Чужое счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>10 Дек 2011 19:29

» Глава 10.

Глава 10

Инга

Дома Сергея я не застала. Поехала к нему на фирму. В приемной симпатичная блондинка сказала, что начальника нет, и предложила мне встретиться с его замом, неким Волошином. Я согласилась и осталась ждать в приемной.
Ну, что ж все лучше, чем ничего. Может хоть этот господин Волошин скажет мне, где искать его неуловимого босса. Как-то все у нас с Сергеем неправильно складывается. Когда он хотел поговорить о дальнейших отношениях, я не хотела. Теперь хочу, но не могу его найти. Замкнутый круг. Неужели мы так и будем друг за другом бегать, пока одному из нас не надоест? Надеюсь, до этого не дойдет.
Встреча с Волошином началась странно.
Он зашел в приемную, остановился, увидев меня, минут пять разглядывал. Я разглядывала его. Блондин среднего роста, подтянутая фигура. Строгий, классический костюм с галстуком и белой рубашкой. На пиджаке бейдж – Волошин Михаил Александрович. У него были мягкие черты лица, ничего отталкивающего. Голубые глаза, в которых угадывался добрый юмор. Весь он выглядел добрым, безобидным человеком, умеющим посмеяться над собой и всем миром. Вот только сильно добрые, замом у Сергея не становятся, он слишком жесткий человек, чтобы окружать себя слабаками. А в понятии Сергея – доброта в бизнесе сродни слабости. Значит, что-то есть в этом Волошине жесткое.
- Ничего так, ничего. В жизни гораздо лучше… Теперь я знаю, почему Серега сходил с ума все эти дни. И за что мне в последствии отдуваться.
А как мне понимать?
- Вы о чем?
- Да так, о своем. Извините. Я – Волошин Михаил Александрович. А вы?
- Я Инга… - называть свою фамилию после странных слов Волошина не хотелось. А отчество… Думаю в моем возрасте – не обязательно. – Просто Инга.
- Ну, хорошо, просто Инга, давайте пройдем в кабинет, и вы мне расскажите, для чего вам нужен мой начальник. Возможно, я вам помогу вместо него.
- Вряд ли… У меня дело личного характера.
- Ах, вот оно как. Интересно.
Мы прошли в кабинет. Обстановку я не рассматривала, все внимание сосредоточила на Волошине. Мне обязательно нужно уговорить его помочь мне найти Сергея. Я очень хотела, поговорить с ним до его отъезда. Боюсь, что через полгода наш разговор будет бессмысленнен и бесполезен.
- Так говорите личного характера ваше дело…
И замолчал. Он думает, я ему сейчас начну излагать свою проблему со всеми подробностями?
- Да.
- Понятно.
И снова замолчал. И что ему понятно? Вот мне ничего не понятно. Разговор глухого с немым.
- Вы мне поможете?
- Помогу.
А с этого нельзя было начать? Волной накатило раздражение. Я только зря теряю время, быть может, в этот момент Сергей собирает сумки и едет в аэропорт, а меня задерживает Волошин.
- Ну, так помогайте.
- О как, а у нас характер, оказывается есть, - хохотнул Волошин. – Это хорошо, Сергею нужна с характером, чтоб спуску не давала.
Интересно, что он знает о наших с Сергеем отношениях? Неужели Сергей откровенничал со своим замом? Никогда не поверю. Сергей человек скрытный, значит здесь тут что-то другое. Желание выяснять причины поведения и странных фраз Волошина не возникло. У меня другая цель.
- Да не переживайте Инга, - успокоил меня Волошин. Наверное, увидел, что я начинаю терять терпение. Он что-то написал на листке бумаги и протянул мне.
- Здесь адрес клуба, куда поехал Сергей. Он там может до утра быть. Вы знаете, что он уезжает?
- Да.
- Когда, не знаете?
Я утвердительно кивнула головой.
- У него билеты забронированы на послезавтра. Я бы вам советовал отложить ваш разговор с ним. Сейчас он в клубе отдыхает и прощается со своими друзьями. А завтра он уже на работу не выйдет, будет днем дома собирать в сумки. Мне кажется в спокойной обстановке говорить с Сергеем о личных делах лучше. В принципе, - оборвал себя Волошин, - дело ваше. Поступайте, как считаете нужным. До свиданья.
Поднялся с кресла и ушел.
Все-таки интересно, что он знает о наших отношениях?
Я тоже вышла из кабинета, попрощалась с миловидной блондинкой и направилась к выходу.
И что теперь делать? Разговор с Сергеем откладывать не хотелось, но Волошин прав «Искра» не лучшее место для выяснения отношений. Закралась трусливая мысль отложить все до завтра, но я ее подавила. Слишком много всего я откладывала в своей жизни на потом. Учебу, работу, разрыв с Максимом… И в итоге попыталась убить себя. Мозгов у меня за последнее время резко не прибавилась, но уроки жизни я усвоила.
Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?
Я поймала такси, мне надоели бесконечные безрезультатные поиски, зачем терять еще лишние полчаса на тряске в общественном транспорте?
Добралась быстро. На входе в клуб меня пытались не пропустить. Одежда у меня не подходящая! Может быть в другой раз я и ушла ни с чем, но только не сегодня.
Мы говорили с охранником на повышенных тонах, привлекая внимание других посетителей. На шум вышел администратор клуба. Выслушав охранника, он обратился ко мне.
- С какой целью вы к нам?
Сегодня, что день странностей, а меня забыли оповестить? Зачем ходят в стрип-бар? Глупый вопрос. Жалко так ответить нельзя, иначе меня точно не пустят.
- Мне нужно увидеть Сергея Потемкина, я знаю он у вас.
При фамилии Сергея лицо администратора волшебным образом переменилось с недовольного на приветливое.
- Это все меняет. Пройдите со мной, я вас провожу к нему.
Мы прошли внутрь. Я спешила за администратором, тот шел широким шагом, и я еле успевала. Не было время рассматривать обстановку и дизайнерские решения. Перед глазами мелькали ряды столиков, мужские лица, обращенные на сцену, где танцевала девушка.
Мы прошли столики и направились к отдельным кабинкам. Как же иначе. Только Vip-зона, только лучшее. Точно также мы отдыхали в «Асторе» с Максимом, Сергеем, Антоном и Денисом. Это стиль жизни обеспеченных людей.
Администратор вежливо постучал в дверь кабинке, дождался разрешения войти и распахнул дверь.
Я его невежливо отодвинула, стремясь быстрее увидеть Сергея.
Лучше бы я не спешила.
Помещение было оформлено в стиле минимализма: никого безвкусного шика, все стильно, удобно. Вокруг круглого стеклянного столика располагались мягкие удобные диванчики. Приглушенное освещение, создававшее интимный полумрак. В кабинке находились человек пять мужчин. Среди них – Сергей.
Только мужчины были не одни. Сергей не исключение. Почти рядом с каждым – девушка. Кто-то целовался, кто-то уже успел раздеть свою спутницу. Двое сидели и молча наблюдали за развлечениями товарищей.
У Сергея на коленях сидела красивая молоденькая брюнетка. Тонкая талия, высокая грудь. Полные губы, которые тянулись к губам Сергея.
Я попятилась. Наткнулась на администратора, который так и не ушел. Извинилась и развернулась, собираясь убежать.
Сергей меня так и не заметил, он был слишком занят брюнеткой.
Администратор остался стоять около открытой двери, с недоумением глядя мне вслед.
В голове билась мысль «Еще одна моя ошибка, еще одно предательство»
Сколько человек может вынести?

Сергей

В «Искре» сегодня ажиотаж. Сергей проталкивался сквозь толпу народа, пытаясь быстрее скрыться в тишине кабинки, в которой отдыхали его друзья. Задуманное удалось не сразу. Сергея через шаг останавливали знакомые и малознакомые люди. Всем им что-то нужно от него. Кто-то хотел поговорит о бизнесе, кому-то было нечем заняться и он увидев знакомое лицо захотел потрепаться ни о чем… Только единицы просто здоровались с Сергеем и уходили дальше по своим делам.
«Ох, наконец-то», подумал Сергей, добравшись до нужного места.
В кабинке уже сидели Андрей, Саша.
- Привет Потемкин, давно тебя не видели. – Это Саша поприветствовал Сергея.
- Дела, дела… Сам знаешь как бывает.
- Знаю, - вздохнул Саша. – Присаживайся, скоро остальные подтянутся.
- С чего сегодня такое оживление?
- Да хозяин клуба почти полностью обновил свой коллектив. Новые девочки, первые выступления. Вот мы и собрались.
- Что вы здесь сидите? Ничего не увидите.
- А у нас полный приват, после основного выступления.
- Ясно.
Только этого ему не хватало. Назойливых бабенок, желающих побольше заработать.
- Пойду я. У вас смотрю, серьезное веселье намечается, а я сегодня не в том настроении.
- Да сиди уже, раз пришел, - подал голос Андрей. – Давно не виделись, а я слышал ты скоро уезжаешь.
- Да – через сутки.
- На долго?
- На полгода. В Англию, - предупреждая следующий вопрос, ответил Сергей. – Деловая поездка.
- О как все серьезно. За это надо выпить. Ты как я понимаю, новые контакты наладил!
И понеслось. Быстро подтянулись остальные друзья – Алексей, Леха, Олег. Выпивка менялась на столе с такой быстротой, что рябило в глазах. Через час появились обещанные девочки в количестве трех штук.
Сергей сам не понял, как так получилось, что одна из них оказалась у него на коленях. Вот она сидит, воркует с Олегом, а через минуту – уже рядом с ним. Сергей сначала вежливо попытался от нее избавиться. Вежливость не действовала. Пришло раздражение. Придется хамить.
Сергей не уловил момент появления администратора клуба. Долго он там стоит? А, черт с ним.
- У вас проблемы? – это подал голос Алексей.
- Нет, - промямлил администратор. Ему не нужны были трудности с важными клиентами, но если глупая девчонка приходила с чем-то важным, а он не скажет… - Понимаете, здесь одна девушка Сергея Алексеевича разыскивала…
Сергею удалось отодвинуть брюнетку. С коленей она не слезла, но обзор перестала загораживать.
- Что за девушка?
- Администратор описал Ингу.
- Где она?
- Заглянула сюда и убежала… - растерянно сказал администратор.
Сергей побледнел. Инга!
- Куда убежала?
- Туда!- махнул рукой администратор в сторону выхода.
Сергей спихнул брюнетку с коленей. Поднялся с дивана, уходя. Ему вслед неслись пьяные выкрики друзей, с предложением вернутся и «забить» на какую-то девчонку, когда здесь такие крали. Девицы глупо хихикали, слушая их выкрики. Сергей не останавливаясь, и не попрощавшись, направился за Ингой.
Так глупо! Так глупо попасться после стольких лет ожиданий и аккуратного поведения.
Инга сама пришла к нему. Ясно не просто так. Если бы он был ей не нужен, она спокойно уехала бы к родителям и забыла бы про него. Но она пришла сюда, в «Искру», разыскала его…
А все получилось так глупо…
И было бы кого винить.
Сергей остановился. Он не видел смысла догонять Ингу, и объяснятся с ней. Она все равно сейчас ему не поверит. Слишком сильны еще воспоминания о поведении Максима, его предательствах. Надо дать ей время разобраться в себе.
Он еще мгновенье подумал, взвешивая все за и против.
Маска напускного спокойствия разлетелась вдребезги.
Какие за и против? Ему просто нужно держать Ингу в своих руках. Объяснить ей все, обнять и поцеловать. Уверить, что все будет хорошо.

Инга

Я бежала, не разбирая дороги, из глаз катились слезы, не давая разглядеть ничего вокруг. Я проталкивалась сквозь массу людей, стремясь быстрее оказаться снаружи и вздохнуть свежего воздуха.
Меня кто-то схватил за руку.
- Малышка, куда спешишь?
Я дергала рукой, стараясь высвободиться, но у меня не получалось. Пьяный мужчина все сильнее стискивал мою ладонь, притягивая к себе.
- Давай развлечемся!
- Отстаньте от меня! Как вы мне все надоели, кобели несчастные!
У меня начиналась истерика. Я пнула мужика по ноге. Он от неожиданности отпустил меня, покрутил пальцем у виска.
- Дура!
Я, не реагируя, отвернулась от него и продолжила свой путь к выходу.
Добралась быстро, больше никто мне не мешал. Открыла дверь, шагнула…
И оказалась в объятьях Сергея.

Сергей

Сергей обнял Ингу за талию и повел в сторону от выхода, к своей машине.
Она отчаянно сопротивлялась.
- Отпусти меня, я не хочу с тобой говорить. И видеть тебя не могу! Отпусти.
- Инга успокойся.
- Я не хочу. Как ты мог? Как? Признаваться в любви… А потом лапать какую-то шлюху. Всего сутки прошли…
- Инга…
Сергей остановился, развернул Ингу к себе. Нежно вытер слезы с ее щек.
- Все не так Инга.
- Как не так? – она со злостью отпихнула его руку. – Меня обманули глаза? У меня галлюцинации?
- Инга, уймись и послушай меня.
Сергей спокойно, уверенно рассказал события вечера. Начиная с решения поехать в клуб и заканчивая приходом администратора. Инга стояла и слушала его, не перебивая.
- Ты понимаешь Инга, в жизни так бывает – мы что-то видим, слышим и делаем неверные выводы, совершая ошибки. Не нужно совершать такую ошибку сейчас и все ломать. Разве я тебя за все время нашего знакомства хоть раз предавал? Давал повод не верить моим словам? Может быть, я тебя оскорблял и обежал?
- Нет.
- Почему тогда ты поверила в самое худшее? Почему не осталась и не выяснила все у меня?
- Я не знаю.
- Зато я знаю. Максим… - Инга попыталась возразить, но Сергей продолжил говорить. - Инга, тебе нужно научиться мне доверять, иначе у нас с тобой ничего не получится. Тень Максима, его поступков будет постоянно висеть над нашими отношениями, и они рано или поздно не выдержат – расколются. Я этого не хочу.
- Я тоже не хочу, Сергей. Но не могу себя переделать. Мне сложно преодолеть неуверенность в себе и в тебе. В нашем будущем.
- Придется. Иначе ничего у нас с тобой не выйдет. Ты веришь мне? Веришь, что я не предавал тебя?
- Да, наверное, верю. Это сложно, но я верю Сергей.
Инга ему поверила. От облегчения хотелось радостно закричать. Но это лишь шаг к доверию, не нужно обольщаться.
Инга поежилась.
- Ты вся дрожишь.
Сергей снял пиджак, укутал Ингу. Обнял.
- Поедем ко мне.
Инга теснее прижалась к Сергею.
- Я не хочу двигаться, - капризно сказала она. – Я хочу и дальше так стоять…
- Значит, тебе не придется двигаться.
Сергей подхватил Ингу на руки.
- Сергей! Отпусти меня.
- Не сейчас.
- Упрямый.
Инга стукнула его кулачком в плечо.
- С тобой по-иному нельзя.
- Наверное, ты прав. Если бы не твое упрямство я бы никогда не узнала…
- О чем?
- Что бывает по-другому, иначе, чем у нас с Максом. Что можно поговорить и выяснить правду. Что тебя понимают. Что не пытаются предать. Дорожат.
- Вот только давай о нем мы сегодня говорить не будем.
- Хорошо, не будем, - покладисто согласилась Инга. – Ты не боишься, что у тебя войдет в привычку носить меня на руках?
- Нет. Поздно боятся. Это уже привычка.
- Я рада. – Инга поцеловала Сергея в шею, склонила голову к плечу, довольно прижимаясь к нему. Не пытаясь больше вырваться.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>10 Дек 2011 19:44

Молодец Сергей!
Хоть он и зря поехал в клуб, но он сделал правильные выводы!
А самое главное: он не дал Инге разочароваться в нем!
Он сразу же все исправил и все объяснил!
Его нельзя не похвалить за это!
Это мужчина идеально подходит Инге!
Он никогда не будет ей мешать самовыражаться, а даже наоборот - помогать ей во всем!
Надеюсь, что большинство проблем решено, и скоро нас ждет ХЭ!

Аля, спасибо тебе огромное за такую интересную главу!
Я прочитала ее с большим удовольствием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>10 Дек 2011 21:41

Спасибо большое! Какой мужчина, какая привычка - носить на руках! Рада что Инга учиться доверять Сергею.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>10 Дек 2011 22:14

Приветик, АЛЯ! Crazy
Очень понравилась глава, прочитала в захлёб Сергей просто молодец, догнал девушку и всё объяснил... Тоже хочу такого как Сергей... Serdce
Спасибо за продку, пиши ещё... Pester

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Дек 2011 0:17

Аличка, спасибо за продку!
Я так счастлива, так счастлива за наших героев. Ar Ar Все время, пока читала, боялась, что ты закончишь главу на самом интересном.
Огромное спасибо, что разрешилось все именно так, что Сергей поговорил с ней, что объяснился, а то и в самом деле опять бы бегали друг за другом по кругу.
Сергей прав Инга должна научиться доверять ему, иначе подозрения, боязнь, что он станет таким же как Максим, только разрушат в конце концов их отношения. Надеюсь теперь-то герой наш никуда не уедет или уедет вместе с Ингой, очень бы этого хотелось.
Аличка, ты умничка Pester и жду еще проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>11 Дек 2011 9:07

Аля, привет!!!
Прода-то получилась такой насыщенной на события!!! Спасибо!!!
Инга наконец-то решилась на разговор с Сергеем и самым большим достижением является уже то, что она не отложила разговор в долгий ящик, а решила сделать это немедленно.
Хорошо, что Волошин всё понял и помог девушке. Да и Инга стала, наверное, лучше в людях разбираться... Сразу увидела за маской Миши серьёзного человека.
Спасибо твоему Музу за то, что Инга нашла Сергея в клубе... и Сергей догнал Ингу...
Я думаю, у них всё будет хорошо!
Ещё раз спасибо за проду! Жду нового продолжения!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Дек 2011 22:49

Аля, привет!!! Спасибо за чудесную проду Very Happy
Так боялась, что Инга не найдет Сережу... Но все обошлось)) Волошин, видно, понял, что девушка дорога его другу (не каждый же день он просит присмотреть и защитить кого-то), а потому не стал особо препятствовать Инге, что-то выуживать, а просто подсказал, где его можно найти Smile И я рада, что девушка не стала откладывать разговор в долгий ящик, а сделала то, что подсказывало ей сердце
Когда Инга увидела Сергея в обнимку с какой-то девицей, для нее это был определенно сильный шок plach И, наверное, если бы в свое время она не столкнулась с предательством, то очень может быть не убежала бы, а даже наоборот заставила бы Сережу все объяснить... И как хорошо, что он догнал Ингу, и все у ребят наладилось tender Конечно, еще предстоит как-то решить вопрос с отъездом, но я верю, что они найдут выход Serdce

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 0:44

Marusy писал(а):
Молодец Сергей!
Хоть он и зря поехал в клуб, но он сделал правильные выводы!
А самое главное: он не дал Инге разочароваться в нем!
Он сразу же все исправил и все объяснил!
Его нельзя не похвалить за это!
Это мужчина идеально подходит Инге!
Он никогда не будет ей мешать самовыражаться, а даже наоборот - помогать ей во всем!
Надеюсь, что большинство проблем решено, и скоро нас ждет ХЭ!

Аля, спасибо тебе огромное за такую интересную главу!
Я прочитала ее с большим удовольствием!

Ну да большинство проблем решено. Осталась еще неуверенность Инги в любви к Сергею, поездка в Англию, ну и вопрос доверия. рада, что глава понравилась. Спасибо за отзыв!

ivankka писал(а):
Спасибо большое! Какой мужчина, какая привычка - носить на руках! Рада что Инга учиться доверять Сергею.

Ну, да пусть мужчины хоть в романах нас на руках поносят Laughing Инге еще только предстоит научиться доверию, но она на пути Ok Спасибо за отзыв.

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, АЛЯ! Crazy
Очень понравилась глава, прочитала в захлёб Сергей просто молодец, догнал девушку и всё объяснил... Тоже хочу такого как Сергей... Serdce
Спасибо за продку, пиши ещё... Pester

Привет. Рада, что понравилась глава Very Happy Я бы тоже не отказалась от всепонимающего мужчины Wink
Vитаминка писал(а):
Аличка, спасибо за продку!

Спасибо, что читаешь!
Vитаминка писал(а):
Я так счастлива, так счастлива за наших героев. Ar Ar Все время, пока читала, боялась, что ты закончишь главу на самом интересном.

Я когда писала было такое желание, так как работы лежало много, а у меня вдохновение пошло Sad Но, поставила себя на место
читателей и решила дописать Wink Сама когда читаю иногда жутко раздражает когда в самом интересном месте - не дописана.
Vитаминка писал(а):
Аличка, ты умничка Pester и жду еще проду.

Спасибо, надеюсь скоро выложу.
DEVIL писал(а):
Аля, привет!!!
Прода-то получилась такой насыщенной на события!!! Спасибо!!!

Привет!, рада что продолжение понравилось
DEVIL писал(а):
Инга наконец-то решилась на разговор с Сергеем и самым большим достижением является уже то, что она не отложила разговор в долгий ящик, а решила сделать это немедленно.

Да, здесь точно прогресс намечается
DEVIL писал(а):
Хорошо, что Волошин всё понял и помог девушке. Да и Инга стала, наверное, лучше в людях разбираться... Сразу увидела за маской Миши серьёзного человека.

Рада, что видно, что Инга как личность меняется, становится взрослее.

DEVIL писал(а):
Спасибо твоему Музу за то, что Инга нашла Сергея в клубе... и Сергей догнал Ингу...
Я думаю, у них всё будет хорошо!
Ещё раз спасибо за проду! Жду нового продолжения!!!

Всегда пожалуйста Smile .

Erina писал(а):
Когда Инга увидела Сергея в обнимку с какой-то девицей, для нее это был определенно сильный шок plach

Привет! Это точно - шок. Особенно после отношений с Максом и недоверия
Erina писал(а):
Конечно, еще предстоит как-то решить вопрос с отъездом, но я верю, что они найдут выход Serdce

Найдут, я не сомневаюсь.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Дек 2011 20:56

Аля, спасибо за проду!!! Very Happy
Ах, как же порывисто и робко одновременно развиваются их отношения! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 6:52

For Heart писал(а):
Аля, спасибо за проду!!! Very Happy
Ах, как же порывисто и робко одновременно развиваются их отношения! wo

Спасибо за отзыв! Very Happy
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 11:32

Аличка, дорогая, а когда нам продки ждать???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 14:33

Erina писал(а):
Аличка, дорогая, а когда нам продки ждать???

Я уже писала выше в теме - после 25 декабря, раньше не получится: Sad
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2011 15:23

Aliy писал(а):
Я уже писала выше в теме - после 25 декабря
Аль, прости, проглядела Embarassed Набираюсь терпения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2011 0:34

Erina писал(а):
Aliy писал(а):
Я уже писала выше в теме - после 25 декабря
Аль, прости, проглядела Embarassed Набираюсь терпения

Бывает Wink терпение понадобится, я 25 только писать начну продолжение Sad
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>26 Дек 2011 20:30

Случайно наткнулась на видеоклип к произведению. Прочитала, понравилось tender .
С удовольствием буду ждать дальнейшего продолжения. Спасибо! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Спасибо за продолжение, дорогая Сашенька!! Представляю, как переживала Наташа за отца и дочь!! ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужое счастье [13012] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение