ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>08 Мар 2012 0:38

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Максимилиан, я, честно говоря, совсем не настроена на шутки. У меня к тебе и брату будет серьезный разговор о наших семейных делах. Но я безумно устала. Проводи меня до моей спальни, пока никто не увидел, что я приехала без сопровождения.

- Джул, погоди, - с Максимилиана слетели все его светские манеры - помоги мне разобраться, что происходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 0:40

- Теле.. что? Простите?

- Мисс вы так вжились роль, что я бы сказала не каждому это удается, скажите мне, что за фильм вы все же снимаете?
Тут же я повернулась к мужчине и обдала злым взглядом, он начинает меня раздражать
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- О чем Вы говорите, леди?

- вы скажите еще,что не видели телефон! это шутка затянулась и мне пора, до свидание!
- Нет, Вы не королева Виктория, это очевидно, а я - граф Уэстли, что тоже очевидно. Но кто Вы? И погодите убегать, куда Вы пойдете в таком виде?

- Вы меня не задержите ни минуты здесь, и вы правы, я не королева, только у Вас в фильме Виктория,а у нас Елизавета вторая! и она слишком стара,чтобы я была ею. Я Кристина Торнтон,внучка маркиза Кенсингтон. . - и вздернула подпородок.
- Вот и я не знаю, что, Джульетта, Вы всегда были здравомыслящей девушкой, скажите, что нам делать?

- это очевидно, сказать мне где телефон и дать уехать отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Мар 2012 0:44

Кристина Торнтон писал(а):
что за фильм вы все же снимаете?

- Фильм? Что такое фильм? - Джульетте показалось, что она спит. Она ущипнула себя и ойкнула.
это шутка затянулась и мне пора, до свидание!

- Мисс... - не находит слов.
- Джул, погоди, - с Максимилиана слетели все его светские манеры - помоги мне разобраться, что происходит

- Да я бы рада, но...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 0:52

скажите мне, что за фильм вы все же снимаете?

- Джул, ты понимаешь, о чем она?
- Фильм? Что такое фильм? - Джульетте показалось, что она спит. Она ущипнула себя и ойкнула.

- Вот и я не знаю, что это такое, но не щипай себя, ты в здравом уме и трезвой памяти, как и я
вы скажите еще,что не видели телефон! это шутка затянулась и мне пора, до свидание!

-Леди, я не понимаю, о чем Вы
а у нас Елизавета вторая! и она слишком стара,чтобы я была ею. Я Кристина Торнтон, внучка маркиза Кенсингтон, - и вздернула подпородок.

-Стоп, стоп, королева Елизавета была одна, леди Кристина, но у маркиза Кенсингтона только маленький сын, хотя фамилия Торнтон мне знакома.
Давайте мы сделаем так - я препоручу Вас заботам нашей экономки Смизер, она проводит Вас в комнаты, да и тебе, Джул, надо отдохнуть, а завтра мы придумаем, что делать дальше. Только не надо кричать, леди, здесь Вас не обидят. И Джул, дорогая, придумай что-нибудь с гардеробом для этой юной мисс, хорошо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 0:55

- Джул, ты понимаешь, о чем она?

- Макс, в такое позднее время я не способна вообще ничего не понимать, - девушка зевнула.
- Вот и я не знаю, что это такое, но не щипай себя, ты в здравом уме и трезвой памяти, как и я

- Это радует.
И Джул, дорогая, придумай что-нибудь с гардеробом для этой юной мисс, хорошо?

- Если она только не против, - с сомнением посмотрев на странную девушку, сказала Джульетта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 1:04

- Это начинает меня раздражать, мисс Вы еще скажите что не видели ни когда фильмов, не были в кинотеатрах
Джул, ты понимаешь, о чем она?

- Вы спелись да? Боже, Вам это не надоело? как попугаи!
Леди, я не понимаю, о чем Вы

Я застонала в слух и откинула накидку, с тихим шуршанием она упала на пол. Я приблизилась к мужчине и ткнула в него пальчиком:
- Телефон стройство для передачи и приёма звука на расстоянии. Вспомнили?
-Стоп, стоп, королева Елизавета была одна, леди Кристина, но у маркиза Кенсингтона только маленький сын, хотя фамилия Торнтон мне знакома

- Подождите! Елизавета вторая правит страной уже много лет, а Елизавтеа первая была в далеком 16 веке! и у моего дедушки дочь! и трое внуков
Давайте мы сделаем так, я препоручу Вас заботам нашей экономки Смизер, она проводит Вас в комнаты, да и те, Джул, надо отдохнуть, а завтра мы придумаем, что делать дальше. Только не надо кричать ,леди, здесь Вас не обидят. И Джул, дорогая, придумай что-нибудь с гардеробом для этой юной мисс, хорошо?

- То есть вы хотите сказать,что я остаюсь здесь? Ну хорошо! только на сегодня,завтра я уеду, и в правду очень устала,а до Лондона путь не близкий, - я зевнула прикрывая ладошкой ротик.
- Если она только не против

-Я с удовольствием приму вашу помощь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 1:09

не были в кинотеатрах

- В театре была, конечно. Но фильмы?..
- Вы спелись да? Боже, Вам это не надоело? как попугаи!

- Мисс, если два человека говорят одно и то же, то стоит задуматься, кто не прав.
-Я с удовольствием приму вашу помощь

- Завтра я отправлю к вам прислугу. Спокойной ночи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 1:09

Макс, в такое позднее время я не способна вообще ничего не понимать, - девушка зевнула.

-Вот твоя комната дорогая, как всегда

А это ваши апартаменты, мисс

как попугаи!

И мы, мисс, не попугаи
Подождите! Елизавета вторая правит страной уже много лет, а Елизавет
а первая была в далеком 16 веке! и у моего дедушки дочь! и трое внуков

-Вот именно, в 16, а сейчас 19, и с потомством Вашего деда мы разберемся завтра
- То есть вы хотите сказать,что я остаюсь здесь? Ну хорошо! только на сегодня,завтра я уеду, и в правду очень устала,а до Лондона путь не близкий, - я зевнула прикрывая ладошкой ротик.

-Идите спать, леди, утра вечера мудренее, добрых вам снов, - с этими словами Максимилиан раскланялся с обеими девушками и пошел к себе, думая, что же произошло на самом деле и как уладить все неприятности с девушкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 7:33

Ненароком заснувший до ужина Дэвид Блекберри по этой причине встал до неприличия рано. Наблюдалась у него иногда такая особенность: вставать рано в гостях.
Поскольку все гости и хозяева в такое время ещё спали, такие пробуждения могли бы стать не очень приятными, но Дэвид давно нашёл им удачное применение: всегда можно было обратиться на конюшню, если таковая имелась, взять лошадь и проехаться верхом. Если конюшни отсутствовали, почти всегда можно было прогуляться пешком. Ну а на случай непогоды у хозяев обычно имелась библиотека, где можно было найти что почитать.
У Блэквудов имелись и конюшни, и библиотека, причём первыми они не без заслуги гордились, и это всё решило. Граф взял лошадь и выехал верхом. Вокруг простирались сочные зелёные луга, тенистые рощицы, полные утренней дымки. Небо было ясным и таким особенно прозрачным, каким оно бывает только ранним утром.
Уже по пути обратно Дэвид оказался на берегу реки. Спешившись, он уселся в высокой траве на берегу обрыва над рекой, наслаждаясь тишиной и покоем, еле слышными звуками природы и запахом травы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>08 Мар 2012 9:18

Приподнимая над влажной от росы землей копыта, Кокетка задорно гарцевала. Наслаждаясь сладостью утреннего воздуха, прохладно-бодрящего я сделала глубокий вздох. По правде я не была ранней пташкой, предпочитая часов до 10 повалятся на мягких перинах в своей спальни, но сегодня, захватившее меня радостное волнение заставило подняться с первыми лучами солнца и погнало в конюшни. Кокетку к счастью уже перегнали из Вайолет-хауса. Она встретила меня радостным ржанием и стала клянчить кусочки яблок, ее излюбленного лакомства. Споро оседлав ее, под удивленные взоры заспанного конюха, я лихо вскочила в седло и отправилась на прогулку. На мне красовалась та самая голубая амазонка которой я так мечтала сразить наповал заезжих джентльменов, а вот фривольную шляпку с пиром я надевать на стала, не желая тратить время на прическу, оставив волосы рассыпаться пышными локонами по плечам.

Я хихикнула, представив чтобы сказала маркиза, завидев меня растрепанной, но об этом можно было не волноваться, спала тетушка Йорк, всегда на удивление крепко и поднималась чтобы отведать чашку утреннего чая, который ей приносила в постель ее горничная Хетти только ближе к полудню.

Остановившись на вершине не большого холма я с удивление обнаружила, что не одной мне не спиться. По всем приметам это был граф Катерхем которого я самовольно избрала на роль своего спасителя от брачных уз. Думаю следует воспользоваться возможностью, и попросить его о маленьком одолжении. Я направила Кокетку к реке, где не берегу вольготно растянулась массивная фигура мужчины.

- Доброе утро, милорд! Я смотрю вам как и мне не спиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 9:37

Проснувшись ранним утром, Джульетта почувствовала, что ей необходимо выйти на свежий воздух, обдумать свое положение, решить, что же делать дальше.
Выйти замуж за мешок с деньгами, испытывая всю жизнь неприязнь к мужу, находя отраду только в детях... Быть может, это не так плохо.
Сад в Уэстли-менор всегда был великолепен.

Девушка удивлялась, кому в голову пришло обуздать природу и превратить кустарники в геометрические фигуры. Так и ее пылкую натуру хотел обуздать Высший свет, привести ее в соответствие со своими убеждениями. "Леди должна то... Леди не подобает это..." Джульетта чувствовала себя скованной устоями общества и потерянной...

Она хотела побыть одна. Пройтись по мягкой траве, насладиться ветром, почувствовать себя единой с природой... Она надеялась, что никого не встретит. Пока она не была готова расточать улыбки и вести себя как леди.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>08 Мар 2012 11:15

Гидеон никогда не был ранней пташкой, но сегодня почему-то проснулся необычайно рано... для себя, конечно. Но как ни странно, в доме ещё было тихо. Похоже гости вчера засиделись допоздна.

Пока не началось столпотворение, стоит прогуляться по парку, до завтрака. Уэсли вчера говорил об изменениях в планировке... Надеюсь только им не пришло в голову превратить прекрасный старый лес в подобие учебника геометрии.

Ван Хельсинг спустился вниз по задней лестнице и направился по гаревой дорожке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>08 Мар 2012 11:23

Какое удовольствие прогуляться по столь прекрасному парку и восхититься видами! Божественно! О, по дорожке прогуливается прелестная молодая леди, увы, я не знаю имя этой незнакомки. Нас еще не представили друг другу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>08 Мар 2012 11:27

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Доброе утро, милорд! Я смотрю вам как и мне не спиться.

- Доброе утро, мисс Фармер - ответил граф, в свою очередь удивившийся неожиданному собеседнику. - Да, я, как и вы, уже встал и воспользовался конюшней наших хозяев. Неожиданно-приятная встреча мне наградой. - расслабленно-улыбнулся он - А эта прекрасная кобыла - та самая, о которой вы вчера упоминали? Присаживайтесь рядом, тут удивительно мягкая трава.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2012 12:27

Братья Блэкторн возвращались в поместье к ленчу - с самого утра они были у арендаторов - у мистера Спаркса жеребилась кобила, что-то пошло не так, и сынишка Спаркса прибежал за Максимилианом, Себастьян, естественно увязался за братом - мало ли какая помощь потребуется, да и поговорить не мешало. Теперь он все знал о письме дяди и был твердо намерен ехел в Лондон искать правду, поскольку был совершенно уверен, что дядя блефует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение