Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 31.05.13 14:42

План Б

Теперь жене Халита не придется дежурить на съемочной площадке ) Non

А вот слова Бурака Озчивита

"По поводу заболевания Мерьем, её отъезда в Берлин и того, что она больше не вернется на съемочную площадку, Бурак Озчивит сказал: «Я совсем не хотел, чтобы с ней такое произошло. Это нас очень расстроило. Мы очень любили Мерьем». Бурак сказал, что не владеет информацией о том, что после ухода Мерьем к команде присоединится Вахиде Гёрдюм (Vahide Gördüm)."

...

Dawn: > 31.05.13 17:03

извините, пожалуйста, а кто у нас Халит?
не знаю, мне кажется, они много потеряют, если согласятся на план Б. потому, что, во-первых, придётся сильно старить Сулеймана. Во-вторых, наверняка в 4-ом сезоне хотели ввести ещё какую-нибудь любовную линию, чтобы разбавить отношения Хюррем и правителя, а при такой исполнительнице главной роли слабо будет вериться, что Сулейман решил отказаться от очередной молоденькой кандидатки[/quote]

...

Lady Maya: > 31.05.13 21:04

Халит у нас Эргенч, он же султан Сулейман. Laughing

...

itaniya: > 31.05.13 21:23

Вау! Какие у нас новости!
Почему мне кажется, что с уходом Мерьем сериал еще больше потеряет в исторической правде, ну и в привлекательности...
я одна так думаю?

...

Lady Maya: > 31.05.13 21:33

"И не говори кума про рыбу!.." Это будет переворот не только в сериале и в истории, но и в наших мозгах тоже.Non

Для тех, кто в танке) Wink

Нур Феттахоглу - Махидевран
Сельма Эргеч - Хатидже
Дениз Чакыр - Шах-и-Хубан
Пелин Карахан - Михримах
Бурак Озчивит - Малькочоглу

...

miroslava: > 01.06.13 09:37

itaniya писал(а):
Почему мне кажется, что с уходом Мерьем сериал еще больше потеряет в исторической правде, ну и в привлекательности...
я одна так думаю?
Нет, конечно, не одна.... Почти у всех поклонников траурное настроение
Сейчас посмотрела первый анонс 101 серии - Мерьем нет. Это плохой знак...
Lady Maya писал(а):
Бурак Озчивит - Малькочоглу
На одном форуме встретила такое прозвище этого персонажа "Молчивуглу" И если во втором сезоне эта переделка ни кому в голову бы не пришла - так органичен был этот герой в сериале, то для третьего сезона - очень подходящее имечко

...

Selana: > 01.06.13 10:59

Вот так! До чего довели бедную актрису! Shocked
Без Мирьем сериал будет уже не тот. Практически весь первоначальный актёрский состав убрали. Один Халит пока что держится. ( Я надеюсь, его -то не заменят? ) Mr. Green
Конечно к 4-му сезону Хюррем будет уже много лет, может даже и нужно заменить актрису, но такой выбор мне кажется не очень удачен.

...

miroslava: > 01.06.13 13:10

Фанаты изо всех сил взывают - подействует ли?

Meryem Uzerli,please be strong and don't give up!
Мерьем Узерли, пожалуйста будьте сильными и не сдавайтесь...

...

Lady Maya: > 01.06.13 20:02

miroslava писал(а):
Цитата:
Фанаты изо всех сил взывают - подействует ли?

Будем надеяться на лучшее.. Got

...

Selana: > 02.06.13 10:35

Может всё-таки вернётся? shuffle Без неё "Великолепный век" совсем не великолепный. Кто знает, если бы изначально гл. роль играла другая актриса, может и не было бы такой сумасшедшей популярности. Как Мирьем не ругали, но Хюррем в её исполнении безумно знаменита.

...

Аурум: > 02.06.13 22:29

Говорят что без нее съемки продолжают...

...

Siverian: > 02.06.13 23:11

Вот уж не ожидала что новым великим визирем станет Сулейман паша. Я была искренне удивлена но этого стоило ожидать потому что давать такую власть мужу Хати он не хотел потому что понимает что она будит им вертеть как захочет а Рюстем еще для власти слишком молод и поэтому назначил нейтральное лицо на мой взгляд он поступил правильно умный поступок)

...

miroslava: > 03.06.13 12:51

Siverian писал(а):
Вот уж не ожидала что новым великим визирем станет Сулейман паша. Я была искренне удивлена но этого стоило ожидат
Интересный факт: по истории, Хадим Сулейман-паша был... евнухом , но это не помешало ему занять главный руководящий пост Османской империи. А снимут его за скандал с поножовщиной во время заседания Дивана (совета) pirat . Невыдержанный какой попался хлопец, вроде Лютфи-паши...

...

Lady Maya: > 03.06.13 14:48

miroslava писал(а):
Цитата:
Невыдержанный какой попался хлопец, вроде Лютфи-паши...

Да уж... видно кто-то чото ему поперек сказал!) Non

...

miroslava: > 04.06.13 11:40

Lady Maya писал(а):
Да уж... видно кто-то чото ему поперек сказал!)
Это был Хюсрев-паша - бывший губернатор Египта. По имени - очень похож на третьего (фиктивного) мужа Хатидже, но он ли это был - я так и не поняла Пашей с именем Хюсрев, должно быть, в Османии было много
Посмотрела второй анонс 101 серии - в нем главная новость "Хюррем пропала!" Куда и как - никто не знает! lac
Так что мы опять в подвешенном состоянии - то ли ждут возвращения Мерьем, то ли уже готовят ей замену...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение