nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:43
Маленькое ответное слово...
Во-первых, спасибо организаторам! Оформление просто чудо! Спасибо, что весь конурс поддерживали дружескую теплую атмосферу! В общем вы большие молодцы!!!! Во-вторых, отдельное спасибо за подарки, это так миииииило! Я в первый раз участвую в литературном (пусть и шуточном конкурсе) Когда я закончила писать свое письмо, мне как и Юле, оно безумно понравилось. Такое юморное, забавное... Ну, думаю, я охренительно классный автор, победа практически в кармане! А потом, я начала читать письма других девочек... Первая мысль: "Эээ... не ну 2 место тоже будет неплохо занять... мой первый конкурс в конце концов..." Вторая мысль: "С другой стороны и 3 очень неплохо, недаром говорят, что самые обидные места - это 2-е и 4-е..." Третья мысль " Fuck..." Четвертая мысль *с тяжелым вздохом* "Не, ну главное же не победа, а участие..." А потом я плюнула на конкурсную составляющую и начала просто получать истинное наслаждение от прочтения этих маленьких шедевров! Еще раз огромное спасибо!!!! P.S. Юля, спасибо за добрые слова. Приятно, Черт побери !!! Видимо между нами образовалась некая космическая связь, потому что именно твое письмо я зачитывала подружке, как одно из самых любимых. (еще про холостяков)) и это истинная правда, а не как у Крылова в басне про Кукушку и петуха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:51
Большое спасибо за организацию этого конкурса!!!
Поздравляю все победителей и участниц!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 18:12
Tamata писал(а):
Тэм, твой хомяк чудесен!!! По моему он получился самым трогательным и лаконичным. Простые желания, большие мечты, маленького пушистика Я прониклась. Захожу сюда, а тут такой сУрприз! Безумно приятно!!! Юльчик. спасибо тебе огромное за конкурс! И награды)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 18:20
Tamata писал(а):
это от меня вам!
- посылочка от дедули, от заметил ваше активное участие как читателя и болельщика в конкурсных темах нашего форума и шлет вам за это подарочек. как приятно то!!!!!! пока не открываю, подпревкушаю что же там Tamata ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Danielle писал(а):
Кто сказал фуршет?))
Небольшое дополнение))) и это называется "небольшое"? Девочки, Ваше здоровье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:15
Девочки, спасибо за этот конкурс!!! Я впервые участвую в таком конкурсе и было очень боязно, это во-первых, и очень интересно, это во-вторых, попробовать свои силы. Причем свое письмо я писала, когда уже многие письма были выложены и мной прочитаны, было очень сложно отправить письмецо Юле, а не зажать его где-то на компе. Спасибо все организаторам за такое оформление наших писем!!! Оно придало каждому письму свою изюминку! Думаю такой конкурс можно повторить еще и не один раз, пожеланий по крайней мере у меня еще целый список))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:57
Изума, Ми-Ми, Tamata, поздравляю с победой!!!
И всех-всех участников поздравляю - вы такие молодцы!!! Это было такое удовольствие - читать ваши новогодние письма! Поздравляю организаторов - вы лучшие!!!! (ну признавайтесь же - Дед Мороз вам помогал, да? Все получилось просто волшебно!!!! ) И нас, простых читателей, тоже поздравляю - с тем, что нам так повезло, что у нас есть вы! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 23:14
Юльчик!Огромное спасибо за конкурс!!!!!И отдельное огромное спасибо за подарки!!!!!!!!!!!!Книжный шкаф просто супер,а шубка ваще отпад!!!!!!!!!!!Правда я ещё колечко там заказывала... Получила море позитива и от участия и от наград!!!!!!!!!Огромное тебе спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!
Р.С.пошла шубу примерять))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:37
Спасибо огромное организаторам за такой чудный конкурс!!!
Особое спасибо за оформление и подарки!!! Поздравляю всех победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 22:58
Поздравляю победителей!!!!!!
Чудесный конкурс получился!!! Отдельное спасибо за ментальную связь с космосом!!!! я в диком восторге теперь все ловлю без сбоев |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:09
nessa писал(а):
Я в первый раз участвую в литературном (пусть и шуточном конкурсе)
Когда я закончила писать свое письмо, мне как и Юле, оно безумно понравилось. Такое юморное, забавное... Ну, думаю, я охренительно классный автор, победа практически в кармане! А потом, я начала читать письма других девочек... Первая мысль: "Эээ... не ну 2 место тоже будет неплохо занять... мой первый конкурс в конце концов..." Вторая мысль: "С другой стороны и 3 очень неплохо, недаром говорят, что самые обидные места - это 2-е и 4-е..." Третья мысль " Fuck..." Четвертая мысль *с тяжелым вздохом* "Не, ну главное же не победа, а участие..." А потом я плюнула на конкурсную составляющую и начала просто получать истинное наслаждение от прочтения этих маленьких шедевров! Несси, ну я прямо тащусь от твоего чувства юмора, я когда начинала свою конкурсную "карьеру" на нашем форуме, испытывала примерно те же ощущения , от эйфории до самоиронии. В прочим в итоге все труды окупились... Так что хочу сказать чтобы ты не бросала писательскую стезю, и пробовала себя в ней и дальше. Особенно я тебе рекомендую освоить комедию положений, потому как у нас на Леди в данном жанре удачно творят не так уж и много людей, а меж тем он пользуется большой любовью у читателей. По крайней мере меня в свои почитательницы ты уже точно завербовала nessa писал(а):
Видимо между нами образовалась некая космическая связь, потому что именно твое письмо я зачитывала подружке, как одно из самых любимых. (еще про холостяков))
и это истинная правда, а не как у Крылова в басне про Кукушку и петуха А даже если и как в басне... с детства их люблю Но мне конечно очень приятно, что моя дамочка с туфлями и перфоратором тебя зацепила. В ней много от меня настоящей. Про мужей так вообще чистая правда LUZI писал(а):
Большое спасибо за организацию этого конкурса!!! LUZI, спасибо тебе за то что уделила нашему конкурсу свое внимание! Temarka писал(а):
Захожу сюда, а тут такой сУрприз! Безумно приятно!!! Юльчик. спасибо тебе огромное за конкурс! И награды)) Тэм, это спасибо тебе за твоего хомяка! фьора писал(а):
как приятно то!!!!!! пока не открываю, подпревкушаю что же там Tamata ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Да пожалуйста! nikulinka писал(а):
Девочки, спасибо за этот конкурс!!! Я впервые участвую в таком конкурсе и было очень боязно, это во-первых, и очень интересно, это во-вторых, попробовать свои силы. Причем свое письмо я писала, когда уже многие письма были выложены и мной прочитаны, было очень сложно отправить письмецо Юле, а не зажать его где-то на компе. Спасибо все организаторам за такое оформление наших писем!!! Оно придало каждому письму свою изюминку! Нина, что я слышу?! Впредь даже не думай сомневаться в своих силах!!! Твое письмо оказалось одним из самых оригинальных! И спасибо что отметила оформление. Я с каждым письмом очень долго возилась, старалась сделать покрасивше Leleta писал(а):
Это было такое удовольствие - читать ваши новогодние письма! Это да Leleta писал(а):
Поздравляю организаторов - вы лучшие!!!! (ну признавайтесь же - Дед Мороз вам помогал, да? Все получилось просто волшебно!!!! ) Еще как помогал, вон у одной из организаторов даже приплод в результате образовался Leleta писал(а):
И нас, простых читателей, тоже поздравляю - с тем, что нам так повезло, что у нас есть вы! Эх, приятно когда у писателей, читателей и руководства получается взаимная и пылкая любовь ! Лелета, спасибо тебе за такие теплые слова одобрения!!! Фуся писал(а):
Юльчик!Огромное спасибо за конкурс!!!!!И отдельное огромное спасибо за подарки!!!!!!!!!!!!Книжный шкаф просто супер,а шубка ваще отпад!!!!!!!!!!!Правда я ещё колечко там заказывала... Фуся, шкаф между прочим антикварный , Шуба самой нравится и практично и красиво , а колечко... дедушка сказал, что колечко тоже будет, только преподнесет тебе его некий адски сексуальный красавец, маленько погодя... Так что растягивай удовольствие Arven писал(а):
Спасибо огромное организаторам за такой чудный конкурс!!! Arven, пожалуйста и спасибо тебе за участие ! Vampirochka писал(а):
Отдельное спасибо за ментальную связь с космосом!!!! я в диком восторге теперь все ловлю без сбоев Вот видишь какой наш дед затейник. Что не подарок, то чистый эксклюзив ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 0:29
Tamata писал(а):
, шкаф между прочим антикварный , Шуба самой нравится и практично и красиво , а колечко... дедушка сказал, что колечко тоже будет, только преподнесет тебе его некий адски сексуальный красавец, маленько погодя... Так что растягивай удовольствие Ну буду ждать с нетерпением ...Надеюсь мой муж нормально воспримет этого красавчика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:03
Фуся, а может, красавчик - это и есть муж? Который устроит тебе все по высшему разряду? Юля, спасибо за конкурс! Так оригинально! А репку жалко пилить, пусть на память останется _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 23:50
Поздравляю девочек, занявших призовые места. Молодцы, вы лучшие!
Спасибо тем, кто оформлял и корректировал тексты. Это тяжелый труд. Tamata писал(а):
вот это я понимаю запал, мне даже оформить это письмо захотелось в какой то хулиганской манере. А в месте где автор многообещающе пишет "Смотри дед!", я лежала под столом от смеха Спасибо! Твоя похвала много значит для меня, поверь. Ты тоже молодец: организовать такой конкурс и проделать столько работы - нужно и время и терпение Надеюсь, что писать письма Деду Морозу тоже станет традицией. Очень интересный конкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:27
бу!
Я все проспала))) Поздравляю победителей!!! Таматик солнц!)) Огромное тебе спасибо за организацию конкурса)) Тебе и Ирине)) Мне очень понравился этот конкурс - он был легкие и полным приятных впечатлений. Идея была потрясающая) Настроение от всех писем становилось позитиффффней и не покидало ощущение праздника)) Уже много говорили про изящное и оригинальное оформление - в напряженным праздничные дни вы очень постарались, чтобы конкурс прошел " на ура!. И так и произошло)) Надеюсь это не последний конкурс в таком духе - поднимающий настроение и не требующий долгого корпения над вордом))) Удачи в будущем! пы сы ггг Юляяя, теща была всячески обласкана))) очешуенно круто))) ггг и я таки узнала тебя в твоем письме)) чмок! _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:39
Evelyn писал(а):
Спасибо! Твоя похвала много значит для меня, поверь. Ты тоже молодец: организовать такой конкурс и проделать столько работы - нужно и время и терпение Все похвалы, искренние!!! Спасибо тебе за комплименты и самое главное за участие!!! Laskiell писал(а):
бу!
Я все проспала))) Ага! Сие твой авторский стиль Но все равно с пробуждением Laskiell писал(а):
Тебе и Ирине))
Мне очень понравился этот конкурс - он был легкие и полным приятных впечатлений. Идея была потрясающая) Настроение от всех писем становилось позитиффффней и не покидало ощущение праздника)) Уже много говорили про изящное и оригинальное оформление - в напряженным праздничные дни вы очень постарались, чтобы конкурс прошел " на ура!. И так и произошло)) Всегда приятно почитать развернутое похвальное мнение еще раз, от комплиментов по моему устать не возможно . Ласки, спасибо тебе, душа моя, за столь высокую оценку ! Laskiell писал(а):
пы сы ггг Юляяя, теща была всячески обласкана))) очешуенно круто))) ггг и я таки узнала тебя в твоем письме)) чмок! Рада что теща, пришлась ко двору . А я себя наверное описанием мужей выдала , ну дак, от себя не убежишь ))) Чмок, чмок, в обе щечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |