Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:22
Спасибо за продолжение!
Да, парочка веселая попалось, не соскучишься! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:35
Эээ... В последнем кусочке стало Лену немного жалко, что-то он немного по свински поступил. КАК ХРЮШКА А так все очень здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:37
Какое продолжение
Трах с этой брюнеткой меня прямо разозлил, как Лену. ни стыда ни совести. Я понимаю, что это его квартира, но одно дело, что брат попросился к нему за помощью со своей невестой, а этот же таскает не пойми кого. Это неуважительно, когда в доме живешь ни один, и пусть даже это твой дом. Вообще, мне интересно, что там дальше будет. С тортом, вообще отпад Все-таки, Фирс очень наглый))))))))))))))) Про трусики насмешило) Я вообще бы не смогла оставить на сушилке свое нижнее белье, зная, что в доме есть посторонний мужчина. Думаю, Фирс ни единожды будет представлять Блондинку в трусиках с бабочками))))) Спасибо, жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:51
Катеринка, спасибо за продолжение.
Разгуливание голой дамы и секс в ванной очень не красиво и не уважительно по отношению к брату и его невесте. Это его дом, минус ему. Удивила реакция Гриши он не возмутился, а предложил Лене заняться этим на кухне. Нехватка уважения к свой девушке. Трусики раздражают его, старается злить Лену. А с тортом - детство! Даже смешно, какой детский поступок. Глава отличная, написано классно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:15
Juliette писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение! Юля Juliette писал(а):
Хотя вот последняя его мысль говорит о том, что Лена его не только раздражает Это да))) что-то да есть уже, помимо раздражения. Соечка писал(а):
Ух, просто класс! Они такие классные оба. Елена masik-on-net писал(а):
Катюша спасибо за такое чудесное продолжение!!! Маша masik-on-net писал(а):
Они точно друг друга стоят, не могут сдержать эмоции по отношению друг к другу!!! Очень интересно будет наблюдать за развитием их отношений!!! Эмоции точно зашкаливают))) рада, что интересно за ними следить Cyhanchik писал(а):
Катюша, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение столь увлекательного совместного проживания Лены и Фирса! Мария Cyhanchik писал(а):
Ну, как малые дети))) Именно так и есть Cyhanchik писал(а):
Но думаю, это только пока, все "милости" закончаться как только эти двое поймут, что все не так просто между ними.
С этим могу только согласиться alen писал(а):
Спасибо за продолжение!
Да, парочка веселая попалось, не соскучишься! alen Vitavinka писал(а):
А так все очень здорово!!! Vitavinka Vitavinka писал(а):
В последнем кусочке стало Лену немного жалко, что-то он немного по свински поступил. КАК ХРЮШКА С этим не поспоришь но с учетом характера Фирса и Елены, которая его выводит, это не удивительно))) Мими Каррера писал(а):
Какое продолжение Ми Мими Каррера писал(а):
Трах с этой брюнеткой меня прямо разозлил, как Лену. ни стыда ни совести. Я понимаю, что это его квартира, но одно дело, что брат попросился к нему за помощью со своей невестой, а этот же таскает не пойми кого. Это неуважительно, когда в доме живешь ни один, и пусть даже это твой дом. С таким соседством никто не обещал, что будет всем легко Фирс беспардонный парень сам по себе, он не из тех, кто будет менять свой образ жизни ради девушки, которая его несколько раздражает, ради брата? брат есть брат)) Мими Каррера писал(а):
Думаю, Фирс ни единожды будет представлять Блондинку в трусиках с бабочками))))) Возможно))) шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение. Оля шоти писал(а):
Разгуливание голой дамы и секс в ванной очень не красиво и не уважительно по отношению к брату и его невесте. Это его дом, минус ему. Не могу не согласиться))) но такая беспардонность может быть не только случайной или необдуманной шоти писал(а):
Удивила реакция Гриши он не возмутился, а предложил Лене заняться этим на кухне. Нехватка уважения к свой девушке. Такого явно нет в тексте)) предложил да - но, не факт что на кухне, и он даже не настаивал) шоти писал(а):
Трусики раздражают его, старается злить Лену. Именно это и является мотивом его поведения) шоти писал(а):
А с тортом - детство! Даже смешно, какой детский поступок. Оля)) я когда писала, мне и самой было смешно, только смехом с веселыми нотками) странно, что ты так воспринимаешь их ситуацию, потому что комедийные сюжеты часто строятся на глупости, ситуации или поступков) взять любой комедийный фильм с парой в главной роли - кто из них не ведет себя по детски?)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 17:53
Kate-rinka писал(а):
я когда писала, мне и самой было смешно, только смехом с веселыми нотками) странно, что ты так воспринимаешь их ситуацию, потому что комедийные сюжеты часто строятся на глупости, ситуации или поступков) взять любой комедийный фильм с парой в главной роли - кто из них не ведет себя по детски?)) Когда писала , думала о том , что мужчины большие дети. И детский , подразумевала добрый. В этом поступке не было зла, он раздавил, затем съел торт, зла и агрессии в поступке не было. Смешно, прикольно. Если бы мне это не понравилось я бы или вообще ничего не написала или точно слово " детский" убрала бы. Kate-rinka писал(а):
Такого явно нет в тексте)) предложил да - но, не факт что на кухне, и он даже не настаивал) Цитата:
- Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья. "а мы здесь" они были на кухне на тот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:20
Очень понравилось!!!! Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Хотя, то что он продолжил есть её торт в комнате и стал фантазировать о трусиках - порадовало!!! По-моленьку она ему становиться интересна, ну во всяком случае мне так кажеться.
Спасибо большое за главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:46
Безумно понравилось
Я уже предвкушаю, что будет, когда Гриша уедет в командировку)))))))))))))))))))Третья мировая война наверно!!!С очень страстным окончанием)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:52
шоти писал(а):
Если бы мне это не понравилось я бы или вообще ничего не написала или точно слово " детский" убрала бы. Оля прости, я тебя не так поняла шоти писал(а):
Цитата:
- Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья. "а мы здесь" они были на кухне на тот момент. Так это ж Ленкин сарказм коим она подчеркнула абсурдность слов Григория))) polinast писал(а):
Спасибо большое за главу!!!!! Полина polinast писал(а):
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого)))) polinast писал(а):
Хотя, то что он продолжил есть её торт в комнате и стал фантазировать о трусиках - порадовало!!! Это Лена еще не знает, как именно он ей отомстил polinast писал(а):
По-моленьку она ему становиться интересна, ну во всяком случае мне так кажеться. Становится, ага Viktorya Alekseevna писал(а):
Безумно понравилось Вика Viktorya Alekseevna писал(а):
Я уже предвкушаю, что будет, когда Гриша уедет в командировку)))))))))))))))))))Третья мировая война наверно!!!С очень страстным окончанием)) Это мы обязательно увидим _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:13
Блин! Как хочется Фирсу вмазать за торт! Что за ребячество? Чесслово - как ребёнок!
Катеринка, привет! Я тут всё думала: "когда же начнётся продолжение этой серии?" А тут хлобысть! И сразу наткнулась на три кусочка Так приятно Не знаю, что движет Фирсом, но скажу честно - что-то он пока что не в моём вкусе... Мне вот Аланов с Марками подавай! Ну как говорится: "Каждому своё." Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него, как и историю про Алана с Евой А Фирс... Ну вот так и видится мне его моська с размазанном по ней тортом!!!!! Я бы, наверное, точно так же отреагировала, как и Лена и добавила бы ещё Ну да, я тоже недавно из детского сада выписалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:18
Kate-rinka,спасибо за подку!!
Очень интересно , только тортик жалко, зачем же руками-то Страшно представить что будет когда Гриша в командировку уедет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:42
Nastja Neva писал(а):
Блин! Как хочется Фирсу вмазать за торт! Что за ребячество? Чесслово - как ребёнок! Настя я уже не знаю с какой стороны рассматривать возраст и ребячество))) может Фирс и погорячился с тем, что залез в него с руками) (хорошо не с ногами) (но кстати не просто так он это сделал, это его реакция на Елену, а люди порой способны толкать еще не на такие поступки, просто делаешь что-то на импульсе или как вот подмыло) но на счет сладкого мужчины могут быть жестоки знаю по опыту)) допустим в моей семье (я и муж (40 лет ему, что я подчеркну)) если не успею к сладкому первой, мне может ничего не перепасть Nastja Neva писал(а):
Не знаю, что движет Фирсом, но скажу честно - что-то он пока что не в моём вкусе... Как что? Елена им движет))) раздражает его характер ее)) хотя если покопаться глубже, то можно найти и другие причины)) но о вкусах уж тут не спорят Nastja Neva писал(а):
Мне вот Аланов с Марками подавай! Ну как говорится: "Каждому своё." Но вкус у тебя хороший я просто люблю разных Nastja Neva писал(а):
Я бы, наверное, точно так же отреагировала, как и Лена Evil or Very Mad и добавила бы ещё Mr. Green Ну да, я тоже недавно из детского сада выписалась Laughing Настя ну вот ты и ответила, откуда берется такое ребячество))) Nastja Neva писал(а):
А Фирс... Ну вот так и видится мне его моська с размазанном по ней тортом!!!!! Сегодня на СИ одна девчонка написала, что Фирс ей кота напоминает Ну что мне сказать в его оправдание если только одно - жизнь и Елена заставят его быть другим) и именно эти изменения в человеке из-за конкретных ситуаций представляют для меня интерес как для автора))) Nastja Neva писал(а):
Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него Настя это уже как душеньке милее anutkin писал(а):
Kate-rinka,спасибо за подку!! Аня anutkin писал(а):
Очень интересно , только тортик жалко, зачем же руками-то Ленок попросила не трогать ее вещи руками он просил не называть его Алексеем)) все просто))) встретились две вредины)) anutkin писал(а):
Страшно представить что будет когда Гриша в командировку уедет... Живые останутся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:49
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого))))
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Не, я думала, что он её прижмёт или что-то типа того))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:51
polinast писал(а):
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого))))
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Не, я думала, что он её прижмёт или что-то типа того))) До этого их отношения еще недоросли _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |