Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Lorik: > 04.08.17 00:23

» Джекс и Рекс Монтгомери от Анны Би

И еще один сюрприз от Анюты. Наши братцы-кролики. Пусть не совсем близнецы, но мы с Юлей их очень любим, и нам кажется, что что-то общее у них есть.

...

mariatos: > 04.08.17 01:56

Вау, сколько всего сразу и без перерыва! Спасибо за главу! И за Арты!
Все по уши в .. , пардон, дерьме.
Белые и пушистые такие, куда деться..
И стрелки на Лару. Шрам у Рекса от Лары которая уже где-то побывала..
Ещё пытается что то сделать она, значит.и куда ее сейчас отправили? Не идти к журналистике?

...

Nadin-ka: > 04.08.17 01:59

Миранде и страшном сне не могло присниться, что она будет применять свое открытие к собственной дочери. "Я не буду этого делать с дочерью!" А с другими можно?! Она прекрасно понимает.
какой вред может нанести человечеству ее открытие. Некоторые открытия лучше всего закрыть и не трогать спящего дракона.
Из Ларки значит будут делать попрыгунчика. Но насколько я помню, они в любом случае плохо кончают. Но Ларка с Мирандой решили обставить сенатора и ко. Они решили сыграть свою игру.
А насчет Джекса я была права. Его подсунули Миранде и он держал ее под контролем. Слабак и тряпка! Недалеко ушел от своего братца. Мне кажется Ларе предстоит схватка с Рексом

Девочки, какие же вы трудяги! Переводите, редактируете. А тут еще отличная презентация героев!

Аня,, коллажи как всегда, потрясающие! Когда только успеваешь? Спасибо!

...

latina: > 04.08.17 03:07

Цитата:
» Глава 22

Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу и красоту в теме!

...

Natali-B: > 04.08.17 06:04

Lorik писал(а):
Глава 22
Перевод - luizza
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!
Lorik писал(а):
очередной подарок от нашей кудесницы Анечки

Аня, спасибо за красоту в теме!

...

Фелиция: > 04.08.17 06:27

Спасибо огромное за продолжение! Интересно, а кто дал гарантию, что Лара сделает, как ей сказали? Наблюдателей нет, и ведь, малейшее действие Лары может привести к неожиданным изменениям в будущем.
Визуализация, как всегда потрясающая! Спасибо!

...

Magdalena: > 04.08.17 06:36

В финале это что было? Пат и Ко направили Лару к журналистке для дачи ложных показаний? Чтобы отвести от себя беду в будущем? Надеюсь, у Ларки получится изменить ситуацию в лучшую для себя сторону.

Девочки, спасибо за главу!

...

Nimeria: > 04.08.17 08:08

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Визуализация и коллажи шикарные! wo

Совсем не факт, что Лара сделает, сможет или захочет исполнить именно то, что нужно сенаторше

...

Кьяра: > 04.08.17 08:31

Спасибо за главу и замечательные иллюстрации Flowers
А еще сегодня у нашей Лоры день рождения!

...

Наядна: > 04.08.17 09:24

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Оформление - Анна Би

Спасибо! Flowers
Lorik писал(а):
Патрисия Джеймс

wo

Коллажи шикарны! wo tender

...

sensa: > 04.08.17 11:10

Вот и пришел час Х, любопытно будет посмотреть, что на этот раз попытается Лара изменить, и к каким последствиям это приведет...
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Визуализация - спасибо за красоту в теме

...

Suoni: > 04.08.17 11:42

Спасибо большое за продолжение! Спасибо за арты!

Лорик, с Днем Рождения! Всех благ! Спасибо за твой труд!

...

Svetlaya-a: > 04.08.17 11:47

Девочки, спасибо вам за продолжение! События летят семимильными шагами. Что сможет Лара? Картинки супер, спасибо!

Лорик, с днём варенья! Flowers

...

TANYAGOR: > 04.08.17 12:02

Ну, ничего себе, как все завертелось! Вот это экшн! Бедная Лара! Да, Джекс выглядит тряпкой, это точно. И мне все равно жалко Джона Крейна, который сидит в тюрьме ни за что, и семью потерял, и свободу...

Аня, спасибо за визуализацию, это здорово!

Спасибо за продолжение, девочки!

С днем рождения, Лорик!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение