Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:14
Анатолия писал(а):
- М... котик? - спросила я. - Ты потерялся? Твой номер этажом ниже и левее... Похоже, эту красотку даже не удивило, что я здесь. Любишь опасности милая, я тебе их устрою. Она развернулась от меня и двинулась к шкафу. Я поднялся и тихо подошел к ней. Обвив ее талию рукими, я притянул эту девушку к себе. Хотелось ни когда не отпускать ее и в тоже время сейчас ее нужно наказать за содеянное. Анатолия писал(а):
- О... - прошептала я. - Котик, ты еще здесь? И что же тебе нужно? Она отступила назад, чем стала совсем ко мне близко, опасно близко. Моя возбужденная плоть упиралась в ее попку. - Ты играешь с огнем, Анатолия - и моя рука скользнула вниз к ее трусикам. Сжав ее сильнее и недавая пошевельнутся. Моя рука властвовала на ее нежной коже. Я чувствовал как она заводиться. ЕЕ желание возростает. Я начал целовать ее шейку, эта нежная кожа была как бархат. поцеловав ее плечо я развернулся вместе с ней и опустил ее на постель. Она лежала на животике. Ее попка так и манила к себе, она пыталась сопротивляться, но нет моя дорогая у тебя ни чего не получиться. Я одним резким движением сорвал с нее трусики. И держа ее одной рукой за талию достал свой член. Головкой я упирался в ее лоно. Она была возбужденна и влажная поэтому я легко одним быстрым движением вошел в нее. Опиревшись о кровать. Я начал медленно двигаться в ней. Мои губы приблизились к ее ушку. - Ты этого хотела? - прошипел я - НЕ играй со мной ни когда. Мои движения становились быстрее, я чувствовал как она двигаеться подо мной комкая простынь своими нежными ручками. »» 31.10.11 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
|||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
11 Окт 2011 22:56
Мы с Шурой остались вдвоем, на Корр-У делать нечего, а повеселиться хотелось очень
-Может на Землю? - предложила я, втайне надеясь повеселиться не хуже,чем в прошлый раз - Рина будет очень зла и недовольна. Заставит выговаривать ее имя полностью, а это такая пытка. Я могу сделать это только хорошо выпив. -Вот заодно захватит оттуда выпивки, чтоб ты мог без проблем сказать тете, как ее зовут, - глаза Шурика напомнили блюдца, и я не смогла сдержать вырывавшийся наружу смех. -Ну ты и, - вместо продолжения Шурик недобро посмотрел на меня и я решила, что пора делать ноги Но успела только подумать об этом, а он уже схватил меня за руку и сказал то, что я ну никак не ожидала услышать -Черт с тобой, давай на Землю! - Давно бы так!!! И мы телепортировались на Землю. Конечно я знала, что мягкой посадки мне не ждать. Но это превзошло все мои ожидания. Очутиться в объятиях такого мужчины.... - Привет, - я улыбнулась ему. |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
12 Окт 2011 1:39
Где-то в Пскове
Наблюдать за восторгом Версы, оказавшейся в таком интересном для неё мире, было довольно весело. Казалось, каждая вещь, каждая мелочь вызывала у неё бурный восторг. А сколько всего нового ей предстояло узнать ещё, постепенно открывая для себя совершенно новый мир! Флейм и Геста отбыли выполнять задание, я быстро запечатала дверь заклинанием и мы с Версой направились в сторону выхода. Версалия то и дело вертела головой по сторонам и расспрашивала о самых обыденных для меня вещах. О кабинке туалета, о машинах и прочих средствах передвижения и вообще обо всём, что ей попадалось в поле зрения. Наконец, мы добрались до места парковки моего автомобиля, и я сняла его с сигнализации, садясь за руль. У Веры накопилось множество вопросов, на которые я собиралась ответить. А для этого нужно было найти какое-нибудь интересное место. Могла поспорить на что угодно, что в суши-баре Верса явно не была. Я перегнулась через коробку передач и распахнула перед Версалией дверцу, подмигивая ей. - Прыгай! И я отвечу на любые твои вопросы, - кивнула я Версе, наблюдая за тем, с каким восторгом она садится в машину. Я завела двигатель и, сняв машину с ручника, выехала на шоссе. Чем быстрее ехала машина, тем сильнее вжималась Верса в кожаное сидение, будто стараясь стать его частью. Грудь её бурно вздымалась, а щёки раскраснелись. До этого ей явно были неподвластны такие скорости, на которые была способна машина. Я ухмыльнулась, плавно втапливая педаль газа в пол и краем глаза наблюдая за Версой. - Ух ты, - наконец, выдавила она из себя, следя глазами за пролетающими мимо ночными красотами города, - Вот это здорово! Я улыбнулась, но не стала отвечать Версе, паркуя машину возле круглосуточного ресторанчика японской кухни. Когда мы вошли в заведение, Верса на несколько минут застыла на пороге, рассматривая полуобнажённую парочку, которая страстно целовалась на экране большого телевизора. У меня непроизвольно вырвался смешок. Похоже, подругу интересовали вовсе не движущиеся картинки, а то, что они из себя представляли. - Идём, - я взяла раскрасневшуюся Версалию за руку и потянула к свободному столику, - Такого ты ещё насмотришься в этом мире, поверь. Мы присели за столик, но Вера, то и дело, бросала взгляды на экран. Дожидаясь, пока официант принесёт наш заказ (а заказ у нас был довольно большой, ведь я хотела, чтобы Вера попробовала всего) мы попивали сок, болтая о разных пустяках. В основном, конечно, Верса задавала вопросы о том, что её интересовало больше всего. - Ты спросила меня о том, как я оказалась в Корр-У, - я отодвинулась назад, давая возможность официанту расставить на столе многочисленные тарелки, на которых красовались самые различные суши и роллы. Вера окинула еду скептическим взглядом, тут же теряя к ней всякий интерес и вскидывая на меня глаза. - Да, просто это так неожиданно, - ответила она, когда я открывала упаковку с палочками. Последующие несколько минут прошли в обучении Версалии премудростям поедания суши при помощи палочек. Причём Верса то и дело роняла кусочки ролла прямо в соус, что вызывало у неё неподдельный восторг. Наконец, когда ей удалось ухватить палочками суши с угрём, она настолько сильно обрадовалась, что выронила еду, которая спикировала точно в соусницу, расплескав половину содержимого на скатерть. И вот настал тот момент, когда Вера, не выдержав, откинула палочки в сторону и, взяв суши рукой, макнула его в соус и отправила в рот. Поначалу на лице её было написано недоумение, словно вкус суши превзошёл её ожидания, потом, по мере того, как она распробовала блюдо, это выражение сменилось выражением наслаждения. - А что это за зелёный крем? – Версалия макнула пальчик в васаби и я, выронив палочки, в последний момент успела схватить её за запястье, отводя руку в сторону. - Этот «крем» стоит употреблять в очень малых дозах, иначе ты превратишься в дракона, - улыбнулась я. Однако, Версу это сравнение привело в состояние шока. Видимо, она решила, что это какая-то японская магия. Я скрыла усмешку за глотком сока, снова беря в руку палочки, пока Верса с долей испуга стирала васаби салфеткой. - Дело в том, что у меня есть кошка Кася, ты уже видела её, - начала я свой рассказ, - Она умеет сама путешествовать по мирам. Ночью. И она следит за теми, кто мне дорог. Вчерашней ночью она разбудила меня, показав видение о том, что ты в опасности. А Рин, Тёмная Богиня, которая и подарила мне Касю, имеет с кошкой ментальную связь. Кася нашла Зариланну и та согласилась помочь. Дальнейшее ты знаешь. Я снова отпила глоток сока, глядя на лицо подруги. - А теперь ты кушаешь японскую еду, ездишь на машине, и мы с тобой собираемся на шопинг, скажем, в Милан. Версалия улыбнулась, больше не задавая вопросов относительно неизвестных слов, и я вернула ей улыбку. - Ты как, наелась, или закажем ещё? – подмигнула я ей, предвкушая много интересных открытий, которые вот-вот предстоит совершить Версалии. »» 14.10.11 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
12 Окт 2011 17:12
Темный Владыка писал(а):
-Вставай! Прозвучало достаточно жестко, почти приказ. И о Господи, я повиновалась. Помимо своей воли я поднялась со скамейки. Кирилл взял меня за руку как ребенка и повел по улице. Мой разум кричал, что не надо идти туда, куда меня ведут, но увы, мое тело мне не повиновалось. Оно жило отдельно от меня. Наверно так, себя ведут зомби! Кто этот Кирилл??? Куда он меня тащит и зачем??? Мы подошли к салону мобильных телефонов и остановились рядом, со стоящей там девушкой. Моргана писал(а):
-Владыка, вы звали меня? Чувствовалось, что девушка явно испытывает пиетет перед Кириллом! Владыка? Что за средневековое обращение?! Моргана писал(а):
-Здесь основные ингридиенты. Из них можно приготовить почти все. А остальное вполне можно найти и на Земле. И что они собираются готовить? И зачем здесь я? Я почувствовала, что моя вторая , еще разумная, половина, хочет бежать со всех ног от этого места, от этих людей. Но я стояла, как приклеенная. Моргана писал(а):
-А это кто? Судя по реакции, девице, не очень нравилось мое присутствие. И как мне знаком ТАКОЙ взгляд! Так смотрят, только на соперниц! О Господи! Да она ревнует! Обычно ревнуют, не тогда, когда любят, а когда хотят быть любимыми! Хах! Вот и ответ! М-дя, я просто язва в неадеквате! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
12 Окт 2011 19:25
Боже, внутри я не находила себе места как Ив поцеловал ручку Фени, но как актриса я это скрыла. Любая женщина внутри актриса. Я не подала ни малейшего знака ревности.
Но Феня не имела ни чего против, пойти охотиться на демона, правда охоту хотела начать на Ива, но разъяснив ситуацию, она согласилась присоединиться. Айранит, мне не помешает. Я знала, что она айранит, как только пожала ей руку. Тем болле в войне или в бою на их можно всегда расчитовать. Получив ее согласие и полное понятие Ива, я двинулась к выходу: - За мной - скомандовала я, и бодрым шагом двинулась вперед. Лес с моего сна находился неподалеку от бара. Я знала куда следует идти. Меня, что-то вело в глубь. Я шествовала впереди, Феня за мной, заканчивал шествие Ив. Чем дальше мы проходили. тем больше я ощущала жар вдоль моего позвоночника. Мой меч. Он нагревался и пылал. Он был со мной единым целым. Этот меч я унаследовала от отца. Чуть позже я узнала, что он был некромантом. Значит и меч был его расы. К каждой расе он пылал разнообразными цветами. Я знала точно, что когда я ищу кого-то он пылает ярко красным огнем и выжигает мое тело ментально. Этот меч как я выяснила в истории и благодаря многим экспертизам имеет не одну сотню лет. На его лезвии была выгравирована латынью надпись "Tempus urget, sed una semper puteus ..", что в переводе значит "Время непреодолимо, но мы всегда будете вместе..". Но я не знала к чему это. ни когда эта надпись не сидела в моей голове так как сегодня. Я хотела знать ее значение и свое родство. Мы шли в глубь леса. Вернее шла я, а они следовали за мной. Я ощущала демона становящегося все ближе и ближе ко мне. но вдруг, что-то пошло не так. Холодный металл наследного клинка. Сквозь кровь он прошел, сквозь тьму и века... Алое было сигналом тревоги. Но по - особому пересеклись дороги... Словно неба синева стала сталь, глаза чистые, словно хрусталь. Новый увидели мир. И пусть это знак свыше. Сердце бьется все тише и тише... Многое можно принять и простить, но не душу свою отпустить. Я ощутила действие за спиной. Мой меч, тот час был вытащен из ножен, он пылал красным. Но развернувшись на 180 градусов. оттолкнув Феню от себя и уткнувшись лезвием в шею симпатичной девушки он сменил цвет на голубой. Это не может быть мелькнуло в голове. Такого со мной еще не было. Я слышала, как она здоровается с Ивом. Но как положено, я опустила клинок и стала на одно колено. Я видела как Ив и Феня с непониманием уставились на меня. - Богиня, простите, не узнала - я подняла к ней глаза. С выражением, что ее здесь быть не должно. Но, хоть она и Богиня, но я не позволю пользоваться услугами моего парня. Стоя на одном колени я произнесла: - Прошу Вас покинуть Объятья этого демона - я взглянула в ее глаза - и позвольте продолжить наш путь? Я поднялась, видя в ее глазах понимание. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
12 Окт 2011 20:55
Айронит Феня с удовольствием согласилась поучаствовать с нами в охоте на демона. Ника не став терять время тут же вышла из бара и устремилась на окраину города, в сторону леса. Она шла первая, за ней айронит, последним я. Я чувствовал что Феня не рада моему присутствию у нее за спиной. Но я пока не мог ей доверять полностью. К тому же сзади мне открывался прекрасный вид на обеих девушек.
Мы шли по лесу. Ночь вступала в свои права. Самое время для охоты. Ника грациозно продвигалась все глубже в лес. Сейчас она еще больше походила на прекрасную валькирию вышедшую на тропу войны. Смотреть на нее было так приятно что я едва не забыл что мы вообще здесь делаем и куда идем. Внезапно я ощутил как где то над нами открывается телепорт. Удивленно подняв голову вижу как прямо с небес падает девушка. Машинально подставил руки и поймал ее в объятия. Красивая блондинка ничуть не испугавшись очаровательно улыбнулась мне. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Привет Я улыбнулся в ответ такому неожиданному и приятному сюрпризу , но тут вмешалась Ника. Она сразу как только девушка упала мне на руки резко обернулась и зачем то потянулась за своим мечом. А теперь оттолкнув удивленную Феню приставила клинок к шеи блондинки. Меч , явно магического происхождения вспыхнул голубым. Я удивленно смотрел на Нику не понимая с чего вдруг такая агрессия. Она удивила меня еще больше, когда растерянно переведя взгляд с клинка на блондинку вдруг опустилась на одно колено и произнесла Вероника Туманова писал(а):
- Богиня, простите, не узнала Переведя взгляд на девушку удобно расположившеюся на моих руках я прислушался к своим ощущениям и понял что Ника то права! Богиня! И к тому же Светлая! Какая ирония судьбы. А Вероника не поднимаясь настойчиво предложила Богине покинуть мои объятия. А жаль, подумалось мне. Я бы с удовольствием пообщался бы с ней. Ту похоже забавляла эта ситуация. Осторожно ставлю Божественную красавицу на землю и склоняюсь в поклоне. - Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная, - с улыбкой произнес я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
12 Окт 2011 22:50
Полет в неизвестность, полет по наклонной...
Судьбы нить вплетается в небо узором свободным. То взлетит, то вниз сорвется, то заплачет, то засмеется, ускользая куда - то вдаль... Встретить кого - то, кого - то забыть... Ненавидеть, помнить, верить, любить... Гоня прочь скуку - печаль!! Он улыбнулся мне. Какая у него чудесная улыбка Не успела пристроится поудобнее в надежный, сильных объятиях, как почувствовала на своей шее лезвие холодного оружия. Интересная ситуация вырисовывается На лице симпатяги читалось удивление. Видимо он не ожидал такого действия от своей спутницы. Девушка в своих действиях пошла еще дальше, встала на одно колено и произнесла : Вероника Туманова писал(а):
- Богиня, простите, не узнала Парень посмотрел на меня с удивлением. Я лишь пожала плечами и улыбнулась снова. Девушка явно ревновала. Видела по ее глазам и напряженной позе. Ох эти влюбленные девушки, могут приревновать к столбу,хотя,что мне скромничать,я далеко не столб. Вероника Туманова писал(а):
- Прошу Вас покинуть Объятья этого демона, - девушка взглянула в мои глаза - и позвольте продолжить наш путь? Парень после этих слов осторожно поставил меня на землю, словно я фарфоровая и могу разбиться. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная - Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке - поцеловав щеку демону, я сразу определила кто он есть, я подошла к девушке,- Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать? Я поискала, куда же мог приземлиться мой товарищ по приключениям. Во дает, существо мужского полу, стоит и обнимается с блондинкой, зря времени не теряет! А блондинка ни че, хороша собой. - Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать... |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
12 Окт 2011 23:46
Если на вас упало яблоко, удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Наше шествие двигалось все дальше в лес. Мрак обступил, ночной туман окутал влагой тело, ткань неприятно липла к телу. Да что ж такое? Еще демон за спиной не добавлял радости. Меня ,конечно, удивить трудно. Но чтоб богини с неба падали. Это что-то новенькое. Я стояла в сторонке и наблюдала за действием. А я совсем недавно жаловалась на скуку. Земля полна неожиданностей. Но еще большим удивлением был Шурик, свалившийся на меня следом за Дэмиттой, как выяснилось позднее. Он просто сбил меня с ног, придавив собой к земле. - А ну вставай, пернатый! - ткнула его в бок сумкой. - Худеть пора тебе! - Ой да ладно. На себя посмотри. - фыркнул грифон поднимаясь с земли, попутно поднимая и меня. Кореш Шурик, грифон Зариланны, с которым мы частенько ходим на футбол. Уж очень занятное это зрелище. Был как-то один случай...Шурик был голоднымм, а команда за которую мы болели проиграла. короче, я его едва остановила, пришлось ограничиться биг маком. И не одним. - Чего тут происходит? спросил Шурик поправляя свой кепарик. - За демоном охоту задумали. - отвечаю я, наблюдая за троицей. - За этим штоль? - грифон почесал репу, разглядывая Ива. - Меня все хотят сегодня убить? - спрашивает немного прибалдевший Ив. - Тихо. Все отлично! Вероника, куда дальше? Познакомится с богиней я успею всегда. »» 14.10.11 17:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
13 Окт 2011 10:27
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Приветствую Вас Светлая Богиня! Я счастлив что Вы почтили меня своей милостью и вниманием. И прошу простить мою подругу, она у меня очень импульсивная, Мне не понравились его слова. Я ревновала? Да, похоже на то. Но сейчас не время для этого. Сейчас я отключала все свои чувства. Во время охоты я забывала обо всем. Тем более Ив не моя собственность. И то, что он чувствует и говорит не мое дело. Свое мнение я выскажу потом. Щиты опустились и стали на свои места. Я закрылась ото всех оставив одну дверь приоткрытой, для охоты. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке - Она поцеловала Ива в щеку и подошла ко мне,- Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать? Иву нравилось, то как его приветствует Богиня. Мы поговорим об этом, но потом. Когда я услышала ее вопрос, на моем лице заиграла азартная улыбка, глаза стали бесчувственными. Такой я становилась когда убивала. Ни каких эмоций, ни каких чувств, только я и мой меч. Меч в руках снова стал пылать огнено красным. Он как и я ждал битвы. Он вел меня к цели и просил поторопиться. Откуда я это знаю? Каким-то образом я ощущала его как живое существо. Я хотела ответить Богине, но меня опередила Феня. Феня писал(а):
- За демоном охоту задумали. Я развернулась к ней и увидела удивительную картину она с грифоном мило беседовали. Значит, сделала я вывод, они знакомы. Что ж уже лучше. Феня писал(а):
- За этим штоль? Грифон тыкнул в Ива. А я прикрыла глаза и улыбнулась. Как они все хотели поохотиться на Ива. Я бы тоже не против, но в другом смысле. Феня писал(а):
- Меня все хотят сегодня убить? Похоже да милый. подумала я и посмотрела на него. И я не исключение. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать... - Шурик? - переспросила я - милое имя. Очень приятно - и я кивнула в приветствии. Феня писал(а):
Вероника, куда дальше? Тут Феня была права, нужно следовать дальше. И я знала куда. Сейчас я начинала ощущать не только свой меч, но и призыв демона как тогда во сне. - Он близко - произнесла я. Пройдя пару десятков метров. Я увидела как в темноте сверкнуло лезвие. Клинок летел в мою сторону. - Разойдитесь - крикнула я стоящим сзади. Я отклонилась и клинок пролетел мимо моего плеча. Слава Богу он не задел ни кого. Меч желал боя и крови и я тоже наполнялась этим желанием. Я видела как из темноты выходит моя милая добыча. - Вероника, доброй ночи. Я думал ты придешь раньше - мелодично и игриво разговаривал он - вижу и демона привела, и еще кого-то тебе это не поможет - он махнул рукой и из деревьев начали вырисовываться фигуры. Как я и думала, он не один. Что ж тем будет интересней. - Меньше разговоров, милый - в его манере проговорила я - а больше дела. Сжав рукоять меча я быстро двинулась в его сторону. Передо мной возникло не нужное тело и неподходящая преграда. Наши клинки сомкнулись. Но я не люблю играть по правилам. И вытащив вальтер - просто его пристрелила. Я видела, что сзади меня тоже идет борьба. Но мне нужен был он впереди стоящий. Расчистив себе дорогу я стояла в метре от него. - Тебе оружие не поможет. - А это не для тебя не волнуйся - я спрятала его в кобуру и взяла свой меч, моя сила некроманта полилась вдоль лезвия, мы поистине были созданы друг для друга. - Вероника, еще не поздно отказаться и перейти на мою сторону. Тем более, что я найду тебе хорошее применение - он прошелся по мне хищным взглядом. - Иди ты к черту - спокойно и отрешенно произнесла я. Я сразу же пошла нападать. Он защищался и пытался ответно напасть на меня. Но как всегда я защищалась умело. Но, что-то меня отвлекло и посмотрев назад на ребят я пропустила один удар и меня отнесло к соседнему дереву. Черт больно ударяться спиной. Я начала приподниматься пока он приближался ко мне. Я ни когда не показываю боли до окончания битвы. Когда он стал рядом я уже была в боевой готовности. То, что я пропустила удар меня очень злило. И мои глаза стали нополнятся красным цветом. Злости нужно было найти выход. В моей голове не весть откуда всплыло одно заклинание, которого я ни когда не знала. Но это мы будем выяснять потом, главное чтобы оно помогло. - Et de potestate tenebrarum et lucis, et mortuos, et vivificat - have merged in unum coniuncta interficiunt. - это была латынь, я знала это. После этих слов моя магия вливалась в клинок. Откуда я получала силы я не знала. Я знала лишь одно что он уже труп. Я видела как он нападает на меня это происходило как в замедленной съемке, поэтому я отклонилась от его выпада и оказавшись сбоку мой меч прошел снизу в верх вспаривая его - Умри - прошептала я ему. Я знала, что для него это конец. Я смотрела как его туша опускаеться на землю. И он испускает последний вздох. Я не видела перед собой больше ни чего и ни кого. Силы начинали покидать меня. Слишком много энергии и магии было израсходовано. Я ощутила движение справа и резко развернувшись снесла голову приближающемуся наемнику. И осела на землю на колени. Уткнувшись лезвием меча в землю. Моя рука скользнула по лезвию оставляя на нем капли крови, а на руке теперь красовался небольшое порез. Меч мгновенно впитал мою кровь и кровь демона, и утих. Он перестал пылать. Знал, что добыча уже мертва. »» 13.10.11 18:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
13 Окт 2011 19:17
Где-то в городе
Проснулся я пару дней назад в доме кузена с сильным похмельем. Как рассказала его прекрасная матушка – Чарисса, мой братец скитается где-то на земле. Уж не знаю, что его туда занесло. Может, какая дамочка человеческого происхождения? Но выбора у меня не было, в карманах гуляет ветер, надо искать Ивлина. Переместившись на Землю через портал, я оказался ни где-нибудь, а в ночном клубе какого-то маленького городка, если не ошибаюсь, судя по языку и внешности окружающих меня дам, прямо на столик, которых я приземлился, это Россия. Сначала я думал применить на них свои чары, но потом, оглядев их, и обнаружив, что девушки скучают, я решил просто к ним присоединиться. Улыбнувшись им как чеширский кот, слез со стола, и взяв на руки самую симпатичную девицу, сел на её место. Девы были уже прилично навеселе, и моё странное появление буквально из ниоткуда, не вызвало у них шока. Милые барышни заказали мне тот же алкогольный напиток, что и сами пили, вероятно, приняв меня за стриптизера. А мне то что? Я демон не гордый! Однако ж пойло было отвратительным, да и прохлаждаться мне не следовало, и после еще пары кружек и, спустя несколько часов танцев с хохотушками, я решил отваливать отсюда. Стащив в гардеробной мужскую куртку, я накинул её себе на плечи и вышел из клуба на темную улицу. »» 13.10.11 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
13 Окт 2011 21:28
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Я очень довольна, даже больше чем довольна, просто счастлива была оказаться в Ваших надежных объятьях.А насчет девушки не волнуйтесь, все в порядке .Вы можете встать, не обязательно так приветствовать меня. А что Вы собираетесь делать? Мне было очень приятно общество богини. Она оказалась очень милой и понимающей. Ее легкий поцелуй в щеку был как прикосновение весеннего ветерка. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Кстати, познакомитесь, это Шурик, он со мной так сказать... Я посмотрел в ту сторону куда показала богиня и увидел, Феню в компании грифона. Видимо он и есть Шурик. Шурик повторил вопрос богини Феня писал(а):
- Чего тут происходит? И Феня тут же ответила ему Феня писал(а):
- За демоном охоту задумали. Грифон не был оригинален и так же как и Феня недавно, решил что объектом охоты почему то являюсь я. И ткнув в мою сторону спросил: Феня писал(а):
За этим штоль? Нет, такое единодушие просто убивает! - Меня все хотят сегодня убить? - спрашиваю с легким удивлением. Феня писал(а):
- Тихо. Все отлично! Вероника, куда дальше? Отлично как же. Конечно, не на них же все охотится собрались подумал я с легким раздражением. -Простите нас Богиня, вынуждены Вас покинуть. Было очень приятно познакомится, но дела зовут, -с сожалением произнес я посмотрев на Светлую. Воспользовавшись телепатией послал богине мысленное сообщение - Меня зовут Ивлин, и хоть я не знаю как Вас зовут, очень надеюсь что мы еще встретимся когда-нибудь в более спокойной обстановке. Ее сила принесшая мысленный ответ овеяла меня приятным теплом. Улыбнувшись я слегка поклонился на прощание в ее сторону и пошел вслед за Никой и Феней дальше. Ника уверенно шагала вперед, словно следуя на слышимый только ей зов. Вероника Туманова писал(а):
- Он близко Я покосился на нее с легким удивлением и тут вылетевший из-за кустов нож подтвердил ее слова. Я тоже ощутил присутствие нашего противника и еще кучу народа пришедшего с ним. Ника легко уклонилась от клинка и крикнула мне с Феней Вероника Туманова писал(а):
- Разойдитесь Я насмешливо фыркнул. Странный демон нам попался. Ножами кидается криво, да еще и за чем то вместо того что бы молча и быстро напасть на нас ,вышел из зарослей и завел с Вероникой бестолковый разговор. Какой то самоуверенный и очень молодой выскочка возомнивший себя самым крутым, презрительно подумал я. Следующие события только подтвердили правильность моего мнения. К нам кинулись приспешники демона. Окинув их взглядом я даже не стал трансформировать тело в боевую ипостась. Нет, он точно ненормальный! Он же не мог не почувствовать моей силы, когда я выдернул Ники из его сонной ловушки. И против меня он выставил кучку слабосильных человечков и несколько туповатых низших демонов! Разве что он намеревался таким образом отвлечь меня. Разметав с помощью телекинеза нескольких особо рьяных или глупых горе-воинов я оценивающе скользнул взглядом по демону нападавшему на Веронику. Она отлично справлялась и без меня. Феня с присущей ее расе ловкостью легко расправлялась с теми кто рискнул на нее напасть, посчитав девушку легкой добычей. Пожалуй она даже не сражалась, а играла как кошка с мышами, наслаждаясь происходящим. Вырастив на правой руке когти легко отмахиваюсь от противника посмевшего напасть на меня с двумя ножичками из дешевой стали. Неподдельное изумление отразившееся на его лица, когда он увидел глубокие борозды на металле оставшиеся от моих когтей, вызвало у меня усмешку. Шаг, удар ребром ладони по шее, еще шаг, удар, поворот, прыжок, снова несколько ударов от которых люди падают с переломанными костями. Шаг, поворот, наклон, резкий удар. Низший демон падает со сломанным позвоночником. Шаг что бы добить. Поворот к очередному самоубийце.С каждой секундой росло раздражение. Мне было скучно. Все было так легко, что аж противно. Мне даже не хотелось забирать их жалкие душонки. Краем глаза заметил как Нику отбросили к дереву, а потом она сжимая меч заговорила на латыни. Ее бестолковый противник попытался напасть и был вспорот как боров магическим клинком. Сломав шею последнему идиоту я быстро осмотрелся. Похоже в живых никого не осталось. В сторонке Феня осматривала тела проверяя не осталось ли случайно кого живого. Внезапно чудом уцелевший наемник кинулся к Нике, но был обезглавленным быстрым движением. А моя колдунья внезапно осела на землю судорожно цепляясь за меч. Беспокойство острой иглой кольнуло меня где то в районе сердца. Я быстро подошел к девушке кляня себя за то что не уделил ей больше внимания во время схватки. Неужели дурные предчувствия оправдались... Опустившись перед ней на корточки повернул ее лицо к себе. Обеспокоенно всматриваясь в затуманенные глаза понял то она просто сильно устала и потратила много магической силы. Ну это не страшно. Придерживая за плечи наклоняюсь к ней и коснувшись губами ее губ заставляю приоткрыть рот. Вместе с дыханием впускаю в нее свою силу, подпитывая Веронику. Ее взгляд стал более осмысленным и она жадно потянула предложенную энергию. Выдержав паузу отстраняюсь и встаю, поднимая и ее за собой. - Ты нормально себя чувствуешь, дорогая?- уточняю на всякий случай, снова осматривая ее с головы до ног. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
13 Окт 2011 22:17
Джози шла следом за мной. Я на всякий случай взял ее за руку, но девушка и не делала попыток вырваться. Ее воля была бессильна против мое магии.
Я еще раз пытался связаться с Мори, но у меня не получалось. Я надеюсь, что она справится с телепортацией... Я шел вперед, мысленно настраиваясь на карту города, магия сочилась через меня свободным потоком. Но город оставался мне не понятен. Какой смысл был в таком расположении улиц? Вблизи показался салон сотовой связи, а рядом с дверью уже стояла Мор. Моргана писал(а):
-Владыка, вы звали меня? Мерлин, нет! Только не это обращение! Она показала мне свою мини - сумочку. В ней, я был уверен, лежало все нужное мне, что Мори и подтвердила. Моргана писал(а):
-А это кто? Мне показался странным ее взгляд. Она никогда еще так не смотрела на людей. Впрочем, ей еще не приходилось видеть меня с девушкой. Я улыбнулся и прижал к себе Мори. Она была мне как сестра, всегда рядом, всегда поддерживала меня, единственный человек, который знал обо мне все. -Рад тебя видеть, я уже соскучился, - прошептал я ей на ушко. - только не надо называть меня Владыкой, здесь мое имя Кирилл. Поцеловав девушку в щеку, я отстранился. -Мор, мне нужен новый сотовый, ты же поможешь мне с ним разобраться? Девушка кивнула и я пошел к двери. -А это Джозефина, она мне нужна. Открыв дверь, я очутился в прохладном зале. Мор сразу же повела меня к стеллажу, а Джози осталась по моему мысленному приказу у двери. -Ты хочешь, чтобы я взял это? Я ведь в нем не разберусь. Мор была одарена моей единственной искренней улыбкой из всех. Телефон выглядел страшно. Но Мор была на Земле уже не раз, так что я ей поверил. Подозвав к себе молодого человека, я поведал ему о своем желании. Через пару минут все было готово. еще один.. -Мор, мне нужно позвонить, вот номер Девушка быстро набрала номер и протянула мне телефон. Я вышел на улицу. Гудки...гудки...Ив, ну где ты?! "Вы можете оставить голосовое сообщение" Ну хоть что-то... -Ив, мне нужно тебя видеть, через час я буду у тебя дома. Надеюсь на тебя. Телефон издал писк и отключился. ну что ж, одним делом меньше. Я ухмыльнулся и отдал телефон Мор. пусть он лучше побудет у нее. -А теперь мы идем домой к моему другу, ты с ним еще не знакома. Джозефина, дай руку, ты идешь с нами.[/b] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
13 Окт 2011 22:34
Однако, хорошо, что я прихватил с собой куртку. В этой части земли было холодно, на столько, что даже мою горячую демоническую натуру продувало насквозь. Накинув капюшон на голову, я шагал по разбитой дороге, мысленно обращаясь к брату. Мне казалось, что я его ощущаю. Он где-то рядом, хотелось закричать: «Ивлин, черт возьми, найди меня!». Я кричал это у себя в мозгу раз за разом, бессильно злясь, что молод и слаб. Да, если бы мне сказали: «Габ, иди, соблазни вон ту крошку», я бы сделал это за две минуты, а вот дозваться до брата – это уже совсем другая история. Я ощущал вибрацию его силы, какие-то всплески его энергии. «Может он дерется?» - подумал я. _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников |
14 Окт 2011 1:11
Темный Владыка писал(а):
-Рад тебя видеть, я уже соскучился,только не надо называть меня Владыкой, здесь мое имя Кирилл. Он легко поцеловал меня в щеку и отстранился. Темный Владыка писал(а):
-Мор, мне нужен новый сотовый, ты же поможешь мне с ним разобраться? Вот всегда так... Не хочу больше на Землю.. Я в их штучках разбираюсь лучше, чем в некоторых заклинаниях. Темный Владыка писал(а):
-А это Джозефина, она мне нужна. Мы вошли в магазин, а девушка осталась ждать у входа. Вот понадобилась она ему... Я же тоже полезная... Эх... Вот ничего мне серьезного не доверяет... И как я его только терплю? Давно предлагали отдельно от него побыть... Темный Владыка писал(а):
-Ты хочешь, чтобы я взял это? Я ведь в нем не разберусь. Он мне искренне улыбнулся. И так он мне улыбался всегда, когда действительно признавал. что слаб в чем-то. Я выбрала ему современный телефон, достойный Владыки. Чему он "несказанно" обрадовался. Темный Владыка писал(а):
-Мор, мне нужно позвонить, вот номер Ну неужели даже номер набрать не может? Я даже не представляю что будет с этим телефоном, если оставить их наедине... Я набрала номер и отдала телефон фактическому владельцу. Разбираться все равно мне придется... В магии он был явно сильнее меня. Он оберегал меня как старший брат... Но сейчас в роли старшей чувствую себя я... Ну наконец-то... Когда я вышла на улицу, телефоный разговор был уже закончен. Кирилл был явно доволен. Он протянул мне средство связи. Похоже он тоже понимает, что у него телефон не продержится и получаса... Сразу же ему представится честь познакомиться с ближайшей стеной.. Темный Владыка писал(а):
-А теперь мы идем домой к моему другу, ты с ним еще не знакома. Джозефина, дай руку, ты идешь с нами. [/i]И почему меня не взять за руку? У меня больше вероятностей заблудиться тут... Я конечно и сама понимала, что ревность у меня какая-то уж совсем детская... А как его не ревновать? Мы же во всех сложных ситуациях вместе были... Он знает все про меня. Я про него знаю немало.. Гораздо больше, чем остальные. И я никому не позволю разрушить нашу тесную связь. Всю дорогу я шла молча. В голове прокручивая все возможные варианты, зачем она ему могла понадобиться. Чего не могла сделать я? Я полностью погрузилась в свои размышления. Да и выводить из них меня никто особо не собирался. »» 16.11.11 00:56 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справилась одна! |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
14 Окт 2011 1:22
Поудобнее устроившись на мягком сидении, я с интересом наблюдала за тем, как Нариам быстро и ловко справляется с какими-то рычажками и педалями своего железного зверя.
Машина, автомобиль, - мысленно повторила я новые для меня слова. - Н-да, много же мне придётся новых слов запомнить. Повинуясь умелым рукам королевы, автомобиль набирал скорость, заставляя меня вжиматься в сиденье, слиться с ним воедино. Я была в диком восторге от той скорости, которую развил железный монстр. Это безумие... Как здорово! - кричал мой разум. Завороженно глядя перед собой, я будто превратилась в сплошной нерв - так на меня действовала скорость. Адреналин в крови зашкаливал, дыхание участилось. Я чувствовала, как моё лицо расцвело от охвативших меня ощущений. Ладони непроизвольно сложились в кулаки. Я будто очутилась в другой реальности, в другом мире - мире скорости. Вот это скорость! Скорость - наркотик, без которого трудно представить свою жизнь после того, как ты попробовал его. В моем мире скачка на лошади была для меня единственным лекарством от всех неприятностей и поражений. Но сейчас скорость авто затмевала собою по мощи и силе скачку на моём верном Пегасе. Это было нечто совсем другое, более возбуждающее в своей экстремальности. Единственное, чего мне не хватало, так это свиста ветра в ушах и его дыхания на моём лице. А Нариам плавно вжимала одну из педалей в пол, увеличивала ход своего авто и ловко лавируя среди других автомобилей. - Ух ты, - наконец, выдавила я, следя глазами за пролетающими мимо ночными красотами города. - Вот это здорово! Какой здорово? Потрясающе! - мысленно поправила себя я. Нари лишь улыбнулась на мои слова, подъезжая к месту стоянки возле какого-то здания с яркой вывеской. Интересно, куда это мы приехали? , подумалось мне, но я решила не задавать Нариам этот глупый вопрос. - Сейчас и узнаем... Мы вошли внутрь этого яркого странного заведения и я застыла на пороге, зачарованно глядя на то, как в каком-то странном приспособлении на стене целуются обнажённые мужчина и женщина. О Боже... - только и смогла подумать я, мгновенно покраснев. Нариам, глядя на меня, хохотнула и потянула за руку. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Идём. Такого ты ещё насмотришься в этом мире, поверь. И мы направились в сторону свободного столика, где нас уже поджидал молодой человек в белом наряде и предложил ознакомиться с меню и сделать заказ. Нариам, не гладя в меню, перечислила столько названий, что я просто удивилась, как мы всё это осилим. И всё же перекусить не помещает, - подумала я, удобно устраиваясь на кожаном диване и окидывая взглядом зал. Но то и дело глазами снова возвращалась к парочке на стене, в душе завидуя им. Пока мы ждали заказ и пили сок, у меня была возможность задать Нари кучу вопросов, которые так и просились слететь с языка. Чуть подавшись вперёд, я наклонилась и спросила в полголоса: - Нари, а что это за такая интересная штука на стене? Там, где целуется парочка, - слегка покраснев, добавила я. - Это телевизор - что-то типа радиоприёмника, только с картинками, - с улыбкой ответила она. - Радиоприёмника? Господи, ну и слова в этом мире... - я в недоумении смотрела на королеву. - А, ладно. Это не так-то и важно. Я поправила волосы и продолжила: - Столько всего нового - как снег на голову, - усмехнулась я. - Мне кажется, я никогда не привыкну к этому миру. Шезгарт как-то ближе к тому, где я родилась и выросла. А тут всё такое... странное. - Привыкнешь, - возразила Нариам, - вот увидишь. К хорошему быстро привыкают. А уж сколько всего полезного и интересного можно здесь найти - тебе не передать словами. Потом я спрашивала о разных пустяках, которые и не имели особого значения, но были мне очень интересны. Наконец, наш заказ был готов. Молодой человек (как я уже знала, это был официант) проворно расставлял на столе многочисленные тарелки, на которых красовались разноцветные яства: как мне пояснила Нари, суши и роллы. Безразличным взглядом скользнув по угощениям, я услышала: Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ты спросила меня о том, как я оказалась в Корр-У Мгновенно потеряв к еде всякий интерес, я посмотрела на Нари, открывавшую пакетик с деревянными палочками. - Да, просто это так неожиданно, - я сосредоточила всё внимание на ней и на том, что она собирается делать с этими палочками. Что она с ними будет делать? Неужели с их помощью едят? Нари заметила, с каким интересом я наблюдаю за ней и пояснила: - С помощью этих палочек едят то, что ты видишь перед собой на тарелках, - она улыбнулась, видя, как мои брови изогнулись в изумлении. - Бери свои, будем учить тебя управляться с ними. Я в нетерпении разорвала упаковку, освобождая палочки, повертела ими и улыбнулась: - Не представляю, как можно с их помощью что-то есть. - Так, смотри, как делаю я и повторяй, - королева сопровождала демонстрацию своими комментариями. - Расслабь руку и старайся не напрягать её. Я старательно пыталась повторить всё, что мне показывала Нариам, но у меня мало что получалось. Я то и дело роняла кусочки неведомых мне яств прямо в соус, улыбаясь от восторга, словно ребёнок. Наконец, когда мне удалось ухватить палочками один кусочек, я так сильно обрадовалась, что выронила еду прямо в соусницу, расплескав половину её содержимого на светлую скатерть. Вот ведь незадача. Кажется - чего там, всё так просто. Да не тут-то было... Устав сражаться с неподдающимися мне палочками, я не выдержала и откинула их в сторону, а затем, взяв суши рукой, макнула его в соус и с улыбкой отправила в рот. Это был ни с чем не сравнимый вкус, который поначалу вызвал лишь недоумение. Какой странный и ... интересный нежный вкус По мере того, как я распробовала это экзотическое для меня блюдо, я испытала настоящее удовольствие, чуть прижмурив глаза. Божественно! Взгляд мой упал на вазочку рядом с тарелкой суши. - А что это за зелёный крем? – я макнула пальчик в крем. Вдруг Нариам, выронив палочки, в последний момент перехватила меня за запястье и отвела мою руку в сторону, с улыбкой проговорив: Королева Вампиров Нариам писал(а):
Этот «крем» стоит употреблять в очень малых дозах, иначе ты превратишься в дракона. Если бы я не сидела, то, наверное, свалилась бы на пол от шока. Дракона? О, Боги! Это, видимо, какое-то японское волшебное зелье. Только для чего его подают к суши - непонятно... - я схватила салфетку и принялась испуганно вытирать крем. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Дело в том, что у меня есть кошка Кася, ты уже видела её. Она умеет сама путешествовать по мирам. Ночью. И она следит за теми, кто мне дорог. Вчерашней ночью она разбудила меня, показав видение о том, что ты в опасности. А Рин, Тёмная Богиня, которая и подарила мне Касю, имеет с кошкой ментальную связь. Кася нашла Зариланну и та согласилась помочь. Дальнейшее ты знаешь. Я внимательно посмотрела на Нариам. То, что я была дорогая ей, наполнило моё сердце каким-то теплом. Хотя мы и были знакомы совсем недолгое время, да и если учесть то, как это знакомство состоялось, я успела привязаться к королеве и была безумно благодарна ей за помощь. Если бы не она, меня уже, вполне возможно, не было бы в живых. Нариам отпила из стакана немного сока и, глядя на меня, продолжила. Королева Вампиров Нариам писал(а):
А теперь ты кушаешь японскую еду, ездишь на машине, и мы с тобой собираемся на шопинг, скажем, в Милан. Шопинг... Милан... - улыбнулась я, но не стала спрашивать, что это. Скоро и так станет ясно, что это такое. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ты как, наелась, или закажем ещё? - Ой, нет, пожалуй, на сегодня с японской кухней можно закончить, - я поднесла стакан к губам, глотнув немного яблочного сока. - Я бы не прочь прокатиться на твоём железном монстре ещё разок. Я подмигнула королеве. Нари жестом подозвала официанта и попросила принести счёт. - Скажи, а чем ты его кормишь, и главное - как? - понимая всю абсурдность вопроса, не могла не спросить я. Нари тихо рассмеялась: - Мой "монстр" питается бензином - это такое горючее вещество. Его заливают в двигатель внутреннего сгорания. Хотя я вижу, что тебе мало что рассказало моё толкование. Я скромно потупилась, пряча усмешку, а затем подняла глаза на королеву. - Ну, просто мне стало интересно, как этот зверь питается, - хохотнула я. Расплатившись, мы вышли на улицу. Сев в машину, я предвкушала гонку по ночной трассе. Выехав на дорогу, Нариам ловко лавировала в потоке машин, набирая скорость, давая мне тем самым возможность насладиться поездкой. - Накинь ремень безопасности - на всякий случай, - но увидев мой недоуменный взгляд, пояснила, - справа около двери увидишь его. Потяни за лямку и щёлкни вон туда, - показала она глазами. Сняв с руля одну руку, она нажала на приборной панели на какую-то кнопочку и салон наполнился мелодией. Удивительно, но песня, лившаяся из динамиков, мне очень нравилась, и что самое странное, я понимала, о чём поёт девушка своим сильным и красивым голосом. Я поймала себя на том, что невольно подпеваю в унисон певице: I can't live in a fairytale of lies And I can't hide from the feeling Cause it's right. And I go faster and faster and faster And faster for life And I can't live in a fairytale of lies. Нари лишь усмехнулась, видя моё приподнятое настроение, и сделала громкость больше. Мне определённо нравится в этом мире, хотя я и не испробовала и не познала даже половины - да что там половины! даже тысячной доли - того, что таил в себе этот загадочный мир. Нужно почаще сюда наведываться, - я покосилась на королеву. И вдруг, глянув в окно Нариам, я вдалеке через дорогу заметила яркую вывеску "МОТОБАЙК" на здании, за стёклами которого увидела ЭТО, и моё сердце забилось ещё быстрее. - Нари, стой! - крикнула я, испугав подругу, которая резко вдавила педаль тормоза в пол. Королева большими глазами смотрела на меня, не понимая, что случилось, затем уменьшила громкость музыки. - Верса, в чём дело? - проследив за моим восторженным взглядом, хмыкнула, - Всё ясно! Железный конь! - моё сердце стучало в бешеном ритме. - Нари... - едва выдавила я охрипшим голосом и прочистила горло. - Нари, что это? - Это как раз то, что тебе нужно! Это мотосалон. А то, что в нём - байки. Тоже средства передвижения. - Железный конь! - сказали мы одновременно и рассмеялись. Я снова взглянула в окно. - Я хочу такого коня! - я чуть не запищала от восторга. И в этот момент на крышу автомобиля с глухим ударом что-то упало. От испуга я ойкнула , а Нариам чуть слышно выругалась сквозь зубы: - Что за ...? - и принялась вылезать из машины. Отстегнувшись, я тоже поспешила на улицу. И что же мы увидели - прямо на крыше "ласточки" Нариам, как ни в чём не бывало, восседали две милые девушки... »» 15.10.11 18:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |