Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:35
Фройляйн писал(а):
Дурацкая или нет, зато она у меня ЕСТЬ! А у вас нету... Sinner писал(а):
Найду, рано или поздно) Син - поисковик-затейник! очаровашка писал(а):
Наша группа любителей Сэйл растет Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл. очаровашка писал(а):
Ого Shocked сколько много! Может наши любимые переводчицы обратят на нее внимание! Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:44
Мария Ширинова писал(а):
Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть. Ничего себе чего, сколько много, как же я хочу их почитать! Мария Ширинова писал(а):
Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл. Это очень хорошо, чем больше тем лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:22
Фройляйн писал(а):
Леночка-Син, ну ты же ВСЁ можешь! Ну найди мне её, а? Sinner писал(а):
Найду, рано или поздно) И "Талисман" тоже)))) Син, а может ты их два раза найдешь? Я на Алибе один раз Запретную страсть встречала, но цена нереальная, я за такую не куплю, а Талисман вообще не видела. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:03
Мария Ширинова писал(а):
Свет, и почем Запретная страсть нынче? У одного продавца 600 руб, у другого 800. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:04
mada писал(а):
У одного продавца 600 руб, у другого 800. Ничего себе цены, откуда они их берут интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:07
Продавцы же тоже не дураки, книга редкая и достать ее проблематично, вот и ломят цены. Хотя думаю будь они немного подешевле, наверняка уже давно купил бы кто-то, а так все и висят. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:50
Мария Ширинова писал(а): Как всегда…
Видишь теперь, как нас в очередной раз кинули? Мария Ширинова писал(а): Прочитаю уж точно.
Растет-растет.. Вот еще Вирги "подсядет" на Сэйл. Мария Ширинова писал(а): Спасибо!
Вот, можно тут посмотреть что у Сэйл есть. очаровашка писал(а): Я тоже надеюсь. Спасибо.Вирги надеюсь что тебе понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:31
Прочитала когда-то две книги этого автора: "В глубине сердца" и "Единственный шанс". Помню, что книги понравились, но остальные ее романы, почему-то, отложила на потом, а потом просто забыла про этого автора. Спасибо, вам, что напомнили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:04
Неожиданно, но вот и первая книга Сэйл на которой я "споткнулась" - В глубине сердца.
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки. Безусловно книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое. И все-таки оценка книге 5, потому что мои пристрастия хоть и не дают мне возможность полюбить этот роман, но объективность должна присутствовать. Несколько слов о трилогии Дочери игрока, если позволите. Мой рейтинг выглядит так: 1. Королева 2. Бриллиант 3. Ставка на любовь Читая Королеву, упивалась каждым словом, каждым поворотом сюжета. Понятно, что с первых строк было очевидно чем всё закончится, ничего особо непредсказуемого в книге не происходило, но я с огромным наслаждением читала о том, как обычные домашние дела могут быть фоном для разгорающихся любви и страсти. Однозначно это 5+++ Бриллиант хорош. Добротная книга, со всеми положенными встречами и расставаниями, болью от расставания и радостью встречи. Поплакала я от души. Твердая 5 Ставка на любовь оказалась "серой мышкой" на фоне двух предыдущих книг серии. В какой-то момент я потеряла нить развития любви. Как будто эта самая любовь возникла ниоткуда. Потом меня стали отвлекать предрекания будущего, ни в одной другой книге я не встречала такого количества "они еще не знали, что этот момент изменил всю их жизнь", "она не догадывалась, что дальше все пойдет по другому", "он не подозревал, что с этого случая события повернули в ..." и т.д и т.п. И так чуть ли ни по три раза в каждой главе. Все-таки и этой книге я готова поставить 5, только лишь за сцену установки Лаки памятника на могиле отца и предложения руки сердца у той же могилы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:55
Мария Ширинова писал(а):
Неожиданно, но вот и первая книга Сэйл, на которой я "споткнулась" - "В глубине сердца".
Книга замечательная, я честно ее прочитала от начала до конца, но... Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю. Я готова читать про страсти и страдания, про сложные повороты судьбы, про встречи и расставания, но очень не люблю нагнетание атмосферы, преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки. Безусловно, книга хороша, любителям жанра она должна понравиться, но это не мое. Не согласна. Меня детективная составляющая не впечатлила совершенно, впрочем, как и любовная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:01
Машунь, спасибо за отзывы!
Я практически во всем с тобой согласна. У меня Королева тоже на первом месте из всей трилогии. А В глубине сердца вначале мне как-то не очень нравился, уж больно заштампованный сюжет, а к концу втянулась, даже понравилось. Мария Ширинова писал(а):
Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила Ну это вроде того, как я тебе ее советовала! Одного поля ягодки! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |