Спасибо за продолжение.
Жаль Диану. Ведь терпение не вечно . Что будет когда произойдет взрыв? Как обычно у меня тоже терпение заканчивается, с кем она останется, так хочется , чтобы осталась с Тимуром.
Лера, спасибо за главу. Интересно, показ пройдёт гладко? Или Василиса все же устроит Диане какую- нибудь гадость? Или не Василиса, а она сама что- нибудь напутает. Все же рискованно брать непрофессиональных манекенщиц ( пардон, моделей )на такие шоу.
Лера, спасибо за продолжение ) Жизнь бьёт ключом и всё по нервам Дины, никакого покоя. Будущие родственники заставляю принимать активное участие в предвыборной компании, что несказанно утомляет да и надоело. Но как бы Дина не относилась к этому, выбора у неё нет.
Мариночка привет! Спасибо, что читаешь!
Покоя Дине нет, то сюда таскают, то туда))) Никуда не деться)
Бади писал(а):
Великолепная Глава👍👍👍👍👍Спасибо от всей души🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤Так вы нас порадовали🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Спасибо, что читаешь)
Ефросинья писал(а):
Для Дины каждый прожитый день по факту как выиграная битва.
Это точно)
Лена Кулёминатор писал(а):
И снова без меня... меня женили...
Дину пристроили на показ...
Даже не узнав наперёд её мнение...
Лера,
Мать Ивана решила, что легче ставить Дину перед фактом, нежели предупреждать заранее)
latina писал(а):
Лера, спасибо за новую главу)
Дина старается следовать правилам и неважно, что она при этом чувствует... Когда-нибудь её терпение закончится.
Спасибо, что читаешь! Она и правда старается, но правда терпение действительно на исходе)
Iiylii писал(а):
Спасибо большое за продолжение))) очень жду новых глав
Большое спасибо, что читаете! Постараюсь скорее главу написать.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Жаль Диану. Ведь терпение не вечно . Что будет когда произойдет взрыв? Как обычно у меня тоже терпение заканчивается, с кем она останется, так хочется , чтобы осталась с Тимуром.
Спасибо, что читаете) Посмотрим, что будет дальше)
Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо за главу. Интересно, показ пройдёт гладко? Или Василиса все же устроит Диане какую- нибудь гадость? Или не Василиса, а она сама что- нибудь напутает. Все же рискованно брать непрофессиональных манекенщиц ( пардон, моделей )на такие шоу.
Василиса же обещала, что так просто не оставит) Что-нибудь да придумает)
Natalie Sun писал(а):
Лера, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наташа, спасибо, что читаешь!
Natalie Sun писал(а):
Опять всё решили за Дину и когда это закончится, а терпение Дины мне кажется уже на исходе...
Посмотрим как пройдет показ и,что из этого выйдет ...
Мама Вани решила, что все сама устроит и просто будет ставить Дину перед фактом)
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо, что читаешь, Рита)
Инка писал(а):
Спасибо. Василиса выскачка. Так ей и надо))) маман жуть. С праздником всех
Да уж, мама Вани не подарок))))) Вася просто так не оставит))))
Скоро у Дины закончится терпение, ведь какой бы интересный опыт не был, но такие подставы напрягают. И кто же появился у Тимура, просто знакомая или что-то большее?
Лера, спасибо за продолжение )
Скоро у Дины закончится терпение, ведь какой бы интересный опыт не был, но такие подставы напрягают. И кто же появился у Тимура, просто знакомая или что-то большее?
Лера, спасибо за продолжение )
Пока она еще держится) На самом деле за Тимуром много кто бегает, просто он делает вид, что не замечает. Все-таки второй наследник, а падких на деньги девушек хватает)))))
Спасибо, что читаешь)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Чего-то такого я и ожидала от Василисы. Наивно думать, что она смирится с поражением. Надеюсь, Дину быстро найдут, как бы совсем плохо не стало. Представляю какой будет скандал! Спасибо, Лера)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение