Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:23
Прикольно! У нее тоже отчим, я так поняла. И живут они с Алёной рядом? Только вот про жилье я немного все-таки не уловила. Это котеджный поселок или двухэтажные квартиры? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:28
Marina-catBRI писал(а):
Только вот про жилье я немного все-таки не уловила. Это котеджный поселок или двухэтажные квартиры? Коттеджный поселок. У них обеих богатые родители для квартир ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:30
Координаты подсказать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:38
Marina-catBRI писал(а):
Координаты подсказать? Если знаешь, то конечно. Но чтоб не в центре. А еще про Питер спросить хотела... Stellamarina, ты ж из Питера? поможешь, если что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:45
uurta писал(а):
Stellamarina, ты ж из Питера? поможешь, если что? Канэшно! Обращайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:50
uurta писал(а): в личку кинула ссылку!Если знаешь, то конечно. Но чтоб не в центре. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:10
Люд,продолжение супер! Слов нет как все эмоционально,страстно и просто суперрр!Отношение Вики к дочери убило наповал!Конечно понятно что во время ссоры можно наговорить многое,но такое....Думаю,после этого Лёна точно переедет от них...
uurta писал(а):
Или не Игорь? Наверное, мне лучше назвать тебя п… Я не поняла как она хотела его назвать? uurta писал(а):
Я просто не могла находиться здесь, понимаешь? Я не могу, я задыхаюсь, - прошептала я ему куда-то в плечо, прижавшись посильнее.
- Я тоже, Лён, я тоже, - Игорь тяжело выдохнул. – Я не могу ее бросить, ты же знаешь. Мы говорили об этом. - Я знаю, Игорь. А я не могу так жить, - я говорила то, что давно чувствовала. Что съедало меня изнутри. – Отпусти меня. - Нет. Я и не ждала другого ответа. Он не отпустит меня. Как и я его. Где бы мы ни находились, как бы далеко друг от друга не жили. Родство душ, мать его за ногу. Боже,сколько безнадежности в этом кусочке.сижу реву... Р.S. uurta писал(а):
Позвонила маме. Девушки, любите родителей. Ага,я сейчас тоже слезы утру и за телефон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:25
lyslove писал(а):
uurta писал(а): Или не Игорь? Наверное, мне лучше назвать тебя п…
Я не поняла как она хотела его назвать? Она хотела назвать его папой. Ну, это как я поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:28
» Глава 9lyslove писал(а):
Я не поняла как она хотела его назвать? Зря я наверно это ввела Она его папочкой назвать хотела. Знала же, как он из-за этого психует и себя винит во многом. Marina-catBRI писал(а):
в личку кинула ссылку! Ага, Марин, спасибо большое. Я сейчас сижу на этом сайте, домик выбираю Глава 9 29 марта 2006 года. 01:00 - Игорюш, – Вика позволила чувствовать свое недовольство. Я поглядел на нее. Как всегда. Даже сейчас пытается меня соблазнить. Зачем? Мы уже тринадцать лет вместе, я знаю ее как облупленную. Все ее повадки, жесты. Но она, похоже, не понимает. Или не хочет понять. – Я ведь не прошу много. Ты же знаешь меня. Просто у меня такое положение…я не знаю, как мне справится со всем этим. Ты должен понять. Ты нужен мне. Я устало прикрыл глаза. Как же мне надоела такая жизнь. Жизнь, наполненная виной. Под завязку. Я очень уважал Вику, ценил ее, но любовь…для другой. Не для Вики. Я не ответил. Знал, что она все равно ничего не станет слушать и сделает все по-своему. Позволял ей это. Пусть уж лучше я. Вика засмеялась. Да…победа. Она любила побеждать. И думала, что сейчас победила. Она ошибалась. Просто я позволил ей это. Большая разница. Вика наклонилась ко мне. Поцеловала ключицу, плечо, грудь. Ее поцелуи становились все раскованнее и чувственнее. - Что это? – я напрягся и оттолкнул ее. - Где? Я ничего не слышала. Я по глазам видел, что она врет. Видел ее отчаяние, боль, ненависть. Лёна. Бл*дь. Я рывком вскочил с кровати. Сорвал штаны со стула, резко одел. Рывком открыл дверь. Всего двадцать ступенек. Почти успел. Почти…но недостаточно. Твою мать. Она слышала. Бегом вернулся в комнату. Вика в такой же позе сидела на кровати. - Игорь, ложись в постель, - чувствуется ее недовольство и гнев. Я не ответил. Она знала, что я все равно поступлю по-своему. Взял футболку, бумажник, ключи от машины. Да, нужен мобильник. Лёна не возьмет трубку, если увидит домашний номер. Набрал ее номер. Даже не смотрел в контакты. Просто по памяти. Я знал его. Выучил наизусть. На всякий случай. Я дозвонился. Но только телефон зазвонил в соседней комнате. - Твою мать! – я выругался. - Игорь! – я видел, что Вика уже еле сдерживается, но сейчас ничем не мог ей помочь. Есть человек, который мне дорог куда больше. – Ляг в постель! Я посмотрел на нее. Долго и пристально. Люди не выносили вот такой мой взгляд. Я всегда знал об этом и старался редко его использовать. По возможности. - Вик, закрой рот и спи. - Ты куда? – она видела, что я ухожу. Зачем спрашивать то, что и так известно. – Игорь, ночь на дворе. Куда ты собрался? Сейчас опасно. Найдешь ее утром. - Мне опасно, - я не кричал, но Вика сжалась. – Забавно. А твоей дочери не опасно? Она не ответила. Но постаралась сделать вид, что волнуется за дочь. Ну да, охотно верю. - Я скоро буду, - я взял куртку и вышел, плотно прикрыв за собой дверь. 29 марта 2006 года. 05:15 - Куда они поехали? - Откуда я знаю? Я не слежу за танцовщицами в клубе! Ненавижу. Вот таких уродов как этот. Но для охраны – самое оно. - Что здесь происходит? – другой голос. Смутно знакомый. – Ооо, Игорь Анатольевич. Какими судьбами? Как же его…да фиг с ним. - У вас Наташа Куцова работает? - Да, - взгляд настороженный и испуганный. – Какие-то проблемы? Вы ее…друг? - Ее мобильный есть? Я видел, что хозяин клуба растерян. С одной стороны ему страшно мне отказать, а с другой… - У нее их два, - все-таки решился. Молодец. Но это я и сам знаю. – Вам какой? - Тот, который не для работы. - Да, минутку, - мужчина отошел к барной стойке. – Ваня, дай бумагу и ручку, - написал номер. – Вот, возьмите. Наконец-то. Буркнул «спасибо» и сразу вышел. Мог и побыстрее. Мудак. Позвонил. Ответила Наташа. Еще бы. - Алло. - Где? - Не скажу. Умная девочка. Хотя бы поняла, о чем говорю. - Быстро, - я повысил голос. Хотя и не должен был. – Где? - Игорь Анатольевич… - начала девчонка. – Она спит. - ГДЕ? - Не кричите на меня, пожалуйста! Не боится. Вернее, пытается. - Последний раз спрашиваю, - Боже, дай терпения. – Где? - Я не знаю, что у вас случилось, - Наташа крикнула в трубку. – Но дайте ей отдохнуть. ХВАТИТ! Пожалуйста. Не трогайте ее сейчас, - девчонка сама испугалась своей выходки, поэтому добавила чуть тише: - Прошу вас, пожалуйста. Пусть она отдохнет…от всего. Я молчал. Я понял, о чем она говорит. Наташа была в курсе. Значит, на самом деле дружит с Лёной. - С ней все нормально? - Да. Сейчас спит. Устала очень. - Когда она придет? - Завтра…а пока со мной. - Головой отвечаешь за нее, поняла? - Да. Я нажал «отбой». Я понимал это все. Я сам хотел сбежать из этого ада. Не мог. Как ни пытался. Пусть хотя бы Лёна попытается. А я…я подожду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:39
Люда? спасибо тебе огромное! Глава, как бальзам на душу! Многое объясняет!!! Очень многое!
uurta писал(а):
Я очень уважал Вику, ценил ее, но любовь…для другой. УРА. Мы услышали это от него uurta писал(а):
- Что это? – я напрягся и оттолкнул ее.
- Где? Я ничего не слышала. Я по глазам видел, что она врет. Видел ее отчаяние, боль, ненависть. Какая буря эмоций у Вики! Могу представить ее лицо uurta писал(а):
- Игорь! – я видел, что Вика уже еле сдерживается, но сейчас ничем не мог ей помочь. Есть человек, который мне дорог куда больше. – Ляг в постель! Вот, стервозина Вика uurta писал(а):
- Ты куда? – она видела, что я ухожу. Зачем спрашивать то, что и так известно. – Игорь, ночь на дворе. Куда ты собрался? Сейчас опасно. Найдешь ее утром.
- Мне опасно, - я не кричал, но Вика сжалась. – Забавно. А твоей дочери не опасно? Она не ответила. Но постаралась сделать вид, что волнуется за дочь. Ну да, охотно верю. пока , Вика! uurta писал(а):
- Алло.
- Где? - Не скажу. Умная девочка. Хотя бы поняла, о чем говорю. - Быстро, - я повысил голос. Хотя и не должен был. – Где? - Игорь Анатольевич… - начала девчонка. – Она спит. - ГДЕ? - Не кричите на меня, пожалуйста! Не боится. Вернее, пытается. - Последний раз спрашиваю, - Боже, дай терпения. – Где? - Я не знаю, что у вас случилось, - Наташа крикнула в трубку. – Но дайте ей отдохнуть. ХВАТИТ! Пожалуйста. Не трогайте ее сейчас, - девчонка сама испугалась своей выходки, поэтому добавила чуть тише: - Прошу вас, пожалуйста. Пусть она отдохнет…от всего. Я молчал. Я понял, о чем она говорит. Наташа была в курсе. Значит, на самом деле дружит с Лёной. И Ната молодчина, что подругу грудью защитила и Игорь, что отступил и не стал настаивать. Люда, ну а ты наша самая большая умница! Спасибо за продолжение. Кстати, фотки я тебе и по имейлу послала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:44
Люда , у тебя так здорово все получилось описать от лица Игоря, все его переживания ухххх прям мурашки по коже!Ты умничка!
uurta писал(а):
Зря я наверно это ввела Она его папочкой назвать хотела. Да ну что ты ничего не зря. Я так и подумала,просто решила уточнить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:23
Marina-catBRI писал(а):
пока , Вика! Ты чтоо! Вика еще далеко не пока Marina-catBRI писал(а):
И Ната молодчина, что подругу грудью защитила и Игорь, что отступил и не стал настаивать. Даа...они классные. Чем больше пишу про Наташку, тем больше хочется еще Marina-catBRI писал(а):
Люда, ну а ты наша самая большая умница! Ты мне льстишь Я очень боялась главу от Игоря выкладывать, вдруг разочаровала бы. Но вроде ничего... Кстати, вопрос на засыпку...вот сижу и думаю, от какого лица мне писать первый раз Игоря и Лёны...от Лёниного, от Игорева или вообще в тертьем? Дилемма((( lyslove писал(а):
Люда , у тебя так здорово все получилось описать от лица Игоря, все его переживания ухххх прям мурашки по коже!Ты умничка! lyslove, спасибо большое! И за моральную поддержку тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:28
uurta писал(а):
Кстати, вопрос на засыпку...вот сижу и думаю, от какого лица мне писать первый раз Игоря и Лёны...от Лёниного, от Игорева или вообще в тертьем? Дилемма((( Дилемма, но ... от лица Лёны - будет эмоционально, от лица Игоря - будет возбуждающе. А от третьего? Не знаю ... лично я не особо люблю от третье го лица. когда от первого, как бы вживаешься в героя, а тут "он сказал", "она повернулась", "он прошептал", "она вскрикнула" НО ты автор - за тобой последнее слово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:33
Marina-catBRI писал(а):
Не знаю ... лично я не особо люблю от третье го лица. когда от первого, как бы вживаешься в героя, Мне тоже от третьего не очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:49
Люда, спасибо огромное! По-моему, глава от лица Игоря получилась очень достоверная. Писать от лица мужчины вообще нелегко ( хто их знает, о чем они там думают??? ), но ты справилась, молодец!
И все-таки меня грызет мысль, что к Вике они оба несправедливы...То есть, я понимаю, чуЙства, но она же не виновата...И Игорь тоже, о чем думал, когда ей ребенка делал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:07
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |