Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:50
» Глава 7 часть17Kate Wine писал(а):
anutasuper писал(а):
Почему на самом интересном? Это чтобы мы извелись, пока ждем проду! Ничего подобного. Просто знаки заканчиваются на самом интересном. -Откуда ты... -Ты убрала щит. -Ясно. И что она видела? -Их приход. И тебе лучше уехать. -Он все равно увидит в ваших мыслях меня и поймет что я жива. Без толку. Я остаюсь. -С толком. Не уедешь умрешь, уедешь... -Что? -Я говорю лишь то, что видела Элис. Не более. -Ясно. И кто? -Иви. -Ну сестра. Чтоб её... -Ты уедешь? -Нет. Нервы были на пределе. Я вылетела из комнаты и спустилась вниз. -Роуз, не одолжишь свою машину? -Да. Роуз отдала мне ключи. Когда я вошла в гараж, Эдвард уже сидел в BMW и ждал меня. -Я еду с тобой. -Хорошо. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:53
Fifachka писал(а):
Просто знаки заканчиваются на самом интересном. хитришь! Супер прода, но маленькая! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
anutasuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:51
Ох какая ты хитрая!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!! |
|||
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:52
продолжение просто супер но как всегда мало и на самом интересном месте закончилась. Кстати у меня вопросик а почему Эдвард за Беллой увязался? _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:38
» Глава 7 часть18Девочки, спасибо.fiya писал(а):
Кстати у меня вопросик а почему Эд за Беллой увязался? Захотелось. Волнуется за неё. Мы ехали уже минут двадцать, когда Эдвард поинтересовался какой у нас маршрут: -Скажи, пожалуйста, куда мы едем? -Поехал со мной и сам не знаешь куда. Супер. -А если по нормальному! -Ну тогда мы едем к моей знакомой ведьме в Ванкувер. Она живет там со своей семьей. Вампиры. -И за чем? -Она много чего знает. Она поможет мне. В своем роде она единственная. Ведьма вампир. Через два часа мы подъехали к их дому. -Вся семья в сборе. Посидишь внизу. Навстречу к нам шла самая младшая вампирша этого клана. -Белла, привет. Она ждет тебя. -Хорошо. Бри, составь Эдварду компанию. Оставив их, я ушла. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:41
Пасиб за проду))))Супер!)))С нетерпением еще жду))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 9:31
Марин, клево) Мне понравилось) Продолжай в том же духе) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
anutasuper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:07
Мне понравилось!!!
Интереснень-ко!!! Жду проду!!!!!!!!! |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:06
ОЧЕНЬ КРУТО. ЖДУ ПРОДУ***
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:15
» Глава 7 часть19Девочки, спасибо. Извините что затянула с продой.*** Я поднялась на третий этаж и зашла в небольшую комнату. -Здравствуй, Тара. -Привет, Белла. И что привело тебя ко мне в гости? -А то ты не знаешь. Сама говорила от тебя ничего не скроешь. -Молодец. Ну садись, расскажу все что знаю. Я присела в кресло напротив Тары и глянула ей в глаза. Её дар заключается в том, что если она кому либо заглянет в глаза, расскажет будущее в подробностях. Тара отвернулась и начала говорить: -Сестра у тебя конечно еще та. Если не хочешь умереть, никогда не дерись с ней и не поворачивайся к ней спинов. Держи её в поле своего зрения и держи над Калленами свой щит. И главное никогда не уходи далеко от Эдварда. Только он сможет тебя защитить. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:38
да уж,не повезло Белле с сестрой...
Мариш,спасибо за продолжение! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:13
» Глава 7 часть20Casella писал(а):
да уж,не повезло Белле с сестрой... Это точно. Но открою секрет, и Белла хороша. Casella писал(а):
Мариш,спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста. *** -Чего? -Белла, послушай, я знаю что это звучит странно, но это так. -Странно? Да это нереально. Как он может спасти меня? Ему чуть больше ста, Иви или Аро его в два счета убьют. -Не забывай о его даре. -Читать мысли? Чем это поможет? -Всем. Ты сама еще не понимаешь что для тебя значит этот вампир... -Да чушь все это!!! Он лишь сын моего друга. Не более. -Как же ты ошибаешься. Скоро он для себя станет всем. Насколько я помню еще ни один вампир не вызывал у тебя столько эмоций. Подумай. -Хорошо. А сейчас я хочу побыть одна. Когда вернусь продолжим. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:22
Пасиб)))Круть)))Хочу еще)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 8:14
Маришка, супер . жду проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 8:43
Спасибо за такое классное продолжение! _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |