Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

anjelika: > 22.08.17 10:37

Спасибо Very Happy Ar wo !!!Никак не пойму отношение Сергея на эту ситуация с Анней...Он как- то завис ... nus так и не поговорил с ней...не знает о чём... Shocked Не всегда у порядочных и ответственных родителей вырастают дети -подобные им...как такое происходит...,но факт... opleuha

...

василена: > 22.08.17 12:34

Спасибо за такое быстрое продолжение! Poceluy

...

Мальвинка Маг: > 22.08.17 19:02

Не каждый день ты узнаешь , что по твоей вине пришлось пережить девушке , но то что это стало позором в глазах родителей , удар поддых , то что она сейчас беременна , вообще накрыло с головой .
Вот и заливает где - то свое счастье - горе .
Спасибо Аня за главу .

...

Марфа Петровна: > 22.08.17 23:24

Привет, Наташа.
Ане нужно расставлять приоритеты. Если ей дорог ее ребенок, она должна остаться у Столяровых. Они ее хорошо приняли и помогут, однозначно.
А Сергей - ему надо дать время подумать. Надеюсь, он думает в правильном направлении.
Спасибо за продолжение!!!

...

venechka: > 24.08.17 19:04

Наташенька спасибо большое за продолжение tender
Вот сейчас как никогда хочется чтобы Анечка обрела счастье в этой семье, обрела все чего ей не хватало, любви, помощи, заботы и родительского тепла tender А родители Сергея могут ей все это дать wo
Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве

...

Ejevichka: > 24.08.17 19:08

venechka писал(а):
Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве

Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя...

...

venechka: > 24.08.17 19:12

Ejevichka писал(а):
venechka писал(а):
Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя...

Ягодка если он один у себя дома, то стакан можно ему простить

...

Charisma: > 30.08.17 22:13 vip

» Глава 12

...

innapavlova: > 30.08.17 22:33

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Nimeria: > 30.08.17 22:35

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Сергуня все трусит , а коновалу Мелешко я совсем не завидую Gun

...

coquette: > 30.08.17 22:40

Наташа, спасибо за продолжение.
Серега трус, каких еще поискать надо. Сам придумал себе оправдания, чтобы не появляться. В глаза он боится посмотреть? Да нифига подобного!!!!! Боится только одного, услышать слова, которое ему вряд ли понравятся, слова, которые по факту заслужил.

...

LiLinochka: > 30.08.17 23:06

Наташа, спасибо за главу Flowers Flowers
Эх, пора уже Сергею возвращаться...
Ната, вдохновения Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение