rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:41
greta-nata, Anastar, Kareglazka ! Спасибо огромное за продолжение!
Я еще и умудрилась пропустить первую часть, так что сейчас прочитала сразу целую главу. Я в негодовании!! Вот же ж прЫнц!Его поведение - прям книжное описание снобизма! Не, ну понятно - королевская кровь и всё такое, он так привык, т.к. ему всегда дамочки в рот заглядывают, но все равно я зла! А Грир -умничка! Хоть пару раз подколола его, хотя Сев как будто непроницаем. Anastar писал(а):
Хотите сказать, что рассматриваете меня в качестве возможной жены? О, небеса! Неужели звезды и на меня пролили свой свет? Разве можно быть счастливее? Anastar писал(а):
Нет, – парировала она, – убогости. Вы не можете сделать неприличное предложение и гордиться честностью. – Она покачала головой. – Так не бывает. А тут уже в лоб ему его "честностью", а Сев - хоть бы хны. Позавидовать можно такой самоуверенности. Вот смотрю на его портрет, и тем интереснее становится будущая борьба Сева с собой и его долгом, когда он сначала поймет, что его просто тянет к Грир, а потом что и не просто тянет... Эээх, уже в предвкушении! Правда, Грир жаль - наслушается еще от Сева его "честности" по самое "не хочу" Да и вообще, ее мысли такие грустные - читаю и прям на душе тошно... Ну ничего, она у нас девочка сильная! Характер воон какой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 22:18
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 10:51
greta-nata, Anastar, Kareglazka, большое спасибо за такое долгожданное продолжение главы!
Пока Грир интересует Севастьяна только как возможная любовница. О серьезных отношениях и чувствах речи не идет. Севастьяну это даже в голову не приходит. Пока. Очень интересно узнать, что заставит изменить Севастьяна свое отношение к Грир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 11:18
greta-nata, Anastar, Kareglazka ! Спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 21:01
Мне категорически не нравится поведение Севастьяна.
Он ведет себя с Грир как самый примитивный представитель мужского пола, просто верх превосходства и цинизма. Его поведение сродни поступкам десятилетнего мальчика, который понравившуюся девочку старается побольнее обидеть. Только вот наши герои уже не дети. А Сев, как представитель правящей королевской династии, как наследник, как человек, в конце концов, много чего повидавший на полях сражений, должен с большим уважением относится к женщинам. Откуда такое пренебрежение к нижестоящему сословию? Как будущий монарх он должен лучше разбираться в людях, а не судить по их положению в обществе и слухам. greta-nata, Anastar, Kareglazka, благодарю за продолжение. Прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:26
Девочки, спасибо за часть главки. А мне кажется, что Сев просто дразнит Грир, проверяя ее на прочность. Не верю я в такую дремучесть. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 18:10
Спасибо огромное за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:30
rodema писал(а):
Правда, Грир жаль - наслушается еще от Сева его "честности" по самое "не хочу" Может, и он о себе от нее много узнает? vika-i писал(а):
Пока Грир интересует Севастьяна только как возможная любовница. О серьезных отношениях и чувствах речи не идет. Севастьяну это даже в голову не приходит. Пока. Какие серьезные отношения? Они пару часов всего знакомы vika-i писал(а):
Очень интересно узнать, что заставит изменить Севастьяна свое отношение к Грир. Поживем - увидим janemax писал(а):
Он ведет себя с Грир как самый примитивный представитель мужского пола, просто верх превосходства и цинизма. Узнаем о его мыслях в следующей главе, которая уже у редактора marus писал(а):
А мне кажется, что Сев просто дразнит Грир, проверяя ее на прочность. Думаю, тут всего понемногу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:39
Anastar писал(а):
janemax писал(а):
Он ведет себя с Грир как самый примитивный представитель мужского пола, просто верх превосходства и цинизма. Узнаем о его мыслях в следующей главе, которая уже у редактора О, замечательно, люблю покопаться в голове мужчины. Надеюсь, у него проскользнет хоть одна мысль, оправдывающая его несносное поведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 19:48
janemax писал(а):
Надеюсь, у него проскользнет хоть одна мысль, оправдывающая его несносное поведение. Проскользнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 0:41
Anastar писал(а):
Может, и он о себе от нее много узнает? Я на это очень надеюсь) Уверена, что за Грир не заржавеет - честная девушка у нас в героинях, ее никаким там Малданиевским Высочеством не запугаешь)) Anastar писал(а):
Узнаем о его мыслях в следующей главе, которая уже у редактора janemax писал(а):
О, замечательно, люблю покопаться в голове мужчины. +1 Всегда интересно узнать мужскую точку зрения Anastar писал(а):
janemax писал(а):
Надеюсь, у него проскользнет хоть одна мысль, оправдывающая его несносное поведение. Проскользнет Уже в нетерпении - что ж он за оправдание для себя найдет? Хотя мне вообще кажется, что Сев не из тех, кто будет заморачиваться, что и кто о нем подумает. Другое дело, что когда-то ж мнение Грир должно стать для него важным? Но это, видимо, явно не скоро будет( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 0:54
Эх, как же это я пропустила новую главку.
Ну Грир жжет, девушка у нас не промах - любит переодеваться в мальчика и гулять в тавернах. Класс! ГГ пока показывает себя не с лучшей стороны, но мальчики - они такие. Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:47
rodema писал(а):
Уже в нетерпении - что ж он за оправдание для себя найдет? Особо многого не ждите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:26
Приветик леди, как у вас весело, можно к вам? Я рада что начали переводить Софи Джордан "Во власти греха" Спасибо девочкам за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 17:46
Миндона, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[17249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |