|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2007 21:34
Juli, и Благословение небес отдала? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2007 21:45
Беата писал(а):
Juli, и Благословение небес отдала? Нет, этот роман я еще не читала. Никак не могу купить Отдала Рай, Наконец-то вместе, Ночные шорохи, Битву желаний. Но я ж не кому-то, а маме отдала Надо будет - заберу. Мама от меня вообще целую библиотеку выволокла. Оч довольная была. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2007 22:58
Juli, этот роман можно скачать и здесь,на Леди, если еще не купила бумажную книгу. Роман замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2007 23:42
Джули, Джул, как бы там ни было, я Джейсона если не оправдываю, то по крайней мере понимаю. Мне его жаль гораздо больше, чем Викторию. А для Клейтона у меня оправданий нет и не будет _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 13:21
Я простила и оправдала обоих. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Palomar2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 13:49
У Джейсона хоть травма детства, потом смерть ребёнка, а Клейтон просто ненормальный... |
|||
|
Натусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 14:00
Не могу понять за что надо прощать Джейсона.Он ни в чем ни виноват, просто вел себя как считал нужным. А насчет Клейтона - это уже вопрос.Он как-то сильно уж не доверяет Уитни, только не понятно почему. Самое интересное почему он не мог все спросить у нее и проблемы бы не было.Так ведь? А прощать его или нет ,то решать Уитни ( а она его простила).Значит и я тоже! |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 14:22
Цитата:
Самое интересное почему он не мог все спросить у нее и проблемы бы не было.Так ведь? Так. Но надо было ведь автору о чем-то писать? Макнот - мастер создавать такие вот проблемы. А простить и оправдать Клейтона я лично могу. Любил человек, до безумия, ну что теперь с него взять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2008 23:56
Я простила обих. Одни из моих любимых героев Джудит Макнот |
|||
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 12:16
Я проявляю больше снисходительности к Клейтону, намного больше меня напрягло поведение Джейсона по отношению к Тори, как-то совсем по-дурацки он поступил, напридумывал себе черт знает что... Уж Тори не давала ему никаких поводов так думать и вести себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 12:27
Palomar2 писал(а):
У Джейсона хоть травма детства, потом смерть ребёнка, а Клейтон просто ненормальный... Присоединяюсь. Совсем он стремный какой-то. Хотя, весьма вероятно, это я его так воспринимаю. Сказываются личные переживания: уж очень я не люблю излишне ревнивых и подозрительных дядек, которые в каждом столбе видят непримиримого соперника Казалось бы, что может быть проще, чем подойти и спросить: "Уитни, дорогая, что это значит?". Дык нет, напридумывал себе Бог весть что... С другой стороны, тогда бы не было интриги, бурных ссор и примирений))) ЗЫ. Не кидайте тапки, все ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 13:56
Vampire Bride писал(а):
Я проявляю больше снисходительности к Клейтону, намного больше меня напрягло поведение Джейсона по отношению к Тори, как-то совсем по-дурацки он поступил, напридумывал себе черт знает что... Уж Тори не давала ему никаких поводов так думать и вести себя. Как это Тори не давала никаких поводов??? 1.Она всё время их знакомства давала понять, что терпеть его не может и любит другого. 2. За день до свадьбы Джейсон слышит, как сестра Виктории говорит, что у неё чуть ли не сердце кровью обливается, когда она думает о том, что Тори придётся выйти замуж за нелюбимого. 3. Виктория чуть не сбежала от него у алтаря. 4. В первую брачную ночь она напилась, и её чуть не стошнило, когда Джейсон лёг к ней в постель. Этого мало? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2008 14:08
olivka, ты так все по полочкам разложила, что действительно, Джейсон вроде как имел веские основания так себя повести, но все равно после того, как он узнал, что она ему не изменяла, он мог смягчиться, а он буйствовать стал...хотя, Тори, конечно, тоже подлила масла в огонь своими требованиями о разводе... Короче, Джейсону я не особенно симпатизирую, но то, как он убивался, когда считал ее мертвой, как он плакал (хотя даже когда сын его умер он такого себе не позволил) для меня затмевает все его остальные поступки... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 14:16
Да, Джейсон временами вели себя очень жестоко по отношению к Тори, но всё равно, если не считать Ника из "Битвы желаний", Джейсон – мой самый любимый герой Макнот. Хорошего мужика себе Тори отхватила _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2008 14:31
Я бы сказала, что им обоим повезло отхватить друг друга! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|