Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 10:34
Джейсон Йеннес писал(а):
Как видишь! Значит тебя просто вынесло на берег? Повезло, мог ведь и утонуть. Веселюсь - Я держался на воде, как попловок, я не мог утонуть... Джейсон Йеннес писал(а):
Зачем они тащят всех в одну кучу? Это что, все мертвые? Вспоминаю матушку - Если женщины что-то делают, значит им это нужно. Думаю, это живые. Они их в тенек укладывают, чтобы в чувство привести. Пошли помогать? Тяжело, наверное им... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 10:34
Амели Девис писал(а):
Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова.. Где вы и мы все, я затрудняюсь сказать, кажется какой-то остров. Мы потерпели крушение, лайнера больше нет, но мы спаслись, живы и это главное |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:36
Жаклин Ларюш писал(а):
Я Джекки, а тебя зовут Деб? Ага, несравненная Дебора Салливан, тудыть её. Очень приятно Джекки. Дениз Миллер писал(а):
Что нам может быть полезным в исполнении индийских танцев? *смеется* Маракасы? А если серьезно, давайте смотреть что мы с собой умудрились принести? Келли Адамс писал(а):
- Кажется мы возвращаемся к теме попинывания пострадавших? *Шепотом* я бы от неё вообще не уходила Джейсон Йеннес писал(а):
Это что, все мертвые? Пока нет, но если здесь нет еды, а мы станем каннибалами, то будут, если и дальше будут валяться в отключке Амели Девис писал(а):
- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова... Угу, значит надо искать таблетки... Дениз, у тебя есть жаропонижающее? *Деб вывалила содержимое сумки* Всякая хрень *пробормотала девушка* |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
27 Июн 2012 10:37
Улла Рей писал(а):
- Я туда не падаю... - Отлично! Улла Рей писал(а):
Просто здоровенных мужиков мне еще не приходилось таскать... Кто бы мог подумать, что они столько весят... - Мне тоже еще не доводилось. Но все бывает в первый раз. Амели Девис писал(а):
- Скажите, где я? Очень плохо и холодно, - с трудом проговорила девушка, - холодно и гголова... - Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 10:37
Броди Фестер Лав писал(а):
- Если женщины что-то делают, значит им это нужно. Думаю, это живые. Они их в тенек укладывают, чтобы в чувство привести. Пошли помогать? Тяжело, наверное им... - Если бы им нужна была помощь, они бы сказали. Джей потер рукой затылок: - Пить хочется. Интересно здесь есть где-нибудь пресная вода? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:39
Дебора Салливан писал(а):
Дениз, у тебя есть жаропонижающее?
*Деб вывалила содержимое сумки* Надо посмотреть Вот, нашла |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 10:40
Джейсон Йеннес писал(а):
Пить хочется. Интересно здесь есть где-нибудь пресная вода? - Надо в джунгли идти, Джейс. Воду и пищу надо там искать. Пошли, что ли? Или останешься с девушками? |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 10:41
Тяжело, наверное им... *Услышав слова* - Да... наверное... *усмехнулась Улла* - Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет... *перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!! *закричала Улла* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 10:41
Келли Адамс писал(а):
- Тсс... дорогая. Ты выплыла после крушения лайнера и упала в обморок. Помнишь? Как тебя зовут? - Вода, много воды, пить, - простонала Амели, - ххолодно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:42
Дебора Салливан писал(а):
*Деб вывалила содержимое сумки* О, прямо таки сумке Мэри Поппинс такое и не снилось). Дениз Миллер писал(а):
Вот, нашла - А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:43
Улла Рей писал(а):
О!!! У меня есть аптечка!!! И это уже хорошо. Надо дать жаропонижающее Амели у меня чудом осталась маленькая бутылка воды |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
27 Июн 2012 10:44
Холодная влага стекала по лбу, щекам и подбородку. Капли с глухим стуком ударялись о кожу и тут же сбегая по ней - одни просто на землю, другие за шиворот, неприятно холодя кожу. Грегори приоткрыл глаза и тут же заморгал. Сквозь пальмовые листья пробивался свет солнца. Он попытался встать... Рот открылся в беззвучном крике.
Грегори посмотрел вниз. В бок воткнулся деревянный щеп. От усилий подняться от раны в сторону побежали ручейки крови. Грегори снова откинулся на землю. Не глядя, рукой зажал щеп и дёрнул. Хорошо, что он не может издать ни звука. Боль была адской. Хотя... наверное, и не такой сильной, когда его чуть ли не расплющило в машине. Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Келли Адамс писал(а):
А таблетки не растворились в воде, пока мы болтались в океане? Не все, есть целехонькие |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Келли Адамс писал(а):
Так... Что у меня в сумке... 5книг... но это уже тряпки... Противоударный фанарик, промокшие спички, набор иголок и ниток, сухой паек, веревка на 8м, ручки, тетради, линейка, календарик, браслет... *перечисляла Улла вещи...* О!!! У меня есть аптечка!!! *закричала Улла* - О, еще одна сумка Мэри Поппинс. Замечательно. Стесняюсь спросить, а как в женской сумочке оказалась веревка на восемь метров)? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 10:45
- Надо в джунгли идти, Джей. Воду и пищу надо там искать. Пошли, что ли? Или останешься с девушками? - Броди, только не говори что ты голоден! Засмеялся Джейсон, поднялся с песка и ополоснул руки в воде океана. Последний вопрос он просто проигнорировал. - Пошли. Шмотки начали подсыхать и не гнутся от соли. Если найдём воду, нужно их постирать и искупаться. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |