Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>19 Сен 2012 13:18

Как я завидую читательницам, которые читают эту историю впервые, но я просто наслаждаюсь перечитывая ее!
Начинается самое интересное, Иван узнал, что заставило ее к нему прийти и очень понравилась его реакция на ее рассказ! Замуж и все, и не важно, что она там за Борю собралась замуж!
Спасибо большое за Ваши истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Сен 2012 14:53

Софи, привет!
Очень понравилась продка))
Я уж было подумала, что после всего девчонку убежит от Вани, но нет - осталась, да и все впридачу рассказала.
А реакция Вани мне понравилась. Замуж позвал, эх, молодец. Настоящий мужчина, не то что некоторые. Нормальному любящему мужкиу никогда бы в голову не пришла мысль подлаживать свою невесту под другого.
Но Аня сдаваться не намерена, посмотрим, как же Ваня укротит строптивицу)))
Спасибо, очень нравится история, я буквально наслаждаюсь каждой прочитанной главкой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Сен 2012 15:54

София Чайка Спасибо за проду! Девочка влипла однозначно, может она Ивана как угодно называть, да только факт на лицо, не так он ей безразличен как она хотела бы показать. Да и Иван не не так глуп чтобы не понять в чем тут дело. Но думаю что до девушки быстро дойдет, кого именно стоит ценить и за что. И не стоит перекладывать вину за придурка папашу на всех остальных интеллигентных мужчин. Жду что дальше, и с колечком тебя.

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>19 Сен 2012 19:42

шоти писал(а):
Софи, спасибо!

Спасибо, Оленька! Pester
шоти писал(а):
Как же мне нравится Иван! Какой мужчина! Ане крупно повезло с ним. Вот только когда она это поймет???

Еще немного и поймет. Подсознательно уже поняла)
шоти писал(а):
Понравилась реакция Ивана на ее признание. Вот это выдержка! Сила характера!

Да, хороший парень получился)
LEDI VAIOLET писал(а):
Привет, Софик...спасибо большое за продолжение...

Здравтсвуй, Пати! Тебе спасибо!
LEDI VAIOLET писал(а):
мне тоже нравится Иван, такое славный и джентельмен ко всему прочему, сразу предложил женится.

Умеет отвечать за свои поступки)
LEDI VAIOLET писал(а):
Не думаю я, что Аня придет в вострог когда узнает про это...получается, что отец подкупил будущего зятка,

Поживем, увидим)
kailyn писал(а):
София, привет.

Здравствуй, дорогая!
kailyn писал(а):
Вот это да!!!Глава такай эмоциональная получилась.

Это хорошо) Спасибо!
kailyn писал(а):
Сравнивать она собралась! Как бы не нарвалась на то, чего в принципе хочет. Тот ведь Булыжник не Ваня, ухаживать и ублажать не станет. Эгоистом он мне кажется.

В голове у нее пока хаос)
kailyn писал(а):
Разговор посреди ночи тоже тактически правильный. Некоторые вопросы только так и решаются.

Согласна.
kailyn писал(а):
Надеюсь этот вопрос заставит Аню задуматься.

Она уже думает)))
kailyn писал(а):
С новым колечком тебя, дорогая.

Спасибо!!!
Лана Тим писал(а):
Как я завидую читательницам, которые читают эту историю впервые, но я просто наслаждаюсь перечитывая ее!

Здравствуйте, Лана! Pester очень рада, что история нравится)))
Лана Тим писал(а):
Начинается самое интересное, Иван узнал, что заставило ее к нему прийти и очень понравилась его реакция на ее рассказ!

Бедняге еще придется побегать за девушкой))) Но такова его судьба)
Лана Тим писал(а):
Спасибо большое за Ваши истории!

Это Вам огромное спасибо, Лана! За все!!!
Vитаминка писал(а):
Софи, привет!

Здравствуй, Викусенька! Pester
Vитаминка писал(а):
Очень понравилась продка))

Я радая)))
Vитаминка писал(а):
Я уж было подумала, что после всего девчонку убежит от Вани, но нет - осталась, да и все впридачу рассказала.

Она сама от себя не ожидала)
Vитаминка писал(а):
реакция Вани мне понравилась. Замуж позвал, эх, молодец. Настоящий мужчина, не то что некоторые.

Побольше бы таких)
Vитаминка писал(а):
Но Аня сдаваться не намерена, посмотрим, как же Ваня укротит строптивицу)))

Все впереди)
Vитаминка писал(а):
Спасибо, очень нравится история, я буквально наслаждаюсь каждой прочитанной главкой)))

Спасибо, милая!
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Тата, дорогая, спасибо! Pester
Фэнси писал(а):
Девочка влипла однозначно, может она Ивана как угодно называть, да только факт на лицо, не так он ей безразличен как она хотела бы показать.

Все так. Она попала, но еще этого не поняла.
Фэнси писал(а):
Да и Иван не не так глуп чтобы не понять в чем тут дело. Но думаю что до девушки быстро дойдет, кого именно стоит ценить и за что.

ХЭ - обязательно будет)
Фэнси писал(а):
И не стоит перекладывать вину за придурка папашу на всех остальных интеллигентных мужчин.

Молодая. "Зеленая". Научится)))
Фэнси писал(а):
с колечком тебя.

Спасибо!!!

>19 Сен 2012 20:10

Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Хочу предствить Вам новый роман, продолжение "Горящей путевки". Он будет выставляться в БЛОГЕ .

Аннотация

Во время каникул Эва приехала погостить к брату, но он отправляется в свадебное путешествие и поэтому просит своего лучшего друга присмотреть за сестрой. Мелину пытаются насильно выдать замуж. Ее жених не собирается потакать прихотям избалованной девушки. Лето обещает быть жарким.

rose

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Сен 2012 11:53

София, привет!
Ох, как мне продочка понравилась!
У тебя ТАКИЕ мужчины получаются, в них невозможно не влюбиться! Что Сергей в "Почти брат", что Иван!
Очень понравилось, как Иван себя повел! Анечка, такая простота, пришла, дела свои сделала и улизнуть хотела, а он не дал себя использовать. Хе-хе!
А Анютка не с проста к нему пошла, повод ей видать нужен был, могла бы ведь вообще без мужчины обойтись
А вот предложение замужества меня очень удивило. Что двигало Иваном интерес к девушке или благородство? Предложение ее отца я в расчет даже не беру.
София, спасибо за главу, жду новую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2012 17:22

Соня Соня писал(а):
София, привет!

Здравствуй, Соня! Flowers
Соня Соня писал(а):
Ох, как мне продочка понравилась!

Я радая!
Соня Соня писал(а):
У тебя ТАКИЕ мужчины получаются, в них невозможно не влюбиться!

Мне самой такие нравятся)))
Соня Соня писал(а):
Очень понравилось, как Иван себя повел! Анечка, такая простота, пришла, дела свои сделала и улизнуть хотела, а он не дал себя использовать

Аня его недооценила. Это факт)))
Соня Соня писал(а):
Что двигало Иваном интерес к девушке или благородство?

Скоро узнаем. Ну и плюс древнее, как мир, благородство тоже не можем сбрасывать со счетов. Хотя, он с ней не стла бы спать. если бы не хотел)
Соня Соня писал(а):
София, спасибо за главу, жду новую

Тебе спасибо!

>23 Сен 2012 12:05

Читаем продолжение нового романа в БЛОГЕ Wink

Завтра выложу продолжение сюда)))

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>25 Сен 2012 0:42

Софи, приветик! Pester
Спасибо за классное продолжение! Ух, все-таки Иван мужик, что надо! Мало того, что сразу понял, что к чему, отреагировал довольно спокойно, так еще и замуж позвал! Вот такой и нужен Ане, а не сомнительный Булыжник, боящийся ответственности.
А на счет опасений Ани теперь кое-что проясняется. Неужели она решила выйти за Булыжника, потому что в некоторой степени он вроде как противоположность её интеллигентному папашке? Shocked Надеюсь, она не долго будет сомневаться в Иване, потому как не всем же быть такими, как её отец...
Жду еще Wink

>25 Сен 2012 19:37

Juliette писал(а):
Софи, приветик!

Здравствуй, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
Спасибо за классное продолжение! Ух, все-таки Иван мужик, что надо!

Спасибо!!! Рада, что нравится)
Juliette писал(а):
на счет опасений Ани теперь кое-что проясняется. Неужели она решила выйти за Булыжника, потому что в некоторой степени он вроде как противоположность её интеллигентному папашке?

Все именно так и есть. Еще только один штрих - скоро расскажу.
Juliette писал(а):
Надеюсь, она не долго будет сомневаться в Иване, потому как не всем же быть такими, как её отец...

Уже не долго)))

>25 Сен 2012 20:38

» Часть 9.

Ивана разбудил шум. За стенкой.
Он соскочил с дивана, когда стукнула входная дверь в соседней квартире.
Аня ушла. Сбежала из его постели. Пусть даже не надеется, что ей так же просто удастся улизнуть из его жизни.
Упрямое создание! Врач – и серьезный мужчина – предложил ей замужество, а она еще думает, не лучше ли заняться сексом с неразборчивым боксером!
Иван сам готов возненавидеть Феоктистова за то, что он сделал с собственной дочерью. У него не было детей. Пока. Но даже Иван знал, что нужно очень постараться, чтобы настроить против себя ребенка. Она даже думать о браке с интеллигентом не хочет.
Он взъерошил волосы и огляделся. Трусики, красный топ и женская обувь исчезли. На полу возле кровати валялся только разорванный блестящий пакетик.
Воспоминания о прошедшей горячей ночи нахлынули на него с новой силой. Непредсказуемая, стремительная, отчаянная девушка обещала в будущем стать страстной, изобретательной любовницей. Иван с неожиданным для себя собственническим чувством не хотел, чтобы свои таланты она развивала в чужой постели.
Не медля, он отправился в душ, чтобы немного охладиться и прояснить мысли. Впереди его ждали работа и нелегкий процесс переубеждения строптивой красавицы.
Куда, интересно, она понеслась с утра пораньше? На пары или к Булыжнику?

Аня посмотрела в окно и вздохнула.
Вздохнув, она подумала о том, что серый, ненастный день очень удачно соответствовал ее мрачному настроению.
Преподаватель что-то объяснял и рисовал на доске. Обычно на занятиях Аня старалась сосредоточиться, хотя и тщательно это скрывала, чтобы не портить долго лелеемый имидж. Это позволяло ей тратить меньше времени на учебу дома. Но сегодня все происходило не так, как всегда.
Она проснулась рядом с привлекательным и внимательным мужчиной. И ей это понравилось. Он сам ей понравился.
И это было плохо. Неправильно.
Сейчас она должна думать если не о теме занятия, то хотя бы о Борисе. Но как раз о нем ей думать не хотелось. Он позвонил ей ранним утром, будто почувствовал что-то, и бесцеремонно спросил, сделала ли она то, о чем они договаривались.
И Аня ответила.
«Нет».
Она никак не могла понять, почему впервые в жизни соврала, причем мужчине, за которого собиралась замуж. Аня злилась - на себя, на Бориса, на Ивана, на весь белый свет, потому что уже не знала, чего хочет на самом деле, кроме того, чтобы снова испытать на себе все те головокружительные ощущения, которые успела пережить этой ночью.
За всеми своими переживаниями она не обратила внимания на странный шумок, неожиданно возникший в аудитории, пока ее соседка не толкнула Аню в бок и не произнесла восторженным шепотом:
- Смотри, Жан пришел. Какой мужчина!
Аня без особого интереса повернула голову и посмотрела на вошедшего.
Ее сердце екнуло. Кажется, так пишут в любовных романах. Не то, чтобы она их читала, краем уха слышала, что рассказывают девчонки, но сейчас с ней произошло именно это.
Анюта еще могла сомневаться, что это Иван, пока он стоял к ней в профиль. Медицинская форма всегда обезличивает людей. Хотя все ее существо уже признало в привлекательном докторе, разговаривающем с преподавателем, соседа.
Жан.
Она слышала это имя тысячу раз, но никогда не обращала внимания на любимчика ее однокурсниц. Кажется, они даже рассказывали ей, что у него в роду были французы.
Ее мама сейчас работала в Париже, учила детей танцам. Если бы отец их не бросил, то талантливая танцовщица, возможно, так и осталась бы неизвестной и недостойной домохозяйкой – женой врача.
Боже, а ведь Иван тоже врач. Как ее отец. Что за невезение! Рок!
Он предложил ей выйти за него замуж. Аня даже задумалась – буквально на минутку – не принять ли ей это предложение. Привлекательный, сексуальный и, одновременно, внимательный мужчина, именно в этот момент он посмотрел в ее сторону, и Аня тотчас почувствовала, как краска заливает ее лицо.
Ужас! Она никогда не смущалась. И больше не собирается. Даже когда его красивые глаза будут смотреть на нее вот так, как сейчас – нежно.
Аня не станет поддаваться на его обаяние, как другие.
И она показала ему язык.

Совсем еще девчонка.
Иван лишь улыбнулся в ответ на детскую выходку соседки, но посмотрел на нее совсем не как на ребенка. Она притягивала и интриговала его. Он даже не подозревал, что так сильно беспокоится, пока не увидел Аню в аудитории. Она не пошла к Булыжнику. Во всяком случае, сразу.
Кажется, ему действительно придется за ней приглядывать, пока не удастся надеть на палец обручальное кольцо. Да и после этого знаменательного события, возможно, тоже. Уж очень непредсказуемый характер оказался у его избранницы. Хотя, сказать по правде, сначала выбрали его.
Сегодня Ивану пришлось проявить чудеса изобретательности, чтобы без лишних вопросов узнать, в какой группе учиться его соседка, и где сейчас проходят ее занятия. Но он нашел девушку, и это главное.
Подумать только, его заставила бегать за собой студентка, малолетка, но только по его меркам. Ее однокурсники, вне всякого сомнения, так не считают и постоянно бросают в ее сторону взгляды – откровенные, почти похотливые, как парни в баре, когда она шла к нему запомнившейся виляющей походкой.
Конечно, все это могло Ивану и показаться. Он теперь с подозрением смотрел на всех мужчин, которые околачивались рядом с Аней. А уж если разговаривали!..
Эта девушка теперь принадлежит ему. Именно это Иван собирается ей втолковать. Вот только, каким способом это сделать? Пожалуй, лучше начать с беседы. Серьезной. Вечером.
Этим вечером поговорить с Аней ему не удалось. Ивана вызвали к больному с кровоточащей язвой желудка, и он вернулся домой только ночью.
За дверью соседской квартиры царила настораживающая тишина.
Спит?
Ушла?
Иван еле удержался, чтобы не позвонить, не постучать, но заставил себя взяться за ум и мыслить трезво. Ему не хотелось чувствовать себя «ревнивым мальчишкой», что в его понимании отождествлялось с «буйно помешанным».
Никогда прежде не испытывал он этого раздражающего, даже пугающего чувства. Когда же с его языка сорвалось не свойственное ему слово, Иван в очередной раз отругал себя и отправился спать. Но перед тем как лечь в постель, он не удержался и все же заглянул через решетку балкона в соседнюю квартиру. Темные окна показались ему космическими дырами. Ивану хотелось быть там, где, как он надеялся, спала самая очаровательная и сексуальная девушка в мире.
Весь прошедший день, иногда в самый неподходящий момент, перед ним появлялся ее облик - в виде бесшабашной любительницы экстравагантных автомобилей или сногсшибательной искусительницы в красном топе и без него. Но чаще всего Иван вспоминал, как она с закрытыми глазами и разметавшимися по подушке волосами произносила его имя, двигаясь вместе с ним навстречу звездам.
Так хотелось взглянуть на нее.
Ну, возможно, прилечь рядом.
Легко коснуться губами не важно, какой части тела.
Иван вздохнул и оправился спать.

Аня уже четвертый раз проходила мимо двери кабинета, где работал ее сосед, и не решалась заглянуть внутрь. Она никак не могла придумать уважительную причину, по которой студентка Феоктистова могла бы посетить эндоскопическое отделение.
Она хотела увидеть его. Неожиданно, прежде всего для самой Ани, но она не собиралась это анализировать.
Весь вчерашний вечер Аня ждала, что Иван постучится в ее дверь или, хотя бы в стенку, но он так и не появился. Девушка так и уснула на покрывале, ожидая, когда стукнет входная дверь его квартиры.
Где он, спрашивается, околачивался?
Ну вот, она еще не вышла за него замуж, а уже беспокоится. А ведь Иван мог передумать жениться на ней. Она же отказалась, не так ли?
Аня развернулась и опять направилась к заветному кабинету.
Булыжник снова звонил. Раньше она как-то не замечала, что он такой надоедливый. Буквально неделю назад его невозможно было найти, а тут он каждый день интересуется ее жизнью, ну и, конечно, этим.
И Аня в который раз ему соврала.
Она неоднократно пыталась представить себя с Борей в одной постели. Но, как только в ее мечтах дело заходило до главного, перед Аниными глазами появлялся Иван, его красивое, мужественное тело, серебристый заботливый взгляд, красивые руки с длинными пальцами.
Она хотела его. Но, замуж…
А если он ее не любит? Ведь он не говорил ничего подобного, когда занимался с ней сексом, и даже когда предлагал руку и сердце.
Нет, только руку.
Она не выйдет за него без любви. Ни за что.
Вот он – повод. Сейчас Аня откроет дверь и спросит его прямо в лоб – любит или нет. А если «нет»…
Девушка решительно открыла дверь кабинета и в ужасе простонала: «Нет!»

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>25 Сен 2012 21:04

А дальше?
Интересно же, что она увидела?
СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>25 Сен 2012 21:43

Девушка решительно открыла дверь кабинета и в ужасе простонала: «Нет!» ААА....что там...такая концовка....
оч ждем дальше...
спасибо за продолжение!!!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Сен 2012 21:47

спасибо за продолжение!!!!Иван оказывается собственник Very Happy правильно пусть ревностно седит за Аней, чтоб глупостей не наделала. Она уже влюблена в него, интересно что он ей ответит на ее вопрос. Окончание главы заинтриговало, что ж она там такое увидела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Сен 2012 22:04

Видимо Ванечку застукали Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение