А конкретно по персонажам выскажу свое ИМХО: что касается Медеи, то собрать вокруг себя максимально возможное количество мужчин, и придерживать каждого на коротком поводке, свойственно не только магичкам, но и большинству женщин, боюсь, что сей факт мужчинам отлично известен, они только афишировать его не любят; варвара Дейвина, который кажется одним из достоверных, за кадром женщины обозвали имбецилом ; Адриан персонаж второстепенный и куда его сейчас приткнуть, пока не разумею, разве что у соавторов идеи появятся; ну и относительно Балтазара - вводился в поэму под конкретного автора, долго его дожидался, человек не смог участвовать, пришлось его "усыновить", о чем, впрочем, не жалею. Непохож на Темного Лорда - а мне именно такой нравится У моих крылатых весь клан не особенно канонам соответствует, а соответствовали бы - то были бы уже не мои демоны. Без желания надерзить, Ольга Кан. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 15:57
Хитклиф писал(а):
Добрый день, дамы! Хо-хо, и Вам день добрый! Вот оно - свежее мнение и взгляд со стороны, рада приветствовать! Хитклиф писал(а):
(а то уже было замечено как вы мило друг друга из темы выгоняете...). Поподробнее пожалуйста, чего-то не поняла... Хитклиф писал(а):
Особенно Балтазар! НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ТЁМНЫХ ЛОРДОВ!!! имхо! Хитклиф писал(а):
Вулкан со своей армией, как будто мальчик для битья, всё придумал, пришёл, а тут уже за него всё порешали и поделили... Эх, зря с вами мужчины не пишут! Сразу видно, когда за мужчину пишет женщина и что из этого выходит.. Ох, а как мы жалеем об этом... Скажу откровенно, когда мужчины пишут за женщину та же фигня выходит)))))))! Хитклиф, как я поняла вы тут как раз меньшинство форума представляете, (т.е. мужчин, которые непонятно как сюда попадают и пропадают со скоростью света ) может поможете здравыми идеями? Тем более у нас битва на носу, а то мы можем все закончить битьем подушками нашего мальчика для битья , т.е. Вулкана, и пиром на весь мир.... Хитклиф писал(а):
А вот по поводу телевиденья, скажу, что не очень -то оно вписывается в фэнтазийные мотивы, хотя, думаю, оно уже и отжило своё! все, что отвечу на это: развивала инфраструктуру - а без желтой прессы и без новостей не получится никак, даже в Фантазии от этих репортеров никуда не деться. Не нравится - выключайте зеркало и читайте Вестник Менестреля, как Вам будет угодно ))). Оля и Мурлен - долго размышляла на досуге и поняла одну вещь (предварительно прочитав свой личный гримуар) - то было не проклятье, а ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ..... чуяло мое сердце, что не все так ладно с этим - как в воду глядела. имхо. З.Ы. - помидоры никто кидать не будет, мы к критике открыты. Свододу - не знаю, а вот свободу слова действительно никто не отменял... Заглядывайте и друзей зовите, ведь, не смотря на вымышленных и куда более реальных героев, Вам понравилось и читаете вы с удовольствием Хитклиф писал(а): Читаю пьесу с удовольствием. В меру и юмора и страстей и неожиданных поворотов, под конец конечно слишком много сантиментов, но вы - девочки, такие уж есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 23:10
Круть))
особенно про Дэя и Изабо понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 7:51
Мася, как всегда: рассмешила на славу.
И какие в этот раз лаконичные высказывания получились. Не иначе, ты тоже решила себя в японской поэзии попробовать? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:57
В японской поэзии? Я подумаю... Но вообще- то это я решила подумать - какие бы у героев могли быть жизненные девизы судя по пьесе.. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:21
Всем доброго утра!
Вестник как всегда порадовал, но Мася пожалуйста делай формат рисунка побольше. Очень трудно для восприятия.... Мне понравилось про справедливость, действительно в десятку )))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:43
Давно я не была. Скажу только, что все отрывки очень замечательные. Мне все понравилось!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:12
Они все на самом деле больше, не наю чего их так. Но почему-то за 6раз тока двое пожаловались Ладно. Следущий раз вообще не буду выкладывать, ссылку дам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:07
Мась, с трудом прочитала вестник. И увидела в анекдотах имена Медеи и Тристана. Хотела попросить тебя больше с их участием ничего не сочинять. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:18
NaDyusha писал(а):
Мась, с трудом прочитала вестник. И увидела в анекдотах имена Медеи и Тристана. Хотела попросить тебя больше с их участием ничего не сочинять. Спасибо! почему, Надюшь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:31
Мне не нравятся анекдоты |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:35
Мася, вестник как всегда прочитала с интересом, спасибо. Что-то больше развеселило, что-то меньше . Читать и правда трудно, но только два последних выпуска. До этого все нормально было. Возможно ты стала больше текста выкладывать?
Мурлен писал(а):
Они все на самом деле больше, не наю чего их так Их так того, наверное, что радикал автоматически сжимает. Там нужно снять галочки уменьшить до и оптимизировать. Попробуй перезалить пожалуйста. И не надо в следующий раз просто ссылку давать, так намного удобнее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |