|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:17
фьора писал(а):
А вот на четвертое место внезапно и стремительно ворвалась аппетитная и сексапильная Ани Лорак у нее 11 голосов и не исключено, что она потеснит нашу тройку в скором будущем! ну вот, а когда в начале я ее выдвигала мало кто меня поддержал, я уже думала это лично моя такая фантазия aolchik писал(а):
фьора писал(а): Ани Лорак
Что-то аристократку я в ней практически не вижу , да и страдать она кажется не умеет, так как страдала Марианна по очередной своей любви ну почему? есть масса клипов где она очень натурально страдает Ольчик а если серьезней, наверное просто когда выбираю того или иного, я не думаю о роли и о актерских способностях кандидатов. Для меня это просто лицо- образ какое можно представлять при чтении романа. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 15:39
aolchik писал(а):
А ты видела бразильский сериал с ней? Я даже не помню как он назывался, но смотрела. Так там ей совсем далеко до Марианны. я боковым зрением видела Землю любви, мама у меня смотрела... aolchik писал(а):
А ты их добавь дополнительно и все ок, Снегирь - точно добавлю Олюшка писал(а):
ля меня это просто лицо- образ какое можно представлять при чтении романа. да и для всех нас тоже, я не ориентируюсь на актерские способности, я тоже всегда выбираю ОБРАЗ но честно для меня удивителен такой успех Ани Лорак так глядишь и станет она у нас победительницей, вот только ни Шона Бина, на Алессандро Прециосси (наши Бофоры) я рядом не могу представить с ней в паре Олюшка, для тебя еще вдруг пригодится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:25
Присмотрелась к Снегирь, вроде ничего. Но вот Лорак, Вивьен Ли, Грин и Зета-Джонс уж точно не Марианна. Фокс конечно хороша, но у нее на мой взгляд уж очень агрессивная сексуальность.
фьора писал(а):
Такая Марианна на одном месте без приключений и каждый день радующая себя истинно прекрасной кухней и вином Тосканы...эх, тут каждого во все стороны может распереть - в таких то райских условиях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 5:23
голоса в опросе растут...но за Эшли Грин по-прежнему нет желающих отдать свой драгоценный голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 11:28
Для меня Марианна - Оливия де Хэвилленд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:58
Бонни писал(а):
Марианна - Оливия де Хэвилленд. Бонни к сожалению очень мелкие фото - трудно увидеть Вашу Марианну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:20
Фотографии кликабельны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:49
Бонни писал(а):
Фотографии кликабельны даже при этом лично мне трудно понять какая она , а есть другие фото, где лицо крупным планом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:50
Бонни очень изящная и красивая девушка , но именно в роли Марианны не могу себе ее представить ... Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:20
фьора писал(а):
Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как?
А мне кстати ниче так |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:27
фьора писал(а):
но именно в роли Марианны не могу себе ее представить Неплохой вариант, но... что-то не то... Я, наверное, оказалась заложницей образа Мелани... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:36
Бонни писал(а):
Для меня Марианна - Оливия де Хэвилленд. Мне как-то сложно представить Оливию де Хэвилленд в роли Марианны, но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди Мелани Гамильтон-Уилкс. Хотя, припоминаю, смотрела черно-белую Одиссею капитана Блада с ней и Эрролом Флинном, так она бы даже и подошла для Марианны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 6:26
Адальмина писал(а):
но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди Мелани Гамильтон-Уилкс. все, теперь понятно почему мне все время вспоминались УВ пока я смотрела на ее фото это же Мелани. Да, на Марианну образ Мелани не накладывается кстати Ольчик отличная подборочка, на одной фото 7ой она даже близка к Марианне, там где совсем не похожа на Мелани) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 15:32
фьора писал(а):
но именно в роли Марианны не могу себе ее представить ... Ольчик, Мурлен, Лили, Айрин, Олюшка а Вам как? Знаешь, фьорочка , я как и ты не вижу ее в роли Марианны.... Адальмина писал(а):
Мне как-то сложно представить Оливию де Хэвилленд в роли Марианны, но тут я скорее являюсь заложницей сыгранного ею образа истинной леди Мелани Гамильтон-Уилкс Точно. А я смотрю и думаю, где же я ее видела, поэтому и я, наверное, уже подсознательно, не могу ее воспринять как Марианну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:03
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |