NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:38
Уряяя) Иреночка ты наконец-таки порадовала нас продолжением) Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:03
ivs писали: Цитата:
» Герои №3 Ирэна, мужские образы в твоих романах - что-то невероятное!!! Всегда поражаюсь как ты умеешь подбирать! Они не только красивы, и точно соответствуют героям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:05
Ой, страсть между Джонни и Эрин прямо-таки пылает)))) Тут уж не искры, тут целый пожар) Вовремя Лизи появилась, а то так бы и взял ее так... а так заинтересованность никуда не делась и будет накаляться по ходу дела. Только боюсь Эрин не будет спокойного житья в замке... там целый выводок не проявляющих дружелюбия к ней людей... и каждый наверняка попытается подляну устроить... остается надеется, что она и друзей там обретет, а то врагов итак уже достаточно)
Ирэна, спасибо за продолжение!!! P.S. Я люблю Джесси!)))))))))))))) P.S.S. Но Ченнинга все равно больше!!!!))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:14
давно не было продки .спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 21:40
Ого,какой прыткий Лорд))) Даже не знаю то, что Лиззи помешала - это хорошо или плохо) Эрин то похоже понравилось все-таки ))) А вот житьё-бытьё в замке думаю плохая идея,не сладко там будет Эрин,ой не сладко. Правда мнения самой Эрин на сей счет, никто не спрашивал. Интересно, позовет король Лорда на войну?
Спасибо ,Ирэна ,за продолжение! Вдохновения тебе дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 22:43
Ирэна, спасибо за продолжение!
Страсти накаляются, интрига закручивается. И какие мужчины! Неужели будет война? Тогда Эрин останется в замке одна? Ой,чувствую я, что не мало козней ей придется пережить, и кажется мне основной причиной их будет то, что она таки будет ожидать наследника от Джона, и кому-то это спутает все планы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 0:40
Здравствуйте! Очень понравилось начало! Жаль, что главы так редко выкладываются! Очень хочется продолжения! _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 0:54
Спасибо за продолжение! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 1:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 6:13
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 10:17
Ирэночка, спасибо за долгожданное продолжение)))
Как Джону тяжело будет с Эрин! Да я думаю, он и сам это прекрасно понимает)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 12:27
Спасибо большое за продолжение! Горячая встреча получилась ,как-то, Эрин быстро, только, сдалась! Да и с замком,не очень хорошая идея,хотя, не зря-же она сюда попала,надо двигаться дальше!
С нетерпением жду,жду дальше! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшка Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 16:01
Спасибо за продочку. Я так ждала, так ждала, а то что Эрин будет в замке ой как трудно, то и так понятно. Одна Розалинда чего стоит. Жду ешё. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |