Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:54
Вай вай какие звезды здесь у нашего Ильи
Так не просто удержатся и самой заговорить В стихоплетной форме этой Ириша, просто класс. Мне очень понравилось _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 15:13
Анюта, спасибо.
А я за твою авочку голосонула. Обожаю рыжих котов, особенно таких проказников. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 16:23
прочитала про Клаву. Поймала себя на том, что сижу и счастливо улыбаюсь.Что тут скажешь! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 19:12
Пева, спасибо тебе за отзыв и твое хорошее настроение. Тем более, что моя Клава к этому причастна. И это здорово.
Девочки, я тут так увлеклась новогодними историями, что СОВСЕМ забыла про ответный подарок Клавы свекрови. Буквально вылетело из головы. Надо бы напитаться идеями на этот счет. Если у кого есть идея, жду в личку ваши варианты. Буду рада вашей помощи. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 19:46
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:36
Ася, рада тебе. Спасибо! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:00
Ириша П писал(а):
Пролетел в заботах год. А другой уже грядет.
Ёлка светится огнями, Новый Год встречать зовет. Там под ёлкой для жены серьги им припасены - Два брильянтика для ушек, что так розово-нежны. Ириша П писал(а):
Девять месяцев назад появились я и брат
«Лучше вас на свете нету», - мама с папой говорят. Мы с братишкой близнецы. Мы большие молодцы. А еще, бабуль послушать, так большие сорванцы. Ириша, привет, моя родная, сколько же радости ты нам даришь!!! Какие у Клавы и Ильи малыши задорные, озорники, как наш Егорушка Тоже бегает по всему дому, за ручки держится, непоседа и баловник, бабушкин (нашей мамы) любимчик (причем у них любовь крепкая и взаимная) А Клава наша, какая затейница, такой сюрприз для мужа устроила Мне очень-очень понравилось, спасибо, Ириш, как всегда БРАВО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:14
Леночка, как я рада тебе.
Вот и наш Максимка послужил прототипом одного из близнецов. А другого я назвала в честь твоего племянника. Так что...тетя с тебя причитается))) или с меня? ))) Да, Клава решила подарить мужу особенные звезды, те, что перед глазами после бурной ночки с женой. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:52
Иришенька, спасибо тебе за Клаву! Поднимает настроение невероятно! Дочитала, сижу и лыблюсь во весь рот))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:53
Ириша, ну это уже просто вся наша большая форумная семья... Предполагаю, что взросление этой парочки сорванцов будет не менее обсуждаемо, чем дети Галкина и Пугачевой. Ну уж нами то точно!!! А личная жизнь Илюши и Клавы поинтересней любой медийной парочки на ТВ!
Спасибо тебе за это "звездное" продолжение! Елена-Леночка писал(а):
А это моя благодарность в виде тортиков, которые готовила на новогодних выходных Лена, а можно кусочек от этой благодарности? Уж ооооочень вкусно это выглядит, как мимо пройти..... Поделись рецептом? Или ты их где-то и на сайте выкладываешь? |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:40
Леля, koffechka, Леночка, Инночка, Оксанчик, спасибо вам всем за то, что симпатизируете моей Клаве и её семье.
_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 9:26
Это тебе за Клаву спасибо! Она ж одна из нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:25
Ириша,здравствуй! Вот где я готова жить,так это в теме про "Клаву..." (тут весело и Леночка тортиками "кормит" тебя,а я подтыриваю)))Прочитала раз,поняла,что хочу еще ,но теперь вслух,позвонила дочери,прочитала,позвонила тете,прочитала охрипла)))всем хорошо))) ОБОЖАЮ ВСЕХ!Спасибо за искрометный юмор и просто за то,что ты есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:29
Леночка (Ленця) и Леночка (Зануда), спасибо вам за ваши слова.
_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[16437] |