Алёнка-Лёнка:
24.05.13 21:31
спасибо большое за продолжение))
их диалоги очень настроение поднимает))
жду продолжения))
...
koffechka:
24.05.13 21:53
Света, спасибо за проду!
просто наслаждаюсь диалогами между героями!
эк, Женьку-то припёрло, после работы к Лизе как к себе домой идет))) так и привыкнуть недолго))) правда, о детях пока не задумывается, вон как о контрацепции беспокоится))) ну ничего, думаю, это ненадолго))) думаю, для него открытие еще одной грани жизни Лизы стало неожиданным, будет над чем подумать...
...
Епистинья:
25.05.13 00:38
Света, большое спасибо за продолжение))) Диалоги действительно замечательные!!!
А это теперь любимое:
upssss писал(а): Женька был готов выть на луну и кусать прохожих. Вот так и становятся оборотнями. А у Змея для этого даже погоны есть. Где-то дома. В шкафчике.
Супер!!!
...
Люция:
25.05.13 01:40
Лизу к детям тянет. И гинеколог она, с беременными работает, и детям-сиротам, чем может, пытается помочь. Своего ребенка хочет, а вот Змей пока неизвестно.
Но Олесю не забывают, такая компания отобьет девушку у мучителя и отправит в далекие дали к лучшей жизни.
...
upssss:
25.05.13 05:09
Valenti писал(а):и если она все таки залетит,то как же они будут разруливать эту ситуацию?
РАзумеется, залетит. Разруливать будут нестандартно. А может, и стандартно. Но для них обоих точно неожиданно.
...
PoDarena:
25.05.13 06:31
Света, спасибо, вкусно!
upssss писал(а):И сейчас был вполне готов набить этому кому-то морду (даже если морда в очках ее начальника, или даже особенно, если она в очках начальника) и потребовать от Лизы ответа. За что - Женька не очень хорошо представлял, но просто очень хотелось.
Ого? Ревнуем, Евгений? Чувство, поди, новое, интересное)
upssss писал(а):У нас же Алексей Михайлович душевную щедрость проявили-с.
Развели Алексея Михайловича как лоха последнего. Но меня терзают смутные сомнения - не будет ли камбэка нашего бравого омоновнца?
upssss писал(а):РАзумеется, залетит.
И правильно! Чего такому генофонду пропадать?
upssss писал(а):Но для них обоих точно неожиданно.
Неожиданно будет, если Лиза залетит, но не от Евгения) Но думаю, это уже все-таки вряд ли. Или?..
...
upssss:
25.05.13 07:32
PoDarena писал(а):Развели Алексея Михайловича как лоха последнего. Но меня терзают смутные сомнения - не будет ли камбэка нашего бравого омоновнца?
Недоведенная до логического конца сюжетная линия - признак непрофессионализма.
PoDarena писал(а):Неожиданно будет, если Лиза залетит, но не от Евгения) Но думаю, это уже все-таки вряд ли. Или?..
Жутко не люблю, когда в ЛР нарушаются законы жанра. Поэтому, залетит, разумеется, от Женьки. А вот все остальное будет полная неожиданость. В том числе и для ГГ. По крайней мере, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что кто-то из читателей сможет просчитать сюжетные ходы в этой части.
Хотя мой принцип - полное соблюдение логики событий.
...
sveta-voskhod:
25.05.13 08:52
Спасибо Светик!
upssss писал(а):На кресле, которое Змей про себя называл 'моё'
Да!!!Вечером к Ведьме, желание набить чего нибудь посетителю в очках, совместный ужин и так далее....Ыыыыыыы! Женька завяз по самое нихочу!
Лиза!!!Ну что сказать-респект и уважуха!Ее хобби.Такие люди на вес золота!
А уж Котя и Тимур!!
Развод омоновца!Ах Фрида Марковна!
Удовольствие огромное!
...
tolira:
25.05.13 11:26
Женька уже и об одежде подумывает в квартире Лизы, может скоро и тело свое полностью перенесет
...
Amica:
26.05.13 16:16
Света, большое спасибо за замечательное продолжение!
Евгений уже, кажется, привык постоянно видеть Лизу. Оно и правильно: чего одному-то дома куковать?
А Лиза - ну, это Лиза. Она снова меня удивила!
При своей занятости, при всяких делах-проблемах она ещё умудряется время находить, чтобы деткам чужим смешных зверюшек шить!
Это уже не "Морозка", а "Лиза - добрая душа".
Понятно, что она боится к этим деткам привязываться.
Ей же своего хочется.
И потом, права она, наверное, в какой-то степени: в большинстве случаев здоровых ребятишек не бросают. Наверное?
В общем, ещё один сложный вопрос всплыл.
Женя уже собирается кое-какие вещички к Лизе привезти. Это он молодец, хорошо придумал.
Интересные новости про Катю с Тимуром.
Только я немного не поняла про "
постройневшую,
похорошевшую" Катю - посреди токсикоза(?).
Ещё раз спасибо за продолжение.
...
Vali:
26.05.13 20:59
Посмеялась над Тимуром, оказывается у него месяц воздержания, но очень рада за него и Котю.
Читая о Лизе и детях, грустно то как!
Самой часто в голову приходит подобное, только по специфике своей работы я меньше чем Лиза, с этим сталкиваюсь.
upssss писал(а):Я вот беспокоюсь: а гормоналка – это достаточно надежный способ предохранения? Мне как-то с презервативами спокойнее.
Как же Женька боится что Лиза от него залетит, и не за нее он переживает, а за себя. Видишь ли зачем себе лишние заботы...
PoDarena писал(а):upssss писал(а):
РАзумеется, залетит.
И правильно! Чего такому генофонду пропадать?
Эт точно!
Света, спасибо за главу!!! ...
upssss:
27.05.13 01:00
Amica писал(а):
[Только я немного не поняла про "постройневшую, похорошевшую" Катю - посреди токсикоза(?).
В норме в первые месяцы не идет прибавка в весе, так как собственно плод - с гулькин нос. А если еще и токсикоз, то женщина может худеть. Иногда довольно сильно. Я, например, 10 кг скинула. В итоге к концу беременности весила столько же, сколько до нее.
Горомональные изменения приводят к улучшению цвета кожи, и вообще часто говорят, что жещина "начинает светиться изнутри".
...
-knigomanka-:
27.05.13 11:19
Света, спасибо за продолжение!
Очень интересно смотреть за их сближением. На мой взгляд все очень достоверно показано.
И конечно радуюсь даже мимолетному упоминанию моих любимых Коти и Тимура
Что же там за нестандартное решение с беременностью? Заинтриговала))
...
Людмилочка:
27.05.13 11:27
Эх, радует меня наша пара, вот радует. В правильном направлении идут, причем оба))))
Спасибо!
-knigomanka- писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
Кхм, а я вообще-то думала, что автор Светлана)))
...