Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша: > 17.08.19 18:23

Zmejka писал(а):
Очень интригующе, мне жаль Татьяну. Она только начала верить в счастливую семейную жизнь с Алексеем, только узнала что такое любовь и жизнь бьёт её чужими руками. И Алексея жаль за то что он нашёл любовь и теперь с подачи своей прабабки должен всё потерять веру в Любовь, веру к своей любимой и ещё своего ребёнка. Надеюсь,что эти молодые люди всё таки найдут своё заслуженное счастье и свою любовь.

Добрый вечер! rose
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! thank_you
На самом деле не известно как ты сложилась семейная жизнь Алексея и Татьяны. Crazy
Они слишком разные.... Dytel Но сейчас у Татьяны есть возможность попробовать построить свою жизнь с Александром. Hun Вскоре станет понятно удастся ей это или нет. shuffle
Ещё раз благодарю за отзыв! rose

...

Aniri: > 02.09.19 13:26

С удовольствием читаю ваши илр. Мне нравится как вы передаете эпоху, характеры героев. Они у вас живут, чувствуют. Это прекрасно.

...

Марьяша: > 06.09.19 21:58

Ольга А писал(а):
Добрый вечер!
Примите пожалуйста в читатели.
Это роман о родителях Александры, верно? Очень интересно узнать, как зарождалась эта семья Smile

Ольга, здравствуйте! rose Добро пожаловать!
Да, это роман о родителях Александры, Татьяне и Александре. Serdce
Надеюсь вам понравится история, и вы поделитесь своим мнением! thank_you

...

Марьяша: > 11.09.19 20:30

Ольга А писал(а):
Марьяша писал(а):
Ольга А писал(а):
Добрый вечер!
Примите пожалуйста в читатели.
Это роман о родителях Александры, верно? Очень интересно узнать, как зарождалась эта семья Smile

Ольга, здравствуйте! rose Добро пожаловать!
Да, это роман о родителях Александры, Татьяне и Александре. Serdce
Надеюсь вам понравится история, и вы поделитесь своим мнением! thank_you

Спасибо! Flowers Очень нравится ваш стиль.

Большое спасибо, Ольга за такие лестные слова! Serdce С нетерпением жду ваших впечатлений! rose

...

Марьяша: > 22.10.19 17:46

Qis писал(а):
Кого все-таки она любит? Можно ли действительно любить двоих?

Qis, здравствуйте! hi Добро пожаловать в тему!
На самом деле ответ на этот вопрос можно узнать дочитав роман до конца. Но возможно я удивлю вас, сказав, что каждого из героев Татьяна любила по-разному.
Благодарю вас за внимание! rose

...

Ольга А: > 12.11.19 13:57

Добрый день! Прочитано 18 глав. Жаль, что Таня не решилась рассказать о беременности, Александр такой подлости не заслужил. Интересно наблюдать за долгой дорогой героев к счастью.

Благодарю за увлекательный роман! Flowers

...

Ольга А: > 17.11.19 09:33

Здравствуйте, леди! tender

Все-таки Тата не заслуживает такого мужа, как Александр, она слишком любит себя.

...

Марьяша: > 17.11.19 09:41

Prosto Tanya писал(а):
Комментарии пока не читаю, а роман начала читать!))

Таня, добро пожаловать! Надеюсь тебе понравится роман!

Ольга А писал(а):
Добрый день! Прочитано 18 глав. Жаль, что Таня не решилась рассказать о беременности, Александр такой подлости не заслужил. Интересно наблюдать за долгой дорогой героев к счастью.

Благодарю за увлекательный роман!

Ольга, здравствуйте! Спасибо, вам большое за ваш отклик!
Татьяна смалодушничала, и это ещё не все её выходки...
Ольга А писал(а):
Здравствуйте, леди!

Все-таки Тата не заслуживает такого мужа, как Александр, она слишком любит себя.

Ольга, я не знаю на какой главе вы пока находитесь, но Татьяна ещё не раз проявит себя эгоисткой которую волнуют собственные желания. Остальное крутится вокруг неё...
Спасибо вам за отзыв!

...

Ольга А: > 19.11.19 17:12

Марьяша писал(а):

Ольга А писал(а):
Здравствуйте, леди!

Ольга, я не знаю на какой главе вы пока находитесь, но Татьяна ещё не раз проявит себя эгоисткой которую волнуют собственные желания. Остальное крутится вокруг неё...
Спасибо вам за отзыв!

Здравствуйте, Марьяша!

Роман прочитала полностью. Разрешите Вас поблагодарить за интересную историю любви Flowers
Да, Таня действительно эгоистка. Но любовь не выбирают, она либо есть, либо нет. Александр безоговорочно любит Татьяну (хотя связь со служанкой не делает ему чести). Очень радует, что Александр принял детей как своих, это ярко показывает его любовь к их матери.

...

Марьяша: > 07.08.20 08:45

Жасмина писал(а):
Маш!! Прими, пожалуйста в читатели!! Только быстрого прочтения не гарантирую, а буду читать потихоньку и по дороге будем дискутировать!!

Жасминочка, добро пожаловать, дорогая! Буду рада поболтать с тобой и в этой теме! Тут как говорится у героев всё непросто будет...

...

Жасмина: > 07.08.20 14:07

Привет дорогая моя!! Вот и затянуло меня еще в один омут, по имени история от Маши!! Laughing Laughing
Очень-очень часто симпатия между девушкой и парнем принимает такие формы!!
Да! Им нравится дерзить, язвить и даже обижать друг друга!! Wink
Главное, чтобы это все вовремя преобразовалось и приняло приятную форму!!
Но боюсь, что в этой истории это случится совсем не скоро!! Wink
Герои очень понравились!! Я чувствую, что ты тоже их любишь особой любовью!!
Спасибо, дорогая!! Дальше прочитаю и еще напишу!! tender Flowers Flowers

...

Жасмина: > 08.08.20 15:27

Привет Машенька!! Laughing
Хорошо ты закрутила сюжет!!
Вряд ли Езерский обрадуется, заполучив такую жену, как Татьяна!!
У нас говорят: на красивом лице плов приготовить не получается!!))))
Ну и что, что красивая, тем более, что готовится к войне!!
Спасибо, дорогая!! Очень интересно!! wo wo

...

Марьяша: > 08.08.20 16:25

Жасмина писал(а):
Привет Машенька!! Laughing
Хорошо ты закрутила сюжет!!
Вряд ли Езерский обрадуется, заполучив такую жену, как Татьяна!!
У нас говорят: на красивом лице плов приготовить не получается!!))))
Ну и что, что красивая, тем более, что готовится к войне!!
Спасибо, дорогая!! Очень интересно!! wo wo

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Это ты ещё не дочитала до места, где я на самом деле закрутила! Татьяна у нас ветреная, непостоянная, к тому же эгоистка. А мужчины... У каждого есть недостатки, даже у Езерского, это он ещё свои зубки не показал.
Спасибо большое, дорогая, что читаешь, жду твоих комментариев и наших дискуссий!!!

...

Жасмина: > 08.08.20 21:57

Ирочка!! Почему ты решила, что он мне нравится?? Я такого не писала!!)))
Ты посмотри на его лицо!! Я вижу в нем надменность и жестокость!!
Как он мне может нравиться????

...

ayrin: > 08.08.20 22:01

Жасмина, просто так подумалось. Многим нравился именно Езерский, а мне сразу Александр. Я про них с Татьяной много стихов написала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение