anjelika:
22.08.17 10:37
Спасибо
!!!Никак не пойму отношение Сергея на эту ситуация с Анней...Он как- то завис ...
так и не поговорил с ней...не знает о чём...
Не всегда у порядочных и ответственных родителей вырастают дети -подобные им...как такое происходит...,но факт...
...
василена:
22.08.17 12:34
Спасибо за такое быстрое продолжение!
...
Татьянка:
22.08.17 14:07
Спасибо за продолжение.
...
Мальвинка Маг:
22.08.17 19:02
Не каждый день ты узнаешь , что по твоей вине пришлось пережить девушке , но то что это стало позором в глазах родителей , удар поддых , то что она сейчас беременна , вообще накрыло с головой .
Вот и заливает где - то свое счастье - горе .
Спасибо Аня за главу .
...
Марфа Петровна:
22.08.17 23:24
Привет, Наташа.
Ане нужно расставлять приоритеты. Если ей дорог ее ребенок, она должна остаться у Столяровых. Они ее хорошо приняли и помогут, однозначно.
А Сергей - ему надо дать время подумать. Надеюсь, он думает в правильном направлении.
Спасибо за продолжение!!!
...
Малинка:
23.08.17 18:43
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
venechka:
24.08.17 19:04
Наташенька спасибо большое за продолжение
Вот сейчас как никогда хочется чтобы Анечка обрела счастье в этой семье, обрела все чего ей не хватало, любви, помощи, заботы и родительского тепла
А родители Сергея могут ей все это дать
Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве
...
Ejevichka:
24.08.17 19:08
venechka писал(а):Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве
Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя...
...
venechka:
24.08.17 19:12
Ejevichka писал(а): venechka писал(а):Я надеюсь Сергей там просто думает о будущем, с чего начать строить правильные отношения с Аней, а не сидит в каком-нибудь баре со стаканом и не в одиночестве
Танюшка, я думаю, что он думает о будущем и об Ане в обнимку со стаканом)))) Хотя...
Ягодка если он один у себя дома, то стакан можно ему простить
...
Charisma:
30.08.17 22:13
» Глава 12
...
innapavlova:
30.08.17 22:33
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Nimeria:
30.08.17 22:35
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Сергуня все трусит
, а коновалу Мелешко я совсем не завидую
...
coquette:
30.08.17 22:40
Наташа, спасибо за продолжение.
Серега трус, каких еще поискать надо. Сам придумал себе оправдания, чтобы не появляться. В глаза он боится посмотреть? Да нифига подобного!!!!! Боится только одного, услышать слова, которое ему вряд ли понравятся, слова, которые по факту заслужил.
...
LiLinochka:
30.08.17 23:06
Наташа, спасибо за главу
Эх, пора уже Сергею возвращаться...
Ната, вдохновения
...