Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

irishka-u: > 15.06.16 23:14

Алена,Маша большое спасибо за прекрасные переводы Flowers rose Flowers rose Flowers С нетерпением буду ждать следующего перевода Вдохновения и скорейшей встречи

...

Непостоянство: > 16.06.16 10:48

Уже столько благодарности, что и я хотела бы присоединится. Действительно приятно, когда быстро главы выкладываете. А здесь оказывается и отличная новость - скоро получим новый перевод Джулии Джеймс. Низкий вам поклон tender за перевод, за приятное время препровождение.

...

Svet Sanna: > 16.06.16 10:58

Девочки, большое спасибо за перевод!

Спасибо за Ваш труд, за потраченное время и силы.
Здоровья, удачи и вдохновения Вам. Flowers

...

ПеРина: > 16.06.16 11:39

Маша, Алена, спасибо большое за ваш труд и талант! С огромнейшим удовольствием читала этот роман в вашем переводе! Теперь, наверное, стоит вернуться и прочитать первые два романа из этой серии)

...

marusya-sm: > 16.06.16 15:24

СПАСИБО большое за перевод. Заглядывала на сайт каждый день в ожидание последней главы.
Very Happy wo УДАЧИ ВАМ в дальнейших начинаниях.

...

Дануся: > 16.06.16 17:20

Классная книжка. Читала не отрываясь. Огромное спасибо девушкам переводчицамVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy Нравятся такие сюжеты, а то последнее время очень много переводов книг о вампирах или другая мистика (или только мне так показалось?)

...

Talita: > 16.06.16 17:23

Дануся писал(а):
а то последнее время очень много переводов книг о вампирах или другая мистика (или только мне так показалось?)

Да нет, у нас переводов обычных любовных романов и мистики примерно одинаково, просто за счет разных темпов выкладки иногда создается иллюзия перекоса в ту или иную сторону.

...

Мария Ширинова: > 16.06.16 21:58

KattyK писал(а):
Из 20 переводов в работе (зависшие не считаю) моих паранормальных всего два
И как минимум в одном из двух любви и страсти столько, что некоторые стандартные ЛР отдыхают.

...

Enika: > 16.06.16 22:20

Мария Ширинова писал(а):
И как минимум в одном из двух любви и страсти столько, что некоторые стандартные ЛР отдыхают.

Извините, что влезаю, а в каком именно? Wink

...

Filicsata: > 16.06.16 22:30

Маша, Алена!! Я с анекдотом.
Конечно же, файлик я вчера скачала, и по дороге на работу и обратно, читала-смаковала. Вся прелесть в том, что и сюжет известен заранее, но написано ( и переведено) так замечательно, что снова та же буря положительных эмоций, как и в первый раз. Вобщем, смаковала я , смаковала и досмаковалась. Едем час назад через набережную, уже к Богатяновскому спуску подъезжаем. Вывеска горит и я читаю "Пирс", поднимаю глаза выше и еще читаю "Рилан". Хорошо хоть подумать не успела, что в честь нашей героини в Ростове ресторан назвали. А то вместо слова "ресторан", глаз выхватил первую и последнюю буквы, и на ассоциации получилось "Рилан".

...

Мария Ширинова: > 16.06.16 23:25

Enika писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Извините, что влезаю, а в каком именно? Wink
Джен Беннет "Загадочные фантомы".

Я с телефона, две цитаты не потяну)))
Ресторан им.Рилан Пирс - да, чисто ростовская мулька))))). Я сильно посмеялась.)))

...

Talita: > 17.06.16 05:24

Filicsata писал(а):
Вывеска горит и я читаю "Пирс", поднимаю глаза выше и еще читаю "Рилан". Хорошо хоть подумать не успела, что в честь нашей героини в Ростове ресторан назвали. А то вместо слова "ресторан", глаз выхватил первую и последнюю буквы, и на ассоциации получилось "Рилан".

Вот, до чего мы читателей доводим, им уже герои везде мерещатся ))))) а было бы круто... хотя я, как законченный фанат Кайла, затребовала бы ресторан имени его tender

...

Enika: > 17.06.16 05:52

Мария Ширинова писал(а):
Джен Беннет "Загадочные фантомы".

Спасибо! Почитаю tender

...

Мария Ширинова: > 17.06.16 08:32

Enika писал(а):
Почитаю

Жень, это третья книга серии о двух братьях и сестре. Читать надо с первой. Обязательно.
Talita писал(а):
затребовала бы ресторан имени его

Вот, как чудесно руководство бывшего "Интуриста" подсуетилось еще 10 лет назад - назвало ресторан в честь Рилан. Они просто не читали наш перевод, а то переименовали б банкетный зал в "Дон-Плазе"

...

Filicsata: > 17.06.16 09:54

Аленыш, без проблем!! Буду ехать через набережную, еще что нибудь переименую!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение