Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:12
Ириска, а где продолжение?
Я уже соскучилась по тебе и героям! Мне уже не терпится прочитать новую главу! А это для вдохновения презент. |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:27
Я тоже продолжения хочу..
А это автору, так сказать взятка... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 2:38
Маш, Аля спасибо вам!
Прда сегодня будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:01
Иииииррррррр!! два дня уже без продолжения! подсадила конкретно ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:12
kistachka писал(а):
Иииииррррррр!! два дня уже без продолжения! подсадила конкретно ... А что с вами через три дня будет, когда я сразу два произведения закончу! Через пятнадцать минут, ждите Возвращение. Потом буду Нику вычитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:16
Белый Ирис писал(а):
А что с вами через три дня будет, когда я сразу два произведения закончу! я очень надеюсь что ты начнешь что то другое писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:21
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А что с вами через три дня будет, когда я сразу два произведения закончу! я очень надеюсь что ты начнешь что то другое писать Я тут кому-то про вампиров обещала, или нет? А еще надо светлый рассказ придумать, но пока идей нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:24
Белый Ирис писал(а):
Я тут кому-то про вампиров обещала, или нет? ДА! ДА! ДА!!!!! МНЕ МНЕ МНЕ Белый Ирис писал(а):
А еще надо светлый рассказ придумать, но пока идей нет. ничего я подожду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:29
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): ДА! ДА! ДА!!!!! МНЕ МНЕ МНЕ Я тут кому-то про вампиров обещала, или нет? Белый Ирис писал(а): ничего я подожду А еще надо светлый рассказ придумать, но пока идей нет. Шедевра не ждите, но я попробую. А светлое оно само придет надо просто подождать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:56
Так-так, значит нам заранее готовиться к шедевру?
Вампиры! Ура! Мне очень интересно, Ириска, видение этой темы тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:05
Marusy писал(а):
Так-так, значит нам заранее готовиться к шедевру?
Вампиры! Ура! Мне очень интересно, Ириска, видение этой темы тобой! О тут есть два варианта. 1. Сказка о любви между ч и в. 2. Война между в и ч но с наличием любви. И именно это я и попробую написать. Посмотрим что выйдет А шедевра не будет скорее всего получится что-то типа вируса или Ники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:09
А кто сказал, что Ника не шедевр!!!
Я не согласна!!! Совсем!!! Я бы тоже выбрала второй вариант. На мой взгляд, он более интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:09
Белый Ирис писал(а):
2. Война между в и ч но с наличием любви. И именно это я и попробую написать. хм от любви до ненависти и наоборот Белый Ирис писал(а):
Посмотрим что выйдет А шедевра не будет скорее всего получится что-то типа вируса или Ники. а мне понравился "вирус", аж плакала в кноце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:14
Marusy писал(а):
А кто сказал, что Ника не шедевр!!!
Я не согласна!!! Совсем!!! Я бы тоже выбрала второй вариант. На мой взгляд, он более интересный! За двенадцать моих произведений, только в Нике мне писали негативные комментарии на почту, поэтому я и смотрю на нее как на слабое произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:15
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): хм от любви до ненависти и наоборот 2. Война между в и ч но с наличием любви. И именно это я и попробую написать. Что-то вроде того kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): а мне понравился "вирус", аж плакала в кноце Посмотрим что выйдет А шедевра не будет скорее всего получится что-то типа вируса или Ники. А я ее даже перечитывать боюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |