Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:43
LuSt писал(а):
Конец, мягко говоря, небанальный, но все ясно вот только до самых последних глав в напряжении вся в предвкушении |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 23:17
Спасибо, терпеливо жду продолжения. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 5:57
Ластик , Таша , Лилеша , спасибо за главу ! LuSt писал(а):
Знаете ли, мой муж на войне, — ответила она, широко улыбаясь. — В таком положении никогда неизвестно, кто вернется домой, а кого мы больше не увидим, и поэтому леди должна повышать ставки. Во дает !Уже и похоронила ! Ну ...просто тварь! LuSt писал(а):
Возможно, они полагают — конечно же, ошибочно, — что ты слишком быстро вышла в свет после твоей… болезни. В отсутствие мужа, то есть, это могло тебе навредить. Раз солдатка сиди дома , а не по приемам шляйся . |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:51
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:32
Даже не буду пытаться понять автора, кого и на какие полки она разложит. Потому как девушка она явно не предсказуемая. Спасибо за продолжение. Ну что ж где-то Пени должна же оступиться и стать парией, вот похоже у нее появился шанс. Принц и Пени близнецы, да только не известно об кого туфельки вытрут? _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 11:35
Девочки дорогие, спасибо за главу!
Наша Пенни не пропадет, всегда найдет ход, чтобы обратить на себя внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:12
zerno писал(а):
LuSt писал(а): Во дает !Уже и похоронила ! Ну ...просто тварь! Знаете ли, мой муж на войне, — ответила она, широко улыбаясь. — В таком положении никогда неизвестно, кто вернется домой, а кого мы больше не увидим, и поэтому леди должна повышать ставки. По мне так просто несчастливая женщина... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:21
Каори писал(а):
По мне так просто несчастливая женщина... Для нее счастье в этом: Нагоняющая ужас миссис Шунмейкер отсутствовала несколько месяцев, но, чтобы снова покорить высший свет, ей понадобилось совсем немного времени. Ей нужно блистать, быть в центре внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:20
Спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:32
Каори писал(а):
По мне так просто несчастливая женщина... А чем же эта женщина несчастна? Здорова , хороша собой , богата. Никто ее красивую не любит ? Сама наверно в этом виновата. Не пожалела никого ни разу , Ей состраданье к падшим не известно. Одну себя на этом свете любит, Сама себе она лишь интересна. Одно желанье ,чтобы преклонялись И восхищались ею все вокруг. Для этого пройдет не сомневаясь, По судьбам и сердцам своих подруг. Шантаж , обман, интриги- инструменты Которые использует умело. И вот уже по лестнице тщеславья Подняться еще выше захотела. Всем, кто мешает достиженью цели Ее боятся нужно, между прочим. Любые жертвы для нее не жертвы Когда она захочет что-то очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:23
Викуш, спасибо на добром слове НО !!! Годберзен первична и это ее роман . Это ее фантазия и литературный дар двигают героями , это она и наша замечательная команда открывают нам их чувства . Я не перестаю удивляться , как в общем-то довольно сжатый текст , дает такую объемную картину, так полно , представляет нам суть происходящего. Наслаждаюсь изяществом повествования .
А я просто умею рифмовать свои впечатления от прочитанного. А иногда и не умею |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 8:19
Мариночка, ты в своих стихах всегда так тонко схватываешь самую суть и так емко её передаешь! Я как всегда в восторге, лови , жаль, что можно только одно:(
Заметьте, в этой главе она не просто своего воюющего мужа приопустила, а и на европейских аристократок наплевала - ну подумаешь, что они там стоят, я же Пенелопа и принц будет мой. В реальной жизни очень много таких девушек, наглость - второе счастье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:56
zerno, все то что Вы написали верно, с точки зрения читателей. С чего бы ей быть несчастной, при наличии всего вышеперечисленного. Но! все это не противоречит тому, что Пен ведет себя так из-за того, что несчастна. Счастливым людям недосуг подличать имхо, им и так есть чем заняться.
У Вас очень красивая аватарка стала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:18
Красавицы, на меня чего-то накатило, не знаю чего. Поэтому я скажу, точнее напишу.
Ластичек, Ташенька, я вас так сильно люблю!!! ВотЬ, написала, сразу стало лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|