светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:36
Quadro писал(а):
Поэтому и захотелось показать ему язык - "не все ты, милый, о себе знаешь!" А-а-а, в этом смысле! А он не забудет от неожиданности и что делал, и что только собирался сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:43
Не забудет! Тестостерон все что надо подскажет!
Хотя, блин! Чего это меня в физиологию потянуло))) Он ведь уже заглянул ей в глаза, так что это лю... (молчу-молчу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:47
Quadro писал(а):
Он ведь уже заглянул ей в глаза, так что это лю... но сам-то он еще этого не понимает, Quadro писал(а):
Тестостерон все что надо подскажет! от неожиданности всякое бывает. А уж если она на него своими разными глазами посмотрит, как бы вообще не сбежал |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:17
Маняш, спасибо за продолжение!
Оформление класс. Фото перед главой такое подходящее! Светлое и темное! Мне нравится. Маняш! Диалоги замечательные! На счет Джун интересно, прячется от хозяйки? Кошки они чувствительные.. Маняш, наверное у тебя кошка дома есть? Maniaka писал(а):
Сердце Руслана екнуло и, трусливо пропустив удар, заколотилось о ребра с новой силой. Она. Maniaka писал(а):
Ты! – сорвалось с губ вместо отповеди, когда знакомый взгляд голубых глаз «странного» спасителя встретился с ее. – Откуда? Подбираемся к интересненькому! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:23
Quadro писал(а):
Маняша, ну ты напустила таинственности в первой части главы))). Я?... где?))) Quadro писал(а):
А кстати, почему все решили, что это дьявол и бог? Может это инопланетяне))) Решили развлечься, типа)))
Маняша, только не опровергай мою версию на корню - дай побыть в неведении))) Так я что... Я молчу и соглашаюсь... Инопланетяне! Точно! Quadro писал(а):
И эта... Кошечку что-то жалко, ага. Животное хотелось бы назад получить)) *отвечать можно чтоль?* Будет кошка... Quadro писал(а):
Возьму на заметку, когда буду следующий раз стоять в пробке))) Квадро! Мож без пробок?) светлая писал(а):
Но твое предложение мне тоже нравится - представляю себе его выражение лица. Ему, оперу, язык показывают Так! Девочки! Представляйте, что хотите, тока его сослуживцам ...цццц... засмеют парня. Quadro писал(а):
Поэтому и захотелось показать ему язык - "не все ты, милый, о себе знаешь! Русик держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:21
Аpple писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение! Юльчик! Аpple писал(а):
Оформление класс.
Фото перед главой такое подходящее! Светлое и темное! Мне нравится. Пасиб! Искала долго и нудно)))) Аpple писал(а):
На счет Джун интересно, прячется от хозяйки?
Кошки они чувствительные.. Джун как и все... чувствует то, о чем пока не знает хозяйка) Аpple писал(а):
Маняш, наверное у тебя кошка дома есть? Неее... у меня только корм Аквариум с рыбками Аpple писал(а):
Подбираемся к интересненькому! Подползаем к "промежуточно" интересному... светлая писал(а):
пусть только посмеют - я им за Русланчика задам! Ленусь! все! опера попрятались... теперь придется мне их выманивать на "вкусняшку". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:21
Аpple писал(а):
На счет Джун интересно, прячется от хозяйки?
Кошки они чувствительные.. Аpple, ты тоже переживаешь за бедное животное? Maniaka писал(а):
Так я что... Я молчу и соглашаюсь... Инопланетяне! Точно! Вот сразу чувствуется хороший человек! Maniaka писал(а): Так я бы с радостью, но город так завалило - вообще не проехать! И не чистят ни фига .
Квадро! Мож без пробок?) светлая писал(а):
пусть только посмеют - я им за Русланчика задам! Лен, а я добавлю! Хоть и люблю блондинов, но нельзя же ГГ в беде бросить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:25
Maniaka писал(а):
теперь придется мне их выманивать на "вкусняшку". а они нам понадобятся? Ладно, пусть вылезают, только чтоб тихо мне сидели! Quadro писал(а):
а я добавлю! вместе мы их быстро утихомирим! Quadro писал(а):
Хоть и люблю блондинов А я их раньше терпеть не могла, видимо, поэтому в назидание судьба послала мне одного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:47
светлая писал(а):
а они нам понадобятся? Ленусь! Есть такая вероятность)) светлая писал(а):
Ладно, пусть вылезают, только чтоб тихо мне сидели! Эт они уже поняли... медленно так выползают светлая писал(а):
А я их раньше терпеть не могла, видимо, поэтому в назидание судьба послала мне одного Убила! Делись впечатлениями, просто так не отпустим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:48
Quadro писал(а):
Аpple, ты тоже переживаешь за бедное животное? А то! Я же Марихенка! Maniaka писал(а):
Подползаем к "промежуточно" интересному... Очень -очень интересно. Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:04
Что-то я торможу на ночь глядя. Можно разъяснений для меня, бестолковой?
Maniaka писал(а):
Убила! чем я убила? Maniaka писал(а):
Делись впечатлениями, впечатлениями от чего? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:11
Аpple писал(а):
Quadro писал(а):
Аpple, ты тоже переживаешь за бедное животное? А то! Я же Марихенка! Аpple, *нервно оглядываясь по сторонам* нас с тобой не верно поймут))) И эта... там уже говорят, что это не имеет отношения к котятам. светлая писал(а):
впечатлениями от чего? От блондинов, естественно!!! Я вот могу сказать честно, как на духу! Всю сознательную юность любила высоких, веселых блондинов и так они меня достали, что замуж вышла за высокого, веселого брюнета! Но гены пальцем не задавишь, как вижу светлую шевелюру - сползаю по стенке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:19
Quadro писал(а):
От блондинов, естественно!! ааа, ясно! Сейчас будет сделано! Quadro писал(а):
Всю сознательную юность любила высоких, веселых блондинов и так они меня достали, что замуж вышла за высокого, веселого брюнета! а я уже писала о своей мечте - брюнете, и чтоб обязательно с голубыми глазами. Поэтому, когда мне предсказали, что муж у меня будет светловолосый, я посмеялась, да и забыла на время. А потом против своей воли начала приглядываться к каждому блондину, с которым доводилось знакомиться, и как дура гадала - может это Он? Все было мимо. Кто ж мог представить, что не к тем я приглядываюсь и что замуж я выйду за одноклассника - но все сбылось в точности по предсказанному, в том числе, про блондина |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 6:45
светлая писал(а):
Кто ж мог представить, что не к тем я приглядываюсь и что замуж я выйду за одноклассника - но все сбылось в точности по предсказанному, в том числе, про блондина а как же ты его пропустила то?? Ленусь, а кто гадал тебе?? Я тут экстрассенсов насмотрелась за праздники.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |