Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Татьянка: > 01.05.19 06:38

Спасибо за продолжение.
Жаль Диану. Ведь терпение не вечно . Что будет когда произойдет взрыв? Как обычно у меня тоже терпение заканчивается, с кем она останется, так хочется , чтобы осталась с Тимуром.

...

Ростовчанка: > 01.05.19 07:33

Лера, спасибо за главу. Интересно, показ пройдёт гладко? Или Василиса все же устроит Диане какую- нибудь гадость? Или не Василиса, а она сама что- нибудь напутает. Все же рискованно брать непрофессиональных манекенщиц ( пардон, моделей )на такие шоу.

...

Natalie Sun: > 01.05.19 08:00

Лера, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Опять всё решили за Дину и когда это закончится, а терпение Дины мне кажется уже на исходе...

Посмотрим как пройдет показ и,что из этого выйдет ...

...

Margot Valois: > 01.05.19 11:00

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

...

Инка: > 01.05.19 13:40

Спасибо. Василиса выскачка. Так ей и надо))) маман жуть. С праздником всех Flowers

...

Валерия Ильященко: > 01.05.19 14:41

ma ri na писал(а):

Лера, спасибо за продолжение ) Жизнь бьёт ключом и всё по нервам Дины, никакого покоя. Будущие родственники заставляю принимать активное участие в предвыборной компании, что несказанно утомляет да и надоело. Но как бы Дина не относилась к этому, выбора у неё нет.

Мариночка привет! Спасибо, что читаешь!
Покоя Дине нет, то сюда таскают, то туда))) Никуда не деться)

Бади писал(а):
Великолепная Глава👍👍👍👍👍Спасибо от всей души🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤Так вы нас порадовали🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Спасибо, что читаешь)

Ефросинья писал(а):
Для Дины каждый прожитый день по факту как выиграная битва.

Это точно)

Лена Кулёминатор писал(а):
И снова без меня... меня женили...
Дину пристроили на показ...
Даже не узнав наперёд её мнение...

Лера,

Мать Ивана решила, что легче ставить Дину перед фактом, нежели предупреждать заранее)

latina писал(а):
Лера, спасибо за новую главу)
Дина старается следовать правилам и неважно, что она при этом чувствует... Когда-нибудь её терпение закончится.

Спасибо, что читаешь! Она и правда старается, но правда терпение действительно на исходе)

Iiylii писал(а):
Спасибо большое за продолжение))) очень жду новых глав

Большое спасибо, что читаете! Постараюсь скорее главу написать.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Жаль Диану. Ведь терпение не вечно . Что будет когда произойдет взрыв? Как обычно у меня тоже терпение заканчивается, с кем она останется, так хочется , чтобы осталась с Тимуром.

Спасибо, что читаете) Посмотрим, что будет дальше)

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо за главу. Интересно, показ пройдёт гладко? Или Василиса все же устроит Диане какую- нибудь гадость? Или не Василиса, а она сама что- нибудь напутает. Все же рискованно брать непрофессиональных манекенщиц ( пардон, моделей )на такие шоу.

Василиса же обещала, что так просто не оставит) Что-нибудь да придумает)

Natalie Sun писал(а):
Лера, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Наташа, спасибо, что читаешь!
Natalie Sun писал(а):
Опять всё решили за Дину и когда это закончится, а терпение Дины мне кажется уже на исходе...

Посмотрим как пройдет показ и,что из этого выйдет ...

Мама Вани решила, что все сама устроит и просто будет ставить Дину перед фактом)

Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!

Спасибо, что читаешь, Рита)

Инка писал(а):
Спасибо. Василиса выскачка. Так ей и надо))) маман жуть. С праздником всех

Да уж, мама Вани не подарок))))) Вася просто так не оставит))))

...

Alenychka: > 01.05.19 14:52

Скоро у Дины закончится терпение, ведь какой бы интересный опыт не был, но такие подставы напрягают. И кто же появился у Тимура, просто знакомая или что-то большее?
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Валерия Ильященко: > 01.05.19 15:57

Alenychka писал(а):
Скоро у Дины закончится терпение, ведь какой бы интересный опыт не был, но такие подставы напрягают. И кто же появился у Тимура, просто знакомая или что-то большее?
Лера, спасибо за продолжение )

Пока она еще держится) На самом деле за Тимуром много кто бегает, просто он делает вид, что не замечает. Все-таки второй наследник, а падких на деньги девушек хватает)))))
Спасибо, что читаешь)

...

Инка: > 07.09.19 22:57

Лера, куда ты пропала.? Ждем тебя и твоих героев, по которым уже давно соскучиличь)))))

...

Валерия Ильященко: > 03.10.19 18:37 vip

» Глава 21

...

ma ri na: > 03.10.19 19:52

Чего-то такого я и ожидала от Василисы. Наивно думать, что она смирится с поражением. Надеюсь, Дину быстро найдут, как бы совсем плохо не стало. Представляю какой будет скандал! Спасибо, Лера)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение